KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Total Views: 13367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

suuiku - 25/09/2012 05:44 PM
#321

kalo misalnya temen gw yg mau ikut tp gak punya ID kaskus, bisa gak kalo pake ID kaskus gw buat invitationnya tp temen gw yg dateng?
thanks ya gan.. D
khaoki - 25/09/2012 07:54 PM
#322

mau ikutan dungiloveindonesia..kok saya belum di hubungin yah..:mewek
AntiKorupsi - 25/09/2012 08:36 PM
#323

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Cara dapet invitnya gmn..?? Ane minat tp kye uda mepet bgt nohope:


http://www.kaskus.co.id/thelounge.php?do=register
:mewek
coba lagi gan bulan depan o
udindambrenk - 26/09/2012 10:12 AM
#324

ane udah ngirimin data gan, ttapi koq blom dapet invitation yaa??
ane pengen banget dateng gan, klo ga dapet invitationnya bisa gak gan???
SekjenAksos - 26/09/2012 10:55 AM
#325

Quote:
Original Posted By udindambrenk
ane udah ngirimin data gan, ttapi koq blom dapet invitation yaa??
ane pengen banget dateng gan, klo ga dapet invitationnya bisa gak gan???


kalo gw dah dpt dr jumat kemaren invitation nya
SekjenAksos - 26/09/2012 11:19 AM
#326

sorry dopost..
sinyal internet gw lagi ngebumping hammers
ardiyansyah. - 26/09/2012 01:04 PM
#327

keren nih gan acaranya D ..
mau ikutan invit dong momod/mimid kaskus
cheapnfljerseys - 26/09/2012 01:37 PM
#328
Pittsburgh Steelers Merchandise
rimbabuana - 26/09/2012 01:56 PM
#329

tadi ane ke kantor kaskus langsung, buat tanya prosedur dapet invitation nya, salah lantai, ke lantai 10, baru lift ke buka udah di semprot sama kaskus officer nya, "Eh ini siapa ini, ngapain kesini, item item" *ane pake baju item, celana item gan*
belom sempet ngomong apa2, udah di usir, disuruh ke lantai 11 aja, disitu ada pertemuan atau gimana gitu *yang ane liat lagi pada makan2 itu di dalem ruangan kaca*

tanpa ba bi bu sama tuh karyawan kurang ajar, *orang mau berkunjung ke kantor nya kok pait banget!* ane ke lantai 11, tanya satpam, satpam nya juga ga ada senyum sama sekali najis sedih bangat dah, udah gitu ane tanya ke pak satpam ga ngerti, di telpon lah, yang berkewajiban menyampaikan soal acara ini, di seberang telpon sih enak, mbak mbak yang ngejelasin, ramah juga.

yang bikin empet ya itu mads karyawan jelek yang kurang ajar sama ane di lift, + 2 satpam tanpa senyum pas ada tamu.


emang salah ya, kalo ada kaskuser mau main ke kantor kaskus?? gw liat di pemberitaan, dll kayanya pada enak aja, paling ga, di front office nya ramah lah, ini sama sekali nggak

tolong dong kaskus, di training lagi karyawannya, supaya ramah sama kaskuser, jadi sedih gw :matabelo
ferrarien - 26/09/2012 02:19 PM
#330
test
:addfriends
odulz - 26/09/2012 03:08 PM
#331

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
rame nih pastinya o
wakil Mobile broadband akan datang sekitar 30 orang ya officer beer:


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
dateng dagh gan o
sm tmn2 Mobile Broadband o


wow, rame banget nih tim mobro thumbup:
mari kita berangkat ke tkp ______________________ ngacir:
Trashion.Indo - 26/09/2012 03:49 PM
#332

Permisi Om Mimin..

Maaf boleh ijin share, setelah mahir bersocial media mungkin bisa mengembangkan usaha kesini ya..

Bisa di cek disini..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16620235 shakehand2

*PM-in om kalau tidak berkenan
burhanxxx123 - 26/09/2012 04:50 PM
#333

pengen ikutan nihmatabelo:
SekjenAksos - 26/09/2012 05:00 PM
#334

berangkat ke TKP ngacir2
ELOK.Outlet - 26/09/2012 11:09 PM
#335

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
http://www.kaskus.co.id/thelounge.php?do=register
:mewek
coba lagi gan bulan depan o


Ok thanks mas gan, pengen tau mabes kaskus sm cendolnya cendols
artmania - 27/09/2012 10:57 PM
#336

ilovekaskussilovekaskusiloveindonesia

ane ikut gan tolong bimbingannya ane newbe ikut seminar...
aku.awan - 28/09/2012 03:22 AM
#337

menunggu FRnya aja dah

kapan ya terbitnya?
hanieft1812 - 28/09/2012 05:10 PM
#338

kalo kurang dari 18+ boleh ikut ndak gan?
sama tempat kaskus auditorium tuh dimana ya? bingung
tukangbolos - 28/09/2012 07:39 PM
#339

FRnya mana nih __________ngacir:
pedox - 28/09/2012 08:04 PM
#340

Quote:
Original Posted By tukangbolos
FRnya mana nih __________ngacir:


sama lg nunggu FR jg D
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist