KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Total Views: 13367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aliarroughi - 19/09/2012 02:40 AM
#41

Cara dapet invitationnya gimana ya? Kok link di thread malah refernya ke the lounge?

Aku invite dong di [email]ali.arroughi@gmail.com[/email]
orankconyol - 19/09/2012 02:46 AM
#42

mudah-mudahan aja dapet undangannya
kiss
epelopor - 19/09/2012 03:08 AM
#43

wah ane ngk bisa ikutan neh jauh soalnya di sulawesi....
GreenAndrea - 19/09/2012 03:35 AM
#44
Bantu Up Mod
Yah, Jauh ya Gan.. Kapan nih Di kota lainnya? Kaskus kan bukan di Jakarta Aja :mewek :mewek :mewek

Minta cendols kalo boleh yang udah iso... :addfriends
00andri00 - 19/09/2012 04:06 AM
#45
hahaha
ngakak Ane malah baru pulang dari jakarta gan td pagi ngakak
zeldak - 19/09/2012 06:07 AM
#46

Tanpa Basa-Basi langsung ke TKP gan







—stop spam read books™
choppx - 19/09/2012 06:37 AM
#47

:sorry pengen ikut tapi ane jauh \(
2117177 - 19/09/2012 06:43 AM
#48

gak bisa daftar pake kartu pelajar ya ? :mewek
AbuMunib - 19/09/2012 07:15 AM
#49

pasti oke banget nih acara Yb
antarnisti - 19/09/2012 07:58 AM
#50

Nah, kalau yang begini, ane harus bilang WOW nih \)

Setuju sama agan2 yg usulin penyelenggaraannya di kota-kota lain. iloveindonesias
Milesmiles - 19/09/2012 08:16 AM
#51

Audiotorium Kaskus dimana ya gan?? hammer hammer
bobabiz - 19/09/2012 08:12 AM
#52

alamatnya dmna gan..???

kpan kpan acaranya d bandung dong.. hehe.. Yb
aybonch - 19/09/2012 08:21 AM
#53

Jam ?

Hari n Tanggal n tahun ?

Tempat ?

hammershammershammers
hode - 19/09/2012 08:25 AM
#54

Mangstab Gan...
Semoga sukses acaranya...


ck
mimingboo - 19/09/2012 08:25 AM
#55

kagak roadshow seluruh indonesia ya?
mjbr - 19/09/2012 08:30 AM
#56

sayang sekali ane lagi gak disana,
jadi selamat dan sukses aja acaranya Yb
thelokajaya - 19/09/2012 08:33 AM
#57

Quote:
Original Posted By
HALO-HALOO AGAN & AGANWATI!

:toast :2thumbup :toast

Di bulan September ini, KASKUS The Lounge akan kembali digelar. Event rutin KASKUS ini pastinya gak kalah seru dengan bulan lalu. Mau tahu keseruan apa yang ditawarkan KASKUS The Lounge bulan ini? Simak info lengkap di bawah ini, Gan!

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist

Buat yang masih belum tau KASKUS The Lounge itu apa, cekidots!
bingung bingung










Buat Agan yang mau ikutan, buruan RSVP klik di sini! Nanti KASKUS akan mengirimkan email invitation-nya.
Acara ini khusus buat Agan-agan yang sudah mendapatkan invitation loh..

Sampai ketemu di TKP, Gan!
ngacir2 ngacir2 ngacir2

KASKUS berterima kasih kepada:
Spoiler for sponsor
Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
AXIS


Spoiler for partners


Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
D'Crepes
D'crepes adalah snack favorit bagi semua kalangan umur. Rasanya enak, renyah dan banyak pilihan rasa. Tokonya dapat ditemukan di hampir semua pusat perbelanjaan di Jakarta.

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
PHD
PHD-Pizza Hut Delivery yang memiliki filosofi Hunger SOS merupakan penyelamat di saat Anda merasa kelaparan, ini adalah jawaban yang tepat untuk orang – orang dengan mobilitas yang tinggi dan kegiatan yang super padat sehingga merasa butuh makanan dan minuman yang tersaji cepat namun tetap hangat dan fresh. Dengan menelepon ke 500 600 konsumen tak perlu menunggu lama untuk mendapatkan pesanannya, dengan jaminan 30 menit pesanan PHD tiba di tempat Anda. Jika pesanan melebihi waktu 30 menit akan diberikan gratis voucher Pizza ukuran regular yang dapat ditukarkan dalam batas waktu tertentu. Informasi lengkap silakan langsung check disini gan : www.phd.co.id

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
KFC
KFC menawarkan beragam kenikmatan menu untuk atasi rasa laparmu. Berbagai variasi jenis ayam goreng dapat menjadi pilihan sesuai selera. ORIGINAL RECIPE atau dikenal dengan O.R. , merupakan ayam goreng khas KFC yang diolah dari 11 bumbu rahasia, menghasilkan rasa gurih yang tiada duanya. Selain itu bagi penggemar kerenyahan tekstur, dapat memilih rasa HOT and CRISPY CHICKEN atau HCC. Dan bagi penyuka tantangan, khususnya yang hobi dengan rasa pedas, KFC memiliki varian ayam goreng terbarunya yaitu CHILI KRUNCH, yang semakin unik dengan balutan tepung yang dipadu dengan corn flakes. Penasaran??? Buruan deh ke store KFC terdekat atau delivery via KFC Pesan Antar di nomor 14022. Untuk pilih-pilih menu langsung klik www.kfcindonesia.com

Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Coca-Cola
Coca-Cola masuk ke Indonesia sejak 1927 dan diproduksi secara lokal pertama kalinya pada tahun 1932. Sejak dasawarsa 1960an, serangkaian produk The Coca-Cola Company telah diperkenalkan di pasar Indonesia: Sprite tahun 1961, Fanta tahun 1973, Diet Coke tahun 1986, Frestea tahun 2002, Powerade Isotonik tahun 2006, dan Coca-Cola Zero serta Minute Maid tahun 2008. Saat ini, produk-produk Coca-Cola diproduksi di 8 pabrik pembotolan di Indonesia.

http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/2012/06/download-ebook-7-keajaiban-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429206200449474&set=a.261749383861824.56051.261746267195469&ty pe=1&theater
mivt - 19/09/2012 08:34 AM
#58

n teman2 yang g bisa dateng (kagak dapat undangan capedes) sebenarnya pengen banget ikut... so,, biar ilmunya nurun ke kita2 yang masih nubie ini... :sorry:sorry tolong acaranya di rekam n diposting ya gannmatabelo:matabelo

zona848 - 19/09/2012 08:39 AM
#59

sayang gag bisa ikutan :sorry

alamatnya mana sih :P
Revazzz - 19/09/2012 08:49 AM
#60

Ja.. Ja.. Jadi...
ini I.. I.. INVITATION ONLY :atut

ngakak ngakak

gokil nih kayaknya ngakak
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist