KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist
Total Views: 13367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

steferic11 - 19/09/2012 01:50 PM
#121

keren nih acaranya .. sayang ane di surabaya juga D berdukas
.HardoLin. - 19/09/2012 01:57 PM
#122

Wah..ada Artasya Sudirman..Ga boleh ketinggalan nih ane..Ngikuttt Gan..:matabelo
kecutmaknyusJR - 19/09/2012 02:03 PM
#123

wah sayangnya ane jauh banget dr TKP \)
KuningTokai - 19/09/2012 02:36 PM
#124

wah mantab juga nih acara
sayang bgt tak terjangkau buat ane
TutorialistiC - 19/09/2012 02:40 PM
#125

kliatannya bagus neh acara,
sayang di jkt hammer:
vendet - 19/09/2012 02:42 PM
#126

kok ke rsvp malah ke event agustus yah ada yg begitu gan??
gooair - 19/09/2012 02:58 PM
#127

sayangnya bukan hari libur jadi ga bisa ikutan berdukas
nuevophotoworks - 19/09/2012 02:59 PM
#128

Udah daftar, mudah2an dapet undangannya
Temanya menarik banget soalnya

Hehehehhe

Ni acaranya dari jam brapa sampe jam brapa yah?
Soalnya dari kantor jam 5 baru jalan kesana

:sorry :sorry
intan_salamina - 19/09/2012 03:16 PM
#129

pengen ikutaaan tp dibandungg :sorry
muh.ali - 19/09/2012 03:25 PM
#130

ane udah regist min.... tinggal nunggu invitationnya aja nih hehehhehe ngakak , psti keren lah acaranya bisa dapet inputan yg bermanfaat dari sini :thumbup
joranx - 19/09/2012 03:48 PM
#131

Quote:
Original Posted By Apeglie
boleh juga tuh acaranya bingungs


boleh banget apalagi Artasya nya cakep
durhakim - 19/09/2012 03:49 PM
#132

pasti mantep banget ni acara, ane pengen ikut
OrkeZ - 19/09/2012 03:53 PM
#133

bijimane cara nya biar bisa ikutang ? :matabelo

ane mau ikut dong malus
sethKazuya - 19/09/2012 03:57 PM
#134

woooowww.... ane blom pernah liat yang Star wars tuh gan.. liatnya aja udah lucu gitu ngakak ngakak

ane mau liat nanti deh di youtube gan!

nice thread gan :2thumbup
marrrdddy - 19/09/2012 04:10 PM
#135

di tunggu invitationnya , pengen ikutan
GAAKW - 19/09/2012 04:15 PM
#136

di Malang juga dong :matabelo
guz1306 - 19/09/2012 04:33 PM
#137

kaskus auditorim ntu dmn yak min?
ane kagak tau cd
pm in alamatnya donk min
BGR48 - 19/09/2012 04:46 PM
#138

gan ane minat banget nih mau dateng? tapi link invitation nya kok malah ke direct ke lounge ya? bingung
OrkeZ - 19/09/2012 04:52 PM
#139

kok malah event buat Agustus ya hammer:
newsakuragi - 19/09/2012 04:59 PM
#140

seru sepertinya acaranya matabelo:
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > Kaskus The Lounge September: How To Be A Social Media Specialist