The rest of the world (international food)
Total Views: 13991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

naruto_kurosaki - 09/10/2012 08:58 PM
#341

wah emg cantik gan D



cendolbig +2 [color=orange ]Dong Gan cool:[/color]
pransakti - 09/10/2012 09:00 PM
#342

ane gilo lihat pewarnanya takut
phonoscope - 09/10/2012 09:03 PM
#343

bukannya asal mula nya itu kue yang dibawa sama peri2 yang mau mandi, terus di intipin sama jaka tarub... terus kue nya di lempar ke jaka tarub eh malah doyan dia nya abis itu di potoin sama dia sampe jadi terkenal saat ini....
BBhunter - 09/10/2012 09:05 PM
#344

oalahhh.. shabby juga gan pencipta rainbow cake nya.. kemaren ane beli untuk ngerayain ultah teman ane \)


ane bantu sup2:sup2:sup2: deh
Gan ane mau numpang lapak nih, siapa tau bisa membantu agan2 yang lain banyak yang pesan juga sih barangnya. Ane jual :
-Meja Laptop-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758334288#post758334288

Dan Jersey Bola Lengkap dan Murah ada jersey ori,kw,celana,jaket,ladies jersey,kid jersey.. coba klik deh :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758318807#post758318807
revanraffa - 09/10/2012 09:06 PM
#345

Ini kue cuma tampilan aja yg keren. rasanya biasa aja
revanraffa - 09/10/2012 09:07 PM
#346

Quote:
Original Posted By pransakti
ane gilo lihat pewarnanya takut


Semua pewarna makanan gan...kalo belinya di toko roti ternama. jgn beli di depan SD gan hehehehehe
yolllo - 09/10/2012 09:08 PM
#347

bikin ngiler gan..
revanraffa - 09/10/2012 09:08 PM
#348

Quote:
Original Posted By Askolaid
rainbow cake ini juga membuat ilerku menetes gan genit:


Soalnya agan memang ileran dari sononya hehehehe
wijayasukses - 09/10/2012 09:10 PM
#349

Asal Mula Kue Pelangi

cara buatnya gimana ya gan???
jadi pengen beli dan jualan
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesia
cendolbicendolscendolscendols
StunGranade - 09/10/2012 09:10 PM
#350

warnanya aja yg menarik rasanya sama aja ngakak
Unfaithfull - 09/10/2012 09:12 PM
#351

emang nih kue ngetrend banget apa lagi di website2 cewek. kaya tumblr, Instagram dan lain-lain. udah terkenal banget hehehe
revanraffa - 09/10/2012 09:13 PM
#352

Quote:
Original Posted By StunGranade
warnanya aja yg menarik rasanya sama aja ngakak


Ane setubuh ama agan ini
cetakbanner247 - 09/10/2012 09:26 PM
#353

Quote:
Original Posted By PANCASILA.
rainbow cake itu menurut ane niru kue lapis yg cuma di modifikasi sedikit p


Asal Mula Kue Pelangi


gw suka gaya lo ngakak
thesaiki - 09/10/2012 09:21 PM
#354

Quote:
Original Posted By KeziaVi
Asal Muasal Rainbow Cake

Asal Mula Kue Pelangi
Sedikit artikel mengenai kue warna warni yang sempet beken. Mohon maaf sebelumnya bila sudah repost.

Kue lapis ini memang sesuai dengan namanya, Rainbow cake, berwarna-warni menarik seperti pelangi. Kue ini pun sedang tren di kalangan pecinta kuliner, terutama penggemar cake. Anda bukan penggemar cake? Lihat dulu, dijamin bakal tergoda.
Rainbow cake sederhananya ibarat kue yang ditumpuk-tumpuk berdasarkan warna-warni menarik dengan dilapisi keju krim (bisa menggunakan krim biasa atau mentega putih) di setiap tumpukannya. Keindahan dari rainbow cake ini baru akan terlihat setelah diiris, dan terlihat bagian warna-warni lapisannya.
Asal Mula Kue Pelangi
Asal mula Rainbow cake berawal dari seorang mahasiswi berusia 21 tahun yang bernama Kaitlin Flanner yang ingin memberikan hadiah spesial pada temannya yang akan berulang tahun. Karena sang teman suka dengan pelangi, Kaitlin pun menciptakan kue krim lapis polos yang jika dipotong akan muncul warna-warni indah layaknya pelangi.
Asal Mula Kue Pelangi
Teman-teman Kaitlin yang menyukai kue unik tersebut pun segera memfoto dan membagikannya di blog serta jejaring sosial. Alhasil kue yang kerap disebut sebagai bolu pelangi ini pun menjadi sebuah tren baru di dalam dunia kuliner.
Pada April 2010, sebuah acara tv Amerika The Martha Stewart Show sempat menampilkan Rainbow cake beserta sang penciptanya. Kaitlin pun diundang untuk mendemokan cara pembuatan kue pelangi ini di depan layar kaca menurut resepnya sendiri. Kehadiran Kaitlin di layar kaca membuat dirinya, dan tentu saja kue pelanginya menjadi semakin terkenal.
Karena sudah menjadi tren baru di tahun 2012 ini, hampir di setiap toko kue, terutama di kota-kota besar, sudah menyediakan kue tersebut. Dari yang tiga lapis hingga yang tujuh lapis. Keistimewaanya, krim yang digunakan untuk melapisi bisa divariasi pada tiap warnanya. Bagi yang tak suka krim keju, bisa menggunakan krim rasa buah-buahan.
Asal Mula Kue Pelangi
Sayangnya, untuk menghadirkan keindahan Rainbow cake ini, penggunaan pewarna buatan sudah menjadi suatu keharusan. Tapi kalau sekali gigit saja, sepertinya tidak akan banyak berdampak pada kesehatan. Jadi, mau mencoba Rainbow Cake?
Asal Mula Kue Pelangi
Asal Mula Kue Pelangi
Sumber: http://gugling.com/2012/07/15/asal-mula-rainbow-cake-kue-pelangi-nan-menggoda-hati/


http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/2012/06/download-ebook-7-keajaiban-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=421814161188678&set=a.261749383861824.56051.261746267195469&ty pe=1&theater
http://www.republika.co.id/berita/dunia-islam/islam-mancanegara/12/09/25/mawdyt-pegang-dua-kalimat-sy ahadat-ronaldo-jadi-mualaf
Apeglie - 09/10/2012 09:23 PM
#355

kayax nikmat banget tuh kuenya...cukup menggoda
okryo - 09/10/2012 09:24 PM
#356

gan, ane jd uktan laper ini.... hammers
ndoo09 - 09/10/2012 09:24 PM
#357

sampe sekarang belom tertarik buat makan kue itu.. serem takuts
lheyvilla26 - 09/10/2012 09:25 PM
#358

ane da lama pgn nyobain ni kue gan, mpe skrg juga blm kesampean ..:matabelo
gianndri - 09/10/2012 09:25 PM
#359

enak gan :matabelo
izu77 - 09/10/2012 09:29 PM
#360

ane belum pernah nyobain nie kue malu rasanya kaya ap sie gan...???
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 >