The rest of the world (international food)
Total Views: 13991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

justtorrent - 09/10/2012 09:30 PM
#361

ane lebih suka lupis dari pada rainbow cake,,,iloveindonesias
makenzi - 09/10/2012 09:30 PM
#362

bikin...ngiiileeerrrr.....
izzacake - 09/10/2012 09:32 PM
#363

rainbow cake emang muantepp..
ane termasuk penjual rainbow cake dan dapet berkah dari boomingnya ini kue

he he he he , jadi numpang promo dechh..

tempat beli rainbow cake
achmadadi - 09/10/2012 09:35 PM
#364

Quote:
Karena sudah menjadi tren baru di tahun 2012 ini, hampir di setiap toko kue, terutama di kota-kota besar, sudah menyediakan kue tersebut. Dari yang tiga lapis hingga yang tujuh lapis. Keistimewaanya, krim yang digunakan untuk melapisi bisa divariasi pada tiap warnanya. Bagi yang tak suka krim keju, bisa menggunakan krim rasa buah-buahan.


ane beli di toko kue pas bulan ramadan kemaren, seloyang harga 200ribu gan.. capedes
tipukz - 09/10/2012 09:35 PM
#365

makin menggoda aja ni roti....
dawoxs - 09/10/2012 09:36 PM
#366

aaaaaaaaaaa..
ane pengen banget gan nyobain..
tapi belum kesampean :sorry
ada yg mau beliin ga?? D

balagendir - 09/10/2012 09:40 PM
#367

Quote:
Original Posted By Reboot.failed
bahan pewarna yang dipake aman gak tuh?...
kok warnanya gitu amat ya gan bingung


Pernah ada tuh acara investigasi di TV, katanya kalau pewarna makanan ga akan bisa kasih warna secerah itu, katanya kalau yang cerah-cerah gitu pastinya pewarna tekstil. Biasanya kan kalo acara investigasi gitu di akhir acara suka ada tips buat mebedakannya, nah ini mah ga ada, malah dikasih saran buat rainbow cake sendiri, jangan beli di luar.
balagendir - 09/10/2012 09:45 PM
#368

Quote:
Original Posted By revanraffa
Ane setubuh ama agan ini


sama Gan. Ane orangnya pragmatis, campur kere. Kalo rasanya sama aja, kenapa harus bayar mahal?
wienter - 09/10/2012 10:02 PM
#369

warnanya itu lho gan..klo kueya sih sama kaya bolu biasa..kembali ke selera n trend aja sih
Sanphing - 09/10/2012 10:12 PM
#370

cocoknya buat kue ulang tahun D


________________________________________________
+1 sundulgans
madisciva - 09/10/2012 11:43 PM
#371

Quote:
Original Posted By confuse1000
Sedap kali tu kue sesedap warnanya, ane udah coba tuh iloveindonesias

plus kopi pastinya mantap gan, tau minimal teh anget manis gan. \)
mix.max244 - 09/10/2012 11:57 PM
#372

kira2 pakai pewarna apa ya gan???
ana dah pernah nyobain..rasanya kaya kue kue biasa gan...
don.bagor - 10/10/2012 10:05 AM
#373

Warnanya menggoda'klo kbanyakan.....
Bahaya ga ya??
ruangpamershop - 15/10/2012 11:38 AM
#374

Awalnya sih suka sama kue ini, sekarang malah eneg... karena keseringan makan D
Hati2 aja sama pewarnanya, gan..
koplak_13 - 16/10/2012 03:50 AM
#375

wah rainbow cake.... wowcantik



ane belum pernah nyobain :matabelo
junkcut - 16/10/2012 01:07 PM
#376

ane kira tiap warna rasanya beda gan ternyata sam aja kaya kue bolu lainnya
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19