The rest of the world (international food)
Total Views: 13991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

̉̉̉ - 09/10/2012 01:52 PM
#81

cuma kue bolu biasa, yg warna warni, ga ngeliat spesialnya apa
arisogot - 09/10/2012 01:53 PM
#82

Padahal rasanya biasa aja.. Malah kayak Cat Tembok gitu gan kelihatannya.. gak suka.. hammers hammers
endryono - 09/10/2012 01:54 PM
#83

maniss banget kayknya....ane jadi tau nih asal usulnya gan..thanks gan info nya
Lingga.miss - 09/10/2012 01:56 PM
#84

keliatannya enak gannn mauuuuuuuuuuuuuuuuumalus
diginaga - 09/10/2012 01:56 PM
#85

seriously, gan
ane belom pernah sama sekali makan rainbow cake padahal bertaburan banget di bandung
ane prefer makanan yang asin daripada manis D
muhammad.raufan - 09/10/2012 01:57 PM
#86

wah keren gan :matabelo

nitip lapak yaaa
JUAL sepatu skate simetrix READY!!
limrendi - 09/10/2012 01:58 PM
#87

ane akui emang enak nih cake
meskipun daleman nya cake standart tp topping dan cream atasnya itu yang bikin beda
ditambah warna warni nya yg begitu menarik
pantes dah buat di puji
hendrygelardy - 09/10/2012 01:58 PM
#88

pasti asal mula nya dr anak kecil yang lg masak ya ama ema nya
Frafiq - 09/10/2012 01:59 PM
#89

kayaknya enak nih kue, sayang ane belum pernah nyoba malu
Stephenoktara - 09/10/2012 01:59 PM
#90

ntar ah, ta biking terobosan baru "TOKAI CAKE" n "PE-JU CAKE"
Tachibanax - 09/10/2012 01:59 PM
#91

wah lagi jamannya neh yah rainbow cake, ane blom pernah coba, yg ane udah cobain itu rainbow cake versi lidah kucing D
nahkvel - 09/10/2012 01:59 PM
#92

gak nahan ngeliatnya gan \(
Jezee - 09/10/2012 01:59 PM
#93

tampilannya menarik sih, tapi ane nggak terlalu suka rainbow cake.. lebih suka chocolate atau cheese cake o
kaizoningen01 - 09/10/2012 01:59 PM
#94

yg enak dari kue pelangi ini rasa krim kejunya.kl yg jago mantap sekali rasanya...kl warnanya menarik mata, terutama anak kecilD
Tachibanax - 09/10/2012 02:00 PM
#95

wah lagi jamannya neh yah rainbow cake, ane blom pernah coba, yg ane udah cobain itu rainbow cake versi lidah kucing D
SVDragunova - 09/10/2012 02:01 PM
#96

Quote:
Original Posted By PANCASILA.
rainbow cake itu menurut ane niru kue lapis yg cuma di modifikasi sedikit p


Asal Mula Kue Pelangi


iya mirip sih gan.. D
irseirse - 09/10/2012 02:02 PM
#97

pgn gan .... liatnya jadi ngiler gan genit:
SVDragunova - 09/10/2012 02:03 PM
#98

wah warnanya tuh gan yg menarik bnget
praz3112 - 09/10/2012 02:04 PM
#99

mahal....menang warna doang
Shaka31 - 09/10/2012 02:05 PM
#100

oh, ane pikir asalnya dari istilah rainbow puke gan,
yang sering kita temui humorannya di 9gag
Page 5 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›