The rest of the world (international food)
Total Views: 13991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

k312ul - 09/10/2012 02:05 PM
#101

kalo ga pake pewarna buatan kayaknya ga bisa deh gan dapet warna-warna yang bagus gitu..CMIIW..
amoreamore03 - 09/10/2012 02:06 PM
#102

alamaaaaakkk....bikin ngiler aja nih genit:
loveGames - 09/10/2012 02:09 PM
#103

Sampai skrg ane blm pernah nyobain kue yg 1 ini...
tipenb168 - 09/10/2012 02:10 PM
#104

ane blom pernah nyoba nih kue gan cd
ladangberkat - 09/10/2012 02:10 PM
#105

hmmm, pict2nya menggoda yah...
sayang kurang begitu suka roti, tp warna2 yang indah emang malus
topijerami08 - 09/10/2012 02:20 PM
#106

fanfuzer - 09/10/2012 02:14 PM
#107

kayak nya enak tuh gan jadi pingin ane gan malus
robot.korea - 09/10/2012 02:17 PM
#108

indaahnyaaa.... genit:genit:genit
utnubu06 - 09/10/2012 02:20 PM
#109

ooo... begono toh asal muasalnya
cozazebag - 09/10/2012 02:30 PM
#110

Booming banget nih kue. sayang belum coba nih Gan

COZAZE CAMERA BAG BALI
It isn't just carry your gadgets, it's a lifestyle

Like Cozaze Facebook Page
www.taskamerabag.com
www.cozaze.com


Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini



cawal - 09/10/2012 02:22 PM
#111

ngiler abesss..enak banget ntuh bagi spotong...
opan_perumnas - 09/10/2012 02:26 PM
#112

pake pewarna buatan...??? ga aman donk gan...?? buat apa kalo enak tapi ga bagus buat kesehatan gan....
otnaydem - 09/10/2012 02:29 PM
#113

itu yg di ember kecil kyk mau ngecat tembok tuh D
tp warnanya lucu"
kusnikasdut1929 - 09/10/2012 02:30 PM
#114

enak banget diliat... tapi kalo diliat lama2 ya bikin ngilerr...
auroskin - 09/10/2012 02:32 PM
#115

wuih nikmat nya
pgn coba
pakgasing - 09/10/2012 02:34 PM
#116

Quote:
Original Posted By PANCASILA.
rainbow cake itu menurut ane niru kue lapis yg cuma di modifikasi sedikit p


Asal Mula Kue Pelangi



menurut ane jg gitu gan, cuman skrg sdh dianggap gak gaul .. padahal lapis jg enak
DanielOnlineSho - 09/10/2012 02:35 PM
#117

terlihat menarik warnanya tapi juga godaan pewarna makanan di dalamnya
DanielOnlineSho - 09/10/2012 02:37 PM
#118

Quote:
Original Posted By pakgasing
menurut ane jg gitu gan, cuman skrg sdh dianggap gak gaul .. padahal lapis jg enak


^ setuju gan, jadi inget jaman kecil dulu sering bantuinj nyokap. Warna hijaunya dr daun pandan, warna lainnya ane lupa
mynameisalbert - 09/10/2012 02:37 PM
#119

ini dia kue fenomenal, harga nya juga lumayan loh gan buat sepotong kue gitu bisa 40 ribu capedes
chexel - 09/10/2012 02:39 PM
#120

warnanya cerah banget gan takut

Asal Mula Kue Pelangi
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›