The rest of the world (international food)
Total Views: 13991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mballmbull - 09/10/2012 02:42 PM
#121

cakep bener gan warnanya, tapi sayang di indonesia malah ada oknum yang make pewarna tekstil hammers
straitsTime - 09/10/2012 02:43 PM
#122

zat pewarnanya kayaknya banyak juga yang dipakenya yah gan takuts
Dimas666666 - 09/10/2012 02:54 PM
#123

waaaaw
pengen gan
:ngacir
ricahale - 09/10/2012 02:54 PM
#124

ada kue petir, kue mendung, kue hujan badai juga gak ya gan? hammer
Ir.def - 09/10/2012 02:46 PM
#125

wow :matabelo kueh warna warni....hiiihhh....
kaya cat tembok adonannya takut
marshall7777 - 09/10/2012 02:47 PM
#126

baru tau nih ternyata begitu ceritanya.
nice share gan
mollaghostz - 09/10/2012 02:48 PM
#127

ow gitu toh...dari dulu pengen nyobain ga kesampean nih
PANCASILA. - 09/10/2012 02:50 PM
#128

Quote:
Original Posted By pakgasing
menurut ane jg gitu gan, cuman skrg sdh dianggap gak gaul .. padahal lapis jg enak


Quote:
Original Posted By DanielOnlineSho
^ setuju gan, jadi inget jaman kecil dulu sering bantuinj nyokap. Warna hijaunya dr daun pandan, warna lainnya ane lupa


padahal rainbow cake itu rasanya biasa aja klo menurut ane, masih jauh lebih enak black forestnya
b4ng.p1tun6 - 09/10/2012 02:52 PM
#129

banyak pewarnanya berbusa:
phaizin - 09/10/2012 02:54 PM
#130

ternyata trend dari luar begeri ya..
kirain dari indo

tapi emang sih kalo makan pewarna sedikit (yang food grade ya, bukan tekstil) gak papa, tapi kalo kebanyakan sih ya tanggung sendiri akibatnya
adewantor - 09/10/2012 02:55 PM
#131

Quote:
Original Posted By PANCASILA.
rainbow cake itu menurut ane niru kue lapis yg cuma di modifikasi sedikit p


Asal Mula Kue Pelangi


bener bangeds sundulganssundulgans

mukelu - 09/10/2012 02:56 PM
#132

kok pada takut ama warna bolunya yah?
emang ada kok pewarna makanan khusus yang punya warna mencolok, dia ngga ada dijual di pasar tradisionil, adanya di toko perlengkapan kue.

pewarna khusus itu buat makanan, bukan buat yang lain....
itu kue coklat, emang ente pikir bahannya dari coklat semua? ngakak
dikasih warna coklat, tong.....

yg pada takut pada trauma ya, karena emang banyak kue berwarna di indonesia yang dibuat dari pewarna makanan capedes
AnggaKusuma2308 - 09/10/2012 02:56 PM
#133

ane tiap makan itu berasa makan mainan -_-..ane lebih suka coklat aja gan yg bener2 coklat..wkwk
hepzro - 09/10/2012 02:57 PM
#134

ane serem liat warnanya, gak tega sama badan. itu pake pewarna textil apa gimana tuh?
bingungs
berak_KARDUS - 09/10/2012 03:01 PM
#135

ane udah nyoba n rasanya biasa aja malah kalo ane bilang ga enak capedes
n30b13 - 09/10/2012 03:02 PM
#136

wow ternyat kue ini berasal dari luar yang diadopsi bangsa kita, saia pikir asli negeri ini hasil kreatifitas anak bangsa.
chrisutun - 09/10/2012 03:02 PM
#137

ane mau satu gan...
:request:request:request

ada yang mau buatin ga ya buat ane...
emang enak itu kue, ane yg biasanya ga suka bolu jadi suka n ngacai makan itu kue....
emang sis Kaitlin Flanner jago idenya,
:2thumbup:2thumbup
black.hawk. - 09/10/2012 03:03 PM
#138

kalo ngk salah waktu itu udah pernah ht nih rainbow cake amazed:
kok ht lagi amazed:
dr.asmawan - 09/10/2012 03:07 PM
#139

wah mantab gan kue nya... bikin pengen aja.... :mewek
bijimane.jr - 09/10/2012 03:07 PM
#140

entah kenapa ane merasa jijik dengan kue ini gan berbusa: dan gak pernah mau nyoba D
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›