CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku
Total Views: 40438 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 408 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

JusticeFive - 19/09/2012 06:08 PM
#1

Lounge Cinta Indonesiaku

Rules Lounge CI:

[*]Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
[*]Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
[*]Dilarang barter GRP/BRP
[*]Dilarang Jualan
[*]Dilarang monolog [dalam 2 kali postcount berurutan] mending edit untuk menambahkannya.
[*]Silahkan gunakan multiquote atau tanda @ untuk membalas obrolan user sebelumnya dalam sekali post, jika hanya satu user saja yang akan di balas obrolannya ya singlequote p asal jangan berurutan postcount singlequote-nya capedes
[*]Usahakan jangan multi quote yang asal-asalan (asal quote aja walau ga nyambung obrolanya).
[*]Gunakan spoiler untuk setiap gambar
[*]Minimal Post 3 kata. TIDAK TERMASUK:
- kata sapaan seperti: Pagi, siang, sore, halo, gan, ini, itu, wkwkw, haha, lah, oke (dan sejenisnya).
- emotion / gambar
- quotan diatasnya/dibawahnya. Jadi quote ga diitung yang gan.
[*]No Junker Every Day dan di tekankan post yang bermutu.
[*]Biasakan membuat topik pembicaraan (optional) untuk mencegah junk.
[*]Jangan asal percakapan seperti chat.



ID:

[*]Setiap tamu baru harap perkenalkan diri [Prime] dan apabila ingin saling mengenal dan mengakrabkan diri di antara sesama penghuni di wajibkan mengisi :
     iloveindonesia|SENSUS| Penghuni Forum Cinta Indonesiakuiloveindonesia
[*]Clone hanya berlaku untuk minggu [weekend bareng clone]
[*]Jika kloningannya ingin ngobrol, wajib cantumkan di Loc : clone ID [UID] atau gak di avatar.
Contoh
Location: di atas perut [166395]




Laporan

[*]Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
[*]Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
[*]2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat



Pesan Moderator Masalah Closed Thread
Quote:
     Ada beberapa pertanyaan masuk, kenapa di lock?
Jawabanya: KARENA SPEED POST
Terlalu cepat laju postinganya.
Hanya itu, tdk ada alasan lain.

Jika nanti masih ada yg ngaco speed post, thread will be lock again untuk waktu yg blm bisa ditentukan.
Mod manusia biasa, punya aktivitas di real life jadi tdk bisa pantengin kaskus 24 jam. Mohon kerjasama semua user biar enak buat semua. Kelanjutan lounge ini tergantung dari kita semua. Kalau disiruh hapusin post satu-satu biar gak speed post... hadeeee capedes

Note:
jika speed post, selain lock juga delete thread. Untuk menghindari junker. Jadi postingan junk akan hilang post countnya.

Untuk thread lain, berlaku juga post min 3 kata iloveindonesias
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=746890959


Himbauan:

Kalo mau ngobrol silahkan bebas ngobrol apa saja sesuai rules, cuman mohon postingan seperti:


[*]mejeng pekiwan ahh = emang napa kalo pekiwan.. momod delete juga ilang peki lu.. p
[*]sekali lagi ah = tabok mad:
[*]wah udah pindah peij = nyante ajah.. kamu pindah peij juga gak bakalan dapat payung cantik o
[*]wah sepih nih = kalo sepih yah ramein.. ajak teman-temannya.. kalo gak.. yah gak usah nulis gitu.. \)
[*]tanggung nih dikit lagi = lu kira mau ejakulasi metal:
[*]Selamat pagi, siang, malam [doang]
[*]Apa kabar..



Di hindari:


[*]Obrolan seperti itu terlihat jelas tujuannya buat apa... ngobrolah yang baik, dan buat lounge ini menjadi tempat yang nyaman untuk interaksi, bukan sekedar "kejar-kejaran" shakehand

[*]Rules di atas bukan untuk menghambat obrolan kalian.. [bakalan keliatan mana yang bener-bener ngobrol serius, mana yang punya bakat jadi peternak] army:



Dan sekarang kita mulai dari awal, seperti himbauan rules di atas.
Jika memang kalian merasa memiliki CI
Buatlah CI tempat yang nyaman untuk semua orang beer:


Clone atau prime kalo memang niatnya ngobrol yang baik, sebenernya gak ada masalah [kalo emang lagi sepi, ya gak usah posting; kok sepih, pada kemana - bersifat oneliner atau kalo lagi rame ngobrolnya yah saling nyambung-quote dan buat postingan itu enak untuk di reply sama orang yang di bawahnya]
aturan menjadi ketat karena ada sebagian orang yang dengan sengaja menjadikannya tempat ternak clone. takuts

Lounge Cinta Indonesiaku
JusticeFive - 19/09/2012 06:09 PM
#2

JusticeFive - 19/09/2012 06:10 PM
#3

JusticeFive - 19/09/2012 06:11 PM
#4

Kumpulan Smilies Cinta Indonesiaku

Quote:
Lounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta IndonesiakuLounge Cinta Indonesiaku


Selengkapnya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=692125373&postcount=3
Lounge Cinta Indonesiaku
JusticeFive - 19/09/2012 06:12 PM
#5

Semoga kita menjadi generasi muda yang kreatif
Dan tidak lupa asal usul kita

Lounge Cinta Indonesiaku
ghojer3322 - 19/09/2012 06:20 PM
#6

iloveindonesia Selamat Datang Dilounge Cinta Indonesiaku iloveindonesia

beer: Baca Rules Sebelum Posting ya beer:

Spoiler for Pesan


jangan ada lagi speedpost beer:

ini semua ulah enthut beserta warganya sendiri beer:

sehingga terjadi delete thread ngakak

semakin dewasa, OK cool:
BettaHouseJr - 19/09/2012 06:21 PM
#7

WARNING

siapapun jg, dilarang iklan lapak dagangan di SF Cinta Indonesiaku
Jika Melanggar momod akan eksekusi D
untuk SF Cinta Indonesiaku
per hr ini, kita larang iklan dagangan dimari dlm bentuk apapun shakehand
pelanggaran akan dihukum banned min 3 hr \)
dan para moderator, tidak ada kewajiban sama sekali untuk memberi peringatan, teguran dsb shakehand
ingat, kalian maen ke sebuah sub forum, cobalah baca2 aturan yg berlaku di tiap sub forum

tidak akan ada banned, apabila tidak ada pelanggaran
tidak akan ada pelanggaran, apabila sebelum post, baca aturan yg berlaku terlebih dahulu

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya \)
Lounge Cinta Indonesiaku

Best Regards,
-Moderator Forum Cinta Indonesiaku-

-
Edja182 - 19/09/2012 06:22 PM
#8

Quote:
Lounge Cinta Indonesiaku Selamat Datang Di Lounge Cinta Indonesia Lounge Cinta Indonesiaku


Quote:

Lounge Cinta Indonesiaku

[CENTER]Lounge Cinta Indonesiaku[/CENTER]

Quote:
Lounge Cinta Indonesiaku Selamat Menempati Rumah Baru Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku Mudah-mudahan Makin Solid Baik Online Maupun Offline Lounge Cinta Indonesiaku




Lounge Cinta Indonesiaku
ghojer3322 - 19/09/2012 06:22 PM
#9

Quote:

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia. Hal2 jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempoh jang sesingkat-singkatnja.
Djakarta, 17-8-05
Wakil-wakil bangsa Indonesia.
Soekarno/Hatta


iloveindonesia Sekali Merdeka Tetap Merdeka

Selama Hayat Masih diKandung Badan
iloveindonesia
claraloura - 19/09/2012 06:23 PM
#10

Jayalah Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku

Selamat atas rumah yg baru.. :selamat
Patuhi rules yg berlaku ya manteman.. shakehand2

Lounge Cinta Indonesiaku
JusticeFive - 19/09/2012 06:23 PM
#11

Lounge Cinta Indonesiaku selamat atas rumah baru nya CI yah beer:

Rules ada untuk di patuhi bukan untuk di langgar army: Lounge Cinta Indonesiaku

Quote:

Usahakan untuk menggunakan fasilitas Multiquote dan Edit ! jangan kira itu gak ada fungsinya !


army: Segala Bentuk Pelanggaran akan di tindak, jadi jangan kira gampang langgar rules di sini army:
Jhovan11 - 19/09/2012 06:25 PM
#12

:selamat Selamat Atas Rumah Baru CI :selamat

INGAT PERATURAN DI BUAT BUKAN UNTUK DI LANGGAR
izakaskus - 19/09/2012 06:26 PM
#13

Lounge Cinta Indonesiaku

Quote:
Di masa kebangunan, maka seharusnya tiap-tiap orang harus menjadi pemimpin, menjadi guru.
Pemimpin! Guru! Alangkah haibatnya pekerjaan menjadi pemimpin di dalam sekolah, menjadi guru di dalam sekolah, menjadi guru dalam arti yang spesial, yakni pembentuk akal dan jiwa anak-anak!

(DBR Jilid I, halaman 620-624)



Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku Maju terus untuk SF Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku

Lounge Cinta Indonesiaku
Roasted - 19/09/2012 06:26 PM
#14

Hindari Junk berlebihan, karena dengan junk akan membuat anda ketagihan ngakak
Jangan sampe kena delete lagi hammer
hilang 500++ :ngacir

Lounge Cinta Indonesiaku
ghojer3322 - 19/09/2012 06:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By claraloura
rumah baru ya??

mdh2an ga kena del lagi.. D


semoga aja ya kak D

enthunya terlalu bersemangat sih ngakaks
mbahpaijo - 19/09/2012 06:28 PM
#16

Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar "geek" or "madein kaskus" yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyacapedes

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.
ghojer3322 - 19/09/2012 06:28 PM
#17

Quote:
Quote:
Original Posted By izakaskus
Wah, pinda rumah ya?
semoga lebih adem dan ayem ngacir:


Quote:
Original Posted By Roasted
Hindari Junk berlebihan, karena dengan junk akan membuat anda ketagihan ngakak
Jangan sampe kena delete lagi hammer
hilang 500++ :ngacir

Lounge Cinta Indonesiaku



junker matabelo:

awas jangan pada ngebut lagi yak army:

tar newbie mendadak lo ngakak
JusticeFive - 19/09/2012 06:29 PM
#18

Lounge Cinta Indonesiaku

Quote:
[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"]Bangsa yang tidak percaya kepada kekuatan dirinya sebagai sesuatu bangsa, tidak dapat berdiri sebagai suatu bangsa merdeka.


Quote:
Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian, bahwa kekuasaan seorang presiden sekalipun ada batasnya. Karena kekuasaan yang langgeng hanyalah kekuasaan rakyat. Dan diatas segalanya adalah kekuasaan Tuhan Yang Maha Esa.
[/FONT][/SIZE]

Lounge Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku


Mulailah saat ini kita untuk menghormati jasa jasa para pahlawan kita . Karena tanpa perjuangan mereka tidak akan ada nama Indonesia .


Hidup INDONESIA-Ku

Hiduplah Bangsa-Ku

INDONESIA

Lounge Cinta Indonesiaku Lounge Cinta Indonesiaku
Jhovan11 - 19/09/2012 06:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar geek or madein kaskus yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyacapedes

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.


siap dech pokonya mbah D
pokoknya lounge ini kita jaga aga bersih indah dan nyaman o

=============================================

ane gembok sampai di sini yya page one nya D
claraloura - 19/09/2012 06:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By ghojer3322
semoga aja ya kak D

enthunya terlalu bersemangat sih ngakaks

postku ilang 100an jer.. \(
udh terjadi apa blh buat..
cemungudd.. D
Page 1 of 408 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku