CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku
Total Views: 40438 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ghojer3322 - 19/09/2012 06:30 PM
#21

Quote:
Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar geek or madein kaskus yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyacapedes

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.




siap mbah paijo army:

kalo masih bandel

sunat aja enthunya ngakak
Roasted - 19/09/2012 06:31 PM
#22

Quote:
Quote:
Original Posted By ghojer3322
iloveindonesia Selamat Datang Dilounge Cinta Indonesiaku iloveindonesia

beer: Baca Rules Sebelum Posting ya beer:

Spoiler for Pesan


jangan ada lagi speedpost beer:

ini semua ulang enthutnya sendiri beer:

sehingga terjadi delete thread ngakak


Quote:
Original Posted By Jhovan11
reserved dolo dech
syapatau ada butuchnya o


Quote:
Original Posted By Edja182
Selamat datang di rumah barunya CI :selamat
Rumah baru Rules baru, mudah2an makin kompak online & offline D


Quote:
Original Posted By ghojer3322
bantu reserved o

sekalian mejeng pekiwan cool:


Quote:
Original Posted By claraloura
rumah baru ya??

mdh2an ga kena del lagi.. D


Quote:
Original Posted By JusticeFive
selamat atas rumah baru nya CI yah beer:

rules ada untuk di patuhi bukan untuk di langgar army:

beer:


Quote:
Original Posted By Jhovan11
:selamat Selamat Atas Rumah Baru CI :selamat

INGAT PERATURAN DI BUAT BUKAN UNTUK DI LANGGAR


Quote:
Original Posted By izakaskus
Wah, pinda rumah ya?
semoga lebih adem dan ayem ngacir:


Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
WARNING

siapapun jg, dilarang iklan lapak dagangan di SF Cinta Indonesiaku
Jika Melanggar momod akan eksekusi D
untuk SF Cinta Indonesiaku
per hr ini, kita larang iklan dagangan dimari dlm bentuk apapun shakehand
pelanggaran akan dihukum banned min 3 hr \)
dan para moderator, tidak ada kewajiban sama sekali untuk memberi peringatan, teguran dsb shakehand
ingat, kalian maen ke sebuah sub forum, cobalah baca2 aturan yg berlaku di tiap sub forum

tidak akan ada banned, apabila tidak ada pelanggaran
tidak akan ada pelanggaran, apabila sebelum post, baca aturan yg berlaku terlebih dahulu

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya \)
Lounge Cinta Indonesiaku

Best Regards,
-Moderator Forum Cinta Indonesiaku-


Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar geek or madein kaskus yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyacapedes

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.



Long quote dulu dah, ternyata banyak yang SR ngakak
semoga makin adem ayem peluk
Happy Posting beer:
BettaHouseJr - 19/09/2012 06:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Happy posting, yg penting jangan beternak junk utk ngejar geek or madein kaskus yach....
Apalagi ada target merubuhkan dalam waktu sesingkat-singkatnyacapedes

Moga kita bisa belajar dari beberapa forum lain yg bermasalah.


bnr bgt om o

smoga dari 1 part kmrn jadi suatu pelajaran beer:

untung aja bru 1 part o
dl pernah 12 part tahun-tahun sebelumnya d SF sebelah o
JusticeFive - 19/09/2012 06:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By Roasted
Long quote dulu dah, ternyata banyak yang SR ngakak
semoga makin adem ayem peluk
Happy Posting beer:


iya han , semoga makin baik lagi yah malu:

opp dulu deh ngacir:

Quote:
Original Posted By ghojer3322
siap mbah paijo army:

kalo masih bandel

sunat aja enthunya ngakak


capedes elu kan juga spid post p , lagi rame malah single quote hammer:
ghojer3322 - 19/09/2012 06:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By claraloura
postku ilang 100an jer.. \(
udh terjadi apa blh buat..
cemungudd.. D


kk masih mending +100-an

aku kena 500-an ni :sorry

Quote:
Original Posted By JusticeFive


capedes elu kan juga spid post p , lagi rame malah single quote hammer:


kan ethutnya banyak rey D

apalagi yang selalu jadi "TOJ' ngakak
izakaskus - 19/09/2012 06:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By ghojer3322
iloveindonesia Selamat Datang Dilounge Cinta Indonesiaku iloveindonesia

beer: Baca Rules Sebelum Posting ya beer:

Spoiler for "Pesan"
jangan ada lagi speedpost beer:

ini semua ulang enthutnya sendiri beer:

sehingga terjadi delete thread ngakak


Quote:
Original Posted By ghojer3322
bantu reserved o

sekalian mejeng pekiwan cool:


Quote:
Original Posted By ghojer3322
semoga aja ya kak D

enthunya terlalu bersemangat sih ngakaks


Quote:
Original Posted By ghojer3322
junker matabelo:

awas jangan pada ngebut lagi yak army:

tar newbie mendadak lo ngakak


Wow, 1 Page 4 Post :matabelo
indikasi junker nih ngakaks
Jhovan11 - 19/09/2012 06:34 PM
#27

@all pami dlu dech belom mandi juga nih D
ntar balik lagi dech ke mari o
ghojer3322 - 19/09/2012 06:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By izakaskus
Wow, 1 Page 4 Post :matabelo
indikasi junker nih ngakaks


bodo ahh mad:

lagian tadi pejwan sepi

mending tak borong sisan cool:
izakaskus - 19/09/2012 06:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bodo ahh mad:

lagian tadi pejwan sepi

mending tak borong sisan cool:


liat edit post ku di pejwan jar ngakaks
mandi dulu ah :travel
JusticeFive - 19/09/2012 06:36 PM
#30

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bodo ahh mad:

lagian tadi pejwan sepi

mending tak borong sisan cool:


usahain multiquote dong capedes

Quote:
Original Posted By ghojer3322

kan ethutnya banyak rey D

apalagi yang selalu jadi "TOJ' ngakak


yang lalu buat pelajaran yah , ke depan nya tolong lebih baik lagi kita bro \) rose:
Roasted - 19/09/2012 06:38 PM
#31

Quote:
Original Posted By ghojer3322
junker matabelo:

awas jangan pada ngebut lagi yak army:

tar newbie mendadak lo ngakak


maksud lo ulah enthut apaan ? D

Quote:
Original Posted By JusticeFive
iya han , semoga makin baik lagi yah malu:

opp dulu deh ngacir:



capedes elu kan juga spid post p , lagi rame malah single quote hammer:


ane kena sunat +500 post :ngacir
ojan 1000 ngakak

--

buat yang dapet post 6-12 harap di edit dengan apapun yang bertemakan indonesia beer:
apabila tidak mau di delete postnya :ngacir supaya lebih rapih :ngacir
izakaskus - 19/09/2012 06:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By JusticeFive
usahain multiquote dong capedes


yang lalu buat pelajaran yah , ke depan nya tolong lebih baik lagi kita bro \) rose:


Gagal Geek ya Rey ngakaks
post ku kesunat lumayan banyak nih \(

Quote:
Original Posted By Jhovan11
@all pami dlu dech belom mandi juga nih D
ntar balik lagi dech ke mari o


ane juga mau opp Van ngacir:
ghojer3322 - 19/09/2012 06:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By JusticeFive
usahain multiquote dong capedes


ngabisin peki two capedes

Quote:
Original Posted By Roasted
maksud lo ulah enthut apaan ? D


CI enthusiast capedes

-

cari bahan pejwan dulu ngacir:
Roasted - 19/09/2012 06:41 PM
#34

Quote:
Original Posted By Jhovan11
@all pami dlu dech belom mandi juga nih D
ntar balik lagi dech ke mari o


oke nanti kesini lagi ya D

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bodo ahh mad:

lagian tadi pejwan sepi

mending tak borong sisan cool:


karena post lo ada 4 di pejwan edit sesuai dengan tema beer:

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ngabisin peki two capedes



CI enthusiast capedes

-

cari bahan pejwan dulu ngacir:


maksud gue enthut yang mana lo maksud ?
terang terangan aja kali Peace:
JusticeFive - 19/09/2012 06:44 PM
#35

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ngabisin peki two capedes


gila: multiquote aja lah jher , ga usah buru buru, kasih jeda kalo mau post . ok \)

Quote:
Original Posted By izakaskus
Gagal Geek ya Rey ngakaks
post ku kesunat lumayan banyak nih \(


ya mungkin belum di restui untuk geek gitu pak malu:
Quote:
Original Posted By Roasted

ane kena sunat +500 post :ngacir
ojan 1000 ngakak


tunggu ojan aja deh o

paling pas on kaget shutup:


ngacir:
ghojer3322 - 19/09/2012 06:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By Roasted

maksud gue enthut yang mana lo maksud ?
terang terangan aja kali Peace:


lo sama ojan ngakaks

beserta warganya, gw lupa cantumin capedes

Quote:
Original Posted By JusticeFive
gila: multiquote aja lah jher , ga usah buru buru, kasih jeda kalo mau post . ok \)



lagian gw gak OL setiap saat o

segera pensi cool:
sacrosact - 19/09/2012 06:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By Roasted
oke nanti kesini lagi ya D



karena post lo ada 4 di pejwan edit sesuai dengan tema beer:



maksud gue enthut yang mana lo maksud ?
terang terangan aja kali Peace:

halo ted o
-
tiba tiba ganti rumah matabelo:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
gila: multiquote aja lah jher , ga usah buru buru, kasih jeda kalo mau post . ok \)



ya mungkin belum di restui untuk geek gitu pak malu:


tunggu ojan aja deh o

paling pas on kaget shutup:


ngacir:


sore rey o
wah banyak yang berkurang drastis yak matabelo:

------------------------

Met sore rekan rekan CI
Edja182 - 19/09/2012 06:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By Roasted
Long quote dulu dah, ternyata banyak yang SR ngakak
semoga makin adem ayem peluk
Happy Posting beer:

Bukan SR tadi
Pas lagi asiik nngepost di sebelah eeh kesunat post \(
Udah ngira sih disini yang di delete, cek trit subs bener loung CI ngilang ngakaks
Roasted - 19/09/2012 06:52 PM
#39

Quote:
Original Posted By JusticeFive

tunggu ojan aja deh o

paling pas on kaget shutup:


ngacir:


wkwkwkw dia gatau kemana ga ada kabar D

Quote:
Original Posted By ghojer3322
lo sama ojan ngakaks

beserta warganya, gw lupa cantumin capedes


gue murni bukan speed post kok p

Quote:
Original Posted By sacrosact
halo ted o
-
tiba tiba ganti rumah matabelo:


di buat mendadak ini rumah o
di beri amanat sama mbah metal:
lama tak cakap D

Quote:
Original Posted By Edja182

Bukan SR tadi
Pas lagi asiik nngepost di sebelah eeh kesunat post \(
Udah ngira sih disini yang di delete, cek trit subs bener loung CI ngilang ngakaks


wkwkw ane sih udah tahan mental D
udah tau mau di delete yang part 4 D

--

Off :ngacir
sacrosact - 19/09/2012 06:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By Edja182

Bukan SR tadi
Pas lagi asiik nngepost di sebelah eeh kesunat post \(
Udah ngira sih disini yang di delete, cek trit subs bener loung CI ngilang ngakaks

wah rekannya bang adrian yak ini D
halo bang edja salken yak :salaman

Quote:
Original Posted By Roasted
wkwkwkw dia gatau kemana ga ada kabar D



gue murni bukan speed post kok p



di buat mendadak ini rumah o
di beri amanat sama mbah metal:
lama tak cakap D



wkwkw ane sih udah tahan mental D
udah tau mau di delete yang part 4 D

--

Off :ngacir


gpp ted o
agak males aja akhir akhir ini o
paling ya ketemu ente kebanyakan di regional ngakaks
-
xxixiixixx,.. sekarang sibuk apa ente o
ok met opp beer:
Page 2 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku