CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku
Total Views: 40438 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JusticeFive - 19/09/2012 07:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By Roasted
wkwkwkw dia gatau kemana ga ada kabar D


salamin aja deh D


Quote:
Original Posted By sacrosact

sore rey o
wah banyak yang berkurang drastis yak matabelo:

------------------------

Met sore rekan rekan CI


iya sepertinya begitu om D

apa kabar nih om think:

baik saja kan \)

Quote:
Original Posted By ghojer3322

lagian gw gak OL setiap saat o

segera pensi cool:


sip deh beer:

----

opp ngacir:
Roasted - 19/09/2012 07:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By sacrosact

gpp ted o
agak males aja akhir akhir ini o
paling ya ketemu ente kebanyakan di regional ngakaks
-
xxixiixixx,.. sekarang sibuk apa ente o
ok met opp beer:


kenapa males matabelo:
iya ane sekarang sering main di regional o
--

sekolah dan ngaskus aje p
off beneran ah ngakaks

Quote:
Original Posted By JusticeFive
salamin aja deh D




iya sepertinya begitu om D

apa kabar nih om think:

baik saja kan \)



sip deh beer:

----

opp ngacir:


iya ane mau sms pasti kaget ngakaks

--

Off beneran :ngacir
sacrosact - 19/09/2012 07:06 PM
#43

Quote:
Original Posted By JusticeFive
salamin aja deh D




iya sepertinya begitu om D

apa kabar nih om think:

baik saja kan \)



sip deh beer:

----

opp ngacir:

puji tuhan masih diberi kesehatan gan :angel
-
he3x,.. kalo situ gimana, senantiasa sehat kan D
-
he3x,...
Quote:
Original Posted By Roasted
kenapa males matabelo:
iya ane sekarang sering main di regional o
--

sekolah dan ngaskus aje p
off beneran ah ngakaks



iya ane mau sms pasti kaget ngakaks

--

Off beneran :ngacir


ha ha ha o
gpp kok ted, cuman males aja ngakaks
-
sekolah, ngaskus, makan, mandi, tidur dan bla bla bla D
he3x,..
ok ted met opp o
ane juga mau opp bentar lagi o

___________

@ALL AFK dulu yak gan :travel
claraloura - 19/09/2012 07:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By Roasted
Long quote dulu dah, ternyata banyak yang SR ngakak
semoga makin adem ayem peluk
Happy Posting beer:

bukan SR..
kaget aja liat post berkurang mknya lgsg ngecek..
eh ternyata.. malus

Quote:
Original Posted By ghojer3322
kk masih mending +100-an

aku kena 500-an ni :sorry


kan ethutnya banyak rey D

apalagi yang selalu jadi "TOJ' ngakak

pnymu dh byk, ga keliatan.. Peace:

---
ga berani lg ngepost byk2.. ngacir:
.VOC - 19/09/2012 07:17 PM
#45

wow longe baru :selamat
moga gak ada yang ngejunk Peace:
banyak yang kesunat ngakak
BettaHouseJr - 19/09/2012 07:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By sacrosact
halo ted o
-
tiba tiba ganti rumah matabelo:



sore rey o
wah banyak yang berkurang drastis yak matabelo:

------------------------

Met sore rekan rekan CI


Quote:
Original Posted By Edja182

Bukan SR tadi
Pas lagi asiik nngepost di sebelah eeh kesunat post \(
Udah ngira sih disini yang di delete, cek trit subs bener loung CI ngilang ngakaks


aktipis pada berkumpul o
cb aja smw aktipis pada maini dimari
pasti rame dagh D
biacarain acara2 ttg CI D
JusticeFive - 19/09/2012 07:20 PM
#47

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
aktipis pada berkumpul o
cb aja smw aktipis pada maini dimari
pasti rame dagh D
biacarain acara2 ttg CI D


iya om :mewek

terus adain gath semuanya pas hari itu juga di semua regional , pasti seru o

Quote:
Original Posted By .VOC
wow longe baru :selamat
moga gak ada yang ngejunk Peace:
banyak yang kesunat ngakak


malam om kompeni p

Quote:
Original Posted By sacrosact
puji tuhan masih diberi kesehatan gan :angel
-
he3x,.. kalo situ gimana, senantiasa sehat kan D
-
he3x,...


puji tuhan juga sehat om angel:

dah makmal belum nih think:

Quote:
Original Posted By Roasted


iya ane mau sms pasti kaget ngakaks

Off beneran :ngacir


sms aja coba han ngakaks
IrfanBachdimKw - 19/09/2012 07:42 PM
#48

Quote:
Original Posted By Roasted
Hindari Junk berlebihan, karena dengan junk akan membuat anda ketagihan ngakak
Jangan sampe kena delete lagi hammer
hilang 500++ :ngacir

Lounge Cinta Indonesiaku


Sangat berarti kah bagi lo 500++ itu ? \)
Rumah baru , rules baru o

*no offense*
chuchay - 19/09/2012 07:49 PM
#49

selamat malam CIK iloveindonesias
pengorbanan untuk rules baru iloveindonesias
IrfanBachdimKw - 19/09/2012 07:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By chuchay
selamat malam CIK iloveindonesias
pengorbanan untuk rules baru iloveindonesias


Bentar lagi mau launch nih rules kayaknya o
Semoga rules dari ane bakalan dikabulkan chay o
chuchay - 19/09/2012 07:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Bentar lagi mau launch nih rules kayaknya o
Semoga rules dari ane bakalan dikabulkan chay o


rules apaan lagi pak pilot D
semoga lebih ketat lagi.. biar gak pada kenceng o
IrfanBachdimKw - 19/09/2012 08:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By chuchay
rules apaan lagi pak pilot D
semoga lebih ketat lagi.. biar gak pada kenceng o


Pokoknya kau lihat saja lah p
Pokoknya ini SF akan ku rebut lagi kekuasaan nya kah kah kah cool:

*cem pembajak dari malaysia* ngacir:

Quote:
Original Posted By e-New
ooww.. ini to yang di BBMan semalam.. o


Tau oneliner gak om momodh ? o
Edit yah , daripada dicubit malu:
e-New - 19/09/2012 08:02 PM
#53

ooww.. ini to yang di BBMan semalam.. o
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 08:07 PM
#54

gw ketinggalan 2 part hammer
malem CI moon:
tsontoloyo - 19/09/2012 08:29 PM
#55

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gw ketinggalan 2 part hammer
malem CI moon:


wah ada kang iky of bata hammers


dimana photo teh malu
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 08:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By tsontoloyo
wah ada kang iky of bata hammers


dimana photo teh malu


iya dong ;)

foto CI waktu ada MIMIN ada ga? bingung
tsontoloyo - 19/09/2012 08:39 PM
#57

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya dong ;)

foto CI waktu ada MIMIN ada ga? bingung


gak tau gan ... :capede

TS nya lg off kali
suicidekidz - 19/09/2012 08:42 PM
#58

selamat malam CI D
rumah baru genit:


Quote:
Original Posted By tsontoloyo
wah ada kang iky of bata hammers


dimana photo teh malu


Quote:
Original Posted By tsontoloyo
malem CI...
izin gabung kang roasted shakehand


iloveindonesia

baca pekiwan dulu sebelum post shakehand


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
iya dong ;)

foto CI waktu ada MIMIN ada ga? bingung

ada nih D
mau mau genit:

awas beweka p
Spoiler for CI
Lounge Cinta Indonesiaku
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 08:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By tsontoloyo
gak tau gan ... :capede

TS nya lg off kali

nih dibawah
v
v
Quote:
Original Posted By suicidekidz
selamat malam CI D
rumah baru genit:





baca pekiwan dulu sebelum post shakehand



ada nih D
mau mau genit:

awas beweka p
Spoiler for CI
Lounge Cinta Indonesiaku

ga bilang bilang kagets:
tsontoloyo - 19/09/2012 08:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By suicidekidz
selamat malam CI D






baca pekiwan dulu sebelum post shakehand



Spoiler for CI
Lounge Cinta Indonesiaku


oh iyah... ane salah... maaf sebesar2 nya gan ....
:maafagan
Page 3 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku