CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku
Total Views: 40438 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

suicidekidz - 19/09/2012 08:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
nih dibawah
v
v

ga bilang bilang kagets:

mau lagi yg lain nya ?
wani piro siul:

Quote:
Original Posted By tsontoloyo
oh iyah... ane salah... maaf sebesar2 nya gan ....
:maafagan


sante aja om o o
cuman saling mengingatkan aja kok o o
atoue - 19/09/2012 08:56 PM
#62

      wah..

udah pada ganti rumah ngakaks

pada ngapain aj nih?? \)
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 08:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By suicidekidz
mau lagi yg lain nya ?
wani piro siul:



sante aja om o o
cuman saling mengingatkan aja kok o o


pengen atuh kang \(
maunya berapa genit:
Roasted - 19/09/2012 09:03 PM
#64

Malam CIK moon:

Quote:
Original Posted By sacrosact

ha ha ha o
gpp kok ted, cuman males aja ngakaks
-
sekolah, ngaskus, makan, mandi, tidur dan bla bla bla D
he3x,..
ok ted met opp o
ane juga mau opp bentar lagi o

___________

@ALL AFK dulu yak gan :travel


wah kirain bakal balik lagi :travel

Quote:
Original Posted By claraloura
bukan SR..
kaget aja liat post berkurang mknya lgsg ngecek..
eh ternyata.. malus


ane juga kena delete ngakaks

Quote:
Original Posted By .VOC
wow longe baru :selamat
moga gak ada yang ngejunk Peace:
banyak yang kesunat ngakak


iya TOJ kemaren juga kena banyak ngacir:

Quote:
Original Posted By JusticeFive

sms aja coba han ngakaks


belom coba gue sms o

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Sangat berarti kah bagi lo 500++ itu ? \)
Rumah baru , rules baru o

*no offense*


ga berarti juga D
cuma komentar doang apa salahnya \)

Quote:
New rules :
Minimal Post 3 kata. TIDAK TERMASUK:
- kata sapaan seperti: Pagi, siang, sore, halo, gan, ini, itu, wkwkw, haha, lah, oke (dan sejenisnya).
- emotion / gambar
- quotan diatasnya/dibawahnya. Jadi quote ga diitung yang gan.
No Junker Every Day dan di tekankan post yang bermutu.
Biasakan membuat topik pembicaraan (optional) untuk mencegah junk.
Jangan asal percakapan seperti chat.


jadi quote ente ke enyu yang ini ga berlaku D
soalnya sudah berganti rules o minimal post 3 kata iloveindonesias

Quote:
Quote:
Original Posted By e-New
ooww.. ini to yang di BBMan semalam.. o

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw

Tau oneliner gak om momodh ? o
Edit yah , daripada dicubit malu:


Quote:
Original Posted By chuchay
selamat malam CIK iloveindonesias
pengorbanan untuk rules baru iloveindonesias


om chu ngakaks

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gw ketinggalan 2 part hammer
malem CI moon:


halo iki siul:

Quote:
Original Posted By tsontoloyo
malem CI...
izin gabung kang roasted shakehand


iloveindonesia


silahkan D
prime/klon ?
isi biodata ya ngacir:

Quote:
Original Posted By suicidekidz
selamat malam CI D
rumah baru genit:


halo om siul:

Quote:
Original Posted By atoue
      wah..

udah pada ganti rumah ngakaks

pada ngapain aj nih?? \)


ngaskus aja nih D
ente gan o
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 09:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By Roasted
Malam CIK moon:



wah kirain bakal balik lagi :travel



ane juga kena delete ngakaks



iya TOJ kemaren juga kena banyak ngacir:



belom coba gue sms o



ga berarti juga D
cuma komentar doang apa salahnya \)



jadi quote ente ke enyu yang ini ga berlaku D
soalnya sudah berganti rules o minimal post 3 kata iloveindonesias





om chu ngakaks



halo iki siul:



silahkan D
prime/klon ?
isi biodata ya ngacir:



halo om siul:



ngaskus aja nih D
ente gan o

eh ada sepuh :mamatbeol:
foto ada lagi ga?
bukannya kita diffoto sama banyak kamera ya genit:
izakaskus - 19/09/2012 09:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By Roasted
------------------------


Han, di Pejwan dah ane edit \)
coba dilihat, sudah sesuai apa belum shakehand
Roasted - 19/09/2012 09:06 PM
#67

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
eh ada sepuh :mamatbeol:
foto ada lagi ga?
bukannya kita diffoto sama banyak kamera ya genit:


tak tau nih ki \( di fr HT ga ada \( di regional juga ga ada \(
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 09:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By Roasted
tak tau nih ki \( di fr HT ga ada \( di regional juga ga ada \(


regional ga masuk kali
kayaknya mereka simpen untuk di kamar :genit
JusticeFive - 19/09/2012 09:08 PM
#69

malam CI moon: coffee:


Quote:
Original Posted By Roasted


belom coba gue sms o



malam han moon:

apa kabar nih o

Quote:
Original Posted By atoue
      wah..

udah pada ganti rumah ngakaks

pada ngapain aj nih?? \)


iya gan \)

semoga lebih baik lagi ya beer:

Quote:
Original Posted By suicidekidz
selamat malam CI D
rumah baru :


malam juga om \)

Quote:
Original Posted By tsontoloyo
malem CI...
izin gabung kang roasted shakehand
iloveindonesia


pejwan ada rules, tolong di baca yah \)

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
gw ketinggalan 2 part hammer
malem CI moon:


ketinggalan berapa part juga CI ga akan kemana mana kok gan o \)

Quote:
Original Posted By e-New
ooww.. ini to yang di BBMan semalam.. o


malam juga om enyu moon:
Roasted - 19/09/2012 09:09 PM
#70

Quote:
Original Posted By izakaskus
Han, di Pejwan dah ane edit \)
coba dilihat, sudah sesuai apa belum shakehand


oke sesuai thanks shakehand

Quote:
Original Posted By JusticeFive

malam han moon:

apa kabar nih o


malam o
baik baik saja D

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
regional ga masuk kali
kayaknya mereka simpen untuk di kamar :genit


waduh di simpen hammers
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 09:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By JusticeFive
malam CI moon: coffee:




malam han moon:

apa kabar nih o



iya gan \)

semoga lebih baik lagi ya beer:



malam juga om \)



pejwan ada rules, tolong di baca yah \)



ketinggalan berapa part juga CI ga akan kemana mana kok gan o \)



malam juga om enyu moon:

bosen ketmeu hansip ngakaks
btwhansip itu bot kan? bingungs
JusticeFive - 19/09/2012 09:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By Roasted
oke sesuai thanks shakehand



ada fotonya yang mejeng di HT nih shutup:

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
regional ga masuk kali
kayaknya mereka simpen untuk di kamar :genit


usahain pake multiquote yah \)

Quote:
Original Posted By izakaskus
Han, di Pejwan dah ane edit \)
coba dilihat, sudah sesuai apa belum shakehand


malam pak moon:
Roasted - 19/09/2012 09:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ada fotonya yang mejeng di HT nih shutup:



usahain pake multiquote yah \)



malam pak moon:


mana ga ada juga berbusa:
lagian ane ga di foto \(
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 09:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By Roasted
oke sesuai thanks shakehand



malam o
baik baik saja D



waduh di simpen hammers

bisi we pada :genits
harus masuk komunitas euy \(
Quote:
Original Posted By JusticeFive
ada fotonya yang mejeng di HT nih shutup:



usahain pake multiquote yah \)



malam pak moon:


ok hammer:
JusticeFive - 19/09/2012 09:12 PM
#75

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
bosen ketmeu hansip ngakaks
btwhansip itu bot kan? bingungs


iya sepertinya gan, kalo manual kan ga mungkin o

Quote:
Original Posted By Roasted
mana ga ada juga berbusa:
lagian ane ga di foto \(


itu ada pala lu sama ojan keliatan pas pendaftaran o
Roasted - 19/09/2012 09:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
bisi we pada :genits
harus masuk komunitas euy \(


ok hammer:


geuslah urang mah komunitas CI we ngacir:

Quote:
Original Posted By JusticeFive
iya sepertinya gan, kalo manual kan ga mungkin o



itu ada pala lu sama ojan keliatan pas pendaftaran o


wwkwk cuma 1 hammer:
lagi apa rey D

--

buka topic dong :ngacir
izakaskus - 19/09/2012 09:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By Roasted
oke sesuai thanks shakehand


masama han D
ojan kemana yah bingung:

Quote:
Original Posted By JusticeFive

malam pak moon:


malam Rey malus
PM an bentar ya Rey, ane butuh bantuan ente nih D
JusticeFive - 19/09/2012 09:18 PM
#78

Quote:
Original Posted By izakaskus

malam Rey malus
PM an bentar ya Rey, ane butuh bantuan ente nih D


sip pm aja yah pak \)

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata


ok hammer:


ok santai aja gan \)

Quote:
Original Posted By Roasted

wwkwk cuma 1 hammer:
lagi apa rey D

buka topic dong :ngacir


haha sih ojan juga keliatan pas lagi nari sama mimin noh ngakaks

topik apa yah bingung:

gimana kalo besok pilkada DKI nih o
BigBoss.of.Bata - 19/09/2012 09:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By JusticeFive
iya sepertinya gan, kalo manual kan ga mungkin o



itu ada pala lu sama ojan keliatan pas pendaftaran o

gara gara hansip jadi ada bot capedes
Quote:
Original Posted By Roasted
geuslah urang mah komunitas CI we ngacir:



wwkwk cuma 1 hammer:
lagi apa rey D

--

buka topic dong :ngacir

sok buka dong genit:
Quote:
Original Posted By izakaskus
masama han D
ojan kemana yah bingung:



malam Rey malus
PM an bentar ya Rey, ane butuh bantuan ente nih D

ga dikuot sama sepuh \(
izakaskus - 19/09/2012 09:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sip pm aja yah pak \)


ok santai aja gan \)


haha sih ojan juga keliatan pas lagi nari sama mimin noh ngakaks

topik apa yah bingung:

gimana kalo besok pilkada DKI nih o


Semoga Jakarta memilih yang udah terbukti sukses memimpin.
Dan memilih yang gak nyogok ngakaks

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata

ga dikuot sama sepuh \(


pah puh pah puh,
mulai sekarang gak ada sepuh,nubi, semua sama aja
Semua adalah kaskuser \)
Ini aku kuot kok \(
Page 4 of 408 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku