SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengalaman Pahit Bertransaksi Dengan Seseorang di Tokobagus.com
Total Views: 1653 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

4257772 - 23/09/2012 08:37 PM
#21

Quote:
Original Posted By CS.Kaskus
domain nya di forbiden berarti .co[dot]cc

domain gratisan di percaya gan malu:
masak jualan barang mahal domain com 80k gk kuat beli Peace:


salah gan p yang 50k aja ada p p p aku aja beli domain pake kupon cuma $1,99 xixixi
bane606 - 23/09/2012 10:55 PM
#22

wah bahaya juga lain kali harus hati2 dan melakukan pemeriksaan lebih teliti sebelum bayar.
razedsgn - 24/09/2012 09:59 AM
#23

jgn benerin di axioo gan.mahal jatohnya.

lain kali hati2 ya belanja o
Zreel - 24/09/2012 02:39 PM
#24

Makanya belanja di Kaskus aja gan D. Pake RekBer jadi lebih mantap
Rie_S - 25/09/2012 02:41 AM
#25

lain kali kalau ber transaksi di lapak sebelah,lebih baik di rumah atau tempat si seller tersebut gan,ane pernah beli bb tau nya 1 minggu matot gan si seller menggaransikan 2 minggu,tau nya pas ane telp balik nomer hp nya sudah tidak aktif lagi,sekarang sih ane lebih baik cari yg pasti2 aja kalau untuk transaksi online,penjual yg jelas keberadaan nya
oberhausen - 29/09/2012 03:22 AM
#26

Singkat cerita sayapun mengiyakan penawaran laptop dan menawar Rp. 50.000 dari harga yang dipublished, dan ternyata diapun meng ‘ok’ kan sehingga terjadilah transaksi pada malam itu. Saya serahkan uang saya sebesar Rp. 2.050.000 dan dia menyerahkan 1 laptop axioo, charger toshiba dan 1 tas laptop.

emangnye connect yah gan axio sama charger tohsiba?
bukanbebek1988 - 29/09/2012 10:14 AM
#27

Quote:
Original Posted By
Kondisi : Mulus lus like new, layar no dead pixel dan no jamur LCD
Kelengkapan : Laptop , charger dan tas
Harga : 2.100.000
Call : 085854676000


omm TS adda no tilppunnya tu dan pas gw guggling ketemu dah idnya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2466238

ini ss nya
Pengalaman Pahit Bertransaksi Dengan Seseorang di Tokobagus.com



http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=727672617&postcount=7016

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15542334


taruh peki 1 y ts biiar gakk ada yg ketipu lagi shakehand
bapamu - 29/09/2012 10:33 AM
#28

kalo COD itu , ya barang yang mau di beli di tes dengan benar-benar dong bro, gak ada alasan si penjual "terburu-buru" dsb kalo gak bisa periksa detil ya bagus gak jadi beli.
baitgatoa - 29/09/2012 09:04 PM
#29

ane belum pernah beli dari sana tapi kalo jual sering banget ... D

saran ane kalo mau beli dari sana mending pilih COD, jangan pilih yang lain ...

kalo mau pilih sistem transfer ya beli dari kaskus aja soalnya ada rekber ... :addfriends
JZ09IYY - 01/10/2012 03:15 PM
#30

Pas beli COD, laptop hidup atau tidak?

Logika teknis: klo mainboard mati sejak awal, seharusnya pas COD laptop tidak bisa hidup.

Jika laptop hidup pada saat COD, sehari kemudian lalu mati (tidak bisa nyala krn mainboard mati), itu bukan kesalahan penjual, kecuali penjualnya memberikan garansi.

Salam Peace:
grundberg - 01/10/2012 03:35 PM
#31

di servis biasa aja gan banyak kog di hitek servis yg bagus

klo di SC resmi mah pembodoan uang...
semuanya di bilang motherboard
Dunedain.boy - 02/10/2012 08:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By anakkampus
saran aja kalo beli barang bekas carilah yang msh bergaransi, kalo tidak ada lebih baik cek selengkap2nya. Kalo yang jual buru2 lebih baik batalkan saja karena kita sebagai pembeli mendapatkan hak untuk mencoba barang sebelum membeli


bnr tuh gan.. klo yg jual punya alesan tertentu.. lbh baik di tunda dlu beli nya.. jd kita msh punya kesempatan cek barang lain.. jgn terburu2 apalagi barang second kcuali agan udah ngerti betul luar dalem nya.. sampe test keseluruhan..

uang sgtu ga sedikit loh.. ane aja, jual lbh baik cod.. sampe ane layanin tuh yg beli.. sampe ke pertanyaan terakhir.

jd lbh baik waspada n' ga buru2.. darpda menyesal..
marizzca - 03/10/2012 03:08 PM
#33

kalo belum kenal emang paling riskan tuh transaksi online

jangan tergiur murah nya gan.. tapi pikirin safety nya juga
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengalaman Pahit Bertransaksi Dengan Seseorang di Tokobagus.com