Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)
Total Views: 725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

dnaevakuasi - 08/10/2012 11:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
kalo dari Perumnas lewat kebon pelok terus kemana lagi gan?

ane penasaran waktu SD temen ane pada sering ke sana


Liat di google maps aja bero.
sok monggo. ayoo gan majuin wisata kota kita :thumbup
jarwosugiman - 10/10/2012 08:49 AM
#22

Quote:
Original Posted By dnaevakuasi


Liat di google maps aja bero.
sok monggo. ayoo gan majuin wisata kota kita :thumbup


kalo di google map jalan kepotong gak sampe waduk

itu berarti jalannya rada keceli gitu ya?

apa belum ada datanya di google maps?

adanya yang lewat Mundu, itu nyampe setu
idbarumukalama - 10/10/2012 12:07 PM
#23

engko lha ai banyu'e ana, tembe dolan mna.

suhun ang inpo'e
ELOK.Outlet - 10/10/2012 12:34 PM
#24

Pas musim hujan sih ana banyue enak go mancing atawa adus, lumayan bs hemat air p
dnaevakuasi - 10/10/2012 09:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
kalo di google map jalan kepotong gak sampe waduk

itu berarti jalannya rada keceli gitu ya?

apa belum ada datanya di google maps?

adanya yang lewat Mundu, itu nyampe setu


wadduh bero kemana aja. bnyak jlan ko gan. kalo dri perum lewat pamengkang-banjar-trus belok kanan lurus aja. nyampe dah tu danau. kalo dari jalan utama pas gapura perbatasan kota/kab langsung belok kiri lewat desa suci. pasti nyampe. oia jalannya dh mulus n cukup lebar qo. :cool

Quote:
Original Posted By idbarumukalama
engko lha ai banyu'e ana, tembe dolan mna.

suhun ang inpo'e


okeh agan sesepuh. cedole laah ngakak


Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Pas musim hujan sih ana banyue enak go mancing atawa adus, lumayan bs hemat air p


iya ang, gubyag gen bli apa2...hahaha ngakak
jarwosugiman - 11/10/2012 12:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By dnaevakuasi
wadduh bero kemana aja. bnyak jlan ko gan. kalo dri perum lewat pamengkang-banjar-trus belok kanan lurus aja. nyampe dah tu danau. kalo dari jalan utama pas gapura perbatasan kota/kab langsung belok kiri lewat desa suci. pasti nyampe. oia jalannya dh mulus n cukup lebar qo. :cool


kita kalo ning Cirebon enakan ning rumah bae

hahaha

jarang keluar rumah gan

terus nanya lagi gan kalo di gmaps ada yang lewat sungai itu jembatan apa gan?

soalnya ane pernah ke Mundu dari kompleks nama planet Lobunta kudu lewat di atas jembatan bambu
takut
wew Cirebon banyak yang belum ane explore
misteriboy - 11/10/2012 03:38 PM
#27

pernah kesana satu kali. tapi pas belom jadi. masih belom ada apa2..
itu aer segitu banyaknya bisa kering gitu gan?? emg pada kemana tuh aernya bingungs
ELOK.Outlet - 11/10/2012 06:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By misteriboy
pernah kesana satu kali. tapi pas belom jadi. masih belom ada apa2..
itu aer segitu banyaknya bisa kering gitu gan?? emg pada kemana tuh aernya bingungs


Aernya pada kedalem tanah... p
Emg disna kan tanah tadah hujan jd yg isi emg dr air hujan doang...
Klo uda gak hujan ya habis nohope:
baykuhtya - 12/10/2012 06:55 PM
#29

ijin nambahin foto ang, kebetulan minggu lalu abis sepedaan kesana, manjing pejwan yak D

Spoiler for setu patok saat kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Spoiler for bandingin saat airnya penuh
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Spoiler for keindahan danau kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Bonus

Spoiler for dasar danau kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)
ELOK.Outlet - 12/10/2012 08:00 PM
#30

Mantap neh mas bro nya... matabelo:matabelo:
Taro pejwan tuh mas gan TS p
dnaevakuasi - 14/10/2012 02:13 AM
#31

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
kita kalo ning Cirebon enakan ning rumah bae

hahaha

jarang keluar rumah gan

terus nanya lagi gan kalo di gmaps ada yang lewat sungai itu jembatan apa gan?

soalnya ane pernah ke Mundu dari kompleks nama planet Lobunta kudu lewat di atas jembatan bambu
takut
wew Cirebon banyak yang belum ane explore


Letak sungainya ada dmna gan? kemungkinan itu sungai kalijaga. nah kalo yg jembatan bambu itu namanya jembatan banjar. tempat lolos ane kalo ada polisi razia gabungan di 3-berlian..xi xi xi malus


Quote:
Original Posted By misteriboy
pernah kesana satu kali. tapi pas belom jadi. masih belom ada apa2..
itu aer segitu banyaknya bisa kering gitu gan?? emg pada kemana tuh aernya bingungs


Sumpah gan bukan ane yang minum aer sbanyak itu...hahaha ngakak
udah di jawab tuh gan sama agan ELOK...hehehe


Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Aernya pada kedalem tanah... p
Emg disna kan tanah tadah hujan jd yg isi emg dr air hujan doang...
Klo uda gak hujan ya habis nohope:


betuuull. waah agan cerdas niih. lebih tau agan dripada ane....wkwkwk malus
dnaevakuasi - 14/10/2012 02:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By baykuhtya
ijin nambahin foto ang, kebetulan minggu lalu abis sepedaan kesana, manjing pejwan yak D

Spoiler for setu patok saat kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Spoiler for bandingin saat airnya penuh
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Spoiler for keindahan danau kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


Bonus

Spoiler for dasar danau kering
☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)


waah nice inpo gan. pasti ane taro di pejwan biar agan kaskuser tau. betewe di tunggu foto2 taman siwalknya ya gan... :thumbup

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Mantap neh mas bro nya... matabelo:matabelo:
Taro pejwan tuh mas gan TS p


Siiip mas bero. Sundul atuh ah :thumbup
jarwosugiman - 14/10/2012 08:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By dnaevakuasi
Letak sungainya ada dmna gan? kemungkinan itu sungai kalijaga. nah kalo yg jembatan bambu itu namanya jembatan banjar. tempat lolos ane kalo ada polisi razia gabungan di 3-berlian..xi xi xi malus


nah itu gan, ane bareng temen2 lewat jembatan itu gara-gara ada razia di depan Honda Perum kalo dari Perum

capedescapedescapedes
dnaevakuasi - 14/10/2012 09:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By jarwosugiman
nah itu gan, ane bareng temen2 lewat jembatan itu gara-gara ada razia di depan Honda Perum kalo dari Perum

capedescapedescapedes


iya ya gan ngeselin. pak polisi yg terhormat kalo razia motor pngendara tanpa helm/spion paling cepet, tpi giliran ane motor ilang tu polisi ga ambil tindakan cepet2. mpe skrng ga ktemu. smakin buruk aje citranya capedes capedes capedes capedes

betewe agan perumnya dmna? ane sering kongkow di kelud gan.
ELOK.Outlet - 16/10/2012 04:10 AM
#35

Quote:
Original Posted By dnaevakuasi
iya ya gan ngeselin. pak polisi yg terhormat kalo razia motor pngendara tanpa helm/spion paling cepet, tpi giliran ane motor ilang tu polisi ga ambil tindakan cepet2. mpe skrng ga ktemu. smakin buruk aje citranya capedes capedes capedes capedes

betewe agan perumnya dmna? ane sering kongkow di kelud gan.


Adek ane pas jatuh sj yg ditolongin motornya dibwa kantor trus minta duit klo keluar capedes
Semboyan Polisi : Mengayomi masyarakat
cuma dimulut doang nohope:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ☺☻☺☻ "NEW" Wisata Baru Cirebon (SIWALK)