Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
Total Views: 16099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Paninggilan - 20/09/2012 04:35 PM
#1
Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
Quote:
Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan

Ikan badut yang populer karena film animasi "Finding Nemo", dinyatakan dalam kondisi di ambang kepunahan oleh Kelompok Pecinta Lingkungan Amerika Serikat, The Center for Biological Diversity.

Mereka ingin Pemerintah Amerika Serikat mengambil langkah yang sama dan memasukkan ikan badut dalam kategori spesies yang terancam punah.

Menurut petisi The Center for Biological Diversity, meningkatnya keasaman air laut mengancam habitat ikan ini.

"Saat kita terus menghasilkan gas efek rumah kaca, saat itu juga kita melihat bertambahnya spesies flora maupun fauna yang tergolong langka," ujar Climate Science Director Shaye Wolf.

Kasus itu, menurut Shaye, sangat penting karena tidak banyak orang mengerti tentang pencemaran air laut oleh polusi karbon.

Melalui petisi, kelompok ini juga telah berhasil mengajak pemerintah Negeri Paman Sam berpartisipasi menyelamatkan beberapa spesies yang mulai langka

Sumber detail


berdukas berdukas berdukas
ikan nemo jangan sampe punah plisss :'(
mari semuanya kita jaga lingkungan kita, yang hidup bukan cuma kita manusia loh, tapi ada juga hewan dan tumbuhan


Spoiler for mampir gan ke trit ane


Quote:
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak :travel :travel

cendolbig cendolbig :rate5 :rate5

mulsgan - 20/09/2012 05:31 PM
#2

pengen punya ikan ini, tapi gak pernah ketemu :mewek
moga gak punah, sayang neh ikan lucu banget



original post by : mulsgan
jadikan mulgan sebagai teman
Quote:
berkunjung ke thread ane ya gan
Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
tips mengetahui cewek inceran kita suka sama kita juga apa enggak, sebelum nembak


10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri


10 tukang pukul mafia sisilia paling di takuti


ஜ۩۞۩ஜ~7 tips mengisi waktu buat yg lagi nganggur~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~10 Fakta Ilmiah dalam Alquran yang Terbukti Kebenarannya~ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ~Kontes Foto Ngeden ( ngakak dulu gan )~ஜ۩۞۩ஜ

Find all threads started by mulsgan

Spoiler for buka

[*]sembilan renungan kehidupan (baca ya gan)
[*]6 pertanyaan pendek imam al-ghazali tentang persoalan hidup (pendek tapi bermakna)
[*]melihat dasyatnya si jago merah di waldo canyon ,colorado usa
[*]foto2 bayi hewan saat masih dlam kandungan, lucu gan :d
[*]foto foto langka, melihat keindahan lahar magma dari dekat
[*]efek mengerikan akibat konsumsi pil ekstasi dan shabu shabu
[*]foto2 amazing yang bisa menipu mata, cekidot gan, nyesel gak liat :d
[*]seniman jalanan ini mengubah bekas kapal selam the nautilus, menjadi alat band unik
[*]keindahan indonesia di balik lensa national geografic( amazing gan pictnya)
[*]10 jenis telur pada hewan dengan keunikannya masing masing (pict)
[*]iseng, mobil orang arab di batain ngakak
[*]40 foto indahnya matahari terbit dari berbagai sudut dunia
(pict) inilah peta zona gempa yang pernah terjadi di seluruh dunia sejak 1898-2012
[*]juli 2012,nasa rillis gambar permukaan mars dari dekat (mirip banget bumi gan)an)
[*]ada yang mau berkomentar tentang video ini?? (pengamat magic/sulap masuk)
[*]danau danau di perut bumi yang menakjubkan
[*]13 peristiwa besar dalam sejarah yang terjadi di bulan ramadhan
[*]ada yang aneh dengan id kaskus ini gan????pertama di kaskus
[*]menikmati kelelawar, sejarah, dan alam soppeng
[*]yuk! melihat bagaimana proses pernikahan adat bugis makassar dari awal sampai akhir
[*]akhirnya bintang malang ini hilang di telan blackhole, kapan giliran matahari?
[*]yuk belajar mengenal kerajaan rayap
[*]5 novel paling fenomenal sepanjang sejarah yang terinspirasi dari mimpinya saat tidur
[*]sejarah perjalanan film musikal indonesia dari masa ke masa
[*]sepeda futuristik besutan toyota prius konsep sepeda masa depan
[*]" ketika takdir menguji cinta "
[*]kumpulan foto tentara pejuang tradisional di jaman kolonial belanda
[*]gambar2 gif bikin agan ngakak pastinya...buruan masuk gan :d
[*](ngakak ampe nangis) orang jepang ngerjain orang di toilet ampe segininnya,
[*](newbi masuk)istilah istilah dalam kaskus yg musti agan tau(versi komplitt)
[*]ternyata menjadi orang sukses itu sangatlah mudah ya
[*]keuntungan menjadi orang miskin
[*]tips perjalanan: 9 cara untuk menghemat baterai ponsel anda
[*]video anak durhaka dari arab yang di kutuk berkepala manusia berbadan anjing
[*]seorang anak yang memuliakan ibubapaknyanya walaupun ibubapanya telah menjadi babi
[*]kisah seorang anak yang kehilangan uang rp10000
[*]kosong
[*]sejarah berdirinya masjid istiqlal,indonesia
[*]yang kangen ama ibunya masuk gan
[*]10 modifikasi mobil paling unik yang pernah di buat.
[*]11 warisan dunia yang paling di lindungi unesco(indonesia masuk gan)
[*]jika seandainya agan bertemu rasulullah saw,apa yang agan katakan pada beliau?
[*]kalo agan jadi bapaknya anak ini,agan apain tu ibu ibu
[*](main kata)katakan sesuatu untuk kaskuser yang nanti posting di bawah agan
[*]syndrom taphephobia(takut terkubur hidup-hidup) dan fakta menarik tentangnya
[*]10 kematian paling mengerikan karna dimakamkan hidup hidup,disangka telah mati
[*](help) ada yang bisa jelaskan apa maksud dari foto ini?
[*]melihat fenomena menakjubkan "brokent spectre" dan penyebabanya
[*]24 juni 2011,ufo kembali mendemostrasikan armada perangnya di atas gedung bbc,london
[*](lucu dan unik gan),trend baru di china,mengubah anjing menjadi panda dan harimau
[*]inilah 13 fakta menarik tentang gunung berapi
[*]penampakan piring terbang ufo yang tak sengaja di tangkap google earth/map
[*]inilah nomer koordinat tempat paling misterius dan amazing di google earth(with video
[*]subhanallah,lagi lagi google earth membuktikan kebenaran nabi muhammad saw
[*](pic+vid)kakek ini selalu pake bikini ama baju cewek kalo naik pesawat(mahok elite)
[*]pasang 3200 tindik di tubuh,orang ini pecahkan rekor dunia
[*]penemuan terbaru makam raja bangsa maya yang tersembunyi 1500tahun
[*]the mermaid,"kapal selam" penjelajah saluran pencernaan manusia
[*]ilmuwan sukses temukan 'biang utama' aids(syukurlah)
[*]ilmuwan amerika temukan spesies baru di perairan indonesia
[*]menengok pelucutan pesawat ulang alik shuttle discovery yang dpensiunkan
[*]dusty'kucing nakal ini mencuri 600 barang milik tetangga
[*](fict)fenomena menakjubkan seputar gerhana bulan 16 juni
[*]harris dituntut setelah menelan bayi tikus hidup hidup di facebook
GPO2A - 20/09/2012 08:56 PM
#3

finding nemo BENAR2 TERASA PAS DEH KARENA BAKAL KESULITAN cari tu ikan
khrizantema - 20/09/2012 10:03 PM
#4

ampir punah yah berdukas

Bill : Hey, you’re a clownfish. You’re funny, right? Hey, tell us a joke.
Bob : Yeah, yeah. Come on, give us a funny one.
Marlin : Well, actually, that's a common misconception. Clownfish are no funnier than any other fish
digim - 21/09/2012 03:13 AM
#5

Selama pelaku indurialis kapitaslis masih diberi kebebasan, maka banyak spesies hewan yang akan punah berdukas
Psychonirozim - 21/09/2012 07:13 AM
#6

kayanya ga cuman ikan badut aja deh. ikan lain juga sama terancamnya.

stop pencemaran air laut.
sofiyan6551 - 21/09/2012 07:52 AM
#7

Indonesia telah sukses dan berhasil membudidayakan ikan badut.....
Adalah Balai Benih IKan (BBPBL) di Lampung yg berhasil mengawinkan dan membudidayakan larva ikan hingga ukuran dewasa..... Keberhasilan membudidayakan ikan badut telah berlangsung sejak tahun 2007..... Kita patut bangga Gan.....
Merdeka....
http://www1.kompas.com/read/xml/2010/07/22/17484633/ikan.nemo.berhasil.ditangkarkan.lho...
thesopokita - 21/09/2012 08:04 AM
#8

nemo23 - 21/09/2012 08:11 AM
#9

jangan sampe punah nohope:
belum kesampaian punya akuarium saltwater \(
.ark - 21/09/2012 08:30 AM
#10

nice info gan kasihan kalau sampai punah berdukas
trollolo - 21/09/2012 08:36 AM
#11

Quote:
Original Posted By nemo23
..

nah ini nemo juga nih, nemo dengan nomor urut 23 ngakaks

gimana ga punah, ditangkepin sih D
adityavalen - 21/09/2012 08:38 AM
#12

finding nemo
film kesukaan anak saya tuh,sayang kalau sampai punah
cindy.wijaya - 21/09/2012 08:41 AM
#13

Ane ada fotonya gan, sempet ane bikin cover foto. difoto waktu pemetaan terumbu karang di ntt + ntb malu

Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan

Cindy.Wijaya
callmetoday - 21/09/2012 08:41 AM
#14

Lucu'' bgt ikan ini, semoga ga punah.
Ve3tro - 21/09/2012 08:43 AM
#15

moga" ga punah ini ikan, tapi mungkin nanti mereka bikin tempat pemeliharaannya,... Yb
lovedian33 - 21/09/2012 08:44 AM
#16

ane dulu pernah pelihara ikan ini gan.., jadi inget ane sama ikan ini :mewek
lucu banget :mewek
jangan sampe punah dah pokoknya :mewek
Izzulferd - 21/09/2012 08:45 AM
#17

kasihan sekali si lucu ini.. berdukas
maduputih - 21/09/2012 08:49 AM
#18

jaman sekarang apa2 gampang punah ye gan :mewek
braicut - 21/09/2012 08:56 AM
#19

wah sayang ya gan klo sampe punah
zodikxxx - 21/09/2012 09:03 AM
#20

[COLOR="Lime"]yahhhh, akhirnya ni ikan bakalan tinggal sejarahhh..
akhirnya MANUSIA tau bagai mana menghargai ALAM[/COLOR] ngakak
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan