Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
Total Views: 16099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

hendri4l - 28/09/2012 01:40 PM
#481

waduh jgn pnahlah ikannya lucu ..berdukas
mo jdi apa bumi ni klo hwan dah pda punah ,kiamat nih..
MaryoIrawan - 28/09/2012 01:44 PM
#482

astaga nie ikan udah terancam punah aja :mewek lagian nie ikan badut banyak di ambilin buat peliharaan di akuarium berdukas
amandio - 28/09/2012 01:54 PM
#483

waduh, jadi seru lagi dong kalo snorkling gak liat ikan nemo,...
bl3nx - 28/09/2012 01:50 PM
#484

waduh, padalah ikan badut menurut ane paling bagus lho.
Crescens - 28/09/2012 01:53 PM
#485

manusia yang berbuat tapi makhluk hidup lain yang merasakan dampaknya, miris :nohope

nice share :rate5
ekosulistyo - 28/09/2012 01:53 PM
#486

ane dulu punya satu di aquarium air laut ane..
tapi udah ane lepas di laut..
kasiannn..
harus di jaga nih nemo..
zeckyvikri - 28/09/2012 01:57 PM
#487

waahhh sayang log punah ntu gan,,, kan ikanny bagus y gan,,,


mngkin gara" film finding nemo y gan,,
jd orang" pda pgin nyarik ikan ini,, YbYb

hehehe....



semoga tidak punah ...
vidici.motoshop - 28/09/2012 02:06 PM
#488

unyu banget ini ikan ..jadi pengen pelihara
salanghaeyoo - 28/09/2012 10:48 PM
#489

semoga jangan sampai punah ikan badut berdukas
darkraditya - 28/09/2012 11:22 PM
#490

akin banyak polusi dan pencemaran sekarang ini
SoyIsReal - 28/09/2012 11:40 PM
#491

Quote:
Original Posted By Psychonirozim
kayanya ga cuman ikan badut aja deh. ikan lain juga sama terancamnya.

stop pencemaran air laut.


Iya gan tahun lalu ikan hiu hampir punah karna ulah manusia mengambil sirip dll untuk di konsumsi ,sekarang ikan ini ..lama" bisa tinggal ikan teri doang yg sisa ...
Fresharak - 28/09/2012 11:41 PM
#492

Tenang aja gan,,.
Di tempat ane masih banyak kok pedagang ikan hias yg jualan ni ikan hammers hammers hammers
anti.rootkit - 28/09/2012 11:47 PM
#493

Quote:
Original Posted By cindy.wijaya
Ane ada fotonya gan, sempet ane bikin cover foto. difoto waktu pemetaan terumbu karang di ntt + ntb malu

Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan

Cindy.Wijaya


wah bagus banget ini gan D
Best regards,
anti.rootkit
Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
original post by anti.rootkit —QR™
haarii - 28/09/2012 11:53 PM
#494

haduh ikan lucu itu diambang kepunahan..berdukas
AanWasp - 28/09/2012 11:55 PM
#495

sangat disayangkan sekali ya mau gak mau kita pasti menghadapi suatu kepunahan di bumi ini. and the circle of life goes on... the strong dominates, and the strong survives.
marilah menjaga alam kita, karena kita disini adalah yang "strong". \)
nice share gan, semoga bisa membuat agan agan kaskuser termasuk saya menjadi lebih peka terhadap lingkungan.
junkcut - 04/10/2012 04:50 PM
#496

wah sayang juga kalo si nemo ini punah gan, padahal ikan ini lucu banget D
donkeyz - 05/10/2012 06:02 PM
#497

padahal ikan ini ikut mahluk laut di berbagai film berdukas
koplak_13 - 12/10/2012 05:01 AM
#498

kasihan banget....
padahal paling senang kejar2an ama ni ikan soalny lucu banget.... \)b
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan