Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan
Total Views: 16099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RanggaXIV - 27/09/2012 09:04 PM
#41

kasian bngt...
ane baru tw klo ikan ini hampir punah...
mudah2 an ikan ini tidak punah...

berduka
tonagger - 27/09/2012 09:05 PM
#42

wih ikan ini emg imut" banget
tpi emg gara" perubahan iklim bisa jdi end dah semoga aja bener di masukin spesies langka dah
reizkypatrical - 27/09/2012 09:06 PM
#43

tp perasaan ikan nemo masih sering ane temuin di aquarium" restoran bsar dskitar kota ane bingungs
advicky.03 - 27/09/2012 09:07 PM
#44

yah kan padahal ikan itu lucu gan :matabelo
fadlyevo - 27/09/2012 09:09 PM
#45

wah jangan ampe punah yah gan, lucu banget ini ikan berdukas
Oddessay - 27/09/2012 09:10 PM
#46

Semoga gk punah gan , kita dukung iloveindonesiasiloveindonesias
tai.sapi666 - 27/09/2012 09:10 PM
#47

sayang bgt klo ntu ikan ampe punahhhhhhhhh :matabelo

vbot goblok
exzon - 27/09/2012 09:19 PM
#48

wahh gk bs makan sate ikan nemo lg nh :matabelo
kivaat - 27/09/2012 09:12 PM
#49

wew padahal populer banget neh ikan sampai main pelem jugak mungkin bisa jadi banyak diburu y :matabelo
ELXLdevin - 27/09/2012 09:14 PM
#50

smoga jangan sampe punah deh ikan nemoo , dan segera di masukan kedaftar hewan terancam punah
Diorama19 - 27/09/2012 09:16 PM
#51

clown fish yg terancam punah berdukas
INCUBATOR - 27/09/2012 09:19 PM
#52

si nemo lucu banget, ane suka dari awal Yb
RendyKaskus - 27/09/2012 09:22 PM
#53

waduh , jangan sampe dong gan :mewek
ntu ikan nemo harus di lestariin dengen bener nih
TheHuskar - 27/09/2012 09:22 PM
#54

uda banyak yang hasil budidaya ko gan.. jadi uda ga 100% bergantung dari wild catch lagi.. setidaknya mengurangi pengambilan liar.. dan menambah waktu untuk ikan bisa berbiak lagi..
:thumbup
olaalaa - 27/09/2012 09:22 PM
#55

aku ingin sekali memelihara ikan ini gan
agar si ikan nemo ini tidak punah shakehand
richigo - 27/09/2012 09:22 PM
#56

mudah mudahan ikan ini masih tetap di lestarikan , agar tidak punah..:mewek:mewek
Meczup - 27/09/2012 09:23 PM
#57

Ada tuh di aquarium rumah ane berduka yah ane salah dong melihara ikan ini ... ohh nemo maafkan aku :mewek
ammarashri - 27/09/2012 09:23 PM
#58

waduh sayang banget kalo punah
jangan sampe lah
:sorry
mayaimutlho - 27/09/2012 09:23 PM
#59

sebagai pecinta ikan,
aku sedih mengetahui hal ini gan :mewek
Verllygeto - 27/09/2012 09:24 PM
#60

Moga gak nyampe punah,mosok anak cucu kita cuma bisa liat pilem animasinya
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Kelucuan si Ikan Nemo Diambang Kepunahan