Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?
Total Views: 1193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Shiran.Sama - 20/09/2012 07:03 PM
#1
Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?
Sekedar mengklaripikasi,nih tret aslinya ada di ask da girls, tapi ane copy kesini sekalian nanya :eek




udeh ye,gue langsung straight to the poin nohope: o

gue ini cewe,gue suka hal2 berbau ERO dsb. ,such as :


[*]Hentai
[*]Ecchi
[*]Harem
[*]Manga2 Shoujo - Ai
[*]Manga2 Yuri



gue cuma mau tanya pendapat agan2.. kira2 gimane ya? :mewek





norose:i am straight sampe batas waktunya
SanzeninNagi - 21/09/2012 01:06 AM
#2

kalo ane sih gak masalah D
ajak ntn bareng malah okay hammer:
kecuali hentai dan yaoi ngakaks
gilangardhian - 22/09/2012 01:14 AM
#3

Kalo ane ilfeel gan.
Tapi kalo misalnya dia pengen cobw praktek, ya ane sih bersedia wkwk
LuguPeopLe - 22/09/2012 11:37 AM
#4

ya gimana kita menyikapinya gan
mending di larang
secondclass - 23/09/2012 06:28 PM
#5

wew keliatannya desahan sista mantap D
twelve12 - 23/09/2012 06:47 PM
#6

biasa aj
Asal ngga berlebihan aj
N kesan ny ngga terlalu over, sampe kebawa2 kedunia normal
vasily13 - 24/09/2012 10:42 AM
#7

Quote:
Original Posted By
Sekedar mengklaripikasi,nih tret aslinya ada di ask da girls, tapi ane copy kesini sekalian nanya :eek




udeh ye,gue langsung straight to the poin nohope: o

gue ini cewe,gue suka hal2 berbau ERO dsb. ,such as :


[*]Hentai
[*]Ecchi
[*]Harem
[*]Manga2 Shoujo - Ai
[*]Manga2 Yuri



gue cuma mau tanya pendapat agan2.. kira2 gimane ya? :mewek





norose:i am straight sampe batas waktunya


Uwow... Sist kereenn... D D

Ane sih enggak masalah ya sist... kalo pun cewe ane suka sama yang ente sebutin di atas...
Soalnya ane juga demen tuh sama yang ente sebutin di atas... D D
Kalo ane suka masa ane, punya hak ngelarang2 cewe ane...

Santai aja sist... iloveindonesias
DarkHikaru - 25/09/2012 12:08 PM
#8

menurut ane salama dalam batas kewajaran sih gapapa.. ibaratnya gk coba di dunia nyata.. cuma sebatas hiburan gitu.. ibarat kayak ane suka main game yg tipe stealth (membunuh diam diam) itu cuman sebatas hiburan aja D :addfriends
F i n - 25/09/2012 12:38 PM
#9

Biasa aja sih, selama wajar-wajar aja mah..
kalo berlebihan sampe terkesan maniak sih, mau cewe ataupun cowo juga tetep aja aneh liatnya D
Messidona. - 25/09/2012 02:12 PM
#10

ga akan gw larang.... silahkan aja sih... tapi jangan larang hobby gw juga...
Yb
kuyametal - 25/09/2012 10:09 PM
#11

ane sih biasa aja
asal gak menimbulkan korban yang merasa diuntungkan
tau lah ngakak
ihsanprogs - 26/09/2012 03:40 PM
#12

ane jg ska sama hal yg ente sebutin diatas. tapi alhamdulillah udh gk terlalu minat

yg penting cuma baca, gk sampe terjerumus..

tapi disini kita tekankan lagi, apa tujuan kita baca2 yg kyk gitu, kalau sudah jelas.

diarahkan lagi ke tujuan yg lebih mulia, otomatis kita akan merasa malu untuk baca lagii
ald08design - 27/09/2012 12:39 AM
#13

santai aja
yang penting ngak berlebihan n hentai nya masuk akan (bukan yang sama gender)
Pendekargobang - 29/09/2012 08:33 PM
#14

asal jangan jadi maniak ke hal begituan :babyboy1
mitea - 30/09/2012 01:47 PM
#15

emang kalo hentai lucu , ane juga suka p .

gpp , asal klo pgen jangan ma kucing ya ..wkwkwkkw
The_gun - 30/09/2012 05:37 PM
#16

kalo menurutku sih gak terlalu mempermasalahkan itu lo D
dr.dagulancips - 30/09/2012 10:49 PM
#17

aih........ eroge matabelo:

tipikal tsundere girl kah ente

atau tipikal harem2 bingung
daredragon88 - 01/10/2012 10:05 AM
#18

Quote:
Original Posted By
Sekedar mengklaripikasi,nih tret aslinya ada di ask da girls, tapi ane copy kesini sekalian nanya :eek




udeh ye,gue langsung straight to the poin nohope: o

gue ini cewe,gue suka hal2 berbau ERO dsb. ,such as :


[*]Hentai
[*]Ecchi
[*]Harem
[*]Manga2 Shoujo - Ai
[*]Manga2 Yuri



gue cuma mau tanya pendapat agan2.. kira2 gimane ya? :mewek





norose:i am straight sampe batas waktunya


Kalo jujur dari ane sih ga masalah sih
yg penting ga ketularan yuri aje p
ngacir2ngacir2
KickboxKing - 04/10/2012 05:27 PM
#19

IMHO,

kl lo suka hal yang berbau sex menurut gw itu karakteristik lo ,
dan itu pun hak elo

tp kl ga wajar lo di coblos , kanan kiri depan belakang sama orang beda2 , gonta - ganti pasangan seks.
ya itu sih tergantung dari lo juga ,
terserah lo sih , soalnya ini hidup lo ga ada yg berhak ngatur kecuali lo sendiri D

next ngacir:
mizaki - 04/10/2012 06:23 PM
#20

ceile sista baca hentai D

sista suka hentai genre apa?penasaran malus


manga echhi spt to-love-ru suka jg? D
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?