Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?
Total Views: 1193 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

wifen - 05/10/2012 12:30 AM
#21

saya juga suka kok sist nonton hentai dan yg blue malu: kebetulan adik saya suka download, tanpa sepengetahuan nya saya suka diam2 lihat film tersebut p
fx.stanley - 07/10/2012 02:02 AM
#22

Kalau itu sih hak mereka mau memiliki kegemaran seperti apa, tergantung kita sendiri menyikapinya dengan hal positif atau negatif. Kalau suasana ramai-ramai sih, pasti berpikiran positif saja dah. Kecuali kalau ada kesempatan, hihi D
demure - 07/10/2012 03:53 PM
#23

wahh seriusan tuh sis D

ane sih ngak suka hentai, sukanya yang asli hammer:
arasun - 08/10/2012 08:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By
Sekedar mengklaripikasi,nih tret aslinya ada di ask da girls, tapi ane copy kesini sekalian nanya :eek




udeh ye,gue langsung straight to the poin nohope: o

gue ini cewe,gue suka hal2 berbau ERO dsb. ,such as :


[*]Hentai
[*]Ecchi
[*]Harem
[*]Manga2 Shoujo - Ai
[*]Manga2 Yuri



gue cuma mau tanya pendapat agan2.. kira2 gimane ya? :mewek





norose:i am straight sampe batas waktunya


adaw,emang susah kalo dah ketagihan,ane mah fine fine asal kan jangan terlalu over sist Yb
heartbreak.kid - 08/10/2012 01:59 PM
#25

anime ecchi lucu sih gapapa kalau menurut ane D

tapi aganwati cewe, suka yuri? hammer

ane mungkin bakal berpendapat kalau sis mengalami disorientasi seksual hammer
Historicalbelts - 10/10/2012 08:08 PM
#26

boleh-boleh aja asal tetap dilingkaran
maksudnya harus bisa menjaga nafsu aja.
Shiran.Sama - 12/10/2012 03:42 PM
#27

Quote:
Original Posted By dr.dagulancips
aih........ eroge matabelo:

tipikal tsundere girl kah ente

atau tipikal harem2 bingung


harem2 gan genit:
ngga nggak,boong ngakaks Extrovert Tsundere gan D

Quote:
Original Posted By mizaki
ceile sista baca hentai D

sista suka hentai genre apa?penasaran malus


manga echhi spt to-love-ru suka jg? D

apa aja gan,selain dari tentacles :nohope
@bold : oooh sudah pasti o
Shiran.Sama - 12/10/2012 03:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By wifen
saya juga suka kok sist nonton hentai dan yg blue malu: kebetulan adik saya suka download, tanpa sepengetahuan nya saya suka diam2 lihat film tersebut p

wah kalo kegep kaya gini ya? o
Spoiler for lol
Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?
apakah agan sis-kon matabelo:



Quote:
Original Posted By heartbreak.kid
anime ecchi lucu sih gapapa kalau menurut ane D

tapi aganwati cewe, suka yuri? hammer

ane mungkin bakal berpendapat kalau sis mengalami disorientasi seksual hammer

ah masa sih gan o
buset dalem amat nebaknya
Shiran.Sama - 14/10/2012 12:46 AM
#29

Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?
d3xtra - 14/10/2012 01:44 AM
#30

klo hentai, ecchi dkk keknya wajar2 aja sis...
Malah cowo juga banyak yg seneng kek begituan

tp klo yg sesama jenis sama kita keknya asal jangan ampe dibawa ke real aja deh..
Karena klo ampe kebawa real itu sama aja udah menyalahi kodrat \)
KyraNygmatech - 18/10/2012 04:13 PM
#31

kata cewek ane sih, si doi cuman penasaran doank, kok bisa tubuh si pemeran hentai itu proporsional banget. jadinya doi makin rajin ngrawat diri deh. ya ane biarin aja lah thumbup:thumbup:thumbup
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Cewe suka hentai ato semacam itu [apalagi yuri], pendapat cowo?