The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > kerja santai dirumah ( freelance )
Total Views: 843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

hukumpidana - 21/09/2012 03:30 AM
#1
kerja santai dirumah ( freelance )
agan-agan yang baik hati, saya ingin menawarkan produk yang bisa bikin agan-agan sekalian kerja santai dengan income Rp 80.000,- / Rp 150.000,- perhari.. syarat harus bisa mengetik dan membaca... tanpa basa-basi langsung aja deh cek lapaknya di : disini


dibaca dulu baru dipertimbangkan, karena disini kami akan memberikan agan-agan semua buktinya...
qlixes - 21/09/2012 07:39 AM
#2

syaratnya gan ?
hukumpidana - 21/09/2012 08:41 AM
#3

Quote:
Original Posted By qlixes
syaratnya gan ?


syaratnya bisa baca dan ketik aja gan... kerjaannya gampang kok.. klo tidak suka, agan boleh kasih saya batabig batabig dan di hapus...
jackbodo - 21/09/2012 11:13 AM
#4

disuruh bayar dulu gan.... coba pinjemin uang bwt daftarnya dan. kalo terbukti ntar ane bayar hutang nya plus bonus bwt agan ts dr sayailoveindonesias
oliar - 21/09/2012 12:25 PM
#5

Khusus buat agan2, maut sebulan $0,6 - $1k
cek ndiri dimari...
binggo53 - 21/09/2012 02:11 PM
#6

apaan nih gan?
mohon pencerahan.....
guput - 21/09/2012 03:29 PM
#7

3. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda

4. Mengerjakan job anda Atau tugas anda

5. Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu

Kerjanya apa trs ngerjain apaan, bisa diterangkan gan ?! bingungs
exlusive - 21/09/2012 04:32 PM
#8

kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin Yb

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya capedescapedescapedes.
simetal - 21/09/2012 11:01 PM
#9

Quote:
Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin Yb

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya capedescapedescapedes.


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. Yb
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan Yb
- akun ts newbie dg total posting 2 biji Yb

Bukan maen da ah... capedes
hukumpidana - 22/09/2012 01:43 PM
#10

Quote:
Original Posted By jackbodo
disuruh bayar dulu gan.... coba pinjemin uang bwt daftarnya dan. kalo terbukti ntar ane bayar hutang nya plus bonus bwt agan ts dr sayailoveindonesias


kalo agan tidak mau juga tidak apa-apa. saya tidak memaksa...

Quote:
Original Posted By oliar
Khusus buat agan2, maut sebulan $0,6 - $1k
cek ndiri dimari...



Quote:
Original Posted By binggo53
apaan nih gan?
mohon pencerahan.....


telekomuniting gan...

Quote:
Original Posted By guput
3. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda

4. Mengerjakan job anda Atau tugas anda

5. Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu

Kerjanya apa trs ngerjain apaan, bisa diterangkan gan ?! bingungs


ada kok gan kerjaannya... terbukti kok!!

Quote:
Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin Yb

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya capedescapedescapedes.


nanti agan juga tau kok kerjaannya ngapain...

Quote:
Original Posted By simetal


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. Yb
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan Yb
- akun ts newbie dg total posting 2 biji Yb

Bukan maen da ah... capedes


akun lama ane udah ilang gan, makanya ane bikin baru lagi...
email yg agan maksud berbayar apa?? disini kita semua saling bantu, jika agan tidak suka juga tidak apa-apa kok...

anime50 - 23/09/2012 01:03 AM
#11

Quote:
Original Posted By exlusive
kayaknya sih si TS g bakal bocorin apa kerjaannya nih, klo emang kerjaannya "aman" ngapain juga ditutupin Yb

di halaman depan disebutin gratis, tapi di peraturan dan perjanjian dikatakan ada biaya capedescapedescapedes.


Quote:
Original Posted By simetal


Nambahin dikit gan
- domain gratisan nebeng di weebly
Kalo emang dapet penghasilan 80-150rebu/hari, kenapa ts ga kebeli domain-domain acan y? malah nebeng di domain orang, gratisan pula. Yb
- email gratisan, registrasinya ke alamat email di gmail. Kalo emang ni beneran, emailna jg gratisan Yb
- akun ts newbie dg total posting 2 biji Yb

Bukan maen da ah... capedes


:thumbup Setuju sm agan d atas...
:cool Kalau Kerjaan Jelas kok gak da Transparansi nya ??????

- Kerjaannya apa Gak Jelas? mank orang suruh Kerja apaan kali gak jelas gini, Jangan2 TS na juga gk jelas lagi ngakak

- Bayar ? capedes , Perasaan Kerja mau nyari duit bwt dapet duit, ini malah Ngeluarin Duit capedes capedes

- WEb nya Gratisan ??? Kata nya Penghasilan 50 - 80Rb , masa beli Domain ja gk bisa, noh ada Domain 30Rb/ Sebulan... capedes

- TS No Rep, Newbie, Total Post 2, Data "kosong" capedes


Sry TS bukannya Meragukan... tapi TS memang meragukan ngakak
feeelixius - 23/09/2012 07:21 PM
#12

sup2:
rossy8888 - 23/09/2012 11:06 PM
#13
bisnis jelas dan pasti aja lah
welcome pulsa murah all operator ROSSY RELOAD

kami agen pulsa murah tangerang ingin menawarkan produk pulsa murah all operator.........
persaingan server pulsa all operator kini kian ketat server bertebaran dimana-mana namun tidak salahnya kita memilih agen mana yang cocok untuk bisa diajak bekerjasama dengan pertimbangan,sbb...
1.pulsa murah
2.transaksi cepat
3.komplain mudah
4.deposit tidak ada sistem hangus
5.server slalu online 24jam (hari besar tetap buka)
mari bergabung dan maju bersama ROSSY RELOAD
untuk selengkapnya silahkan lihat disini
untuk daftar KETIK:
Rossy.(Nama Counter).(Lokasi).(NoHp)
CONTOH:
ROSSY.ALDINCEELL.JAKARTA.081808561314
Kirim ke 081384822090
setelah daftar agar komplain &tanya;-tanya mudah silahkan intive BB 3145e40f
xcitchx - 24/09/2012 02:10 PM
#14

ane pantau2 dl deh y gan
hukumpidana - 24/09/2012 03:35 PM
#15

disini kami tidak memaksa agan untuk ikutan... kami hanya memasarkan produk kami dan masuk rekening agan pribadi secara syah tanpa potongan biaya dll...


terimakasih
Cantyca - 24/09/2012 04:13 PM
#16

kalo ini gratis sih ga masalah agan ga mau ngasih tau kerjanya gimana, lah ini disuruh mbayar tapi ga jelas ngerjain apaan, ya pada takut lah gan.. Yb
doel82 - 25/09/2012 01:18 AM
#17

SCAM!!!!

Udah jelas neh.. ngomongin duit gede, bayar domain .info z gak mampu.. capedes kerjaan gak jelas malah disuruh bayar duluan.. hari gini orang dah pada pinter gan.. apalagi nte promo di TOB ynag notabene orang IM semua.. ya sama z boong.. minimal nte dapet tuh caci ma makian.. ngakaks
hukumpidana - 25/09/2012 04:34 PM
#18

ya sudahlah klo tidak ada yg mau.. di lock aja sama moderatornya... sekian dan terima kasih \)
matakseuhah - 27/09/2012 02:07 AM
#19

Quote:
Original Posted By hukumpidana
ya sudahlah klo tidak ada yg mau.. di lock aja sama moderatornya... sekian dan terima kasih \)


hahaaha takluk ya gan
sabarrrrr dan tabah ya gan, namanya juga usaha capedescapedes

main ini aja dulu gan biar sehat :bola
sukadollar - 27/09/2012 03:05 PM
#20

Gratis tapi Bayar bingungs D






kerja santai dirumah ( freelance )
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > kerja santai dirumah ( freelance )