Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Total Views: 599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

onteler - 21/09/2012 04:52 AM
#1
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Ctrl + D dulu
siapa tau temen / goweser lain berminat
Salam GOWES, Salam GO GREEN
Kampanyekan GOWES dan GO GREEN dengan Bike Tag
Bike Tag Reflektif selain sebagai identitas juga berfungsi sebagai penanda ketika kita bersepeda di malam hari / night ride, karena memantulkan cahaya ketika terkena sinar (bukan menyimpan cahaya).
[CENTER]READY STOCK
[color=green]Bike Tag Reflektif
[color=green]Waterproof, Weatherproof, Murah & Berkualitas[/color][/color]Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Spoiler for Bike Tag Reflektif
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
[/CENTER]
Ini dia produk2 Bike Tag kami untuk rekan2 Goweser semua :
- Bike Tag B2W
Reflektif & Non Reflektif, Waterproof, Weatherproof, MURAH BERKUALITAS
Spoiler for Bike To Work
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock


New
(original desain onteler sendiri)
- Bike Tag B4W (bike for world)
Reflektif & Non Reflektif, Waterproof, Weatherproof, MURAH BERKUALITAS
Spoiler for B4W
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock

- Desain lain tema Go Green sedang dalam proses
Spoiler for Harga
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock


MENERIMA PESANAN ke seluruh Indonesia,
dengan kreasi desain dan bentuk sesuai selera Anda

Pesanan yang sudah kami buat :
Spoiler for Pesanan sudah dibuat
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock
Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready StockJual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock


KEREN KAN???
Buruan dibeli / dipesan gan.... Bike Tag MURAH BERKUALITAS

[color=red]SMS
085 727 357 661[/color]

Sedikit Testimoni
Spoiler for Testimoni
Quote:
Original Posted By shorinji.Kohai
Agan ini mantap, servisnya full, sms berkali-kali juga dibbalas terus, emailnya juga cepat direspon, mangstab dah recsel ....barangnya keren sesuai desain, pengirimannya juga cepat, wrappingnya juga bagus kemasannya...ga salah tar kalo mo pesan bike tag lagi ama agan yang satu ini aja :thumbup
Ini baru penampakan bike tag aslinya gan, udah dipasang 1 di tunggangan saya... ngakaks

Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock

Quote:
Original Posted By semarprett
Lapor gan barang udah nyampe dengan selamat setelah menempuh perjalanan selama 2 hari ngakak

Pelayanan Oke :thumbup

Response Oke :thumbup

Harga GILA :thumbup

Barangnya :thumbup

Kalo ada harga yang GILA lagi ane pasti order lagi, langsung aja ane samperin rumah agan ngakak

Kesimpulan recselrecselrecsel
onteler - 21/09/2012 06:18 AM
#2

Salam GOWES, Salam GO GREEN
onteler - 21/09/2012 12:51 PM
#3

sup2:
sup2:sup2:sup2:
onteler - 21/09/2012 08:15 PM
#4

sup2:
sup2:sup2:sup2:
onteler - 22/09/2012 10:07 AM
#5

sup2:
sup2:sup2:sup2:
onteler - 22/09/2012 07:22 PM
#6

:sup2
sup2:sup2:sup2
onteler - 23/09/2012 12:27 AM
#7

besuk pagi CFD :cool
DesktopPC - 23/09/2012 06:37 AM
#8

bike to school gak ada ya gan?
onteler - 23/09/2012 03:14 PM
#9

:sup2 tadi pagi gowes seger sekalee :sup2
onteler - 23/09/2012 07:44 PM
#10

:sup2 sundul dulu sebelum NR :sup2
onteler - 24/09/2012 10:51 AM
#11

sup: semangat pagi
onteler - 24/09/2012 08:51 PM
#12

:request saya pesan satu :2thumbup
onteler - 25/09/2012 11:14 AM
#13

:sup2 Think Green :sup2
onteler - 25/09/2012 04:30 PM
#14

:sup2 Kampanyekan GO GREEN :sup2
BloodOfScream - 25/09/2012 04:34 PM
#15

bantu sundul ya gan:sup2
nitip lapak juga ya ganSepeda Balap Specialized Allez Triple 2011 Fullset
cheatgoceng - 25/09/2012 04:36 PM
#16

gan izin bookmark dulu y
itu desain juga bisa request gan?klo bisa,apa bisa juga dibuatnya satuan?
\)
onteler - 26/09/2012 12:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By BloodOfScream
bantu sundul ya gan:sup2
nitip lapak juga ya ganSepeda Balap Specialized Allez Triple 2011 Fullset


siip gan.... makasih
onteler - 26/09/2012 07:53 AM
#18

Quote:
Original Posted By cheatgoceng
gan izin bookmark dulu y
itu desain juga bisa request gan?klo bisa,apa bisa juga dibuatnya satuan?
\)

Ok gan... cekpms
onteler - 26/09/2012 02:04 PM
#19

:sup2 Mari Menanam Pohon :sup2
endangh - 26/09/2012 04:29 PM
#20
Bike Tag
Ane minat nih Bike Tag yang Bike For World (Rp. 20.000)
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Jual Bike Tag B2w Reflektif Ready Stock