TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pengumuman Pemenang Kuis TK
Total Views: 2329 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tembangraras - 21/09/2012 12:30 PM
#1
[kuis] #KUISTK "Ulang Tahun Traveller Kaskus"
Pengumuman Pemenang #KuisTK


[code][CENTER]Setelah Menimbang, Mengingat, Memperhatikan dan Menetapkan[/code]

Segenap Mimin, Enthusiast, dan Kroni-Kroninya, memilih Pejalan-pejalan di bawah ini sebagai pemenang D

Pengumuman Pemenang Kuis TK


Pemenang Ke-III[/CENTER]
Spoiler for Tilu
[spoiler=klik Lagi][spoiler=lagi donk][spoiler=sekaliiii lagi][spoiler=sekali lagi ahh][spoiler=bonus donk sekali][spoiler=sueer sekali lagi][spoiler=KLIK!]
babababy

Explore Timor Leste and Flores 2012


:selamat
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]


Pemenang Ke-II

Spoiler for Loro
[spoiler=klik Lagi][spoiler=lagi donk][spoiler=sekaliiii lagi][spoiler=sekali lagi ahh][spoiler=bonus donk sekali][spoiler=sueer sekali lagi][spoiler=KLIK!]
ValFact

Central Celebes Exploration


:selamat
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]


Pemenang Ke-I

Spoiler for siji
[spoiler=klik Lagi][spoiler=lagi donk][spoiler=sekaliiii lagi][spoiler=sekali lagi ahh][spoiler=bonus donk sekali][spoiler=sueer sekali lagi][spoiler=KLIK!]
ondos131

Jejak Gembel Februari 2011


:selamat
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Buat Para Pemenang di harapkan Segera Mengirimkan Data Diri Lengkap (semua yang di KTP kirimin aja plus No. Hp) D
Via PM ke ID tembangraras dan kadalxburik

Buat yang belum Menang #selow aja, Nantikan #KuisTK Berikutnya D


Pengumuman Pemenang Kuis TK
Quote:
[CENTER]:travel SATU LANGKAH LOE BIKIN PINTER ANAK BANGSA :travel
[/CENTER]
tembangraras - 21/09/2012 12:33 PM
#2

Pengumuman Pemenang Kuis TK


Salam Traveller,
Quote:

[CENTER]Halo Juragan [COLOR="Blue"]KASKUSer semua…

Dalam rangka Ulang Tahun Traveller Kaskus yang ke 3 pada 27 September nanti, Kita mau berbagi kebahagiaan dengan agan-agan semua[/COLOR]

Hadiahnya sih gak banyak-banyak amat, Cuma:
Quote:

• 1 free trip ke Bali free and easy (transport local + penginapan )host by @plannerholiday + 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang pertama

• 1 free trip bareng temen2 Traveller Kaskus+ 1 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buahbuku travelling + Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Kedua

• 2 Free Trip ke Kota tua Jakarta + 1 buah buku travelling +1 buah merchandise +Donat 1 bulandan GRP +50 untuk pemenang Ketiga


Quote:

Agan kepengen dapetin hadiah-hadiah tersebut? Mending ikutan kuis yang satu ini.



Traveller Kaskus mengadakan 2 jenis kuis:

Quote:

Kuis via twitter @travellerkaskus yang akan diselenggarakan mulai tanggal 23 September 2012 sampai tanggal 27 september 2012. Setiap harinya akan ada 1 pertanyaan, dan pemenang akan diumumkan keesokan harinya.

[code]
GAK PUNYA TWITTER?????
[/code]
Tenang ajah gan, kuisnya juga akan ada di sini nih. Caranya gampang banget[/CENTER]
Quote:

Agan cukup ceritain pengalaman agan selama travelling disertai pict yang keren dan kalo bisa nih ada pict tentang kuliner aneh /unik, foto2 konyol dan juga foto narsis agan dengan expresi paling jelek.

Ini nih contoh foto konyol nya:

Spoiler for foto
[CENTER]Pengumuman Pemenang Kuis TK
[/CENTER]

kalo yang ini foto narsisnya nih

Spoiler for
[CENTER]Pengumuman Pemenang Kuis TK
[/CENTER]

KUIS TRAVELLER KASKUS di trid ini akan dibuka mulai dari trid ini ditayangkan sampai dengan 26 September jam 17.00. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 September 2012 di Trid ini.

Semua cerita yang masuk akan dinilai oleh para momot dan para Traveller entushiast.

Ingetin juga nih, kuis ini juga ada via twitter loh, kali2 ajah mau ikutan biar kesempatan menangnya lebih banyak..karna tersedia[COLOR="Red"] 1 free trip ke bali, 1 free trip bareng Traveller Kaskus, 6 buah Merchandise dari KASKUS, 6 free trip ke Kota Tua Jakarta, 8 buah buku travelling dan juga 1 buah merchandise dari Traveller Kaskus.[/COLOR]


Quote:

WARNING
OOT/NGEJUNK = Banned


----------------------- selamat mencoba gan --------------------

[code]
[CENTER]Catatan-Catatan
[/code][/CENTER]
Quote:
Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :

[*]Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
[*]Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
[*]Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.



Quote:
Original Posted By tourplanner
pertanyaan yg luar biasa,thanks Gans thumbup:


[*]Free trip Bali cukup 3Hari-2Malam saja p
[*]Hotel pilihan : Maria Hotel/Everyday Smart Hotel/Bali Sandy Cottage/Harmony Legian-Sudah termasuk sarapan untuk ber2.
[*]Transport sdh termasuk sopir+bbm,rute tur silahkan atur sendiri dengan tetap konsultasi dgn pak sopir agar bisa diambilkan rute yang searah dalam seharinya.(khusus transport kalo nanti mau ngajak sharing jalan dgn temen lain silahkan max 6orang/mobil).



#Panitia,mohon diupdate info tersebut,biar tidak ada salah pengertian nantinya malus



nb: Bagi agan2 yang mau nyumbang hadiah bisa loh kirim ke imel kita [email]forumtravellerkaskus@gmail.com[/email] D

Pengumuman Pemenang Kuis TK
Quote:
[CENTER]SATU LANGKAH LOE BIKIN PINTER ANAK BANGSA
[/CENTER]

Join With Us

Pengumuman Pemenang Kuis TK Pengumuman Pemenang Kuis TK

LIST PESERTA LOMBA [COLOR="Blue"]#KUISTK[/COLOR]
Spoiler for


Banyak Juga Peserta yang ikut Lomba #KUISTK
Hari Ini Bakal di umumin Pemenangnya. Tapi berhubung waktu "Maksiat" jadi di tunda dulu ya for a while D

Jumpa Lagi di bebrapa menit ke depan ya iloveindonesias
seCTe86 - 21/09/2012 12:45 PM
#3

mantau
PEMPROV - 21/09/2012 12:52 PM
#4

gak ada cerita yg menarik...tapi poto yg menarik banyak \(
tourplanner - 21/09/2012 01:51 PM
#5

Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :

[*]Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
[*]Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
[*]Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.

Shalsha - 21/09/2012 01:59 PM
#6

Oh yaaah.... army:
Ane ikutaang... ngakaks

Quote:
Agan cukup ceritain pengalaman agan selama travelling disertai pict yang keren dan kalo bisa nih ada pict tentang kuliner aneh /unik, foto2 konyol dan juga foto narsis agan dengan expresi paling jelek.


Boleh menanya gak mas Bro... malu:

klo misalnya fotonya temen boleh gak...? eek:

Quote:
Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :

[*]Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
[*]Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
[*]Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.



Ini berapa bulan bisa dapet fasilitas Hotel sama Transportnya gan...? malus
tourplanner - 21/09/2012 02:19 PM
#7

Quote:
Original Posted By Shalsha
Oh yaaah.... army:
Ane ikutaang... ngakaks

Boleh menanya gak mas Bro... malu:

klo misalnya fotonya temen boleh gak...? eek:

Ini berapa bulan bisa dapet fasilitas Hotel sama Transportnya gan...? malus


pertanyaan yg luar biasa,thanks Gans thumbup:


[*]Free trip Bali cukup 3Hari-2Malam saja p
[*]Hotel pilihan : Maria Hotel/Everyday Smart Hotel/Bali Sandy Cottage/Harmony Legian-Sudah termasuk sarapan untuk ber2.
[*]Transport sdh termasuk sopir+bbm,rute tur silahkan atur sendiri dengan tetap konsultasi dgn pak sopir agar bisa diambilkan rute yang searah dalam seharinya.(khusus transport kalo nanti mau ngajak sharing jalan dgn temen lain silahkan max 6orang/mobil).



#Panitia,mohon diupdate info tersebut,biar tidak ada salah pengertian nantinya malus
IrfanBachdimKw - 21/09/2012 02:39 PM
#8

Banyak sih foto D
Tapi , jarang di tempat tempat wisata gitu :mewek
MasCojack - 21/09/2012 02:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By tourplanner
Hader memantau & menyimak situasi & kondisi disini army:

#Hadiah Trip Free&Easy Bali (Hotel&Transport Only) dgn ketentuan sbb :

[*]Hadiah untuk 2orang(sharing trip) dan Berlaku sampai 31 Maret 2013
[*]Tidak berlaku diperiode Peak Season Natal & Tahun Baru.
[*]Biaya akomodasi dari kota asal-Bali-Kota asal ditanggung pemenang.


mau dong gan trip gratis ke balinya...
o
tembangraras - 21/09/2012 02:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By PEMPROV
gak ada cerita yg menarik...tapi poto yg menarik banyak \(


Dari foto yang manarik itu kan bisa dibikin banyak cerita gan

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Banyak sih foto D
Tapi , jarang di tempat tempat wisata gitu :mewek


mumpung masih ada waktu, bikin aja dulu foto di tempat wisatanya Yb


Quote:
Original Posted By MasCojack
mau dong gan trip gratis ke balinya...
o


boleh silahkan, tapi gak menang yah.... wakkakakak ngacir2
kadalxburik - 21/09/2012 02:55 PM
#11

Ikut dong masganbro \(




ngacir:
cabolaki - 21/09/2012 02:58 PM
#12

kuisnya mantap gan :matabelo

terbuka untuk semua kaskuser kan?
ato ada syarat2 lain lagi?
tembangraras - 21/09/2012 03:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By kadalxburik
Ikut dong masganbro \(




ngacir:


D' mimin dan kroni2 nya dilarang ikut kuis ini wakakkakaka ngakaks


Quote:
Original Posted By cabolaki
kuisnya mantap gan :matabelo

terbuka untuk semua kaskuser kan?
ato ada syarat2 lain lagi?


Terbuka untuk semua kaskuser om Yb
nankqe - 21/09/2012 03:01 PM
#14

saya terpukau.. :mewek
-=delicious=- - 21/09/2012 03:02 PM
#15

kalo kuis di twitter juga share cerita perjalanan kayak gini juga gan? eek:
cabolaki - 21/09/2012 03:03 PM
#16

Quote:
Original Posted By tembangraras
D' mimin dan kroni2 nya dilarang ikut kuis ini wakakkakaka ngakaks




Terbuka untuk semua kaskuser om Yb


kalo gitu ane numpang titip lapak di tempat lain beer:
tembangraras - 21/09/2012 03:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By nankqe
saya terpukau.. :mewek


ayoo ikutang gan

Quote:
Original Posted By -=delicious=-
kalo kuis di twitter juga share cerita perjalanan kayak gini juga gan? eek:


ada deeehhh, kasih tau gak yahhh ngakaks . pantengin terus akun @travellerkaskus ajah sih del
yandhi_gila' - 21/09/2012 03:06 PM
#18

baliiiiiiiiiiiiiiiiiiii....

ikutan gwwwww....


manteppp ne ....

#tidak termasuk tiket pesawat ..............???

wooottt....??

bingung:
man.uk - 21/09/2012 03:10 PM
#19

ikutan \(

belom pernah ke bali hammer:

eh, jadi ada dua yah kuis nya?
yg satu jawab pertanyaan di twitter .
yg satu nyeritain pengalaman + foto konyol + foto narsis?

eh iya gak sih? think:
MukaKeling - 21/09/2012 03:13 PM
#20

lagi sibuk ngubek ngubek koleksi photo...
photonya bebas berapa aja kan ya??
he478x.
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pengumuman Pemenang Kuis TK