TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pengumuman Pemenang Kuis TK
Total Views: 2329 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

PriNx - 21/09/2012 05:03 PM
#41

Quote:
Original Posted By SyuKroN
boleh om D
nanti klo menang ajakin saya ya genit:


baiklah kakang prabu
kalau ada rejeki, nanti dialihkan cool:
ane gak mau OOT
nantik jadi anak band \))
SyuKroN - 21/09/2012 05:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By babababy
ikutan ga ya???????? matabelo:matabelo


boleh gan D
tapi jangan aja adib ya ngakaks
konyolBESAR - 21/09/2012 05:12 PM
#43

wah lumayan nih kalo bisa sampai ke bali gretong D
PriNx - 21/09/2012 05:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By babababy
ikutan ga ya???????? matabelo:matabelo


wah ikutan aja Mas D
setorin yang Ajib Ajib dari Sabang
atau kemaren dari Timur Indonesia beer:
Shalsha - 21/09/2012 06:00 PM
#45

Quote:
Original Posted By tembangraras
D' mimin dan kroni2 nya dilarang ikut kuis ini wakakkakaka ngakaks


Terbuka untuk semua kaskuser om Yb


Yang di maksud Kroni2 nya momod siapa?

saya BUKAN kroni nya momod loh... army:
tembangraras - 21/09/2012 06:17 PM
#46

edit post #1

army: army: army:
CBantik - 22/09/2012 01:43 AM
#47

sudah dipastikan mencoba ikutan ini kuis o

brb nyiapin kata2 n ngoprek file ngacir:
ilhamd - 22/09/2012 07:21 AM
#48

alo mbak tembangraras, mod kadalburik, mas jek,, ktemu lagi kita disini,, ane yg kmrin di sevel,,, D
nyoba ikutan juga ah,,,,
sypa tau dapat trip gratis ke bali,, D
punyaubay - 22/09/2012 09:38 AM
#49

gak ada foto konyol \(
olaalaa - 22/09/2012 10:21 AM
#50

aku boleh ikut ya :request
pecintamaho - 22/09/2012 11:40 AM
#51

Quote:
Original Posted By punyaubay
gak ada foto konyol \(

mau aku pinjemin ga foto konyol aku o
nantik hadiahnya bagi dua wowcantik
bongkar gudang dulu lah ngacir:
Quote:
Original Posted By olaalaa
aku boleh ikut ya :request


silahkan diikuti masbrogans
yang paling konyol
biar bisa kebali
hammers
persetandotcom - 22/09/2012 03:23 PM
#52

Spoiler for kalo foto begini boleh???
Pengumuman Pemenang Kuis TK
PriNx - 22/09/2012 03:51 PM
#53

Iseng ah cool:
Quote:
Mungkin ini telah kerap kali dilakukan kawan kawan bahkan orang banyak. Alih alih begadang di pantai, tidur di pantai Kuta adalah sebagian dari konsep penghematan biaya jalan jalan D. Maklum jika ngegembel dari Bandung, biayanya tidak sedikit juga. Kembali bicara alibi, pagi mungkin banyak digunakan orang untuk mengintip matahari. Tenang saja, tak dicari matahari tetap akan menemani hari kok. Karena alibi tadi, maka untuk mengisi waktu dengan suasana lain, adalah baik mandi pagi bertemankan pasir Kuta. Ombak bergulung, pagi sepertinya dingin, namun tak sedingin soda gembira, percayalah. Mungkin jika disana, ada senyum sapa, apalah yang dilakukan oleh mereka, bocah bocah berselimutkan ombak Kuta.


Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK

Spoiler for alibi
Pengumuman Pemenang Kuis TK



Quote:
Selepas menikmati pagi, tentunya lengket pasir di sekujur pagi. Ada baiknya membilas diri, kembali ke alibi. Bagaimana kita menumpang bilas, atau alih-alih sarapan pagi di mekdi? Mumpung masih pagi bagaimana kalau kita kuasai Kuta sejenak. Karena siang pasti dikuasai para pelancong. Ini mungkin hanya alibi, bahwa kami menikmati hari hari di Bali D
babababy - 22/09/2012 04:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By SyuKroN


boleh gan D
tapi jangan aja adib ya ngakaks


kayaknya foto jatuh pas di kiluan bagus nih ngakak

video encip ditelanjangin juga bagus ngakakngakak
PriNx - 22/09/2012 04:28 PM
#55

Quote:
Original Posted By babababy
kayaknya foto jatuh pas di kiluan bagus nih ngakak

video encip ditelanjangin juga bagus ngakakngakak


busyet, ntar ane laporin ke si encip ah ngakak
dicuekin - 23/09/2012 01:41 PM
#56

heart: ikutan ah yuk mareeee.. heart:


1. Catatan Perjalanan ~ Seri 1 Jogjakarta
Spoiler for Never Ending Stories

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK



Ini perjalanan yang seru dari segi cerita.. jalan2 kali ini bareng2 sama anak kaskus dari trit pekerja setres, bingung mau kemana awalnya antara bali dan jogja akhirnya diputuskan menuju jogja dengan tiket PP (saat itu 150ribu naik air asia) masih murah ya hammer:

awal perjalanan sempet ada masalah dikit, 2 orang temen engga bs ikut karena dia pake 2 tiket dr tmn kita yg batal naik (beda nama dll mana udah kepepet jd ga bs tuker nama krn counter air asia udah tutup jg) selebihnya perjalanan-nya menyenangkan bareng2 sama obi dan mas ali D

kita pergi ke jogja kurang lebih 4 hari, dengan tour guide obi dan mas ali malu: (sorry aku lupa yo id obi sama mas ali apa hammer: )

kesannya seru bangeeeeeeeeeet ngakaks obi sama mas ali baik banget mau ngaterin kita kemana2 kisss dari keliling candi, ngajakin ke tempat makan yang enak2 dan murah2 sampe ngajakin ke pantai baron kisss

aku paling suka ke pantai baron, pantainya bersiiiiiiiiiiiiihh... tadinya mau diajakin masuk gua pas air lagi surut tapi takut takuts entar kl tiba2 airnya pasang aku terjebak di dalam gua \( \( trus ga bs pulang ke rumah takuts *lebay*

btw obi ma mas ali mana ya think:
kangen euuuuy D



2. Catatan Perjalanan ~ Seri 2 Pulau Tidung
Spoiler for Never Ending Stories


Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK


aku itu orang yg penuh imajinasi nohope: perjalanan ke tidung itu sebenernya bikin was-was agak2 ngeri takut gimana gitu,tujuan perjalanan kali ini adalah snorkeling di Pulau Tidung..

sebelum pergi salah 1 kaka blg ke aku kl dia ga bs berenang, dan dengan penuh perhatianku ke dia berbusa: aku bilang tenang kak, disana kan pake pelampung jadi ga bakal tenggelem metal:

padahal mah dalem hati aku itu jg serem nyemplung2 ke laut mana baru sekali takuts seremnya bukan takut tenggelam, tapi takut kl ada monster bawah laut \( takut dimakan paus atau hiu takuts (*ini beneran di pikiran nohope: ga tau kenapa tiap ke laut selalu suka takut ada monster bawah laut~ gara2 kebanyakan nonton film nohope: ) tapi tetep stay cool itu harus walau panik cool:

alhasil berangkat lah kita ber 5 (masih dgn tmn2 kaskus dari trit pekerja setres) dan benar saja dr awal naik kapal aku udah deg2an was was karena pelampung yg dipasang itu agak ga bener, engga kenceng gitu.. \(

dan pas nyemplung tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... aku ngambang D D

cuma pas udah mulai snorkeling mas ngeliat ke laut.. lgs panik anjrit dalem bangeeeeeeeeet \( \( ga ada dasarnya yang bisa di pijak..! aaakkkk!! tidaaaaaaakk! \( langsung lah itu khayalan dan imajinasi aku kluar semua mati gue kl tiba2 ada paus atau monster air bawah laut \( takuts

langsung minggir ke perahu dengan tetap cool cool: ..ditanya sama mas2nya .. kenapa neng?? | eh, gapapa.. syok aja liat yg dalem2... | sini saya pegangin malus | he? boleh deh.. tp jgn pegang yg lain ya mas hammers

dan akhirnya saya pny trainer buat snorkeling pertama saya \D/ diajak muter2 ngeliat dkk, cuma akhirnya di ceng2in sama yang lain \( sial nohope: ga tau apa kl gw takut di makan sama paus takuts

anyway, itu pelampung beneran yang bawah itu pas lg snorkeling tiba2 lepas gitu pengaitnya.. jadi yang bawahnya itu naik keatas berdukas makin bikin lah aku parnoan kl tiba2 tenggelem..berenang sih bisa tapi kl berenang dlm keadaan panik itu bs syok therapy sendiri takuts

so far, setiap perjalanan saya pny cerita sendiri yang seru2,, sebenernya ada lagi ceritanya tapi 2 dulu deh ngakaks
MasCojack - 23/09/2012 03:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By dicuekin
heart: ikutan ah yuk mareeee.. heart:


1. Catatan Perjalanan ~ Seri 1 Jogjakarta
Spoiler for Never Ending Stories

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK



Ini perjalanan yang seru dari segi cerita.. jalan2 kali ini bareng2 sama anak kaskus dari trit pekerja setres, bingung mau kemana awalnya antara bali dan jogja akhirnya diputuskan menuju jogja dengan tiket PP (saat itu 150ribu naik air asia) masih murah ya hammer:

awal perjalanan sempet ada masalah dikit, 2 orang temen engga bs ikut karena dia pake 2 tiket dr tmn kita yg batal naik (beda nama dll mana udah kepepet jd ga bs tuker nama krn counter air asia udah tutup jg) selebihnya perjalanan-nya menyenangkan bareng2 sama obi dan mas ali D

kita pergi ke jogja kurang lebih 4 hari, dengan tour guide obi dan mas ali malu: (sorry aku lupa yo id obi sama mas ali apa hammer: )

kesannya seru bangeeeeeeeeeet ngakaks obi sama mas ali baik banget mau ngaterin kita kemana2 kisss dari keliling candi, ngajakin ke tempat makan yang enak2 dan murah2 sampe ngajakin ke pantai baron kisss

aku paling suka ke pantai baron, pantainya bersiiiiiiiiiiiiihh... tadinya mau diajakin masuk gua pas air lagi surut tapi takut takuts entar kl tiba2 airnya pasang aku terjebak di dalam gua \( \( trus ga bs pulang ke rumah takuts *lebay*

btw obi ma mas ali mana ya think:
kangen euuuuy D



2. Catatan Perjalanan ~ Seri 2 Pulau Tidung
Spoiler for Never Ending Stories


Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK

Pengumuman Pemenang Kuis TK


aku itu orang yg penuh imajinasi nohope: perjalanan ke tidung itu sebenernya bikin was-was agak2 ngeri takut gimana gitu,tujuan perjalanan kali ini adalah snorkeling di Pulau Tidung..

sebelum pergi salah 1 kaka blg ke aku kl dia ga bs berenang, dan dengan penuh perhatianku ke dia berbusa: aku bilang tenang kak, disana kan pake pelampung jadi ga bakal tenggelem metal:

padahal mah dalem hati aku itu jg serem nyemplung2 ke laut mana baru sekali takuts seremnya bukan takut tenggelam, tapi takut kl ada monster bawah laut \( takut dimakan paus atau hiu takuts (*ini beneran di pikiran nohope: ga tau kenapa tiap ke laut selalu suka takut ada monster bawah laut~ gara2 kebanyakan nonton film nohope: ) tapi tetep stay cool itu harus walau panik cool:

alhasil berangkat lah kita ber 5 (masih dgn tmn2 kaskus dari trit pekerja setres) dan benar saja dr awal naik kapal aku udah deg2an was was karena pelampung yg dipasang itu agak ga bener, engga kenceng gitu.. \(

dan pas nyemplung tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... aku ngambang D D

cuma pas udah mulai snorkeling mas ngeliat ke laut.. lgs panik anjrit dalem bangeeeeeeeeet \( \( ga ada dasarnya yang bisa di pijak..! aaakkkk!! tidaaaaaaakk! \( langsung lah itu khayalan dan imajinasi aku kluar semua mati gue kl tiba2 ada paus atau monster air bawah laut \( takuts

langsung minggir ke perahu dengan tetap cool cool: ..ditanya sama mas2nya .. kenapa neng?? | eh, gapapa.. syok aja liat yg dalem2... | sini saya pegangin malus | he? boleh deh.. tp jgn pegang yg lain ya mas hammers

dan akhirnya saya pny trainer buat snorkeling pertama saya \D/ diajak muter2 ngeliat dkk, cuma akhirnya di ceng2in sama yang lain \( sial nohope: ga tau apa kl gw takut di makan sama paus takuts

anyway, itu pelampung beneran yang bawah itu pas lg snorkeling tiba2 lepas gitu pengaitnya.. jadi yang bawahnya itu naik keatas berdukas makin bikin lah aku parnoan kl tiba2 tenggelem..berenang sih bisa tapi kl berenang dlm keadaan panik itu bs syok therapy sendiri takuts

so far, setiap perjalanan saya pny cerita sendiri yang seru2,, sebenernya ada lagi ceritanya tapi 2 dulu deh ngakaks

id si obi = manusiahidup
id si ali = badai korupsi
Ucupbledel - 23/09/2012 08:59 PM
#58

Mau nanya dulu nih.. Kalo mau ikutan lomba yg di trit ini ajaa, caranyaa tinggal ngepost di trit ini ajaa yaa ? dan ga usah bikin catper di trit baru, gitu ?

oyaa, truss kalo per orang, boleh berapa cerita ? apakan cuma satu cerita di dalam satu post ?
atau boleh beberapa cerita dalam satu post ?
atau bahkan boleh beberapa cerita dalam beberapa post yg berbeda ?

Maaf nubi banyak nanya, soalnyaa rules nyaa ga begitu jelas..
Harap di Maklum, Nubi mau ikutan nimbrung.. Karena ga pernah main kesini..
Sekalinya main, langsung liat ada trit loma D
soalnya biasanyaa cuma di OANC doang hammer:

Terima Kasih om sepuh TK utk penjelasannyaa \)
babababy - 23/09/2012 09:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By Ucupbledel
Mau nanya dulu nih.. Kalo mau ikutan lomba yg di trit ini ajaa, caranyaa tinggal ngepost di trit ini ajaa yaa ? dan ga usah bikin catper di trit baru, gitu ?

oyaa, truss kalo per orang, boleh berapa cerita ? apakan cuma satu cerita di dalam satu post ?
atau boleh beberapa cerita dalam satu post ?
atau bahkan boleh beberapa cerita dalam beberapa post yg berbeda ?

Maaf nubi banyak nanya, soalnyaa rules nyaa ga begitu jelas..
Harap di Maklum, Nubi mau ikutan nimbrung.. Karena ga pernah main kesini..
Sekalinya main, langsung liat ada trit loma D
soalnya biasanyaa cuma di OANC doang hammer:

Terima Kasih om sepuh TK utk penjelasannyaa \)

iya pertanyaan saya sama dengan di atas, bikin thread baru apa masupin di sini kk
deoreynaldo - 23/09/2012 10:35 PM
#60

:matabelo Asik bener..

Pingin ikut tapi masih pelajar.. capedes
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pengumuman Pemenang Kuis TK