CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
Total Views: 2877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

eLSaked - 21/09/2012 02:07 PM
#1
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
selamat siang semua kiss

beberapa hari lalu ngobrol" sama momod mbah paijo via YM dan sodara uphil ( jorok bener ini ID mad: ) akhirnya di putuskan akan di adakan gath atau kopdar CI cool:

untuk tempat, tanggal dan waktu di persilahkan untuk di diskusikan cuman kita dapet deadline kalau akhir tahun harus ada acara \)

gw nyaranin di jakbar lebih tepatnya d taman jajan grogol ( depan trisakti ), soalnya kebanyakan warga CI adalah mahasiswa jadi yaa menyesuaikan dengan kantong juga sieh Peace:

akhir kata terima kasih dan enjoy it beer:

FIXED TEMPAT : DEPOK shakehand

detail yg lain klik

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751085932&postcount=8 \)
nubi.sok.sepuh - 21/09/2012 02:08 PM
#2

TEMPAT FIX DI DEPOK

UNTUK DETAIL TEMPAT ADA 2 PILIHAN

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=751085932&postcount=8
JusticeFive - 21/09/2012 02:12 PM
#3

ikutan kalo ga ada halangan cool:
eLSaked - 21/09/2012 03:26 PM
#4

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ikutan kalo ga ada halangan cool:


harus dan wajib shakehand

ga ikut jadi maho selamanya kek momod paijo ngacir:
JusticeFive - 21/09/2012 03:34 PM
#5

Quote:
Original Posted By eLSaked
harus dan wajib shakehand

ga ikut jadi maho selamanya kek momod paijo ngacir:


sip deh om eL D

rencananya mau tempat dimana nih ? o

asal jangan jauh2 yah p
JackAlizar - 21/09/2012 03:37 PM
#6

Jakarta ya? think:
liat sikon deh, kali aja ada dinas ke sono hammers

PM adek dulu ah, kali aja dapat di wakilkan ngakaks
JusticeFive - 21/09/2012 03:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By JackAlizar
Jakarta ya? think:
liat sikon deh, kali aja ada dinas ke sono hammers

PM adek dulu ah, kali aja dapat di wakilkan ngakaks


ikut dong om jak ngakaks

sekalian liburan bareng keluarga gitu o
uphilkriwil - 21/09/2012 03:49 PM
#8

whew grogol :matabelo

jauh bener dari gw :mewek

semoga bisa ikutan D
Paws:

==============================

Spoiler for Pondok Laras
Tempat
Quote:
[CENTER]rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )


Menu
Quote:
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for AyamQu
Tempat
Quote:
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us


Menu
Quote:
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us
rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for PERBANDINGAN
Quote:
Original Posted By eLSaked
suasana tempat ga tw dah menurut lw dan yg laen gmn D

tapi bro fasilitas dsana lebih bagus dah recsel

1. Wi-Fi
2. ada proyektor ( pas klo mw presentasi or nonbar D )
3. dapet waktu 3 jam ( klo lewab ke chargenya ga sampe 50rb )
4. akses mudah
5. parkiran lumayan nampung untuk 50 lebih motor )
6. makanan murah meriah ( ada paket 20rb )

klo di pondok laras

1. tempat cuman dapet 3 jam lebih dari 3 jam kena charge 50rb perjamnya
2. makanan paket rada mahal, minimal 40rb ( gw ga tega ngebebanin yg kantong pelajar \) )
3. aksesnya kurang mudah di masuki terutama yg naek kendaraan umum


itu penilaian gw terhadap 2 tempat itu, well knp gw lebih milih di ayamQU ? karena mayoritas di mari anak pelajar semua dan lg menghindari yg pengen dateng tapi ga jadi dateng gara" makanan mahal beer:

tapi balik lg ke yg laen ya Peace:

@ upil : update mad:


[/CENTER]
JusticeFive - 21/09/2012 03:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
whew grogol :matabelo

jauh bener dari gw :mewek

semoga bisa ikutan D
Paws:


semoga ada usul laen om :mewek

gw juga jauh nih om hammers
eLSaked - 21/09/2012 04:03 PM
#10

setuju klo depok ? DDD

keknya bisa tuh dsana beer:
JusticeFive - 21/09/2012 04:04 PM
#11

Quote:
Original Posted By eLSaked
setuju klo depok ? DDD

keknya bisa tuh dsana beer:


depoknya daerah mana neh om D

kayaknya naek kereta nih gw om kl di depok o malu:
kapuk10 - 21/09/2012 04:20 PM
#12

mau donk ikutan
kabarin ya el kalo jadi malus
JusticeFive - 21/09/2012 04:23 PM
#13

Quote:
Original Posted By kapuk10
mau donk ikutan
kabarin ya el kalo jadi malus


asik om kapuk ikutan D

ada usulan tempat ga nih om malus
Yasz Ramone - 21/09/2012 05:04 PM
#14

gath dibandung kapan lagi ya
jabodetabek terus D
---
seperti biasa kalo gini, minta putu2 nya yang luchu o
Dear.Anjas - 21/09/2012 05:20 PM
#15

jauh daah nohope:
nunggu yang disemarang aja deh linux2:
abangojan - 21/09/2012 05:24 PM
#16

di jakarta lagi ternyata linux2:
rustie - 21/09/2012 05:33 PM
#17

bekasi >-- grogol linux1:

dr ujung ke ujung berbusa:
Skyter - 21/09/2012 07:19 PM
#18

ok sip paten shakehand
yang ga senang, pijakan batang leher TS shakehand
JusticeFive - 21/09/2012 08:13 PM
#19

jadinya mau dimana nih ? depok kah? amazed:
Roasted - 21/09/2012 09:15 PM
#20

Page One Closed
Sukses Dah buat mini gatheringnya
shakehand2
tunggu yang daerah Bandung lagi aja :ngacir

rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )