CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
Total Views: 2877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

JusticeFive - 21/09/2012 09:18 PM
#21

first walik dulu deh o

sekalian tunggu konfirmasi dimananya linux2:
atoue - 21/09/2012 10:39 PM
#22

      grogol dari surabaya brapa kilometer ya??
punyaubay - 22/09/2012 12:11 AM
#23

Quote:
Original Posted By atoue
     [FONT="Segoe UI"] grogol dari surabaya brapa kilometer ya??


ente sby?
kopdar yuk malus[/FONT]
BettaHouseJr - 22/09/2012 03:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By rustie
bekasi >-- grogol linux1:

dr ujung ke ujung berbusa:


iya dari ujung ke ujung o
depok kl dr bekasi naik apa ya o
JusticeFive - 22/09/2012 11:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya dari ujung ke ujung o
depok kl dr bekasi naik apa ya o


naik kereta juga bisa om o
mbahpaijo - 22/09/2012 12:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By eLSaked
selamat siang semua kiss

beberapa hari lalu ngobrol" sama momod mbah paijo via YM dan sodara uphil ( jorok bener ini ID mad: ) akhirnya di putuskan akan di adakan gath atau kopdar CI cool:

untuk tempat, tanggal dan waktu di persilahkan untuk di diskusikan cuman kita dapet deadline kalau akhir tahun harus ada acara \)

gw nyaranin di jakbar lebih tepatnya d taman jajan grogol ( depan trisakti ), soalnya kebanyakan warga CI adalah mahasiswa jadi yaa menyesuaikan dengan kantong juga sieh Peace:

akhir kata terima kasih dan enjoy it beer:


klo gw dateng pasti yang paling tuir yach malus

Bulan depan gath juga di bandung capedes
JusticeFive - 22/09/2012 12:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
klo gw dateng pasti yang paling tuir yach malus

Bulan depan gath juga di bandung capedes


ikut dong mbah malus

ntar di siapin mieyabinya shutup: eh maksudnya mie ayam malu:
mbahpaijo - 22/09/2012 12:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ikut dong mbah malus

ntar di siapin mieyabinya shutup: eh maksudnya mie ayam malu:


kalau sempat ya tak usahakan, tp gak janji.
pertama juauhhhhh.......
kedua ada kesibukan ga tar...
ketiga cari sponsor dulu
JusticeFive - 22/09/2012 12:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
kalau sempat ya tak usahakan, tp gak janji.
pertama juauhhhhh.......
kedua ada kesibukan ga tar...
ketiga cari sponsor dulu


sih deh om o

semoga bisa ikut deh malus
venusanjani1412 - 23/09/2012 02:34 PM
#30

depok dooong om depook...

biar tinggal ngesot ajah,,

jauh amat ntuh di grogol nohope:

atau nggak bogor deeeh genit:
PhaMenThaR - 24/09/2012 12:01 AM
#31

Quote:
Original Posted By eLSaked
selamat siang semua kiss

beberapa hari lalu ngobrol" sama momod mbah paijo via YM dan sodara uphil ( jorok bener ini ID mad: ) akhirnya di putuskan akan di adakan gath atau kopdar CI cool:

untuk tempat, tanggal dan waktu di persilahkan untuk di diskusikan cuman kita dapet deadline kalau akhir tahun harus ada acara \)

gw nyaranin di jakbar lebih tepatnya d taman jajan grogol ( depan trisakti ), soalnya kebanyakan warga CI adalah mahasiswa jadi yaa menyesuaikan dengan kantong juga sieh Peace:

akhir kata terima kasih dan enjoy it beer:


Quote:
Original Posted By nubi.sok.sepuh
pertamax metal:


keqnya neh TS ga asing lagi deh :genits
mana janjimuuuuu \(
gw dari Manado bantu Doa aja ya D
eh ia sxan boleh ngumpul2 anak2 CI di Mdo ya genit:
mas muso - 24/09/2012 12:19 AM
#32

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
depok dooong om depook...

biar tinggal ngesot ajah,,

jauh amat ntuh di grogol nohope:

atau nggak bogor deeeh genit:


vote for depok n bogor
cari suasana baru o
mas muso - 24/09/2012 12:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By eLSaked
setuju klo depok ? DDD

keknya bisa tuh dsana beer:
setuja D

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya dari ujung ke ujung o
depok kl dr bekasi naik apa ya o


naek motor om D
hoax - 24/09/2012 11:45 AM
#34

ikutang donk klo di depok linux2:
BettaHouseJr - 24/09/2012 12:06 PM
#35

Quote:
Original Posted By JusticeFive
naik kereta juga bisa om o

naik kereta ya o
ntr tanya2 dl dagh o
Quote:
Original Posted By mbahpaijo
klo gw dateng pasti yang paling tuir yach malus

Bulan depan gath juga di bandung capedes

wow badnung gath CI lg ya om D
IGO bandung bykin dagh om p
Quote:
Original Posted By hoax
ikutang donk klo di depok linux2:


wah byk jg yg d depok o
hoax - 24/09/2012 12:10 PM
#36

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
naik kereta ya o
ntr tanya2 dl dagh o

wow badnung gath CI lg ya om D
IGO bandung bykin dagh om p


wah byk jg yg d depok o


udah jadi enthut aja ente om matabelo:

depok aja om, males klo di jakarta nih :addfriends
eLSaked - 24/09/2012 01:03 PM
#37

knp ambil depok, kmrn belum sempet kemari lagian depok juga banyak D

bentar panggil RL depok biar bikin gath bareng ngacir:
mr.cuteman - 24/09/2012 06:27 PM
#38

Pelangi rainbow:
akusadarakugila - 24/09/2012 06:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By eLSaked
knp ambil depok, kmrn belum sempet kemari lagian depok juga banyak D

bentar panggil RL depok biar bikin gath bareng ngacir:


siap siap aja dagh sama pak lurahnya..D

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
Pelangi rainbow:


bosen ho.p
rustie - 24/09/2012 06:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
iya dari ujung ke ujung o
depok kl dr bekasi naik apa ya o

waduh kurang paham klo naek bus hammer:
pernah naek motor cuma lewat jalur depok doank malu:

usul nih kereta D
v
v
v
Quote:
Original Posted By JusticeFive
naik kereta juga bisa om o

klo naek kereta dr mana ya bingungs
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )