CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )
Total Views: 2877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

akusadarakugila - 25/09/2012 09:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By JusticeFive
murmer kan yah om tempatnya think:

oke puh makasih sarannya o


kayanya murmer deh

coba tanya warga depok
atau si el tuh gathering enthusiast..:thumbup

Quote:
Original Posted By .VOC
sekalian ke planetarium :thumbup
tapi yang bayarin enthu ngakaks


ini apa pula dagh marah

Quote:
Original Posted By eLSaked
ide tempatnya D

http://www.ayojajan.com/detail.php?t...%2FBakar&idx=0

http://www.ayojajan.com/detail.php?t...ri=Steak&idx=0


gw ga apal depok cuman gw usahain survey ke TKPnya sabtu atau minggu ini


nah nah

ni gathering enthu yg mau. di jamin recsel

Quote:
Original Posted By mas muso
tante lusi mau ikut genit:

gubam bukan think:


tepat puh.. gubuk bambu ya..D
mas muso - 25/09/2012 09:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


kayanya murmer deh

coba tanya warga depok
atau si el tuh gathering enthusiast..:thumbup



ini apa pula dagh marah



nah nah

ni gathering enthu yg mau. di jamin recsel



tepat puh.. gubuk bambu ya..D


kalo di situ bareng yah puh o
ga tau jalan ane ngakaks
ulitpermana - 25/09/2012 10:51 PM
#63

Quote:
Original Posted By eLSaked
selamat siang semua kiss

beberapa hari lalu ngobrol" sama momod mbah paijo via YM dan sodara uphil ( jorok bener ini ID mad: ) akhirnya di putuskan akan di adakan gath atau kopdar CI cool:

untuk tempat, tanggal dan waktu di persilahkan untuk di diskusikan cuman kita dapet deadline kalau akhir tahun harus ada acara \)

gw nyaranin di jakbar lebih tepatnya d taman jajan grogol ( depan trisakti ), soalnya kebanyakan warga CI adalah mahasiswa jadi yaa menyesuaikan dengan kantong juga sieh Peace:

akhir kata terima kasih dan enjoy it beer:


om botak, sori baru sempet mampir kemarih

kalo di depok sih gubug bambu bisa dipake, tempat anak2 depok gath, kalo makanannya ente udah taulah kayak gimana disana tapi kebanyakan orang agak susah menuju sana.

saran gw sih di Pondok Laras di akses UI, deketnya mako brimob, kalo makanan gw ga tau sih tergantung paket yang dipesen disono, kalo diadain di depok, Insya allah mampir dah D
JusticeFive - 25/09/2012 10:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By eLSaked
ide tempatnya D

http://www.ayojajan.com/detail.php?tempat=Depok&kategori=Ayam+Goreng%2FBakar&idx=0

http://www.ayojajan.com/detail.php?tempat=Depok&kategori=Steak&idx=0


gw ga apal depok cuman gw usahain survey ke TKPnya sabtu atau minggu ini


mas mono juga bisa tuh yah om malu:

Quote:
Original Posted By ulitpermana
om botak, sori baru sempet mampir kemarih

kalo di depok sih gubug bambu bisa dipake, tempat anak2 depok gath, kalo makanannya ente udah taulah kayak gimana disana tapi kebanyakan orang agak susah menuju sana.

saran gw sih di Pondok Laras di akses UI, deketnya mako brimob, kalo makanan gw ga tau sih tergantung paket yang dipesen disono, kalo diadain di depok, Insya allah mampir dah D


makasih om kalo bisa ikutan jg nih D
sekalian sm warga depok yg lain nih biar makin rame D
ulitpermana - 25/09/2012 11:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By JusticeFive
mas mono juga bisa tuh yah om malu:



makasih om kalo bisa ikutan jg nih D
sekalian sm warga depok yg lain nih biar makin rame D


nah rencananya juga gitu
rombongan depok siap meramaikan D
akusadarakugila - 25/09/2012 11:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By mas muso
kalo di situ bareng yah puh o
ga tau jalan ane ngakaks


emank ane tahu puh..p
siap siap kita akan bareng terus y.D

Quote:
Original Posted By ulitpermana
om botak, sori baru sempet mampir kemarih

kalo di depok sih gubug bambu bisa dipake, tempat anak2 depok gath, kalo makanannya ente udah taulah kayak gimana disana tapi kebanyakan orang agak susah menuju sana.

saran gw sih di Pondok Laras di akses UI, deketnya mako brimob, kalo makanan gw ga tau sih tergantung paket yang dipesen disono, kalo diadain di depok, Insya allah mampir dah D


nice info om erel D

Quote:
Original Posted By ulitpermana
nah rencananya juga gitu
rombongan depok siap meramaikan D


wuih mantap ni di ramaikan..D
JusticeFive - 25/09/2012 11:06 PM
#67

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


emank ane tahu puh..p
siap siap kita akan bareng terus y.D


ane bisa bareng ga puh Peace:
Quote:
Original Posted By ulitpermana
nah rencananya juga gitu
rombongan depok siap meramaikan D


mantap om iloveindonesias

tinggal nentuin waktu yg tepat doang nih o
akusadarakugila - 25/09/2012 11:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ane bisa bareng ga puh Peace:

mantap om iloveindonesias

tinggal nentuin waktu yg tepat doang nih o


slow bisa lah.:cool

asal gw di traktir ya..ngakak
JusticeFive - 25/09/2012 11:14 PM
#69

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


slow bisa lah.:cool

asal gw di traktir ya..ngakak


asal menu nya jangan mahal kek kemaren dah ngakak
akusadarakugila - 25/09/2012 11:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By JusticeFive
asal menu nya jangan mahal kek kemaren dah ngakak


kemarin masih agak murah
yg mahal mah yg gath GTS tuh..makanan dikit harganya selangit
ulitpermana - 25/09/2012 11:17 PM
#71

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


emank ane tahu puh..p
siap siap kita akan bareng terus y.D



nice info om erel D



wuih mantap ni di ramaikan..D


sama2 om D

Quote:
Original Posted By JusticeFive
ane bisa bareng ga puh Peace:


mantap om iloveindonesias

tinggal nentuin waktu yg tepat doang nih o


ditunggu undangannya :cool

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


slow bisa lah.:cool

asal gw di traktir ya..ngakak


Quote:
Original Posted By JusticeFive
asal menu nya jangan mahal kek kemaren dah ngakak


gw ditraktir juga ga nih? genit:
akusadarakugila - 25/09/2012 11:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By ulitpermana
sama2 om D


ditunggu undangannya :cool



gw ditraktir juga ga nih? genit:


semoga jadi di depok ya om

pastinya di traktir sama enthu baru CI om..ngakaks
JusticeFive - 25/09/2012 11:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By ulitpermana
sama2 om D

ditunggu undangannya :cool

gw ditraktir juga ga nih? genit:


wahhahaha , ane kan masih kecil puh :babyboy , blm bisa traktir2 Peace:
Quote:
Original Posted By akusadarakugila


semoga jadi di depok ya om

pastinya di traktir sama enthu baru CI om..ngakaks


kagak dah ngakak
ulitpermana - 25/09/2012 11:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


semoga jadi di depok ya om

pastinya di traktir sama enthu baru CI om..ngakaks


mudah2an jadi om D

Quote:
Original Posted By JusticeFive
wahhahaha , ane kan masih kecil puh :babyboy , blm bisa traktir2 Peace:


kagak dah ngakak


ga mau tau pokoknya traktir
apa milih di tusbol? ngacir:
JusticeFive - 25/09/2012 11:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By ulitpermana


ga mau tau pokoknya traktir
apa milih di tusbol? ngacir:


pilihan yang sangat berat sepertinya puh hammers

setelah di pikir pikir ga pilih 2 2 nya bisa kan Peace:
ulitpermana - 25/09/2012 11:36 PM
#76

Quote:
Original Posted By JusticeFive
pilihan yang sangat berat sepertinya puh hammers

setelah di pikir pikir ga pilih 2 2 nya bisa kan Peace:


kalo gitu pilihan kedua aja

tunggu tanggal mainnya ngakaks

ijin pamit, mau tidur kiss
adityahadi - 26/09/2012 07:14 AM
#77

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


siap om enthu

di traktir lagi ya akunya..D


Lahh ... klo gath bukannya makannya gratis ??

ngakaks
lslamholic - 26/09/2012 08:16 AM
#78

Quote:
Original Posted By eLSaked
ide tempatnya D

http://www.ayojajan.com/detail.php?tempat=Depok&kategori=Ayam+Goreng%2FBakar&idx=0

http://www.ayojajan.com/detail.php?tempat=Depok&kategori=Steak&idx=0


gw ga apal depok cuman gw usahain survey ke TKPnya sabtu atau minggu ini


disitu tempatnya sempit2 semua om o

Pondok Laras aja mantaps recsel
akusadarakugila - 26/09/2012 08:39 AM
#79

Quote:
Original Posted By adityahadi
Lahh ... klo gath bukannya makannya gratis ??

ngakaks


nah lw ikut ya

traktir lagi dah..
mangtap bener dah.thumbup:

Quote:
Original Posted By lslamholic
disitu tempatnya sempit2 semua om o

Pondok Laras aja mantaps recsel


nah lebih paham

atur tah lokasinya..D
uphilkriwil - 26/09/2012 09:28 AM
#80

bantu info Pondok Laras by googling malus

Quote:
Pondok Laras
info
[CODE]Location: Jl. Akses UI No. 2, Margonda, 16951
Phone: (021) 8719957 / (021) 87705666[/CODE]

rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )


___ngacir:
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > rencana kopdar/mini gathering CI ( jabodetabek )