Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Cari Teman backpacker untuk ke Bangkok-Phuket
Total Views: 2036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

claranceclorin - 24/09/2012 03:45 PM
#21

gan ane rencana mau backpack ke KL-Bangkok tanggal 29-4 juni

ane berdua sama temen ane, sama-sama cwe. yuk gan join, supaya seru nyasar bareng ngakak
rhamabell - 24/09/2012 04:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By claranceclorin
gan ane rencana mau backpack ke KL-Bangkok tanggal 29-4 juni

ane berdua sama temen ane, sama-sama cwe. yuk gan join, supaya seru nyasar bareng ngakak


ane kemungkinan pergi tanggal 5-9 juni gan, itupun baru rundingan ama agan @sakra n sist @dayakgirls ...
iyah gan seru kayanya tuh bareng-bareng nyasar ehehhe
Hudiaratama - 24/09/2012 04:24 PM
#23

ane kesana 15-21 mei 2013..kalau kesana ntar ane unjuk2in tempat asik D
garonk2000 - 24/09/2012 04:26 PM
#24

sendiri jg ga papa gan. gw pernah sendiri, tp gapapa. waktu itu phuket bangkok jg sama. bahkan gw selalu naek angkutan umum, ga naek taksi. klo tibanya pertama ke phuket naek bis jg bisa. ada bis yg ke tengah kota. itu berenti di terminalnya. klo nginepnya di patong beach, dari terminal itu cumanya mesti jalan dulu sekitar !0 menit baru ada bis yg ke patong. gw sih waktu itu nginepnya di phuket town, jauh dari pantai, cuma lebih murah segalanya termasuk makan tempat tinggal n laundry pakaian. trus klo mau ke bangkoknya jg naek bis aja dari phuket town di terminalnya. cuma 150 rb rupiah klo ga salah. bisnya keren. tar di tengah perjalanan dia berenti di rest area buat makan. disana kita bisa makan gratis dgn nunjukin tiket bis. hehehehe. cari bisnya yg paling malem, jd enak kan tidur di bis, ngurangin biaya hotel. gw waktu itu bis jam 7 malem sampe jam 7 pagi di terminalnya. baru deh naek taksi ke khaosan road bangkok. biayanya rp 30000. usahain di bangkoknya ada sabtu minggunya karena chacutak weekend marketnya bagus tuh. gw dari khaosan naek bis terus ke mana mana. gampang kok. klo di khaosan ada tourist center. bisa tanya kesana rute2 bis nya. ga perlu inggris bagus kok krn dia inggrisnya jg jelek bgt. jd ga usah khawatir
killerman69 - 24/09/2012 04:39 PM
#25

ane minat jg ni kl tgl ny bgus (hari kejepit) jadi ambil cuti ny ga byk2 amat, soal ny sama jg keadaan nya pegawai kantoran, blum pnh ke LN jg :matabelo

ane mantau dlu aj ya trid ny, sambil liat perkembangan ny D
rhamabell - 24/09/2012 04:48 PM
#26

update hari ini baru ada agan @sakra n sist @dayakgirls yang serius ikut .
masih boleh gabung kok, rame-rame nambah seru nih ... \)
untuk sementara rencana berangkat sekitar tanggal 5 Juni -9 Juni 2013
killerman69 - 24/09/2012 05:15 PM
#27

coba pm pin BB ny deh sis, ane coba add. ane srius ikut jg, kl estimasi biaya total ny masi terjangkau di dompet D
dicuekin - 24/09/2012 05:25 PM
#28

Quote:
Original Posted By rhamabell
update hari ini baru ada agan @sakra n sist @dayakgirls yang serius ikut .
masih boleh gabung kok, rame-rame nambah seru nih ... \)
untuk sementara rencana berangkat sekitar tanggal 5 Juni -9 Juni 2013


hayuk lah tanggal segitu, ntar aku cuti aja.. maklum bukan pegawai kantoran hammer:

blh PM no whastapp?? ga pny bb saya berdukas atau ym gitu??

kl ke phuket jd dikit2 tau tmpt2nya D disna mayan murah kok kl phuket bangkok lbh murah lg kayanya ya ( blm pnh)

mau semi backpackeran aja gitu ga?
rhamabell - 24/09/2012 05:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By dicuekin


hayuk lah tanggal segitu, ntar aku cuti aja.. maklum bukan pegawai kantoran hammer:

blh PM no whastapp?? ga pny bb saya berdukas atau ym gitu??

kl ke phuket jd dikit2 tau tmpt2nya D disna mayan murah kok kl phuket bangkok lbh murah lg kayanya ya ( blm pnh)

mau semi backpackeran aja gitu ga?


yah pokoknya budget ane gg terlalu besar sih gan, boleh ntr aku pm yah

dicuekin - 24/09/2012 05:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By rhamabell
yah pokoknya budget ane gg terlalu besar sih gan, boleh ntr aku pm yah


cekpms ya

udah di bales malu:
kl ada info2 tiket murah bs ngobrol di trit kali yaa, biar sama2 bareng2 brgktnya hammer:
yahoho - 24/09/2012 06:07 PM
#31

wuih...kayanya menarik juga tu rame2...
dayak girl - 24/09/2012 08:03 PM
#32

Kalo memang ada info tiket murah mohon d posting ya.... maklum budget bacpakeran hammers
Nagatimbul - 24/09/2012 09:11 PM
#33

Gan ane ud beli tiket utk tgl 2 June 2013 ke KL naik AA cuma byr 99rb, rencana mau cuti seminggu utk jalan2 ke KL,Phuket dan Bangkok. Kali aja bisa bareng.

dreamorpheus - 24/09/2012 10:25 PM
#34

sy tertarik ikut tp ini pastinya tgl brp y?
dicuekin - 24/09/2012 10:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By dreamorpheus
sy tertarik ikut tp ini pastinya tgl brp y?


kayanya 5-9 juni 2013 gan,
kl ada tiket2 yg lg promo2 bisa post disini biar bareng2 brgktnya D
hamham4 - 24/09/2012 11:16 PM
#36

wah ane udah pesen juga nih phuket yg tggl 9-12 juni 2013.. kalo ada yg tgl ini juga kabarin ya gan....gw brangkat ama temen ane...tapi kan klo rame2 biar lebih seru...and ini first time ke phuket juga gw.....

gw rencana nyempetin ke bangkok juga nih..ada saran transport better naik apa...sama kalo bisa yang malem...buat sekalian istirahat...
BeerFest - 25/09/2012 12:59 AM
#37

Quote:
Original Posted By hamham4
wah ane udah pesen juga nih phuket yg tggl 9-12 juni 2013.. kalo ada yg tgl ini juga kabarin ya gan....gw brangkat ama temen ane...tapi kan klo rame2 biar lebih seru...and ini first time ke phuket juga gw.....

gw rencana nyempetin ke bangkok juga nih..ada saran transport better naik apa...sama kalo bisa yang malem...buat sekalian istirahat...


naek bis, jam 7 malem, sampe ntar jam 7 pagi. VIP bis + makan. 1000 bath beli di counter resmi.

hamham4 - 25/09/2012 03:28 AM
#38

Quote:
Original Posted By BeerFest
naek bis, jam 7 malem, sampe ntar jam 7 pagi. VIP bis + makan. 1000 bath beli di counter resmi.


wah mahal juga yak... pasaranya segitu emang yak? soalnya nantinya pulang mesti via bandara phuket juga...
BeerFest - 25/09/2012 04:34 AM
#39

Quote:
Original Posted By hamham4


wah mahal juga yak... pasaranya segitu emang yak? soalnya nantinya pulang mesti via bandara phuket juga...


ane dulu sih bangkok - phuket 1000 bath, tp sama harga phuket - bangkok. pake bus yg 2 tingkat. bisa tidur di kasi selimut, snack, makan mlm sekitar jam 12an , tea / kopi di pagi hari. tp wkt ane balik phuket - bangkok dl pake pesawat... orient thai 2600 bath cm 1 jam pesen 3 hari sblm pulang sama agent travel d phuket pas kebeneran org nya baik yg punya agent. \)
rhamabell - 25/09/2012 09:31 AM
#40

Quote:
Original Posted By hamham4
wah ane udah pesen juga nih phuket yg tggl 9-12 juni 2013.. kalo ada yg tgl ini juga kabarin ya gan....gw brangkat ama temen ane...tapi kan klo rame2 biar lebih seru...and ini first time ke phuket juga gw.....

gw rencana nyempetin ke bangkok juga nih..ada saran transport better naik apa...sama kalo bisa yang malem...buat sekalian istirahat...


boleh gan, ane juga belom ada tanggal pasti, lagi nunggu promo AA yang paling gress ... D
enaknya jalan dari KL apa langsung ke phuket aja yah ?? bingung ane, tapi rencana sih engga jauh dari awal Junian \)

Kalo agan-agan ada masukan bisa share dimari, maklum masi nubi
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Cari Teman backpacker untuk ke Bangkok-Phuket