Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah
Total Views: 6986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Taznita.niac - 22/09/2012 01:33 AM
#1
Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah

Setelah beberapa waktu lalu mentengin SFTH dan baca thread-thread keren dari para kaskuser (RoseDuck , anakin92 , Biji.Salax dan Bebeh.Cleopatra ) , Gw jadi pengen bagi kisah percintaan sendiri malus. Tujuan Gw hanya untuk share dengan para kaskuser (bosen jadi silent raider mulu) sekalian nunjukin Bakat nulis Gw (Cita” jadi novelis tp ndak kesampean :mewek)

Ini merupakan kisah nyata kehidupan Gw, yang diberi bumbu-bumbu sedikit, karena sdh berlalu lebih dari 4 tahun coy. Ya memory manusia kan gampang lupa (keseringan ndak loe pake sich tu otak ngakak)

Oke oke, gw akuin kalo mmg otak gw rada "lelet" capedes

Back to topic, Gw perkenalan diri dulu yaYb

Nama Gw Deny, gw tinggal di kota yang terkenal dengan sebutan kota pahlawan.
Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah
Gw lahir dari keluarga yang normal (mmg keluarga ndak normal tu yang kaya gmn bingung Yg ibu-bapaknya :genit semua apa??) Tampang gw si biasa aja, dibilang jelek iya dibilang ganteng enggak (kok jadi menghina diri sendiri gini batas)

Kisah ini adalah kisah percintaan gw mulai dari cinta pertama, pacar pertama, gebetan pertama, kedua, ketiga, keempat, dst dan sampai Gw menemukan dambaan hati gw yang sekarang malus.

Tanpa berlama-lama, kita langsung aja ke ceritanya. Check this out (maaf klo bahasa nya amburadul, masi newbie)


[quote=Index]
Perkenalan Dgn Jane
Ternyata Jane........
Gw dapet SMA (YES)
UN.......Tidak........
Ternyata eh ternyata.........
Chef Jane D
Air Mata Jane
Satu SMA dgn Rival
Hari Pertama Bertemu Rival
MOS yang Tak Terlupakan-part1
MOS yang Tak Terlupakan-part2
MOS yang Tak Terlupakan-part3
Pengorbanan Jane
First Day In SMA Get a Poin
Kembalinya Jane
Accident yang akan Menjawab Semua Pertanyaan
Rahasia Jane
Jebakan Jane
Hari Penentuan
Lembaran Baru Deny
Pesona Shinta
BBQ Time
Study with Shinta
Awal Perhatian Fani
@ Fani's Home
Pertaruhan antar lelaki
Pertama Kali Masuk UKS Skolah
Pembalasan ke Boy
Kenaikan Klas
Terpilihnya Pembantu Kelas
Truth or Dare
Initial D
Rencana Diana
Pacar ke-1 (not real)
[/quote]
Taznita.niac - 22/09/2012 01:36 AM
#2
Perkenalan Dgn Jane
[quote=Perkenalan Dgn Jane]

Siang Itu tgl X bln X thn 2003 (suer Gw lupa tgl nya) ada sms msk ke HP Gw

(xxx:email\): Hai, blh kenalan

Karena tu wkt tdr siang Gw, jd ndak ane balas. Cmn di-read doank (Gila, sombong bener Gw, ada yg ajak kenalan di cuekin. Kaya ganteng" aja.....)

(xxx:email\):Lg sibuk ya? Kok sms nya ndak di blsbingung

Tetep aja ndak ane bls.
Bkn sombong ya bro, tp biasanya yg ngajak kenalan Gw tu klo ndak temen" cowok yg ngerjain gw, ato para :genits , kalo ndak ya cw tp tampang nya nyeremin D
Krn itu Gw cuek bebek wkt ada yg ajak kenalan, pengalaman buruk soalnya ngakak

Dan akhirnya........Gw tidur lagi ngakak

Tik Tok Tik >Tok---- jam rmh Gw sdh nunjukin pk 18.00

Waktunya Gw mandi, klo sampe nyokap Gw plg dan tau Gw blm mandi bs diomelin plus disuruh nyuci" piring

Selesai mandi, nganggur nich....... Iseng" buka HP. Keinget deh sama sms yang ngajak Gw kenalan tadi..........

Bales ndak ya......Bales ndak ya........

Berhubung waktu itu Gw baru aja isi pls, dan HP Gw sdh 4 hari tidak ada yg Phone: maupus email: (Kasian bgt si lu Den ngakaks) maka iseng" Gw bls tu email:

(GW:email\): Hai jg, sory br sempet bls email: loe, Gw baru aja selesai les (bohong nya.....padahal td molor.........ngakaks). Nama loe sapa?? Tau No gw dari sapa?

1 menit.....
2 menit.....
3 menit.....
5 menit.....
8 menit.....
10 menit.....
13 menit.....
15 menit.....

email: Gw ndak di bls sama tu xxx. Pikiran Gw, pasti td tu yg email: tmen" Gw. Skrg mrk pasti lagi ngakaks ngerjain Gw.....

clock:20 menit berlalu, datang jg itu balas an email:

(xxx:email\): Hai, Nama Gw Jane. Nama loe Deny kan? Gw tau no loe dari si Prita. Kenal ndak loe?

(GW:email\): Gw ndak kenal sama Prita, anak sekul mana???

(xxx:email\): Haa.......bingungs Beneran loe ndak kenal sama Prita?? Tp bener Gw dpt no loe dr dia

Gw mikir lg, selama ini apa ada tmen Gw nama nya Prita....... Perasaan kok ndak ada ya..........

(Gw:email\): Temen Gw ndak ada yang namanya Prita. Oke lah, no problem. Loe skrg skul di mn?? (sampai sini, Gw masih curiga klo Jane ini adalah tmen" Gw yang nyamar bt godain Gw)

(Jane:email\): Gw sekul di SMP ****n***l***. Daerah **li******. Klo loe???

(Gw:email\): Daerah **li****** kan deket sama rmh Gw, mmg di situ ada SMP ya bingungs Baru tau Gw. Gw sekul di SMP A***L******S.

(Jane:email\): Yah..... Masa loe ndak tau klo di daerah **li****** ada sekolahan....... Payah de ah...... Kapan" Gw tunjukin de sekul gw.......siul:

(Gw:email\): Beneran deh Yb Gw ndak tau klo di sana ada SMP. Ok, Gw jg pgn lihat sekul daerah **li****** (Apa Gw yang mmg waktu itu jarang keluar rmh yabingungs)

Dan dari situlah awal perkenalan Gw dgn Jane, yang berarti [COLOR="Red"]mulailah jg awal kisah percintaan Gw D

Semenjak hari itu, tiap hari Gw sms an dgn Jane. Phone: Gw yg biasanya ndak pernah ada email: maupun Phone: sekarang selalu berbunyi. Pulsa yang dulunya 100.000 bs buat sebulan ndak habis, ni skrg cmn bertahan seminggu capedes
Sarang laba" dalam Phone: Gw, jg sdh Gw bersih-in >---- Lebay Mode On batas

Hari" yang biasanya sepi ditemani oleh para :genits di sekul, skrg lebih sedikit berwarnacool:
Tapi ada satu hal yang mengganjal hati Gw (ya ela, mmg nya hati loe masih ada?? bkn nya sdh loe kilo in Dan ngakaks)

[SIZE="5"]GW BELUM KETEMU SAMA SI JANE........!!!!!!!!!
Sapa tau si Jane tu benernya laki :genits
Dan Gw ud mesra-mesra an gt sama dia........ (meskipun di email: sech)
TP dimana harga diri Gw..................
>TIDAK...................................----- sambil natapin kepala ke tembok ngakaks

Rodrigues, ini tidak boleh berakhir seperti ini.....(ala >Teleknovela)---- haizzzz fokus" Bro bata

Gw harus ngajak ketemuan dgn si Jane, apapun resikonya, meskipun Gw harus kehilangan keperawanan pant** Gw berdukas
Gw harus menerima klo misal nya Gw sdh pernah mesra-mesra an sama :genits meskipun cmn lwt email:

Akhirnya Gw bulatkan tekad untuk ngajak ketemuan si Jane

(Gw:email\): Hai Jane, sdh pulang skul. Gw sdh selesai ni skul nya
(Jane:email\) Hello Den, Gw jg sdh plg ni. Tp ni masi di sekul, sm temen". Hawanya panas bgt, jadi males plg ni. Lagi an di rmh ntar sendirian. Org rmh pada pegi semua.....
(Gw:email\): Masa sech panas, di skul Gw kok adem ya??? ato karena gw lagi email: sama loe ya, jadi hati ini adem meskipun cuaca panas Yb (Gombal mode on D)
(Jane:email\) Ah loe Den, bisa aja malu:. Loe sendiri ndak balik Den?
(Gw:email\): Maunya si balik, tp males jg di rmh sendirian. Nanti adanya Gw malah kepikiran Loe terus krn nganngur di >rmh--- Mantabs Dan Rayuan loethumbup:
(Jane:email\): Ah Dany, gombal mulu dari tadi.........
(Gw:email\):Jane, Loe ndak penasaran sama Gw??? Gw aja penasaran sama Loe......
(Jane:email\): maksud loe Den???
(Gw:email\): Maksud Gw, kita kan blm pernah ketemu nich, ya Gw penasaran saja sama muka loe. Mmg loe ndak penasaran sama muka Gw???
(Jane:email\): Ehm, penasaran sech Dan, tapi...........
(Gw:email\): Tapi apa Janebingungs
(Jane:email\): Tapi gw yakin muka loe pasti pasaran....... ngakaks
(Gw:email\): Ah.....sialan loe Jane. Klo misal ntar Gw ke rmh mu, blh ndak?? Kan Loe jg sendirian di rmh gt.....
(Jane:email\): ehm....... G mn ya??????

Gua agak curiga, kenapa nich si Jane kok agak" keberatan gt gw ajak ketemuan...... Apa takut kedoknya kebongkar???

Akhirnya Gw ndak bls tu email: Jane, habiz nya gw kesel sich. Diajak ketemuan aja susah amad, gimana klo diajak :kimpoi

clock:10 menit email: si Jane ndak Gw bales, si Jane email: Gw lagi

(Jane:email\): Ok, ntar loe boleh ke rmh Gw, tp bentar aja ya. Kita ketemuan doank, biar Loe ndak penasaran dan ndak ngambek lg. Ok? Gw takut aja klo pas loe namu ke rmh, truz org rmh pada plg.
(Gw:email\): Ok, jam 15.30 Gw ke rmh loe. Ntar sms in alamat loe.

Waktu itu, gw mmg ndak ada niatan namu di rmh Jane lama-lama sech. Gw cmn mau pastiin klo Jane itu kisss dan bukannya najis. Itu aja, buat ningkatin lagi kercayaan diri Gw yang sdh lari entah kemana semenjak Gw lahir ngakaks (sabar" Den)

Akhirnya jam 14.00 Gw pulang ke rmh. Mandi" sikat gigi, pilih" baju (mmg loe pny brp baju Den?? Gw: ndak bnyk cmn 7 buat seminggu gatian ngakak)
Selesai dapet baju yang ter-Keren (versi Deny tentunya), pake Parfum + Dasi >--- mulai deh lebai, loe kan cmn mau ketemuan beberapa menit aja........ pakaian loe kaya mau kondangan Den...

*skip*

Setelah berdandan rapi, Gw sms si Jane
(Gw:email\): Jane, gw ke rmh loe sekarang ya?? alamat loe di mn???
(Jane:email\): Oke, ini alamat Gw *******las*****
(Gw:email\): Oke, Gw OTW

Sebelum berangkat ke rmh Jane, Gw tunggangin dl si Vega, lalu gw keluarin di luar[/quote]

NB: Vega itu motor gw woi, pada ngeres semua nich para kaskuser capedes

Bagaimana kah kisah selanjutnya pertemuan pertama Gw dgn si Jane??
apakah benar si Jane seorang najis?
Simak terus thread Gw

[/SIZE][/COLOR]
Taznita.niac - 22/09/2012 01:47 AM
#3
Ternyata Jane........
Quote:
Original Posted By Ternyata Jane........][SIZE="4"]
Jarak dari rmh Gw ke rmh Jane ndak seberapa jauh. Perjalanan menunggangi Vega butuh waktu sekitar 15 menit. Sesampainya di perumahan yang disebutin Jane, Gw sms dia

(Gw:email\): Jane, Gw sdh di perumahan yang loe sebutin. Loe keluar donk, biar gampang carinya (sambil Gw tetep jalan liatin kana-kiri)
(Jane:email\): Ok Den, Gw keluar skrg

Benernya ini salah satu taktik Gw nyuruh sie Jane keluar rmh, klo ntar Jane najis or tidak sesuai dengan bayangan Gw, Gw akan langsung tancap gas plg ke rmh org tua Gw tanpa perlu basa-basi dengan Jane(ide loe pintar bgt Den Yb tp jahat.......batas)

Setelah lihat kanan-kiri, and nomer rmh semakin dekat dgn yg Jane ksh ke Gw, hati ini semakin dag.....dig......dug......

Lalu, gw ngeliat cewe yang ya.......lumayan lha (tp cantik untuk ukuran muka loe Den batas) berjalan keluar rmh. Krn tersepona, Gw sampe lupa ngerem si vega........capedes Gw terpaksa de muter balik si Vega dan balik ke rmh itu td. Di depan rmh cewe itu gw berhenti, dan ternyata.....................

(Gw): Jane ya???
(xxx): Bkn, nama Gw Susi

Mati Gw, DIA Bukan JANE......!!!!!!mads Gua salah rmh.............Mau di taruh di mana muka Gw..........malus
(Rasanya tu, kaya ketemu sama Gorila lalu tusbol dari belakangcapedes) >--- khayalan mantan najis

WOI Gw bkn bangsa najis, meskipun blm pernah pcr anberdukas
Sudah" kembali ke topik, fokus bro.....

(Gw): oh, sory salah org. Gw pikir rmh tmen gw
(xxx): mmg blm pernah ketemu sama tmen nya?
(Gw): Blm pernah, nich pertama kali nya ketemuan
(xxx): ooo, kenalin.....nama Gw Deny......
(Gw): Loh..........itu kan........(speechless)
(xxx): nama loe Jane kan??
(Gw): bukannya loe td blg nama loe Susi (kaya istri tukul aja namanya......)
(xxx): td kan gw.......bohong.........D
(Gw): Jadi loe beneran Jane?
(Jane): (noyor kepala Gw) ya iy la, loe pikir nama Gw beneran Susi???
(Gw): Yaa.....sapa tau gt....... (Gw kan anaknya LUGU, jadi percayaan sama org
bkn najis
(Jane): Jadi loe pikir selama ini gw najis gt??
(Gw): ya sempet kepikiran aja, tp sekarang sdh hilang pikiran itu
(Jane): Bagus dech. Sory ya Den, kayanya loe harus plg de. Bentar lg org rmh gw pulang nich.
(Gw): Ok de, sampai ketemu lagi bidadari ku >--- Gombal mode on
(Jane): Ah, gombal loe.........Ud sana plg......pangeran kodok ku ngakak
(Gw): Sialan loe

Semenjak pertemuan pertama itu (yang walaupun hanya beberapa menit saja, tp bisa membuat hubungan Gw dgn Jane semakin intens. Dan ke-galauan gw mengenai Jane itu kisss ato najis sdh sirna. Hidup ku akan semakin indah (dan pemikiran itu salah BESAR.......)

Waktu itu, Gw dan Jane kelas 3SMP, dan sudah waktunya untuk mencari SMA yang akan dituju. Jane sdh ketrima di SMA yang seyayasan sama SMP-nya. Sedangkan Gw, blm dapet SMA capedes
Sebenernya SMP gw jg pny SMA (satu yayasan gt maksudnya) tp SMA itu sok jual mahal. Masa yg dr SMP se-yayasan ndak ada prioritasnya sama sekali gt. Dan tes masuknya......widih.......susah amat cui.......
Gua yang pinter aja (pinter dr Hongkong loe Denmads) ndak ketrima dijalur penerimaan pertama.

NB: jd untuk masuk SMA yayasan SMP Gw, dibuka 3X jalur tes. Tes kali pertama, khusus SMP se-yayasan (dan sudah dipastikan Gw gagal). Tes Kali Ke-2 merupakan jalur umum, jadi semua anak dari smp lain, kota lain, negara lain boleh ikut jg.......(dan jelas gw ketolak lagi capedes) Mgkn wkt itu ortu gw stress kali ya, pny anak kaya gw ngakaks >--- malah ketawa capedes

Dr pada gw stress" truz masuk rmh sakit jiwa (kan bahaya klo ada anak cakep masuk RSJ, ntar bisa" kaya ariel yg masuk penjara. Diliput bnyk infotaiment gt >---- bnyk an ngayal loe Den, dah lanjutin ceritanya) mendingan gw Phone: si Jane

(Gw :Phone\): Halo, lagi apa Jane
(Jane :Phone\): Lagi santai aja di rmh sambil makan upil
(Gw :Phone\): Haaa.....Makanan loe upil???
(Jane :Phone\): Krupuk Upil, dodol........ (hayo para kaskuser tau kerupuk upil ndak bingungs)
(Gw :Phone\): oooooo, Gw pusink ni, blm dapet SMA
(Jane :Phone\): G mn klo loe masuk SMA gw aja
(Gw :Phone\): Mmg SMA loe msh buka pendaftaran?
(Jane :Phone\): Masih la, sabtu bsk ini test masuk nya untuk SMP luar
(Gw :Phone\): Gt ya, cb de ntar Gw pikirin

Sebenarnya SMA yg se-yayasan sm SMP Gw jg ada test masuk yang terkahir hari sabtu ini. Cmn dgn pertimbangan yang matang (gaya aja loe Den, mmg di masak tu timbangan ngakaks) akhirnya Gw putuskan untuk cb test masuk di SMA nya Jane

Pertimbangannya adalah:
1. Kemungkinan Gw ketrima di SMA yang se-yayasan dgn SMP gw adalah hampir 0 (kasihan bgt si loe Den:nohope\)
2. Klo Gw sampe lebih milih nyoba test lg di SMA yang se-yayasan dgn SMP gw dan gw ndak ketrima lg.....mampus de, gw ndak sekolah (tp dlm hati blg hore.....ngakaks)
3. Kan bisa satu skul sama Jane, ngapain jg gw mesti mikir 2x

Dan pertimbangan ke-3 lah yang memantapkan hati gini (dasar anak muda jaman skrg, milih sekolah gr" cewe capedes..... Mau jadi apa negara iloveindonesias ini.....:nohope\)

Akhirnya Gw Phone: Jane lagi
(Jane :Phone\): Halo
(Gw :Phone\): Halo Jane, kayanya Gw bakalan milih cb test di SMA loe aja. Gw ndak yakin bisa ketrima lagi di SMA yang se-yayasan dgn SMP gw
(Jane :Phone\): Akhirnya, loe sadar jg dgn kemampuan otak loe Den...
(Gw :Phone\): (WTF).......enak aja loe.........Dasar.......truz, g mn ni beli formulirnya???
(Jane :Phone\): Bsk loe plg jam berapa?
(Gw :Phone\): Kaya biasanya
(Jane :Phone\): Ok, Loe plg sekul lgs aja ke SMP Gw. Ntar Gw tunggu di pintu gerbang. Ntar Gw anterin ke sekretariatan SMA bt beli formulirnya
(Gw :Phone\): Tp kan Gw ndak tau SMP loe, ntar klo Gw kesasar dan ndak bs balik ke rmh org tua Gw, gmn??? mau Loe tanggung jawab?
(Jane :Phone\): Ya ampun, loe itu ud besar. Mana mungkin kesasar, SMP jg ndak jauh-jauh amad dr rmh loe. Ntar Gw pandu de, dijamin loe ndak kesasar
(Gw :Phone\): Beneran nich......Gw ndak bakalan kesasar???
(Jane :Phone\): Beneran Kunyuk.........
(Gw :Phone\): Ok dech.......(BTW kok Gw dipanggil kunyuk truz gw blg OK:nohope\)
(Jane :Phone\): Sdh, Gw mau Tdr..... Bye" Pangeran Kunyuk
(Gw :Phone\): Ah, Dasar loe Jane........Bye" my princess

Malam itu Gw tertidur dgn tenang, membayangkan bsk akan bertemu lg dengan si cantik Jane dan ndak lama lagi bisa satu sekolah dgn Jane.........
Yang tanpa Gw sadari, ada sesuatu yang akan terjadi dan mengubah pandangan gw.......
>[/SIZE"►

Taznita.niac - 22/09/2012 01:54 AM
#4
Gw dapet SMA (YES)
[quote=Gw dapet SMA (YES)]
Besoknya, Gw di sekolah ndak konsen sama sekali dengan pelajaran (mmg kapan loe pernah konsen Den, Nilai loe aja sama kaya tinggi badan loe....)

Spoiler for Jangan Dibuka...!!!!
Ups, keceplosan.......Ok, Gw deskripsikan lagi mengenai diri Gw. Tinggi badan Gw termasuk proposional (untuk ukuran cewe..... :nohope\)
Okay, gw akui mmg gw pendek. Tinggi badan gw 165cm sesudah pakai sepatu dgn sol setinggi 2cm ngakaks


*back to topic*

Begitu bel pulang sekul, ane langung sms Jane
(Gw:email\): Jane, Gw sdh plg ni
(Jane:email\): Ok, Gw jg sdh. Loe lgs aja ke skul gw. Alamatnya di ******, ntar loe sampe di ******* lalu loe *******. Ntar keliatan ******** belok kanan......bla bla bla
Gw cmn iya" aja (secara mana bs gw ingat semua kata" jane.......capedes)
(Gw:email\): Gw meluncur ke skul loe skrg ngacir:
(Jane:email\): Ok, Gw tungguin. Jgn lama"

Gw langsung ke parkiran motor :ngacir

NB: Sejak SMP klas 3, Gw sdh bw motor sendiri. Benernya anak SMP ndak boleh bw motor, jd gw sembunyi-sembunyi gt. Parkirnya, parkir di parkiran anak SMA.

*skip*

Setelah tny sana, tny sini, putar sana, putar sini. sambil liatin bikini: anak" sekul yg pada plg sekolah (wah......cabul ni anak.....laporin aja ke KOMNAS HAM) akhirnya ketemu jg tu skul Jane

(Gw): Susah bgt cr Skolah loe, sampe kesasar-sasar Gw
(Jane): Ah, Loe aja yang bego
(Gw): Udah-udah, taruh di mn ni motor Gw?
(Jane): Taruh situ aja (sambil nunjuk parkiran motor karyawan dan Guru)
(Gw): Gpp taruh di situ?? Gw kan bkn karyawan or guru di sini
(Jane): Gpp, plg an klo ketahuan ya digembosin ban loe
(Gw): Ah, sialan loe
(Jane): Ud, gpp. Bawel amat ni anak. Kan parkirnya jg cmn sebentaran doank. Skrg ikut gw......

SMP dan SMA Jane masih dlm satu kompleks, jadi ada pintu gt yang misahin. Jadi waktu itu, Gw sama Jane lwt pintu itu yang tembus ke SMA nya. Diwaktu Gw jalan bareng Jane menuju ke SMA waktu itu, tanpa gw sadari ada beberapa cowok yang ngeliatin gw. (apakah mereka najiss dan naksir gw?)

Setelah itu Gw beli formulir dan cabut lagi ke SMP

(Gw): Jane, loe ndak pulang? Mau Gw anterin plg?? (ngarep mode on)
(Jane): ehm......(kelabakan) ndak deh....... Gw masih ada acara ma anak". Ntar gw plg brg tmen gw aja
(Gw): ow gt.......nohope:
(Jane): Iy, sdh loe plg dulu aja. Ati" di jalan.
(Gw): BTW, Gw ndak tau jalan ke rmh Gw
(Jane): capedes Parah loe ya...... Ntar keluar sini, loe ke ******* lalu ke ********. Sampe di ********, loe ke ********
Dan seperti tadi, gw hanya anguk-angukin kepala. Padahal ndak ngerti arah dan tujuan hidup gw ngakaks......Salahcapedes, maksud gw ndak ngerti arah dan tujuan arah yang harus gt tempuh untuk plg ke rmh.....

*skip*

Hari Sabtu tiba.....dan saat nya untuk.........yup test masuk SMA Jane. Semalem gw sdh belajar, belajar main Winning Eleven ngakak..........Apa hubungannya ma test masuk SMA????mmg keluar nanti pertanyaan, siapa kah pemain barcelona bernomor punggung 7.........capedes
Dasar ndak waras................

Ok" cukup ngehina-hina gw, back to topic

Gw ud ngerencanain, bt naruh contekan di kaos kaki....nohope:
Bkn-bkn, salah.....Gua ud ngerencanain plg sekul lgs ke SMA Jane. Buat ikutan test. Cmn untuk kali ini, Jane ndak bs barengin Gw. Katanya msh ada kegiatan gt..... But, no problem kan Gw sdh tau letak SMA, jadi bs ke sana sendirian (but i'm wrong dan Gw sukses kesasar lg capedes)

Setelah mengikuti test yang berlangsung selama 2 jam, ane merasa lega. Ternyata, test SMA Jane Jauuuuuuuuhhhh lbh mudah dibandingkan test SMA yang se-yayasan SMP gw. (Apa otak Gw yg sdh ada peningkatan ya........? >---- kemungkinan otak loe yang meningkat itu 0% Den ngakaks)

Pengumuman masuk ndak nya gw, keluar pada hari kamis. Dan gw ndak perlu dtg ke sana, soalnya Jane yang ngeliatin hasil pengumuman........

*skip ke hari kamis*

(Jane :Phone\): Den, ud keluar ni hasil test nya
(Gw :Phone\): G mn? Gua Ketrima kanbingungs
(Jane :Phone\): Ya jelas...... ndak la.....
(Gw :Phone\): Whats........ (Pingsan)......
(Jane :Phone\):Halo.......Halo.........Den, Loe masih di situ kan??? Gw bohong kok, Loe ketrima di SMA Gw
(Gw :Phone\): Beneran loe...... Guyonan loe ndak asik ah..... Gw sampe ndak napas beberapa detik gr" omongan loe
(Jane :Phone\): Kenapa ndak loe lanjutin??
(Gw :Phone\): Jadi loe nyuruh gw koid angel: gitoh?
(Jane :Phone\): Ha......ha.......ha....... bercanda kale...... Sensi amad..........
(Gw :Phone\): YES, netar lagi gw bisa satu skolah sm loe Jane
(Jane :Phone\): Ow iy ya.......(nada agak lesu)
(Gw :Phone\): Kenapa?? kok kliatannya Loe ndak suka gt kita satu skul??
(Jane :Phone\): Ndak....ndak papa.....Gua suka kok kita satu skul
(Gw :Phone\):Ok deh, ya ud Gw plg dulu ya..... Bye" my princess
(Jane :Phone\): eh...iya....iya. Hati" di jalan.....email: klo sdh sampe rmh
(Gw :Phone\): Ok dech[/quote]

Sebenarnya waktu itu Gw agak mikir, knp nada Jane kok keliatanya lesu gt waktu Gw bilang klo kita bakalan satu skul........Apa ada yang Jane rahasia in dari Gw????........ Tp pikiran negativ itu kalah sama rasa seneng Gw yang sdh dapet SMA (meskipun blm tentu lulus UN >--- ah loe ndak asik ah, ndak bisa liat org seneng dikit ngakaks) dan bakalan satu skul dgn Jane


Taznita.niac - 22/09/2012 02:51 AM
#5
UN.......Tidak........
[quote=UN.......Tidak........]

Karena Kelas 3SMP, maka Gw and Jane harus fokus UN..........
Ya intensitas kita Phone: and email: mmg agak berkurang gr" kita sama" blajar
Bedanya, klo Jane blajar Mat, Inggris, dll
Klo Gw, balajar Winning Eleven ngakaks >--- mmg minta ndak lulus ni anak capedes (ah ndak seru nich, doa loe busuk mulu mads)

Sampai............[COLOR="Red"]tibalah Ujian Nasional.............nohope:

NB: Gw ndak mau ngomongin masalah UN, coz mmg tidak ada sesuatu yang penting.....Tiap hari kerjaannya blajar mulu.......capedes
Apa serunya coba??? Masa iy para kaskuser mau bc soal" mengenai matematika yang gw plajari waktu itu ngakak (mmg waktu itu loe blajar Denbingungs bukannya loe bikin kerpekan yabingungs)
Ah, loe buka aib gw aja kunyuk batas

OK, krn tidak ada yang penting waktu UN dan buat ngehemat waktu langsung aja kita........

*skip*

Sampe pada hari+1 UN, gw lega bgt. Akhirnya Gw bs main winning eleven (mmg selama UN loe ndak main WE....????Bohong bgt....)

Lg asyik-asyiknya main, Phone: gw mengelinjang...... eh salah, bergetar maksudnya D

(Jane:email\): Den, g mn UN loe?? bisa ndak??
(Gw:email\): Halo Jane, kgn gw ma loe kissmouth
(Jane:email\): Lha, ini anak...... Gw tny gmn UN loe?? Malah kasih" gw kissmouth
(Gw:email\): Mn kissmouth gw?????
(Jane:email\): Nich kissmouth, skrg loe jwb pertanyaan Gw. G mn UN loe?? bisa ndak?? yakin lulus ndak?
(Gw:email\): Ok - Ok, gw jawab pertanyaan Loe. UN gw sdh selesai, lha kan sama waktunya sm loe. Mmg UN loe blm selesaibingungs (klo waktu itu Jane di hadepan Gw, mgkn sdh dilempar spatu Gw ngakak). Truz masala bisa apa ndak, ya jelas bisa donk.....Deny Gitu lo.....:thumbup
(Jane:email\): Yng pertanyaan terakhir, yakin lulus ndak loe?? pasti waktu UN loe lbh bnyk main WE nya dari pada blajarnya...... mads

Lha, kok Jane bisa tau ya??? apa ada CCTV terselubung di kamar gw??? ato Jane sdh ada bayar mata-mata bt memata-matain gw???
Bahaya kalo gn, gw harus pindah rmh......Ternyata Jane itu freak....capedes

Den-den, bangun woi. Loe kebanyakan ngayal........batas
Oke, maaf para kaskuser.... Gw Khilaf *back to topic

(Gw:email\): Nah itu masalah nya Jane. Agak sedikit ndak yakin sech, gr" nya guru yang jaga kelas gw killer bgt.... Jadi ndak bs buka contekan dah gw........
(Jane:email\): Loe tu yang salah...... sdh tau UN, malah ndak blajar.....sukurin contekan loe ndak bisa dibuka.......skrg nyalain gurunya..........
(Gw:email\): Yahh, loe kok malah belain tu Gurus sech Jane??? seneng ya klo gw ndak lulus gt??? jadi gw ndak jadi satu skul ma loe......berdukas >---- pancingan gw hebat jg, otak gw mmg encer abis :thumbup
(Jane:email\): Ya bukan gt Den, ya pasti gw pgn loe lulus lha.....Sdh" tmen i gw keluar yuk......Bete ni biz UN

What.......bingungs Mimpi apa gw semalem ya???? hari ini Jane ngajak gw keluar......Apa dia mau nyatain perasaan nya ke gw???malu: (Ya ndak mgkn la Den......Lihat tu muka.....mmg ndak ada kaca di rmh capedes)

(Gw:email\): Beneran nich ngajak keluar? Ayok......Ke mana??? Tretes, Trawas, Batu, Bromo, Singapore? Tinggal Pilih aja....D
(Jane:email\): Tinggil pilih kpala loe, loe aja yang pergi sana sendiri. Gw sich ogah...... Loe tu yah, bis UN otak jgn lgs di shut down........fuck3:
(Gw:email\): hammers iya-iya wowcantik, kan cmn bercanda......Sensi amad nich......wowcantik mau :ngacir ke mana???
(Jane:email\): Ke Mc* aja, gw laper nich
(Gw:email\): Ok Manis, Gw mandi" bentar ya. Truz ke rmh loe
(Jane:email\): Bagus de, mandi yg bersih. Ntar gw pingsan lg
(Gw:email\): Ok my princess

Selesai Mandi, gw lgs :ngacir ke rmh Jane. Sampe rmh Jane, gw bel tu rmh nya.......ndak lama, ada angel: turun dari langit dan ngebukain pintu bt gw......Gilaaaaa cantik bgt ni angel:, pakaiannya minim lagi bikini:
Asyik ni wowcantik (klo beneran)

ngakaks pasti para kaskuser sdh mikir yang jorox" nich ya.....

Ya ndak mgkn la, ngapain jg cmn ke mc* Jane pakai pakaian sexy.......

Sesudah Jane keluar, kita lgs :ngacir ke mc*d

NB: Jarak mc*d sm rmh Jane ndak jauh. Naik motor cmn clock:5 menit...

Sampe Mc* , kita lgs pesen makanan. Biz gt kita cr tmpt duduk. Sambil makan, kita ngobrol

(Jane): Den, ada yang mau gw omongin nich.....Penting......
(Gw): ..........

Bener kan, Jane pasti mau nembak Gw D (PD Amad si loe Dencapedes)
[/COLOR][/quote]
scooterr - 22/09/2012 04:28 AM
#6
wew
numpang gelar tenda gan..
cape abis update thread jadi mau mampir di thread tetangga.
keep solid updatenya gan..:thumbup
bankempe - 22/09/2012 09:47 AM
#7

KENTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG

buruan apdate masberooo, penasaran nih
ichafrisa - 22/09/2012 10:48 AM
#8

huhuhu...
kodok yaaaah? D
bisa d kecilin ga font nya kakak? o
ditunggu apdetnya frog:
Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah
Taznita.niac - 22/09/2012 11:25 AM
#9

Quote:
Original Posted By scooterr
numpang gelar tenda gan..
cape abis update thread jadi mau mampir di thread tetangga.
keep solid updatenya gan..:thumbup


Monggo Silahkan Gan :thumbup

Quote:
Original Posted By bankempe
KENTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG

buruan apdate masberooo, penasaran nih

Sabar Mas Bro, ini lagi ngedit cerita lanjutannya D

Quote:
Original Posted By ichafrisa
huhuhu...
kodok yaaaah? D
bisa d kecilin ga font nya kakak? o
ditunggu apdetnya frog:
Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah

Kayanya ndak bisa Gan, soalnya mata Gw rabun..... Jadi tulisannya musti GEDE" ngakaks
manutdmania - 22/09/2012 11:28 AM
#10

Cerita baru
Langsung byk Updatenya, mantap
Keknya Jane udh pny Cwo dehp
KeGRan nih Denyngakaksngakaks
scooterr - 22/09/2012 01:28 PM
#11

Quote:
Original Posted By ichafrisa
huhuhu...
kodok yaaaah? D
bisa d kecilin ga font nya kakak? o
ditunggu apdetnya frog:
Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah



ihhh kaka itu nama panggilan aku tau :cool

Taznita.niac - 22/09/2012 01:56 PM
#12
Ternyata eh ternyata.........
Quote:
Original Posted By Ternyata eh ternyata.........][SIZE="4"]

(Jane): Den, ada yang mau gw omongin nich.....Penting......
(Gw): ..........
(Jane): Tp ada syaratnya.........Setelah Gw cerita ni, Loe jgn marah mads sm Gw........Dan jgn jg menjauh :ngacir dari gw......
(Gw):...........(msh speechless)

Waduh....makin penasaran aja ni Gw bingungs......Apaan si yang sebenernya mau Jane ceritain ke gw.......

[COLOR="Red"]DAN TERNYATA..................

Spoiler for mohon dibuka

(Jane): Sebenernya Gw :genits.......
(Gw): WTF........... Apa-apa in ini????? mads mads batas


Bercanda bro, ngakaks.........
Ini versi aslinya batas (dasar muka Gile......Becanda mulumads, Fokus Woi capedes)

(Jane): Sebenernya Gw sdh pny pacar........
(Gw): WTF.......breakheart.........(manggil pegawainya Mc*, pinjam pisau dapur)
(Jane): Iya, tp loe dengerin dl penjelasan Gw.......... Gw mmg sdh pny pacar, tp ini Gw lagi ribut sama pcr gw............. Mmg hubungan Gw sama pacar gw ndak seberapa mulus, sering berantem gt...... Dan wkt pertama kali gw email: loe itu jg sedang berantem sm pcr gw...............Loe ndak akan berpaling kan dr gw Den???? Msh mau tmen nan sm gw kan Den???\(

Jurus andalan cewek, adalah \( ...........dan kelemahan gw adalah paling ndak bisa lihat cewe nangis......... (tau aja Jane kelemahan gw........ini pasti gr" CCTV di rmh gw >--- mulai dech ngelantur capedes)

*back to topic

(Gw):.......................(msh speechless)...........
(Jane): Den........Den............Loe kenapa???...........Kok diem aja...............
(Gw): iiiii.......iya....... Gw ndak akan ngejahuin loe kok Jane, gw tetep mau jadi tmen loe......... (\( dalam hati...... ya ndak mungkin la gw nangis di dpn Jane, mau di taruh mana muka >gw)--- taruh bikini: aja Den ngakaks
(Jane): Thanks ya Den..........
(Gw): mmg knp loe kok sering berantem sm cowo loe??? masalah nya apa???
(Jane): Ya gt dech...... Cowo gw tu posesif bgt...... Gw ndak suka.....

La....... Ndak suka kok tetep aja pacaran, ndak loe putusin aja...... (cmn dalem hari aja tp, ndak berani ngomong langsung :nohope)

(Gw): ooooo, mank nama cowo loe sapa?? Sekul di mana???
(Jane): Namanya Daniel, dia anak skul Gw jg. Satu angkatan gt...... Cmn lebih tua....Dia pernah ndak naik kelas gt......

[quote=dalam hati Gw]
Ya ela.....musuh Gw anak yang pernah ndak naik kelas capedes.......ndak keder dah Gw cool: >--- Sok Mode On[/quote]

(Gw): Klo mmg dia posesif, kenapa ndak loe putusin aja anaknya???
(Jane): Gw ndak bisa, karena suatu alasan yg Gw ndak bisa cerita ke loe

Gw sech anaknya ndak KEPO, klo mmg dia ndak mau or ndak bisa cerita, gw jg ndak akan maksa dia bt cerita :cool (pejantan tangguh :thumbup
>)--- brengsek bgt ni batas ndak bisa lihat gw seneng sedikit......

(Jane): Hari ini ada pertandingan Basket di skul Gw..... Gw mau liat...... Loe mau anter ndak ke skul gw????
(Gw): Ehm, boleh de, tp apa loe ndak ketahuan pacar loe klo gw anter??? Mank dia ndak ikut lihat apa?? (klo ketahuan malah lbh baik lagi, kan loe bakalan putus :breakheart dan Gw akan masuk sebagai penggantinya >--- ide briliant :thumbup)
(Jane): Gw sech ndak tau jg, hari ni blm email: sama dia. Rmh Daniel deket sini, kita lihat ke sana bentar aja..... Liat motor dia ada ato ndak..... Klo ada, kan brarti dia di rmh.......
(Gw): Boleh jg, ide cermelang :thumbup (cermelang untuk buat Loe dan Daniel breakheart, klo perlu ntar gw bel tu rmh Daniel or pasang pengumuman klo pcr nya pergi sm Gw D)

Setelah itu kita lgs ke parkiran motor, and :ngacir ke rmh Daniel
Perjalanan sekitar clock: 5 menit, Jane nunjuk rmh pagar putih.....

(Jane): Tu yang pagar putih rmh si Daniel
(Gw): Ow, yg itu...... tu ada motor di luar, motor Daniel bukan??
(Jane): Iya, itu motor si Daniel
(Gw): Ok, ya ud kita cabut yuk ke skul loe. Brarti Daniel di rmh kan??
(Jane): Iya....yuk yuk..... Cepetan...... :ngacir

Katanya loe mau nge bel tu rmh Daniel Den....... truz mau bilang klo pcrnya jalan ma loe.......capedes............ (kan cmn bercanda mas bro, biar para kaskuser ngira Gw keren + pembrani gt D)

*skip*

Akhirnya sdh deket ma skul Jane

(Jane): Ntar berhenti di warung itu aja Den (sambil nunjuk ke warung di dpn skul SMP Jane)

Di warung
(Jane): Loe tunggu sini bentar ya, Gw masuk ke skul bentar. Ndak lama kok.......
(Gw): OK........ (Yah.....gw jadi kaya sopir dach capedes, tp ndak papa.....Gw rela jadi supir klo majikannya si Jane wowcantik)

Akhirnya gw pesen minum di warung itu sambil nunggu in Jane

clock:10 Menit........
clock:15 Menit........
clock:18 Menit........
clock:20 Menit 33 Detik......
clock:21 Menit 54 Detik........
clock:25 Menit........
clock:30 Menit........

Sial, ke mana ni si Jane.......... Katanya cmn bentar..............

(Jane): Sory Den, Lama......... Yuk Pulang....... D
(Gw):Brengs**, benernya Gw sdh mau marah.........tp krn lihat senyumannya manisnya.......Luluh juga gwwowcantik

Akhrinya gw :ngacir dr sekolahan Jane.......
Yg tanpa kita sadari, ada yang mergokin kita........
Siapakah dia............

*jeng*jeng*jeng*afro:

>[/SIZE"►

[/COLOR]
Taznita.niac - 22/09/2012 02:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By manutdmania
Cerita baru
Langsung byk Updatenya, mantap
Keknya Jane udh pny Cwo dehp
KeGRan nih Denyngakaksngakaks


Tebakan Loe Tepat Gan :2thumbup

Apa Gw aja yg bodo ya sampe" ndak ada pemikiran kaya gt.....capedes
manutdmania - 22/09/2012 02:11 PM
#14

Quote:
Original Posted By scooterr
ihhh kaka itu nama panggilan aku tau :cool


Dilarang mematenkan hal2 yang bersifat umum Ka;)nohope:
________________
Bener kan Jane udh pny pcrngakaksngakaks
Aku udh curiga wktu Kamu daftar di SMA terus mau ajak Jane plg brg Dianya gamau;)
Daniel kali ya yg mergokinD
Hasek berantem nihsiul:
lilyruci - 22/09/2012 02:31 PM
#15

alamakkk... bikin penasaran ini cerita ngakak
update dong cepetan malu:
Taznita.niac - 22/09/2012 04:00 PM
#16
Chef Jane :D
[quote=Chef Jane D]

*Sesampainya di rmh Jane
(Jane): Den, thank you ya Loe sdh mau ngertiin Gw....
(Gw): Iya Jane, santai aja lage malus
(Jane): Ok, Gw masuk dulu ya Den....
(Gw): Loh, gw ndak di ajak masuk Jane >-- (tp hanya dalam pikiran aja ngakaks) Ok, klo gt gw jg balik dulu ya Jane kissmouth
(Jane): Iy, ati" di jalan.... Klo sdh di rmh email: gw
(Gw): Ok My princess wowcantik

Di perjalanan plg, gw teruuuss mikir (pertama kali setelah UN, otak Gw di nyalain lg D)........ Ternyata Jane ud pny pcr bro\(......Bgmn ini.......Masa iya Gw ngerebut pacar org.......
Tp.......Kan Gw ndak ngrebut.........Salah sendiri si Daniel Over protected......Jadi Jane cr pelarian dech :ngacir......(Brarti Gw pelariannya Jane donk.....capedes)
Tp ndak papa, Gw rela kok wowcantik

Semenjak itu, hubungan Gw dan Jane makin intens.....Gw ndak mikiri yg namanya Daniel (lha iya, klo loe mikiri Daniel brarti loe :genits) Beberapa kali Jane sdh ngijinin maen-maen ke rmh dia.....

*Di rmh Jane
(Gw): Rmh loe sepi ya Jane......(enak tu buat kissing\)
(Jane): Lah, kan pada keluar semua
(Gw): Ow iya ya.......
(Jane): Loe sdh makan Den?
(Gw): Ya jelas......blom la.....(kan nunggu loe nraktir Jane D)
Dasar Laki ndak modal batas

(Jane): Wah, kacian bgt si.....Lom mkn dari pagi.....Ok, loe duduk aja di situ, gw masakin loe sesuatu yg enak.....
(Gw): Mmg Loe bs masak??? Kok Gw baru taugila:.....??
(Jane): Ya bisa la......ud loe diem aja duduk di situ sambil liat tv: tp jgn loe ambil brg" gw ya....!!!!!
(Gw): Mank Gw "tgn panjang" apa mads
(Jane): Bercanda doank, ngambek nich ye (sambil belai pipi gw)....
Ya pasti luluh la, di gituin ma sang angel:

(Gw): Udah cepetan masak, Gw lapar berat nich..... Mau gw pingsan di sini??
(Jane): Klo loe pingsan di sini, ntar gw kasi kissmouth aja biar bangun......
(Gw): ...........(dlm pikirian gw: apa gw pura" pingsan aja ya ::Peace\)

clock: 5menit.........
clock: 7menit.........
clock: 10menit.........
clock: 15menit.........
clock: 25menit.........
clock: 45menit.........
clock: 60menit.........

Gila, lama amad ni anak masaknya.....bingungs Mmg masak berapa masakan...........
Dan ndak berapa lama, Jane datang membawa sepiring..........

(Jane): nich Onigiri: Goreng bt an Jane.......
Dr penampilan sech.......Kok ndak meyakinkan gt........
(Gw): Lama amad, katanya koki profesional...... Masak Onigiri: Goreng aja lama.........capedes
(Jane): cerewet amad sech, untung" gw bikinin makanan batas
(Gw): Ok, gw cobain ya........(aaaaaaaaaeeeeeem........)

Langsung muka gw merah padam...........mads

(Jane): Knp Den? enak kan Onigiri: Goreng nya?
(Gw): ehm.......enak kok Jane.......Enak bgt.........
(Jane): Bagus de klo gt, dihabisin donk Den
(Gw): Iya My Princess (Gila, dia habisin waktu sejam bt makanan ndak enak kaya gn........:berbusa\) Tp berhubung yg bikin Jane, Gw masuk-masukin dah tu Onigiri: Goreng.....Gw makan sambil liatin mukanya Jane kisss biar ndak berbusa:

Selesai makan, Gw bantu Jane bt cuci-cuci di dapur.......
Ternyata, dapurnya Jane.........kaya kapal pecah cui...........
Bumbu" dapur berceceran di mn".......(gw ndak tau apa nama tu bumbu dapur, gw kan ndak suka masak.........)
Dan ada buku resep masakan yang terkena tumpahan tomat di sana.........

(Gw): Loe br balajar masak ya Jane???
(Jane): Iya malus
(Gw): Lha tadi bilangnya sudah biasa masak.....capedes
(Jane): Kan [B]Loe seneng sm cewe yang bisa masak..... Jadi Gw blajar masak dech........
(Gw): ............(spechless + Terharu brooooo, Jane belajar masak bt gw gitoh)..........

Emank sech Gw pernah bilang sm Jane wkt di email: klo gw seneng sm cewe yang bisa masak (secara Gw ndak bisa masak gt.....). Lha klo Gw ma cewe gw ndak bisa masak, truz tiap hari makan di luar, bisa jebol ni dompet gw......(contoh laki-laki yang berpikiran ke depan Yb) Tp Gw ndak nyangka aja klo itu ditanggepin serius sm si Jane genit:

(Gw): Omongan Gw yang kapan hari itu ndak us dimasukin heart: lageee.......Gw kan ndak serius........
(Jane): Ya gpp, Gw kan jg kiss masa kiss ndak bisa masak.....ya skalian belajar de......
(Gw): Iy, tp ndak us terlalu maksain jg..... GW Suka Loe Apa Adanya.....\)
(Jane): malu: .............(diam tanpa kata)

Apakah pancingan Gw berhasil??? (emank Jane tu Ikan, pake dipancing segala mads) Tp Gw ndak pgn buru" bt nembak Jane, krn Jane msh pacaran sama si Daniel.....Gw akan menunggu clock: yg tepat :thumbup

Bis gw ngomong kaya gt ke Jane, suasananya jadi Freezee..........

(Gw): Jane, Loe ndak pny DVD??? Nonton aja yuk (Bt nyairin lg suasana.......Pintarkan Gw :cool AMAZING :thumbup)
(Jane): Ada, tp playernya ndak ada.....capedes
(Gw): Lah.........Ngapain loe beli dvd klo ndak pny player???
(Jane): Gw biasa nonton di Laptop Cece Gw, lha klo kerja gn kan Laptopnya di bw cece kerja..........
(Gw): Ya klo gt, gw ngeliatin loe aja de sebagai gantinya wowcantik
(Jane): Apaan si loe Den o (mukanya tersipu malu)
(Gw): Main kartu aja Yuk, Loe ada kartu remi kan??
(Jane): Klo kartu, ada". Bentar Gw ambil.....
(Gw): Tp klo ndak ada taruhannya krg seru de...... Gn aja, g mn klo loe kalah loe mesti kissmouth Gw......Tp klo Gw kalah, Loe yg kissmouth gw.....Adil kan?
(Jane):Adil Kpala loe peyang......kagets: Enak di Elo, ndak enak di Gw
(Gw): D

Begitulah keseharian Gw dan Jane, makin hari makin asyik......(sambil nyanyi sik asik sik asik kenal dirimu >-- ayu Ting Ting mode on:fm\)

Sampai suatu hari, Gw masih ingat benar harinya yaitu hari Sabtu....cmn tanggalnya Gw lupa capedes........(tetep aja otak loe Den, ndak tumbuh-tumbuhhammer\)

(Jane:Phone\): Hallo, Den \(...... (sambil nangis)
(Gw:Phone\): Ya Jane, Loe kenapa kok \(
(Jane:Phone\): Loe bs jemput Gw di skul?? Skrg???
(Gw:Phone\): Iya" bisa, Loe tunggu Gw ya...... Gw ke skul loe sekarang......[/quote]

Ada Apa dgn Jane???
Apa yang Terjadi dgn Jane????

[/B]
Taznita.niac - 22/09/2012 04:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By manutdmania
Dilarang mematenkan hal2 yang bersifat umum Ka;)nohope:
________________
Bener kan Jane udh pny pcrngakaksngakaks
Aku udh curiga wktu Kamu daftar di SMA terus mau ajak Jane plg brg Dianya gamau;)
Daniel kali ya yg mergokinD
Hasek berantem nihsiul:


Mau tau sapa yang mergokin kita??? Simak terus Gan Thread Gw.....klo perlu bikin tenda skalian ngakaks

Quote:
Original Posted By lilyruci
alamakkk... bikin penasaran ini cerita ngakak
update dong cepetan malu:

Sabar bang bro, Tnang aja.....Hari ini akan Gw updet sebanyak mungking :thumbup
manutdmania - 22/09/2012 05:12 PM
#18

Jane udh suka ama Kamu tu Den
Dia nyampe rela msk pdhl gbs
Kamu gombalin juga tersipu gtu
Ihiiiyyyysiul:
Jane knp ya?matabelo:
Jgn2 dimarahi Danielmad:
Apa malah putus?think:
:rate5meluncur Den\)\)
scooterr - 22/09/2012 05:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By manutdmania


Dilarang mematenkan hal2 yang bersifat umum Ka;)nohope:
________________
Bener kan Jane udh pny pcrngakaksngakaks
Aku udh curiga wktu Kamu daftar di SMA terus mau ajak Jane plg brg Dianya gamau;)
Daniel kali ya yg mergokinD
Hasek berantem nihsiul:



tapi kan..:mewek tapi kan... :mewek tapi kan... :mewek itu nama panggilan gua dari kecil \(\(\(\(\( (nangis kejer-kejer, guling-guling, lempar HP
Taznita.niac - 22/09/2012 06:11 PM
#20
Air Mata Jane
[quote=Air Mata Jane]
(Jane:Phone\): Hallo, Den \(...... (sambil nangis)
(Gw:Phone\): Ya Jane, Loe kenapa kok \(
(Jane:Phone\): Loe bs jemput Gw di skul?? Skrg???
(Gw:Phone\): Iya" bisa, Loe tunggu Gw ya...... Gw ke skul loe sekarang......

Jarak dari skul Gw ke skul Jane agak cukup Jauh.....Butuh waktu sekitar stgh jam-an pejalanan krn macet dll.........Gw pacu motor gw sampai 140KM/jam (yg ini lebay, mana bs Vega lari 140KM/jam......nohope: di jalanan Surabaya lagi......capedes)

Sdh deket skul Jane, Gw liat di warung (warung tmpt Gw nunggunin Jane wkt lihat basket) ada Jane sendirian sambil \( Gitooohh

Gw langsung berhenti di dpn warung tu, and Jane naik ke motor Gw :ngacir..........Gw ajak Jane ke MC* untuk nenangin diri plus beli in dia ice cream co**........ Pikiran Gw, ice cream bisa dingin nin hati yang panas or sedih (teori Deny :thumbup)

Sesampai di MC* gw tny ke Jane
(GW): Loe kenapa Jane bingungs
(Jane): .............\(
(GW): Jane.......... Loe Kenapa...........bingungs
(Jane): .............\(

Jujur Peace: Gw paling ndak bisa nenangin cewe yg lagi \(........ Gw confused (ah gaya loe Den, pake inggrisan......Nilai Inggris loe ancur gt......:nohope\). Akhirnya Gw.............diem aja cool: sambil nunggui Jane berhenti \(

clock: 1menit............
clock: 5menit............
clock: 15menit............
clock: 25menit............
clock: 30menit............

Ni anak \( ndak selesai-selesai..............capedes........
Sampai akhirnya...........

(Jane): Den.........
(GW): Iya Jane.........
(Jane): Gw skrg :genits
(GW): ........................(diam)...........................

tai: Serius Den........!!!!!! batas Saat" serius gn loe malah mikirin :genits

(Jane): Gw tadi tengkar lagi sama si Daniel.......
(GW): (bukannya loe ud biasa tengkar mmg ma dia....?)
(Jane): Kapan hari, waktu loe nganter gw ke skul buat nonton basket......ada tmen si Daniel yg ngelihat kita.........

NB: namanya klo ndak salah Diana, Gw jg lupa-lupa ingat krn waktu itu lbh fokus ke wajah nya Jane malu:. Dan nama tu org ndak akan ada hubungan dengan cerita cinta Gw.... Diana ndak masuk SMA gw......jadi dia ndak kenal gw jg...........

(GW): Truz......?? Bukannya itu sudah beberapa hari yg lalu??? Tp Daniel br ngomongin itu ke loe hari ini??
(Jane): Iya, dia diem aja.....Sampe td di kelas........Daniel pinjam HP Gw dan liat sms" dr Loe Den
(Wan KEPO Abis tu si Daniel ini.................)
(GW): Truz....??? (Loe Truz Truz aja Den, ud kaya tukang parkir aja.....:shutups)
(Jane): Lalu Daniel bilang, ooooo anak Selingkuhan loe tu namanya Deny...........dasar per** (sambil mukul meja)
(GW): ..............................(hening).....................
Tp dalam heart: seneng bgt.......bentar lagi Jane bakalan putus.........D
(Jane): Lalu Gw kerja Daniel (kok dikejar sech.......\().....Sampe ditangga Gw pegang tgn daniel......... Dan dia dorong Gw Den.....

Denger cerita Jane, gw ikutan naik darah mads

(Jane): Lalu dia nampar Gw....... (hening..........)
Gw peluk Jane, dan akhirnya Jane nangis di pundak Gw cool:

*hening*hening*hening*Ketiduran de.....moon:
Lempar Bata batas FOKUS........!!!!!!!!!!

Krn tmpt tdk mendukung (org" pada ngeliatin si Jane, dipikir Gw ngamilin Jane kali ya gila:...), gw ajak Jane ke laen tmpt

(GW): Jane, ke rmh loe aja yuk.......ndak enak ni di liatin org (kan ndak bs kissmouth)
(Jane): Ndak ah, ada cece Gw di rmh.......Klo sampe dia tahu gw biz nangis" gn, pasti ntar diinterograsi.....
(GW): Ok, kita cari tmpt lain aja......(belum selesai ngomong)
(Jane): Ke rmh loe aja.......Kan gw blom pernah ke rmh loe.........
(GW): WHATT.............

Bukannya Gw ndak mau Jane ke rmh Gw, tp rmh gw klo jam segini tu sepi. Ndak ada org di rmh...... Takut nya ntar malah terjadi sesuatu yang Gw inginkan wowcantik

(Jane): Knapa??? ndak boleh Gw ke rmh loe??
(GW): ehm....boleh" aja kok......Yuk......

Gw and Jane ke parkiran motor, lalu kita :ngacir ke rmh GW.... Dijalan Jane melingkarkan tangan nya ke perut gw :genit\(istilah wong Suroboyo: Nyabuk gt ngakaks)

*di rmh Gw
(Jane): Rmh loe kok sepi Den......??? Pada ke mana bingungs
(GW): Klo jam segini bonyok kerja, kakak Gw kuliah, adik Gw entah ke mn.......Knp??? Kan enak klo sepi Jane....Bisa kissmouth
(Jane): kissmouth kpala loe (sambil nonyor kepala GW)
(GW): Sdh yuk, masuk......

Gw agak takut ajak Jane ke rmh Gw, takut jadi omongan tetangga....Secara Gw kan Ganteng GITO (Ganteng dr Hongkongcapedes) Jadi pasti ada aja yg ngegosipin....... Pernah ya, waktu itu......(STOP Den, OOT.....mau loe dilempar ma batas.....)
Iya-iya, kan gw cmn mau cerita ke KEPO-an tetangga Gw D[/quote]

Apa yang terjadi antara Gw dan Jane di rmh Gw??
Apakah sesuatu yang Gw inginkan benar" terjadi??



Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah