Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah
Total Views: 6986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Taznita.niac - 22/09/2012 06:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By manutdmania
Jane udh suka ama Kamu tu Den
Dia nyampe rela msk pdhl gbs
Kamu gombalin juga tersipu gtu
Ihiiiyyyysiul:
Jane knp ya?matabelo:
Jgn2 dimarahi Danielmad:
Apa malah putus?think:
:rate5meluncur Den\)\)


Sudah Ke-jawab tu Mas Bro di threah Air Mata Jane Peace:
Thanks Mas Bro :rate5

Yang lain bantu :rate5 donk......Biar makin semangat GW bikin nya D
lilyruci - 22/09/2012 06:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By Taznita.niac
Mau tau sapa yang mergokin kita??? Simak terus Gan Thread Gw.....klo perlu bikin tenda skalian ngakaks


Sabar bang bro, Tnang aja.....Hari ini akan Gw updet sebanyak mungking :thumbup


saya sista agan.. o
iseng-iseng mampir ternyata bikin penasaran ceritanya o
Taznita.niac - 22/09/2012 07:44 PM
#23
Satu SMA dgn Rival
[quote=Satu SMA dgn Rival]

*di rmh Gw.....

(Jane): Bikinin minuman donk....... Gw haus nich.......
(GW): Ambil aja sendiri tu di kulkas ada cendols
(Jane): Males ah........Ambilin..........
(GW): Anak ini ya......manja amad.......(untung Gw demenD)
(Jane): Klo siang" gn, loe ngapain biasanya di rmh Den?? Pasti Ngelanjor ya??
(GW): Ngelanjor apa an bingungs
(Jane): Ngelamun jorok ngakaks
(GW): Iya.......Ngelanjor loe......kissing:
(Jane): kagets: Maksud LOE......!!!!!batas
(GW): Bercada kaleee, Serius amad Peace:........biasanya ya gw blajar lah.....
(Jane): Ndak mungkin bgt..........exclamati
(GW): Belajar Winning Eleven.......Kan gw belum selesai ngomong..........p

Dan........hari itu tidak terjadi sesuatu yang Gw inginkan \(
Hari-hari selanjutnya berjalan normal" saja
Jane jg ndak cerita" lagi masalah dia sm Daniel..... Gua jg ndak tny"........
Kita tetep aja kaya seperti biasanya........Phone: email: jalan truzzzzzz

Pengumuman kelulusan SMP pun tiba....dan tentu saja Gw sama Jane lulus donk shakehand
Liburan skolah de.........

*skip*Liburan skul ndak ada yang menarik jadi Gw skip aja

Sampai pada beberapa hari menjelang masuk SMA.......(Yeay akhirnya Gw pake clana panjang ke skulD >-- tp kan kaki Loe tetep aja pendek........batas)

(Jane:email\): Jgn lupa, bsk sabtu dateng ke SMA, ada pengumuman mengenai OSPEK
(GW:email\): Iya, gw inget kok....... Kan ingatan gw bagus...... :berbusas
(Jane:email\): Sdh jahit clana blom???
(GW:email\): Ntar sore ma nyokap, mau ke tukang Jahit

Jadi dr SMA cmn di kasih kain doank. Kita bikin sendiri modelnya....dan tentu saja harus model yang keren donk.....Deny gt lo....cool:
Waktu itu musim clana cutbray......yang bawahnya guedeee sampe nutupin spatu gt........clana nya elvis presley......dan waktu itu Gw jg bikin clana SMA Gw kaya gt D

*hari Jumat
(GW:email\): Gw seneng dech, bsk bs ketemu sama :angel Ku....
(Jane:email\):Siapa mmg nya?
(GW:email\): Ya elo lah......capedes (ndak peka amad....)
(Jane:email\): ihhhh, gombal.......malus
(GW:email\): Beneran Peace:.......Bsk Loe mau gw jemput Jane???
(Jane:email\): e.....eeeee.....ehm......ndak Den.......
(GW:email\): Loe bsk dianter ma bokap ke SMA???
(Jane:email\): ndak.........
(GW:email\): Ya ud, Gw jemput aja.........
(Jane:email\): Gw dijemput sm Daniel.......

[COLOR="Red"]WHATS................(ambil pisau di dapur........)

(GW:email\): ooooooo, ya udah........

Itu sms Gw yg terakhir ke Jane hari itu, krn gw sdh BT Abis batas......Bsk :angel Gw di jemput sama si Daniel............
Dan Gw hny bisa diam saja..........

TIDAK................

TP ada sesuatu yang mengganjal pikiran Gw amazed:.......(plg an jg loe mikirin :bikini\)
Bukan itu dongok.........bata
Jadi si Daniel jg masuk SMA situ........(beneran Gw baru tau hari itu, selama ini Gw and Jane ndak pernah lagi bahas masalah Daniel soalnya)
Jadi Gw akan ketemu sama Daniel..........
Jadi Gw akan bertemu dgn teman-teman rival gw.........
Jadi............Gw masuk ke kandang SINGA nich............takuts

NB: Tmen SMP gw ndak ada yang masuk SMA ini, jadi di sini tmen gw ya cm Jane.....Tp kan tmen" SMP Jane bnyk jg yang masuk ke SMA situ, beserta Daniel dan kloni-kloninya......

Bisa di buli-buli Gw disana...........

TIDAK................
Mau dikemanai muka Gw????? (Taruh aja di bikini: Den)

Malem itu Gw semakin kepikiran moon:.......ndak bisa tidur.......Hingga pagi menjelang.......

Seperti biasa, Gw bangun, mandi, sikat gigi, pakai seragam baru D ketemu sama my :angel .........dan di buli-buli sama Daniel and the Gank batas
Breng*** ngerusak suasana hati Gw di pagi hari aja nich........

(Jane:email\): Ud bgn lom?? Molor mulu....
(GW:email\): Udah donk.....ni sdh mau brgkt........
(Jane:email\): Ok, ni Gw jg sdh di jemput sama Daniel.....See u......
(GW): ........(speechless + breakheart)

Tanpa pikir panjang, Gw naikin tu Vega dan :ngacir ke Skul baru Gw

Sampe di parkiran, Gw taruh si Vega di tempat yg adem an (kan kasihan klo kepanasan) setelah itu.............pemandangan yang ngak bgt pgn gw liat.............

Bener bgt.......Gw lihat Jane dibonceng laki-laki.....mads

[quote=Pikiran Gw]
Pasti tu si Daniel......Ya tampangnya si ndak ganteng-ganteng amad.......masih gantengan Gw ke mana-mana cool:
Dan yang paling buat Gw Lega.....Tinggi badanya masih unda-undi sama Gw D (dlm bayangan Gw dulu, daniel tu tinggi dgn badan atletis secara di bisa pacarin :angel Gw ,tp dia :genits MAHO ngakaks)[/quote]
[/quote]

Bgmn kah kisah Gw selanjutnya?
Akankah Gw di buli-buli Daniel the Gank?
Dan benar Jane kah yang akan jadi pacar pertama Gw??

iloveindonesias[SIZE="6"]SEMUA CERITA DIMULAI DR SINI (MASA SMA GW)iloveindonesias

[/SIZE][/COLOR]
Taznita.niac - 22/09/2012 07:54 PM
#24

Quote:
Original Posted By lilyruci
saya sista agan.. o
iseng-iseng mampir ternyata bikin penasaran ceritanya o


Maaf Sis D Gw pikir cowo........
Monggo bikin tenda Sis D
manutdmania - 22/09/2012 09:33 PM
#25

Jane ga putus\(
Cuma dimarahi
Dibully ama Daniel iya
Pcr pertama keknya bkn Jane, krn Dia tetep ama DanielD
#sotoy;)
Taznita.niac - 22/09/2012 11:56 PM
#26
Hari Pertama Bertemu Rival
[quote=Hari Pertama Bertemu Rival]
Jane turun dari motor si Daniel, lalu lihat ke arah Gw dan..............dia maling muka...............breakheart dah Gw.............
Jane pura" ndak kenal sama Gw capedes.............

[COLOR="Red"]WTF...........mads

Ya ud, Gw jg pura" ndak kenal Jane dech p
Gw TP-TP ke siswi yang lainYb.....Ya iyalah, masa ke siswa, :genits donk Gw..........

Bel skolah clock: pun berbunyi, dan ada pengumuman semua anak kelas I harap masuk ke Aula........

NB: Jaman Gw skolah dulu, masih pake istilah SMA I bukan kelas 10 sperti skrg ini........

Krn Gw bener" anak baru, jadinya ndak tau dech di mn letak Aulanya......
Lalu otak Gw berpikir amazed: dan melihat kesana-kemari.......... dan akhirnya Gw menemukan...........

Seorang cewe yang lumayan lha........untuk ditny-i dimanakah letak Aulangakaks
(Geblek, dikira liat sekeliling cari aula, nich malah cari cewe capedes.....)

Ternyata cewe itu juga anak kelas I, jadi dia ngajak brg an gt ke Aula ngacir:..... (Kok cewe ini baik bgt yabingungs Baru juga kenal, ud ngajak jalan bareng.......Apa dia naksir Gw ya????:cool\)>-- Kadar GR loe tinggi bgt sech Dan berbusa:......

*di Aula
Gw toleh kanan-kiri....... Kok ndak kelihatan ya :angel Gw.........Kemanakah dia???? apa diculik oleh si Daniel??? Hati ku mulai gelisah tak karuan.....(mulai lebai mode on:nohope\)

(xxx): Loe cr siapa?? Ada tmen jg yg masuk ke sini??
(Gw): Ow, ndak.....Ndak cari siapa" kok.......Ow ya, thanks ya ud nunjukin Aulanya.......
(xxx): Santai aja lagi, kan Gw jg mau ke Aula.....Jadi ya barengan aja
(Gw): Nama Loe siapa?? Gw Deny shakehand.....
(xxx): Nama Gw Shinta shakehand, Loe dari SMP mana?? Sendirian masuk sini??
(Gw): Iy, Gw sendirian masuk sini. Tmen SMP Gw ndak ada yang masuk ke sini...SMP gw di **n*l**c**t***. Klo Loe,dari SMP mana?
(Shinta): Gw dari SMP sebelah, satu yayasan sm SMA ini......
(Gw): Ow, brati kenal donk dgn Jane dan Daniel?
(Shinta): Jane dari SMP sebelah, kenal sech tp Gw ndak seberapa deket sama mereka....Loe kenal sm Jane and Daniel??
(Gw): Ooooo, ndak......Cmn tau aja...... Tp ndak kenal kok......siul:

[quote=Dalam Pikiran GW]
Lumayan.....dapat kenalan dr SMP sebelah.....Bisa cari" informasi mengenai Jane and Daniel ni dr Shinta.....Meskipun dia ndak seberapa dekat dgn mereka, plg ndak kan pasti tau klo ada gosip" ttg mereka cool:...... (krn Gw yakin yg namanya Cewe itu ndak mgkn ndak suka sama gosip :thumbup\) ngakaks[/quote]

Gw nda Shinta misah tmpt duduk, dia sm temen"-nya....Gw cari tmpt duduk yang agak belakangan........
Ndak lama, ada gerombolan siswa/i masuk ke Aula.......Rame bgt suara mrk.......dan diantara mereka ada :angel Gw dan si Daniel......
Mrk duduk di bagian tengah, beberapa kursi di depan Gw........

clock:Acara Briefing MOS pun dimulai

Para kakak panitia ngomong" ndak jelas di depan (bkn ndak jelas lagi Den, Loe aja yang ndak ngedegerin batas)......Ya iyalah, fokus Gw cmn ngeliatin si Jane dan si Daniel

Sesekali Gw liat Jane ngelihat ke arah Gw wowcantik, tp sesekali si Daniel jg lihat ke arah Gw....(apa dia :genits???)
Tp anehnya....setelah ngelihat ke arah Gw, si Daniel tu bisik" sama tmen sebelahnya.....
Waaaa...... Daniel ada rencana buruk nich ke Gw......Gw mau di beri obt tdr, truz di tusbol di kamar mandi najiss

Beberapa saat kemudian, para kakak panitia memeriksa kami satu persatu.......Ada satu kakak panitia yang :angel hampiri Gw (pasti kakak ini mau ngajak Gw kenalan and minta no Phone: Gw.....) >-- Ngaca Den Ngaca....di rmh loe ndak pny kaca apa...?nohope:

Lalu tu kakak ngomong ke Gw
(Kakak Panitia): Loe, maju ke depan....!!!!!
(Gw): ........kagets:>-- dlm pikiran Gw, pasti Gw mau dikenalin ke seluruh anak kelas I sebagai murid terganteng MOS tahun ini najiss

Ya krn di suruh maju......Ya Gw maju.........
Ternyata ada beberapa siswa yang disuruh maju ke depan.......dan salah satunya si Daniel........
Apa kita disuruh berantem gt???? klo iya....pasti Gw pilih Daniel bt jadi lawan Gw......(sok" an Loe Den, berantem sm anak SD aja kalah gt.....)mads buka aib aja nich org...............

Ternyata yang disuruh maju itu, adalah para siswa yang melakukan pelanggaran ketentuan MOS.......
Kesalahan Gw:
1. Gw kegantengan.......(jelas tidak masuk akal:nohope\)
2. Rambut Gw kepanjangan......(harus potong pendek kaya tentara army: untuk MOS)
3. Rambut Gw ada semirnya.....(waktu MOS harus hitam)
4. Clana Gw cutbray........(harus dikecilin)
5. Krn Gw mau ngerbut pcr org......(loh kagets:, yg ini jgn disebut hammer\)

Dan diwajibkan semua pelanggaran, bsk harus sdh benar.....
WTF.......Jadi Gw harus motong rambut Gw gitoh.....Kaya model tentara army:......

[SIZE="6"]TIDAK........ Ini mimpi buruk namanya..... Bgmn dgn para fans Gw nanti.....mereka pasti kecewa........(lebay mode on capedes)

[/SIZE][/COLOR][/quote]
Taznita.niac - 23/09/2012 12:01 AM
#27

Quote:
Original Posted By manutdmania
Jane ga putus\(
Cuma dimarahi
Dibully ama Daniel iya
Pcr pertama keknya bkn Jane, krn Dia tetep ama DanielD
#sotoy;)

Simpen dulu Jawabanya Sob, ntar satu persatu akan kebuka semua D
Taznita.niac - 23/09/2012 01:08 AM
#28
MOS yang Tak Terlupakan-part1
[quote=MOS yang Tak Terlupakan-part1]

Sampe di rmh Gw GALAU.........(hari itu Gw ndak diapa-apa in sama Daniel CS...mgkn mereka kagum dgn kegantengan GW......najiss)

Gw GALAU bkn karena Jane pura" ndak kenal, tp krn........

[COLOR="Red"]Gw Harus Potong rambut model army:..............

Itu sama aja nyuruh Gw Bugil di depan para :genits.........

Setelah Gw pikir-pikir (mmg otak loe masih ada Den capedes), Akhirnya gw memutuskan hanya akan ngitemin rambut gw, dan ndak akan Gw potong model army:

Hari itu, Gw ndak email: Jane (harapannya sech Jane email: Gw duluan dan minta maaf krn sdh cuek bebek waktu td di SMA)
Tp harapan hanyalah harapan \( Jane ndak email:gw........

NB: MOS gw dibagi menjadi 2, MOS diluar dan didalam skolah......Bsk itu adalah MOS yang diluar Skolah (sperti camping gt la)

Krn Gw tau bsk acaranya pasti padat dan kebanyakan menggunakan Fisik, maka clock: 21.00 Gw sdh masuk kamar dan main WE ngakaks (dasar Gila, dipikir masuk Kamar truz tdr, malah main WE......capedes)

Bsk-nya Gw bangung terlambat.....Mati Gwhammers......
Setelah mandi dengan kecepatan kilat (Gw jg lupa, waktu itu sempet sikat gigi apa ndak najiss) Gw brgkt ke Skolah. Hari itu gw :ngacir dianter sm bokap, krn sdh diberitahukan para siswa kelas satu dilarang bw kendaraan pada hari itu......

Beneran dah, Gw dateng telat (untungnya ada beberapa org yg telat jg ngakaks) Yang telat" dihukum nyanyi Indonesia Raya dan Garuda Pancasila truz jalan jongkok ke barisan..........

Waktu jalan jongkok ke barisan, Gw ngelihat Jane dan dia Ngetawain Gw :nohope........ Tp plg ndak, segala sengsara gw dan kesialan Gw kebales dengan senyuman sang :angel

Briefing acara MOS pun dimulai(Gila ni para panitia sudah tau sun: menyengat luar biasa, ngoceh ndak jelas ndak selesai-selesai capedes....Kulit Gw sampe kebakar.....mmg mereka mau tanggung biaya pemutihan kulit gw apa??mads)

Setelah itu, seluruh anak kelas I dibagi naik 3 truck army: (truck nya itu yang pny tentara, yang ada kursi panjangnya.....jadi kita duduknya berhadap-hadapan)
Gw ndak se truck sama Jane maupun Daniel

Perjalanan sekitar satu jam clock:
Dan tidak ada hal menarik selama perjalanan

*skip*

Sampai di tmpt MOS, kita semua disuruh turun dr truck. Saat turun inilah, gw ngelihat Jane yang keberatan membawa tasnya.... Gw samperin dech ngacir:
eh........sebelum Gw sampe, dateng si Daniel bantu si Jane bw in tasnya.........Kenapa keberuntungan tidak berpihak pada Gw........\(

Kita disuruh baris lagi, lalu dilakukan inspeksi isi tas dan ketentuan MOS.......
Waktu Tas Gw digeledah (kayanya ni panitia teropsesi jadi KPK kali ya hammers kok sukanya geledah") minyak rambut Gw disita....
(Panitia): Bt apa loe bw minyak rambut segala? mau MOS apa mau ke mal mas?
(Gw): ........(diem aja)
(Panitia): Ini Gw sita mads
(Gw): Iya kak (nada pelan....) >-- ngomong aja loe ndak mampu beli, lalu nyita minyak rambut gw.....

Lalu Gw ngelihat si Daniel disuruh maju ke depan.....Mampus loe Dan, kena hukuman D
(Panitia): Ngapain loe senyam-senyum sendiri.....??? Eh, rambut loe kok masih panjang......Maju sana loe.......

Mampus.....abis ngetawain Daniel, gw jg disuruh maju capedes

Akhirnya para pelanggar ketentuan disuruh baris 2 sap kesamping lalu jongkok......org yang baris di sap ke-2 diberi gunting.......Lalu disuruh motong rmbt org di depannya sampai menyerupai army:

[SIZE="6"]WTF...............

Rambut Gw akhirnya dipotong jg \(
Lalu gantian Gw motong rambut org yg motong rmbt Gw.....
Rasain Loe, Gw bales dendam mads

Gw \( rambut gw jadi ancur gn..........tp biz gt gw ngakaks krn.........
Gw lihat rambut si Daniel ndak karuan, ada yang sampe pitak (keliatan kulit kepalanya) >-- makan tu batas

Gila......baru juga MOS.....udah kaya gn.........

Sesudah sesi potong-potong an rambut selesai, kita di suruh kembali ke barisan........
Dan, entah kebetulan ato ndak.........Ternyata Gw sekelompok dgn Shinta wowcantik

(Gw): hi: Shin, kita sekelompok ternyata
(Shinta): Iy Den, kepala mu knp tu? kok potongannya aneh nohope:
(Gw): Gr" kemarin Gw ndak potong model army: nich.....Jadinya tadi potong-potongan rambut sm anak lainnya.........
(Shinta): Tp tetep KEREN kok.....

Apa Gw bilang......Shinta pasti ada feeling ama Gw.......Waktu itu ngajak jalan brg ke Aula, eh skrg muji Gw keren........(Feeling kpala loe peyang Den....Dia cmn kasian aja sm loe......takut loe bunuh diri klo lihat potongan rmbt loe ngakak)

(Gw): Ha.....ha....ha, bisa aja loe Shin.....kan gw jadi malu:

Lalu Gw lihat si Daniel, kepalanya dielus-elus sama Jane mads......
Gw ndak tau mereka ngomong apa, tp kelihatannya si Jane blg klo rambut si Daniel ndak rusak" amad gt (Ya iyalah, masih rusak mukanya daripada rambutnya ngakaks) >-- loe ndak lihat rambut loe sendiri apa batas

Ini MOS bkn bikin fisik Gw yang capek tp heart: Gw yang dibikin breakheart

*balik ke MOS
Setiap Kelompok diminta untuk menunjuk seorang ketua kelompok, dan tentu saja bkn gw ketuanya......(Ya iya la, loe di sana aja sdh beban, apalagi jadi ketua Den) >-- nohope:

Setelah pemilihan ketua kelompok, para ketua diberi nomor kelompok dan peta outbond......Karena kelompok Gw waktu itu urutan agak akhir, jadi berangkatnya jg agak akhir.......Sambil nunggu kelompok Gw brangkat, Gw ngobrol" sama Shinta
(Shinta): Gw sdh denger gosip ttg Loe..... (benerkan cewe tu suka denger gosip :thumbup\)
(Gw): Mmg ada gosip apa ttg Gw rolleyes:??
(Shinta): Loe mau ngerebut Jane dari Daniel kan??
(Gw): Whats.......(Spechless)
(Shinta): Loe TTM an sma Jane kan?
(Gw): Ehm, iya sich.......
(Shinta): Mmg ndak ada cewe lain apa Den, kok sampe loe mau ngerebut cewe org gt.........?

Pertanyaan Shinta cukup masuk akal......Ngapain jg Gw (yang ganteng + cute gn :berbusa\) ngerebutin satu cewe.......????
Tp.........pertanyaan Shinta itu jg membuat diri Gw menyadari jika.........
Jane adalah Cinta pertama Gw[/quote]
Apakah Gw berhasil mendapatkan wanita cinta pertama Gw??
Ikutin terus kelanjutan ceritanya....(kaya iklan Tipi aja ngakaks)
[/SIZE][/COLOR]
Taznita.niac - 23/09/2012 02:41 AM
#29
MOS yang Tak Terlupakan-part2
[quote=MOS yang Tak Terlupakan-part2]

Setelah menunggu sekitar clock: 1 jam, akhirnya kelompok kita berangkat jg....

NB: rata" satu kelompok berisi 8 orang

Gw lupa ada berapa Pos waktu itu.........Dan ndak semua Pos akan Gw ceritain di sini.....Hanya Pos" tertentu yang mmg asyik untuk dibagi ke para raider

[quote=Pos Sungai]
Di Pos ini, semua siswa/i diwajibkan turun ke sungai dan berjalan bergandengan tangan sampai titik tengah sungai (berupa tongkat gt) lalu kembali ke pinggir sungai. Karena akan turun ke sungai, kita melepas semua sepatu dan kaos kaki plus melipat celana panjang agar tidak basah.....Lalu turun dech kita ke sungai, dan entah kebetulan ato tidak Shinta berada di sebelah Gw. Jadi Gw and Shinta pegangan tangan gt dech wowcantik

Ketika sampai ditengah sungai, penjaga Pos teriak
(Penjaga Pos): Woi, kalian semua JONGKOK
[COLOR="Red"]WTF.............Jongkok kagets:
Jadi percuma donk kita tekuk-tekuk celana, toh akhirnya basah jg capedes
Basah dah daleman Gw capedes........ Mana bw cmn satu lagi ngakaks[/quote]

[quote=Pos Jaring Laba-Laba]
Cara permainan di Pos ini, ada tali yang diikat diantara 2 pohon menyerupai jaring laba". Nah tugas kita, harus memindahkan semua anggota kelompok ke sisi lain dari tmpt awal kita, tanpa menyetuh jaring laba" tsb......
Org Pertama yang kita suruh menyeberang ke sisi lain adalah Pak Ketu

NB: Pak Ketu ini termasuk gendut.......

Knapa kok Pak Ketu dulu, karena kalo dia akhir" sapa jg yang kuat angkat dia ngakaks....Lagian klo dia sdh ada di sisi satunya kan bisa buat pijakan buat para yang cewek..........D

Setelah Pak Ketu berhasil mendarat dengan krg sempurna (dia mendarat dgn posisi pant** lebih dahulu :linux2\) ke sisi lain, kita memindahkan para cewe......Ya disini bisa dapet dikit" lah waktu ngangkat para cewe, termasuk si Shintawowcantik

Sampai org terakhir yg harus loncat adalah.......Gw......
Gw ambil jarak agak jauh dan dengan sekuat tenaga berlari lalu melompat........
Dan.........sukses menghancurkan jaring laba" tersebut dgn badan Gw (mirip bgt dgn permainan angry birds ngakak)

Kelakuan Gw sukses membuat Tim Gw dikurangi nilainya thumbup: (malah thumbup: capedes, mmg edan nich anak)[/quote]

[quote=Pos Mengeluarkan Bola]
Di Pos ini ada sebuah pipa yang diberdirikan lalu dimasukkan bola. Tgs tiap kelompok, adalah mengeluarkan bola tsb dgn cara mengisi pipa dgn air. Setelah pipa terisi penuh dgn air, bola akan naik dgn sendirinya.....
Tp tidak semudah itu, pipa ini jg memiliki lubang-lubang, sehingga selain mengisi air kita jg harus menutup lubang" yang ada...........

Cmn ada satu cerita yang mengesankan dari Pos ini...... Karena kita main basah" an, sdh pasti baju kita ikut basah. Dan apa yang terjadi kalo baju cewe basah bikini:.......Pikir Sendiri aja ngakaks[/quote]

untuk cerita di Pos yang lain akan saya skip karena tidak ada yang seru untuk diceritakan

*skip*

Setelah selesai melewati semua rintangan, kita diinjikan mandi dan ganti baju......

Lalu masuk ke acara yang tidak disukai kaum Hawa tapi disukai oleh para kaum Adam yaitu
Jurit Malam D

Untuk acara jurit malam ini, tiap siswa/i di minta berjalan dalam kegelapan ber-2 (1 cowo dan 1 cewe) dan lagi" Gw kedapetan bareng dgn Shinta (apakah Tuhan mmg menjodohkan Gw dgn Shinta bingungs>)-- hanya Tuhan dan TS yang tau ngakak

Pada awal pemberangkatan, Shinta jalan brg di sebelah kanan Gw........Tp makin lama, Shinta makin mepet sm Gw, hingga akhirnya dia gandeng tangan Gw (Gw perjelas di sini: Dia yg gandeng duluan, bkn Gw :cool\)

Mmg sech, pesona Gw itu pasti akan membuat setiap wanita ndak bs jauh sama Gw cool: (selain Jane >tentunya)-- omongan nya lgs kena ke Gw \(........

Karena waktu itu agak gerimis rain: jadi jalanan nya makin licin dan terjadilah sesuatu yang tidak diinginkan (oleh Shinta, tp diingikan oleh Gw D).......
Shinta tergelincir, dan kakinya terkilir........
Krn kaki Shinta sakit, dan ndak bisa jalan, terpaksa (tp dengan hati sangat gembira \)) Shinta Gw gendong (berasa empuk-empuk g mn getoh.....:Peace\)

Pas di pemberhentian terkahir, Jane melihat Gw menggendong Shinta.........
Mati dah Gw........capedes
Jane ngelihat Gw, truz buang muka dengan tampang yang cemberut.......mads

Setelah Gw anter Shinta ke tmpt P3K, Gw balik ke tmpt Jane......
Tp Jane sdh tdk ada, hanya ada teman"-nya aja.........

Krn Jane tdk terlacak keberadaanya, jadi Gw putuskan kembali ke tmpt P3K untuk nemenin Shinta

(Shinta): Thanks ya Den, Loe sdh mau gendong Gw tadi....\)
(Gw): Iy Shin, gpp.....Namanya jg accident......D
(shinta): Tp Gw jadi ndak enak bgt nich sama Loe, Kan td Jane lihat Loe gendong Gw gt.....dan Jane jadi agak mads gt......Lo ud jelasin semuanya ke Jane?
(Gw): iya, gpp kok Shin....Gw td ud balik ke tmpt Jane, tp dianya sdh ngilank gt....jd ya belum sempet jelasin......Menurut Loe, Gw salah ndak sech Shin ngejar cewe yg ud pny pacar gt??
(shinta): Klo sebagai teman, gw bilang itu ndak salah........namanya jg perasaan, sapa jg yang bs melawan....Toh belum tentu jg Daniel adalah org yg tepat bt Jane.....
(Gw): rolleyes: Gt ya Shin, thanks ya masukkan nya.......Ngembalikin Spirit gw nich.........
(shinta): Tp klo sebagai org yg suka sama loe..........
(Gw): kagets:.........org yg apa Shin???
(shinta):ah....enggak.......gpp Den
(Gw): ..............................................
(shinta): ..........................................................
[/quote]

Apakah Shinta benar suka sama Gw???
Apakah hati Gw tetep ke Jane?? ato berpindah hati ke Shinta????
[/COLOR]
Taznita.niac - 23/09/2012 03:26 AM
#30
MOS yang Tak Terlupakan-part3
[quote=MOS yang Tak Terlupakan-part3]

Senin Pagi clock: 05.00

(Panitia):Banguuuuuuuuunnnnnn, kumpul semua di Lapangan........
(Gw): (Sambil kucek-kucek mata) ada apa an sich.....???
(Sebelah Gw): ndak tau tu, cari sensasi aja hammer:
(Panitia): Baguun kalian semua, cepet ke lapangan.....!!!!!!!

Jam 5 Pagi bro, ke lapangan terbuka Gt..............Dingingnya kagak tahan...........takuts
Emank Gila nich ketua acara nya....... (ketua acaranya ngaskus ndak yabingungs, klo ngaskus and bc thread Gw, bs batas Gw....)

(Panitia): Ayo kalian semua, barisssss.....!!!! Kita mau senam Pagi.........
Senam Pagi.............(makin ndak bs ditoleri nich ketua acaranya....)

Ndak bs dibiarin, masa clock: 5 Pagi kita senam......mads
Akhirnya Gw........tetep senam........(sapa cb yg berani >ngelawan??)-- ngakaks Cupu, omong doank Loe Den
Gpp Gw mmg bisanya ngomong doank, tp bisa bikin thread. Dr pada loe, ndak bisa bikin thread p>............--- dibales Gw sm Deny capedes..........

*back to topic
Setelah senam yg ndak PENTIIIINGGG mads (jujur sampe Gw nulis nich Thread, masi kagak bisa terima sama Ketua Acara yang bikin acara senam clock: 5 pagi capedes) Gw nyamperin Shinta

(Gw): hi: Shin, g mn kaki Loe? Sdh baikan?
(Shinta): udah mendingak kok Den
(Gw): Tp ada enaknya jg lo Shin kaki loe terkilir gt, jadi Loe ndak perlu ikut Senam ndak jelas gt......
(Shinta): D tp klo Gw boleh milih Den, mending kaki Gw ndak terkilir dan bisa senam brg-an sm Loe malus
(Gw): Ha......ha......ha....bisa aja loe Shin D

(Panitia) : Makan Pagi sdh siap, semuanya diharap mengambil di belakang

(Gw): Shin, bentar ya.....Gw ambil makan dulu. Skalian ambilin makan loe jg
(Shinta): Ok Den

(Gw): Nich Shin, bisa makan sendiri kan?
(Shinta): Ya bisa la Den, kan yg sakit kaki Gw.......bkn tgn gw......tp klo Loe mau suapin Gw sech, Gw ndak nolak
(Gw): aaaaaaaaa....(sambil nyuapin ke Shinta)

Gw sm Shinta jadinya malah suap-suap an wowcantik

Sampe gw merasa klo ada yang merhatiin tingkah laku Gw dan Shinta, dan bener aja si Jane ngelihat tingkah laku kita sambil pasang muka mads gt...
Waktu Gw liatin Jane, Jane pura" ngeliat ke arah lain......

Jujur waktu itu mmg Gw agak jahat sama Shinta..... Ya bs dibilang Gw manfaatin dia bt manas-manasin Jane gt..........

(Shinta): Hari ini kita balik ya.......berdukas
(Gw): Iy, tp kok muka Loe keliatan berdukas gt Shin??
(Shinta): Iy, meskipun di sini Gw cmn bentar.....tp Gw pny banyak kenangan di sini...........Dan Gw takut sekembalinya Gw ke Skolah, kenangan itu pun juga akan berakhir.......
(Gw):...........(spechless)

Tp Gw dalam hati berkata "Gw janji Shin, kenangan Loe ndak akan berakhir sekembalinya kita ke Skolah........Akan Gw bt kenangan yg lebih indah dr pada yang Loe dapetin di sini"......angel:


[/quote]
manutdmania - 23/09/2012 06:54 AM
#31

Wow Update byk
Mantap Den:2thumbup
Shinta Kmu pelet ya Den
Curiga Aku bru kenal bntr udh frontal gtungakak
Udh ama Shinta aja
Jane ga pny hak utk mrah kok, toh Dia mainin Kmu juga
Dia lbh mlh Daniel gtu;)
Taznita.niac - 23/09/2012 12:42 PM
#32
Pengorbanan Jane
Quote:
Original Posted By Pengorbanan Jane]

clock:15.00 sore, kita sdh sampai di Skolah.........
Anak-anak pada ngacir: pulang ke rmh masing"...........
Gw jg nunggu jemputan Bokap Gw.........
Lama Gw nunggu, Bokap Gw ndak nongol"...........Sampe Gw lihat :angel Gw si Janewowcantik duduk sendirian............
Toleh kanan-kiri, cari" si Daniel.........Gw ndak lihat batang hidung nya tu si Daniel..........(mungkin sdh pulang si Daniel)

Gw ngacir: mendekati si Jane............(kesempatan nich bt ngobrol sm Janekissing\)
(Gw): hi: Jane.......
(Jane): kagets:...........(Jane ndak sadar klo Gw deketin dia) hi: Den
(Gw): Belum dijemput Jane??? >-- ya belum lha, klo sdh, Jane ndak mgkn di situ capedes
(Jane): Iy, blom di jemput nich.......Bokap Gw msh ada perlu gt td katanya
(Gw): oooo............(hening)
(Jane): ..............(hening)

Breng***, kok jadinya diem-diem gn ya...............Waktu itu Gw sm Jane bener" kaya org yg baru kenal gt.........*canggung mode on*hammers

(Jane): Loe deket ya sm si Shinta?
(Gw): [COLOR="Red"]What...........(Gw benar" kagets: dgr pertanyaan Jane....) Ndak kok, Gw cmn temenan aja sama Shinta.......Kebetulan Gw kan "ndak ada temen disini" (kata" untuk nyidir Jane benernya
, dan kelihatanya rencana Gw sukses \)

(Jane): Tp kok mesrah bgt gt..........Gendong"-an + Suap"an............mads
(Gw): Waktu itu kaki Shinta kan sakit, jadi ya mau ndak mau harus Gw gendong (skalian ngerasa in yang empuk-empuk ngakaks)........Loe sech ndak mau nemenin Gw..............
(Jane): Gw pgn nemen in Loe........tp ndak bisa........krn..........
(Gw): Krn Daniel kan..............(emank kutu si Daniel batas, ngerusak hubungan org >aja.....)-- Loe ndak pny kaca Den......yg ngerusak hubungan itu bkn nya Loe ya.......bata
(Jane): Gw ndak deketin Loe, krn Gw ndak mau Loe di buli-buli sm Daniel CS. Gw bt perjanjian sm Daniel, selama Gw ndak deketin Loe, dia jg ndak akan ganggu Loe..........Tp Loe malah bales Gw dgn deket" sama Shinta \(.......
(Gw): .............(Jadi selama ini Jane ndak anggep Gw, krn dia mau ngelindungi Gw dr Daniel CS..........)
(Jane): Sdh lah Den, Loe ndak mgkn tau perasaan Gw.........Mungkin ini jg kesalaha Gw......dan Gw pantes nerima ini................Gw jg bkn siapa-siapa Loe, jadi jg ndak berhak ngatur" hidup Loe........Loe mau deket sama siapa jg, bkn urusan Gw...........\( ( ngacir: menjauh dr Gw)
(Gw): Tp Jane........(Gw pegang tgn Jane) >-- Gw pgn bilang klo "Gw suka sama Loe Jane" , tp entah kenapa mulut Gw susah bgt untuk kebuka hammers
(Jane): Gw mau pulang, bokap Gw ud jemput........

Dan Gw hanya bisa melihat Jane ngacir: truz menjauh dari Gw.........Sampai Dia menghilang dr pandangan mata gw.................

Semenjak itu, hubungan Gw and Jane makin renggang.......Ndak ada lagi Phone: and email: Jane.............Setiap Gw Phone: selalu ndak diangkat, email: Gw pun ndak di bls.........capedes

Hari slasa dan rabu adalah MOS di dalam Skolah.....Di bentak" gt de sama para senior.......Cari" tanda tangan..........(ndak asik bgt de bt diceritain.....)

Selama MOS di Skolah, yang ada Gw malah makin breakheart lihat si Jane dan Daniel nempeeeeel mulu mads.........
Blom lg fisik gw jg terkuras.......di suruh ini-itu sama senior..........batas
Gw jg baru tau, ternyata waktu itu mmg kakak" panitia ngerjain Gw lbh bnyk dibanding dgn anak" lainnya........krn suruhan Daniel CS.......
Daniel kan pny bnyk temen kakak kelas gt capedes...........

Diakhir MOS, ada pengumuman mengenai pembagian kelas........(Anak kelas I dibagi jadi 3 kelas)
Gw masuk di kelas IA.........
Ternyata si Shinta jg masuk kelas IA wowcantik
Lalu gw cr" nama Jane..........Jane masuk kelas IB berdukas
Gw liat" lg nama" anak kelas IA.....................Dan ada nama Daniel di sna..........

[COLOR="Red"]WTF...............
Apa itu Daniel pcr nya Jane????
Apa Gw harus ngabisin waktu setahun bt sekelas sama si Daniel berdukas?????

Selesai membaca pengumuman, gw lgs ngacir: ke parkiran motor.......
Di sana Gw lihat Daniel lg ngebonceng Jane :ngacir >-- breakheart lg Gw
(Ya Tuhan, coba-an apa lagi yang Engkau berikan pada Hamba-Mu ini \( , kuatkan Deny ya Tuhan *Baim Mode On* ngakaks)


Bgmn-kah Hari pertama Gw belajar di Bangku SMA????
Apa benar Gw harus menghabiskan setahun sekelas sama si Daniel??
[/COLOR]
Taznita.niac - 23/09/2012 12:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By manutdmania
Wow Update byk
Mantap Den:2thumbup
Shinta Kmu pelet ya Den
Curiga Aku bru kenal bntr udh frontal gtungakak
Udh ama Shinta aja
Jane ga pny hak utk mrah kok, toh Dia mainin Kmu juga
Dia lbh mlh Daniel gtu;)


Bkn di pelet Gan, tp mmg pesona Gw aja yang terlalu besar berbusa:
lilyruci - 23/09/2012 01:14 PM
#34

wah.. masih to be continue juga


__________________________________________ngacir:
manutdmania - 23/09/2012 02:14 PM
#35

Udah ama Shinta aja Den
Udh dibantu ama Tuhan tuh brgan mulu
Sikon Kamu ama Jane emg sulit\(
Itulah knp Jane mlh lemes wktu tau Kmu satu sekolah ama Dia & Daniel
Tapi emg sih namanya perasaan seringkali mengalahkan logikangakaks
Taznita.niac - 23/09/2012 03:34 PM
#36
First Day In SMA Get a Poin
[quote=First Day In SMA Get a Poin]
KRIIIIIINGGGGGG.............(jam beker Gw menyala)
clock: menunjukan pk. 05.30.........
Dengan sangat terpaksa......Gw bangung jg...........
(Setelah MOS selama 3 hari, Gw capek fisik dan :heart\)

Seperti biasa, Gw mandi", gosok gigi",pakai seragam SMA cool:
Tak lupa Gw lihat Phone:, sapa tau ada email: dari :angel Jane
Tp kenyataan selalu bertentangan dgn keinginan Gw.......tidak ada email: dr Jane
Kaya-nya laba" akan bersarang lagi nich di Phone: Gw..... capedes

Setelah semua siap, clock: 06.00, Gw brangkat ke skolah
Hari pertama skolah, Gw selalu datang rada pagi.........Apalagi alasannya klo ndak cari tmpt duduk yang strategis cool:
Yup thumbup:.........Gw selalu pilih tmpt duduk di belakang........(biar nyonteknya Gampang Peace: )

*skip*

Sampe di parkiran motor, Gw ndak lihat tu si Daniel ma Jane.......
(Kayanya Keberuntungan berpihak pada Gw hari ini D) >-- Ya iyalah, masih jam berapa tu mas Bro........nohope:

Setelah Gw parkir si Vega, Gw ngacir: cari kelas IA
Lihat kanan-kiri................akhirnya ketemu juga tu kelas...........

clock: menunjukan pukul 6.20.......dan belum bnyk siswa yang masuk.......
Sesuai dengan yang Gw pikirikan, Gw pilih tmpt sisi kanan belakang.........

*skip*
clock: 06.45 Bel Skolah berbunyi.........
Semua Siswa/i pun masuk ke kelas...........
Ada pemandangan yang agak lucu menurut gw, semua kepala siswa klas I pada botak" gt potongan army:.........malah ada yang kepalanya pitak kaya si Daniel..............

[COLOR="Red"]What............capedesDaniel...........Gua lihat pitak Daniel di klas Gw...........nohope:.................

Yup.........akhirnya Gw harus menghabiskan masa setahun satu klas dgn Daniel.............(ini tidak adil....mads>--- sambil pukul" tembok)

*back to klas

Jam pertama ini diisi oleh wali kelas Gw......Kita mengadakan pemilihan pengurus kelas......
Setelah dirundingkan oleh anak" kelas, terpilihlah 6 anak yang menjadi calon pengurus kelas........
Diantara 6 anak calon pengurus kelas tsb......ada 2 org yang Gw kenal yaitu si wowcantik Shinta nda si Daniel.......
Dimulai lah Voting..........Dan Gw memilih nama DANIEL..........

Loh kagets:.......kok loe milih Daniel Denbingungs.........Bukanya loe benci sama Daniel......???
Justru krn Gw benci itu lah, Gw pgn dia jadi ketua kelas........Krn jadi ketua kelas itu ndak enak, di suruh ini itu + tanggung jawabnya besar ngakaks.......
Gw ndak mau donk klo sampe Shinta yang jadi ketua kelas, ntar kasihan Shinta kecapekan + ndak bisa ngurusin Gw donk p.........
(Pinter loe Den.......:cool\)

Siapakah yang jadi ketua kelas confused:
Untuk kali ini, keinginan dan kenyataan Gw sesuai thumbup: si Daniel jadi ketua Kelas
Shinta kepilih menjadi sekretaris........(ya masih ok lah.....masi pny waktu bt ngurusin Gwp)

Pergantian pelajaran dimulai.......dan pelajaran selanjutnya adalah Kewarganegaraan

Guru Kewarganegaraan ni badanya nya Tambun........Mukanya serem mads..........dan termasuk salah satu guru killer di Skolah Gw.......
Kita sebut saja dengan nama Bu Magda.......

(Bu Magda): Selamat Pagi anak".......
(Murid"): Pagi Bu......

Duduk di meja Guru, sambil melihat daftar nama murid"
(Bu Magda): Siapa yang berasal dari SMP sebelah??
Beberapa anak :request
(Bu Magda): Siapa yang berasal dr SMP P****t*****I??
Beberapa anak :request
(Bu Magda): Siapa yang berasal dr SMP *i**f*****o??
Beberapa anak :request
(Bu Magda): Siapa yang berasal dr SMP selain 3 SMP itu??
Seharusnya Gw ikut :request, tp karena gw malas.......jadi Gw diam aja........Toh yang :request jg sdh bnyk........Ndak mungkin Bu Magda ngingetin satu" kan........(tp perkiraan Gw salah).............

Setelah itu, Bu Magda manggil nama murid satu"......Siswa/i yang namannya dipanggil, harus berdiri.......(jadi Bu Magda mau lihat wajah setiap muridnya >gt.......)--pasti dia terpesona malus melihat wajah Gw nanti cool:

Sampai nama Gw disebut........
(Bu Magda): Deny.......
Gw Berdiri cool:

(Bu Magda): km dari SMP mana?
(Gw): dr SMP **n*l**c**t*** Bu
(Bu Magda): Td kenapa km ndak :request?
(Gw): ehm.........ehm...........(speechless, Gila ni Guru........dia bisa tau klo Gw td ndak :request........)
(Bu Magda): maju sini km mads.............!!!!!!
Gw ngacir: ke meja Guru

(Bu Magda): Baju km knapa kok dikeluarkan?? (baju Gw mmg ndak Gw masukin ke celana) Br kelas I sdh belagu mads......mau jadi jagoan di sini mads.......
(Gw): Iya Bu, saya mau jadi jagoan yang nyelametin Jane dari si Daniel (tp hanya bisa berkata di dalam hati ngakaks)
(Bu Magda): Sapa wali kelas mu???

Mati dah Gwcapedes......... Td waktu wali kelas Gw perkenalkan diri, Gw terlalu sibuk cari cewe" manis di kelas Gw........Jadinya Gw ndak denger nama tu wali kelas :nohope.........

(Gw): .............(silent)
(Bu Magda): Nama wali kelas saja tdk tau mads...........? Sudah km berdiri saja di pintu selama pelajaran saya mads.........!!!!!

Ampon dah......knp kesialan ini tidak sirna" dari hidup Gw...........berdukas

Gw pun ngacir: ke depan pintu dan berdiri di sana.......Dan lebih parahnya lagi, seluruh kelas ngakaks ke Gw...........

Untungnya si wowcantik Shinta duduk di deretan depan dekat pintu......Dan doi D ke Gw...........Gpp de Gw berdiri di pintu, sambil ngeliatin muka :angel Shinta \)

*bel istirahat pun berbunyi*
Wkt istirahat, Gw di kelas aja, selain krn ndak lapar, Gw jg males ke keluar kelas sendirian...........
Lalu.......Phone: gw bergetar.......(pasti dari Jane, mau ngajak Gw ke Kantin Bareng :genit\)
Tp kok dilayar namanya bukan Jane, tp Hendro........

NB: Hendro adalah teman se Gank Gw waktu SMP

Gw lari ke kamar mandi..........(di skolah, ndak boleh nyalain Phone:, Klo ketahuan akan kena poin dan Phone: disita)

Sampe di WC, Gw angkat tu Phone:
(Gw): hi: Knp Ndro?
(Hendro): G mn skul loe? ni anak" pada tny, loe sdh di buli-buli lom sama Daniel CS???
(GW): Breng*** Loe taruhan ya ma anak" mads.......????!!
(Hendro): Ha......ha......ha.......ngakaks Tau aja loe.........
(GW): Sialan Loe batas, seneng ye loe klo temen loe susah.......!!!!!bata
(Hendro): Ndak gt jg bro........Tenang aja, klo sampe loe di buli-buli sama Daniel CS, Pasti Gw bantu.........
(GW): Bantu apa loe????
(Hendro): Bantu Daniel buli-buli loe........ngakaks
(GW): Sialan loe mads....... Udah-udah, ntar lagi aja......Klo smp ketahuan gw pakai Phone: bisa gawat
(Hendro): Ok.......Cerita ya klo ntar loe sdh di buli-buli sm Daniel......
(Gw): ................................

Setelah Gw tutup Phone: dr Hendro, ada suara dari lantai 2
(xxx): EHM..............

Gw menoleh ke atas, dan ternyata.......Guru BK ngelihat Gw pakai Phone: td.............

WTF..................knp Gw selalu sial nohope:...........

Gw disuruh ambil Buku Pribadi Gw, dan naik ke ruang BK
(Guru BK): sudah tau kan pertaturan skolah, tidak memperbolehkan siswa menggunakan Phone:?
(Gw): iya, tahu Bu
(Guru BK): Baik, klo begitu Phone: km, Ibu sita......Tp krn ini br hari pertama pelajaran, Ibu beri pengecualian.......Phone: km bisa km ambil nanti plg sekolah, tanpa perlu ortu kamu yang ambil

Duh baik bener nich Ibu BK (pasti terpesona dgn kegantengan Gw :cool\)

(Gw): Iya Bu, Terima Kasih
(Guru BK): Dan km akan diberi kan Poin
(Gw): Poinnya nya bisa dipakai bt apa Bu??
(Guru BK): Bisa dibuat ngeluarin km dr sekolah......
(Gw): Whatt kagets:.......
(Guru BK): Untuk penggunaan Phone: disekolah poinnya 20, Jika sudah 1500, Km bisa keluar dari sekolah tanpa mendapatkan ijazah \)
(Gw): ............(speechless)........
(Guru BK): Dan selamat juga ya :selamat..........
(Gw): :selamat bt apa Bu?
(Guru BK): :selamat karena km adalah org pertama dari angkatanmu yang dapat poin shakehand
(Gw): ..................(truz Gw harus bilang wow gt :nohope\)
[/COLOR][/quote]
Taznita.niac - 23/09/2012 03:43 PM
#37

Quote:
Original Posted By manutdmania
Udah ama Shinta aja Den
Udh dibantu ama Tuhan tuh brgan mulu
Sikon Kamu ama Jane emg sulit\(
Itulah knp Jane mlh lemes wktu tau Kmu satu sekolah ama Dia & Daniel
Tapi emg sih namanya perasaan seringkali mengalahkan logikangakaks


Memang ya, mungkin waktu itu benernya Tuhan ud nunjukin klo gw ndak cocok sama Jane.........lwt Shinta........
Tp mata Gw ketutup aja sama yang namanya Cinta heart:
alexmifta - 23/09/2012 04:15 PM
#38

sesama wong suroboyo salaman sek rekk....shakehand2
ijin nenda yo cak,apded'e sing rajin bendino p Peace:
manutdmania - 23/09/2012 05:53 PM
#39

Quote:
Original Posted By Taznita.niac
Memang ya, mungkin waktu itu benernya Tuhan ud nunjukin klo gw ndak cocok sama Jane.........lwt Shinta........
Tp mata Gw ketutup aja sama yang namanya Cinta heart:


Wajar Den sgt wajar
Seringkali Kita terlalu mengejar org yg Kita inginkan sampai Kita ga sadar kalo ada org lain di sekitar yg sayang bgd ama Kita
_________________________
Jiah hari pertama aja udah sial Denngakaks
Moga hari2 berikutnya lbh baikD
Updatenya kenceng nih, mancap\)\)
Taznita.niac - 23/09/2012 07:00 PM
#40
Kembalinya Jane
[quote=Kembalinya Jane]Beberapa Hari skul, Gw sdh kenal beberapa teman..... Secara Gw kan mmg GAUL cool:

Karena Sekelas dengan Shinta, Gw jg jadi makin deket ma doi.........Dan gr" Shinta jg Phone: Gw ndak jadi sarang laba" \).........Gw ma Shinta lumayan sering email: entah itu tny masalah pelajaran (yang pasti Gw yg tny Shinta, ndak mungkin bgt Shinta yang tny Gw hammer\) ato pun masalah" lainnya.......

Sampe suatu hari.........Jane email: Gw

(Jane:email\): Den, lg apa??? Gw kgn nich ma loe heart:........
Wow, Jane lg Kgn nich ma Gw matabelo:.........Tp email: Jane ndak langsung Gw bales.......Harga Diri donk, suruh sapa mencampakan Gw yang ganteng gn cool:

clock: 1 menit kemudian
(Gw:email\): Iya, Gw jg kgn bgt Jane ma loe......

Katanya ndak langsung di bales.....ni kok semenit kemudian di bls Den capedes.... Mana harga diri loe mads??
Ya g mn lg bro, ingin nya sech ndak Gw bls.......tp hati ini berkata lain malus

(Jane:email\): Pergi yuk, ke G*l*x* Mall.... Loe nganggur kan???
(Gw:email\): ehm.........Gmn ya..........? Gw sdh ada janji >sech.....-- alasan doank, benernya sech nganggur" aja di rmh Peace:
(Jane:email\): Ayolah........Please..........\( >-- Jane pake emo nangis lagi.....
(Gw:email\): (Krn Jane pake emo \( , Gw ndak tega jg nolak.......) Iyah de, bentar ini Gw mandi" dulu truz lgs ke G*l*x* Mall
Alasan aja loe Den, aslinya meskipun Jane ndak pake emo \( Loe jg ndak bakalan nolak >-- Breng*** buka kartu lagi nohope:

(Jane:email\): Loh......jemput Gw dulu donk......Gw ud lama nich ndak naik si Vega...........
(Gw:email\): Gpp nich jemput Loe???? ntar klo ketahuan Daniel gmn?
(Jane:email\): Ud, gpp.....Cepetan.....!!!! Dandan yang ganteng ya [COLOR="Red"]Pangeranku \)
(Gw:email\): Dungaren panggil Gw pangeran??? Biz kejedot tembok ya kpala loe??
(Jane:email\): Ud, mandi sana.......Cerewet amad..........

Setelah Mandi, Gw jemput Jane dan :ngacir ke G*l*x* Mall

Di Mall kita hanya jalan" sambil cari tmpt makan........Akhirnya kita makan di food court.....Sambil makan, Jane buka pembicaraan........

(Jane): Loe beneran Kgn ma Gw, Den?
(Gw): huk.....huk......(Gw kagets: tiba" Jane tny seperti itu)
(Jane): Loe ndak papa Den??? Nich Minum dulu.......
(Gw): Gpp, Gw kaget aja Loe tny gt tiba".........Knp mmg nya kok Loe tny sperti itu???
(Jane): Ya gpp, Gw Kgn bgt soalnya ma Loe malu:....
(Gw): Meskipun Gw blg kgn Loe, mmg itu bisa ngerubah keadaan??
(Jane): .............(hening)
(Gw): Ya kan, loe ndak bisa jawab..........Anggap aja Gw ndak kgn klo gt....
(Jane): Gw ndak bisa \(.......... (mulai >nangis)-- Jurus andalan dikeluarkan capedes
(Gw): Loe ndak bisa apa??
(Jane): Gw ndak bisa bohongin diri Gw klo Gw suka sama loe Den......
(Gw): Itu ndak berarti apa" ke Gw Jane, Klo loe masih tetep pacaran sama si Daniel metal:...........(Waktu ngomong gt ke Jane, Gw pasang tampang cool: , padahal dalam heart: senang luar biasa ngakaks)
(Jane): Gw ndak bisa putusin Daniel.........
(Gw): Kenapa......??? Katanya Loe Suka sama Gw????
(Jane): Krn suatu alasan ......
(Gw): Ya Gw tau, waktu di Mc* lalu loe ud bilang.......TP apa "suatu alasan" itu???
(Jane): ............(hening)
(Gw): Ok, Gpp klo loe mmg ndak bisa cerita.......(Gw berdiri dan ngacir: >-- sambil berharap Jane nahan Gw......Tahan Gw pergi Jane....)

(Jane): Den, tunggu......(sambil nahan tangan Gw) >-- Yes, Thanks God angel: keinginan Gw dikabulkan D

(Gw): Apa alasannya??
(Jane): Dulu, Bokap Gw pernah ditolong Bokap Daniel....... Krn itu Gw ngerasa hutang budi sama Daniel.......
(Gw): Lah Loe sebenernya suka ndak sama si Daniel?? apa Loe mmg bener cmn krn hutang budi doank?
(Jane): Gw pada awalnya beneran suka sama Daniel.......Tp setelah pacaran, dia posesif bgt........Gw jadi ilfil, truz iseng" email: km dan berlanjutan sampai sekarang ini................Gw bingung Den..........Terlebih ngelihat Daniel rasanya sayank bgt sama Gw.........Tp Gw jd ndak bs lihat loe deket sm org lain.........
(Gw): Ndak bisa gt donk Jane.......... Itu namanya Loe Egois mads....Loe harus memilih salah satu dari kita.....Meskipun itu akan menyakiti lainya.........
(Jane): Tp Gw beneran bingung Den.........\(

Sial pakai acara \( , Gw kan plg ndak bisa ngadepin cewe yang nangis nohope:........

(Gw): Ok, Gn aja.....Gw akan kasih loe waktu seminggu untuk berpikir..... Klo dalam seminggu, Loe masih tetep jadian sm Daniel. Gw akan mundur..........
(Jane): Kasih Gw waktu 2 minggu Den......(ya elah, pake ditawar capedes, mank ni pasar apa......)
(Gw): Ndak bisa, seminggu Jane.......(pasang tampang :cool\)
(Jane): Plzzz........ksh Gw waktu 2 minggu \(
(Gw): (ampooon knp pake \( sech.....Curang ah....) Ok...Ok......2 minggu......
(Jane): Thanks ya Den.......\)

Kenapa tampang cool: Gw selalu kalah sama \( Jane...........capedes[/quote]

Siapakah yang akan dipilih oleh Jane.....bingungs
Gw ataukah Daniel......confused:

Stay tune di threath Gw D
[/COLOR]
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Pacar Ke-1 membriku bnyk plajaran berharga#Pacar Ke-2 membriku bnyk waktu tuk berubah