BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Setiap Tahun dari 7000-an Lulusan Kedokteran, Sekitar 35% Tak Lulus Uji Kompetensi
Total Views: 26987 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ctntlazy - 24/09/2012 08:56 PM
#41

didaerah cibinong-bogor banyak dokter maruk duit gan dan bikin ane :mewek
wibit - 24/09/2012 08:57 PM
#42

Setuju gan.... emang banyak dokter karbitan sekarang kadang ngawur diagnosa nya....


Quote:
Original Posted By BundaMaricrot
dokter karbitan juga banyak krn kualitas FK swasta yg kek tai.... diagnosis typus ternyata liver...

ngemeng2 ane pertemex gaga ea...??
akhirbulanmei - 24/09/2012 09:00 PM
#43

wah, kalo quality skill(competency) kayak gitu

takutnya ...
ada kemungkinan rawan mal praktik dong...

semoga aja tidak terjadi...
Aiiin - 24/09/2012 09:01 PM
#44

banyak banget yang nganggur capedes

kan bisa sih buka praktek sendiri
Lazzdee - 24/09/2012 09:03 PM
#45

ini gara-gara bayar pas mauk di jurusan ke dokteran kali, jadi ga kompeten
rhiez.all - 24/09/2012 09:03 PM
#46

lebih laris ponari daripada dokter.. :P
DobeLWa0W - 24/09/2012 09:04 PM
#47

Ga hanya LuLusan yang banyak nganggur tapi juga banyak lulusan sarjana dalam bidang lain capedes sulitnya mencari lapangan kerja capedes paling enak punya modal dan bikin wirausaha yang gede D
njrit - 24/09/2012 09:04 PM
#48

Dokter swasta rata" yang ga kompeten, jangankan swasta yang dari univ negeri terkenal aja ada yang ga kompeten karena masuknya lewat jalur belakang capedes
gebyarKOMP - 24/09/2012 09:04 PM
#49

kasian yang biayai kuliah
KazaKuzuk - 24/09/2012 09:06 PM
#50

mau brobat masuk forum supranatural aja gan,
manjur-manjur smua,, pake gelang dah bisa sembuh + anti pluru pula,kalah dokter kita. gila:

tar gw mau buka fak.kedukunan depan rumah, amazed:
segera downlod form nya di www.xnxx.com
mayaimutlho - 24/09/2012 09:06 PM
#51

dulu waktu kecil,
aku sempat bercita cita menjadi seorang dokter juga gan o
gebyarKOMP - 24/09/2012 09:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By KazaKuzuk
mau brobat masuk forum supranatural aja gan,
manjur-manjur smua,, pake gelang dah bisa sembuh + anti pluru pula,kalah dokter kita. gila:

tar gw mau buka fak.kedukunan depan rumah, amazed:
segera downlod form nya di www.xnxx.com


iya banyak praktek alternate sekarang
Adityawandism - 24/09/2012 09:07 PM
#53

yah sayang sekali yah, udah sekolah mahal mahal :matabelo
huhun - 24/09/2012 09:08 PM
#54

haduh makin susah kuliah di Indonesia cd mending kuliah di luar negeri nih cd
SuperAzzura - 24/09/2012 09:09 PM
#55

ini jg faktor peminat dokter yg membludak, dan dgn segala cara orang gunakan utk masuk ke FK. ya antara gengsi, pengen gaji besar, dan alasan lainnya o
intinya indonesia ini kelebihan lulusan kedokteran, dan akhirnya terbengkalai kek gini capedes
dimphendiks - 24/09/2012 09:09 PM
#56

miris juga ya gan buat lulusan dokter, udah biaya kuliah mahal, ijin praktek susah. tapi di sisi lain masyarakat juga sangat membutuhkan jasa mereka
AB5208EI - 24/09/2012 09:10 PM
#57

Lagi2, indonesia ku berduka
Kapan ya segalanya kira2 dipermudah? hammer
Xyris.Cold - 24/09/2012 09:10 PM
#58

sarjana kedokteran ato dokter?

beda loh antara keduanya
kalo sarjana kedokteran yg ane tau blom menjalani coas sedangkan kalo yg yg namanya dokter itu co ass nya sudah selesai.
jadi kalo dokter itu dua kali wisuda. wisuda pertama lulus sarjana kedokteran sedangkan yg kedua lulus sebagai dokter
wha2n - 24/09/2012 09:12 PM
#59

duhcd untung ane kagak pernah kepikiran mau jadi dokterngakakngakak
tony.valencia - 24/09/2012 09:12 PM
#60

      Sarjana Kedokteran aja bisa jadi pengangguran.. Gimana yang lain takuts







"I never look back"
- Sir Alex Ferguson (Manchester United)
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Setiap Tahun dari 7000-an Lulusan Kedokteran, Sekitar 35% Tak Lulus Uji Kompetensi