MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC QD - Part 3
Total Views: 14165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48

penx77 - 19/10/2012 04:38 PM
#941

Quote:
Original Posted By innu
yg buka kursus drift pake QD dimana sih ?
pengen D


kalo ada ane mau juga tuh kursus drift pake qd..... emang susah drift pake qd, karena maen on of relay.... ga kaya ep.... bisa pake perasaan maennya... mo lambat gantung gas... mo kuenceng bejek gas poll..... kalo pake qd kudu maen feeling... tapi qd ane udah dijadiin propo... makanya counter steer nya jadi uenak....
asokmtc - 19/10/2012 06:13 PM
#942

wiiihh.... sepi kek kuburannn.. daripada sepi... mejeng armada baru ahhhh

Spoiler for mynusakuya
All About RC QD - Part 3
eoneh - 19/10/2012 06:26 PM
#943

Quote:
Original Posted By asokmtc
wiiihh.... sepi kek kuburannn.. daripada sepi... mejeng armada baru ahhhh

Spoiler for mynusakuya
All About RC QD - Part 3


Ini sih kyknya hrs bilang WOW sambil salto...

Beuh... rasanya 3 hrini mnjdi hari yg agak galaw... norose:
asokmtc - 19/10/2012 06:35 PM
#944

Quote:
Original Posted By eoneh
Ini sih kyknya hrs bilang WOW sambil salto...

Beuh... rasanya 3 hrini mnjdi hari yg agak galaw... norose:
galau nape tuh om.... noh di fjb ada df03 ful hopup... lancer evo... daripada galau
eoneh - 19/10/2012 06:45 PM
#945

Quote:
Original Posted By asokmtc
galau nape tuh om.... noh di fjb ada df03 ful hopup... lancer evo... daripada galau


Hmm... Okelah ke Tekapeh dulu...
innu - 19/10/2012 07:27 PM
#946

Quote:
Original Posted By asokmtc
wiiihh.... sepi kek kuburannn.. daripada sepi... mejeng armada baru ahhhh

Spoiler for mynusakuya
All About RC QD - Part 3


apapun makanan nya minum nya combo macan cendols
asokmtc - 19/10/2012 08:38 PM
#947

Quote:
Original Posted By innu
apapun makanan nya minum nya combo macan cendols




jiakakakak... habis r31 udah laku.... trus pengen dipake ngebut ntar....

btw pwgwl juga yah ngrakit sakura..... ampe tangan pada merah... n perih... untung pake obeng hex yg bagus jadi gada masalah...
innu - 19/10/2012 09:11 PM
#948

Quote:
Original Posted By asokmtc
jiakakakak... habis r31 udah laku.... trus pengen dipake ngebut ntar....

btw pwgwl juga yah ngrakit sakura..... ampe tangan pada merah... n perih... untung pake obeng hex yg bagus jadi gada masalah...


lumayan, modal rakit sakura mah sabar, tabah, dan obeng bagus.. klo ga ancur semua baut nya.. eh ada ding set baut nya sekotak 200k

buat kebut2an itu di hopup mount2 nya.. susp mount, diff mount, pasang stabilizer dah enak.. ga takut arm patah..
eoneh - 19/10/2012 10:55 PM
#949

Baru iseng ngakit batre HP nih buat batre TX, nih batre bagus dengan harga kisaran 50-0rb klo di counter HP.

Spoiler for batre

All About RC QD - Part 3
xmillionz - 20/10/2012 12:17 AM
#950

Quote:
Original Posted By eoneh
Baru iseng ngakit batre HP nih buat batre TX, nih batre bagus dengan harga kisaran 50-0rb klo di counter HP.

Spoiler for batre

All About RC QD - Part 3


ntar diripiw ya om batrenya awet ga buat tx nya..
rio.putra21 - 20/10/2012 12:18 AM
#951

Quote:
Original Posted By eoneh
Baru iseng ngakit batre HP nih buat batre TX, nih batre bagus dengan harga kisaran 50-0rb klo di counter HP.

Spoiler for batre

All About RC QD - Part 3


wah sama kaya ane pake baterai hp buat suplay power TX., tapi bedanya ane pake baterai hp kawe yang banyak di jual di pasar malem.,.he. . .he. . .he. . .
eoneh - 20/10/2012 12:36 AM
#952

Quote:
Original Posted By xmillionz
ntar diripiw ya om batrenya awet ga buat tx nya..


Klo daya tahan batrenya sih, udah ta buktikan di radio portable memang jauh lbh bagus dr batre hp yg biasa bisa dikatakan hmpir 4x nya.

Quote:
Original Posted By rio.putra21
wah sama kaya ane pake baterai hp buat suplay power TX., tapi bedanya ane pake baterai hp kawe yang banyak di jual di pasar malem.,.he. . .he. . .he. . .


Tadinya jg mw pake batre hp yg kw, cuma ah sudah dech sekalian yg bagus aja, drpd beli lipo yg khusus utk tx, harga jg ga beda jauh. Barusan di cas tadi full di 12,6v
SancaBatiX - 20/10/2012 01:32 AM
#953

Quote:
Original Posted By asokmtc
wiiihh.... sepi kek kuburannn.. daripada sepi... mejeng armada baru ahhhh

Spoiler for mynusakuya
All About RC QD - Part 3


Pasang sayap kiri kanan, siap terbang ni kek nya.. D

Hehe.. racunnya kebanyakan nih. TIba2 tertarik main onroad.. ngakaks
aku_sendiri68 - 20/10/2012 02:45 AM
#954

test test test
Via old kaskus
muncul gak sih?
xmillionz - 20/10/2012 03:44 AM
#955

Quote:
Original Posted By aku_sendiri68
test test test
Via old kaskus
muncul gak sih?


muncul om.. hadeh bookmark kacau lg dah..
aku_sendiri68 - 20/10/2012 06:27 AM
#956

Quote:
Original Posted By xmillionz
muncul om.. hadeh bookmark kacau lg dah..

tinggal beberapa jam lagi nih old kaskus
tar jam 9 pagi udah tinggal read only berdukas
udah nyaman pake old kaskus

oia, dempul yang lentur ada gak sih? hammer:
jadi kalo kepleset ngegeletak dibatu gak langsung retak dempulannya hammer:
gw biasa pake cuma dempul yang buat mobil itu malu:
apingkeh - 20/10/2012 07:39 AM
#957

Quote:
Original Posted By aku_sendiri68
tinggal beberapa jam lagi nih old kaskus
tar jam 9 pagi udah tinggal read only berdukas
udah nyaman pake old kaskus

oia, dempul yang lentur ada gak sih? hammer:
jadi kalo kepleset ngegeletak dibatu gak langsung retak dempulannya hammer:
gw biasa pake cuma dempul yang buat mobil itu malu:


mana ada om dempul lentur.. waduh kaskus lama ga dipake lg? trus gmana donk.. yang baru kan buoyot..

mungkin campurannya aja diatur.. hardenernya dikitin.. hehehehe

*sotoi
aku_sendiri68 - 20/10/2012 08:05 AM
#958

Quote:
Original Posted By apingkeh
mana ada om dempul lentur.. waduh kaskus lama ga dipake lg? trus gmana donk.. yang baru kan buoyot..

mungkin campurannya aja diatur.. hardenernya dikitin.. hehehehe

*sotoi


sapa tau kan ada hammer:
pengennya pake epoxy yang item itu om, kan lumayan lentur kayak plastik kalo perbandingan ama hardener nya sedikit dikurangi, cuma kan bakal boros, lebih mahal sih hammer:

masih bisa digunain om, tapi ya read only, gak bisa posting dari old kaskus
nih jam 9 ntar pindahan ke rumah baru

-----------------------------------------------------------------------
Udah jam 5 sore kok tetep belum pindah2 nih kaskus, jadi pindahan gak nih
bukti kalo memang developer kaskus belum siap capedes
tetap kejebak read only capedes
Talimas - 20/10/2012 08:41 AM
#959

Quote:
Original Posted By apingkeh
mana ada om dempul lentur.. waduh kaskus lama ga dipake lg? trus gmana donk.. yang baru kan buoyot..

mungkin campurannya aja diatur.. hardenernya dikitin.. hehehehe

*sotoi

Hardener di kurangin campurannya akan lembek terus oom.

Tadinya saya di kaskus beta super lemot, sekarang tau2 pindah sendiri ke old kaskus lagi .... heheheheheeh ....
eoneh - 20/10/2012 09:25 AM
#960

Uah mau segera hengkang ya? Pantesan pas ngetik kadkus.co.id lngsung berubah jadi old.kaskus.co.id

Dempul duco dikurangi hardenernya... Bener kata Om Talimas selain ga kering2 gampang rontok dicatnya juga bakal berantakan terus tuh...

Inseng-iseng bongkar nih TX GT, mau ngonek kabel batre sekalian mw ta kasih LED indikator ON, cuma jangan2 stok LED merah kecil habis nih...
Page 48 of 48 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > All About RC QD - Part 3