Karesidenan Madiun
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > Khusus Tamu Regional yang tidak bisa Berbahasa Jawa (Bahasa Indonesia & English Only)
Total Views: 1406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Spidey__ - 08/04/2009 08:22 PM
#1
Khusus Tamu Regional yang tidak bisa Berbahasa Jawa (Bahasa Indonesia & English Only)
Teman-teman reg. madiun.. mengingat bahasa jawa slang mediunan mendominasi sebagian besar percakapan antara kita, maka saya membuka satu thread khusus dimana hanya diperbolehkan menggunakan bahasa Indonesia atau English saja.

Tujuannya tentu saja agar kaskuser lain yang berkunjung ke reg madiun namun tidak paham bahasa jawa mediunan bisa ikut nimbrung. Karena itu di thread ini strictly harus pake bahasa Indonesia atau English only.

Agar threadnya berguna, maka akan saya update dengan berita-berita menarik tentang daerah madiun dan sekitarnya.
Spidey__ - 08/04/2009 08:32 PM
#2
Perkembangan Penduduk Kota Madiun 1997-2007
Perkembangan Penduduk Kota Madiun 1997-2007

Tahun Lahir Mati Datang Pindah

1997 2.044 1.119 4.292 4.315

1998 2.032 1.204 4.768 4.835

1999 2.065 1.242 3.564 3.764

2000 2.318 1.079 3.925 3.774

2001 2.268 1.195 4.180 3.861

2002 2.222 1.251 4.555 4.440

2003 2.302 1.159 5.569 4.728

2004 2.363 1.295 5.350 4.167

2005 2.324 1.783 6.328 5.326

2006 2.348 1.323 5.885 4.856

2007 2.314 1.427 4.886 4.330


Juragan semua, coba liat tren penduduk yang pindah dan datang. Sampai dengan tahun 1999 (warna merah), selalu lebih banyak penduduk yang pindah dari madiun keluar kota. Tapi sejak tahun 2000, kondisinya berbalik menjadi banyak yang datang ke madiun (warna merah). Meski ane belum tau apa penyebabnya, tapi bisa jadi ini pertanda bahwa madiun semakin atraktif sebagai kota tempat bekerja, belajar, maupun hunian. Semoga ke depannya kota madiun makain mantabs..

sumber: http://statistik.madiunkota.go.id/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=26
gigares - 08/04/2009 08:36 PM
#3

buku tamu tandingan D
bledexman - 08/04/2009 08:54 PM
#4

Eh katanya madiun kota gadis ya..?
Spidey__ - 09/04/2009 03:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By bledexman
Eh katanya madiun kota gadis ya..?


perdagangan dan industri

bukan gadis yang lain o
mlongonos - 20/04/2009 07:51 PM
#6

ayo buat sensus buat reg madiun yuk...!!!
evinderman - 21/04/2009 10:57 AM
#7

Terakhir pulang, udah rame & panas banget hammer:
Spidey__ - 21/04/2009 02:31 PM
#8

panasnya dari dulu...

juara panas kalau madiun mah nohope:
BALOPA - 21/04/2009 03:10 PM
#9

Quote:
Original Posted By Spidey__
panasnya dari dulu...

juara panas kalau madiun mah nohope:


bener sob...minggu wingi balik mediun gobyoz terus..nohope:
nek gag ngono kudanan..\(\(
jinggovespa - 26/04/2009 07:19 PM
#10

makanya pusat kota pindah magetan aja apa ya biar adem hehehehehehe
koetjing garong - 28/04/2009 09:18 PM
#11

wough..regional barunya langsung rame...manteb gan shakehand:
EngEj Freaxs - 29/04/2009 12:30 AM
#12

hadir gan,.,,

punten ane orang bogor jadi g ngerti...
maen - maen aja gan...

madiun kayanya keren ni kotanya kapan2 maen ah...
BALOPA - 29/04/2009 08:20 AM
#13

Quote:
Original Posted By EngEj Freaxs
hadir gan,.,,

punten ane orang bogor jadi g ngerti...
maen - maen aja gan...

madiun kayanya keren ni kotanya kapan2 maen ah...


silakan mampir juragan.....shakehand
Spidey__ - 29/04/2009 04:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By EngEj Freaxs
hadir gan,.,,

punten ane orang bogor jadi g ngerti...
maen - maen aja gan...

madiun kayanya keren ni kotanya kapan2 maen ah...


silahkan maen2 ke madiun juragan...
muke dekil - 30/04/2009 10:11 PM
#15

wedi nyasar ra weruh dalan D
somay696 - 01/05/2009 07:01 PM
#16

welcome to madiun region


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


lets join and share with all brothers and sister madiuners!!!


[center]with luv n peacefully
beer:beer:beer:beer:[/CENTER]
you_shee_indo - 06/05/2009 09:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By muke dekil
wedi nyasar ra weruh dalan D


neh thread yang bener yang mana neh..katanya tamu yang kaga bisa bahasa jawa(indo&english only)?tapi kok bahasa sunda juga masuk???...cape duch..
Spidey__ - 06/05/2009 11:24 PM
#18

Bahasa indonesia atau english only ya bossss... :d
somay696 - 07/07/2009 09:08 AM
#19

welcome to madiun region


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


lets join and share with all brothers and sister madiuners!!!


[center]with luv n peacefully
beer:beer:beer:beer:[/CENTER]
Zack Cluzhoo - 07/07/2009 04:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By mlongonos
ayo buat sensus buat reg madiun yuk...!!!


Sensus opo bos???
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Madiun > Khusus Tamu Regional yang tidak bisa Berbahasa Jawa (Bahasa Indonesia & English Only)