Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Total Views: 35286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

BreezingJade - 23/09/2012 10:21 PM
#41

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Permisi titip lapak:



RAM DDR2 PC5300 256MB merk Hynix (harga : best offer aja)
RAM DDR2 PC5300 1GB merk Hynix (harga : Rp 100.000)

Hot deal :
Spoiler for HotDeal

Notebook Acer Aspire 5052ANWXMi Hanya Rp 1.000.000!!! Klik DISINI



Juga menerima:
- Service Komputer, Notebook, Maintenace warnet dll
- Upgrade OS Blackberry
- Jailbreak iPhone, iPad, iPod, dll
- Reseller voucher game online

Free!! Konsultasi spesifikasi komputer rakitan, notebook, dll..
Feel free to contact me :
- 081937554488
- 0341 2878585
- 2274BD45
LuchaVerde - 24/09/2012 06:48 AM
#42

jualan burung hantu 650 sama bekas aksesoris motor ane gan 125
cek dimari ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=748944550&postcount=9851
kartunnice - 24/09/2012 07:16 AM
#43
Jasa desain foto kartun & karikatur (malang)
Kimaera - 24/09/2012 08:23 AM
#44

Sam n sis sekalian, aku ate nawakno Pakan hamster sehat berkualitas merk Hi!food
minat lsg hubungi 085 646564 955

berikut detailnya:
Spoiler for hamster food

Quote:
Original Posted By Kimaera
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Hi!Food
Pakan hamster sehat

ane mau menawarkan pakan hamster racikan ane untuk hamster-hamster tercinta agan \)

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Dikemas dengan baik dalam kemasan plastik klip tebal yang kedap udara.
Hi!Food terdiri dari 2 varian. Red dan Green.





[spoiler=produk]
100gr Hi!Food Red/ Green
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

---------------------------------

Couple 10-Day Pack. heart:
Untuk sepasang hamster agan, nggak perlu repot menakar/mengotori tangan utk memberi makan hamster. Cukup berikan satu plastik kecil per hari.
Utk seekor hamster, berikan setengah pack perhari.
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Produk:
100gr Hi!Food Red/Green = Rp. 2300,-
Beli 10 plastik = Rp. 20.000,-

Couple 10-Day Pack = Rp. 2000,-
Beli 10 plastik (isi 100 pack) = Rp. 18.000,-

COD, Rekber, Delivery accepted shakehand:

Berminat langsung SMS 085 646564 955





[CENTER]
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2[/CENTER]



[/spoiler]

Suwun
azmahar - 24/09/2012 08:38 AM
#45

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

pagi gan...

WTB
1. access point buat hotspot >------- rp 100.000
2. proc dualcore series 2000 >------ rp 200.000
3. vga pci-e ddr 2 min 256 nvidia >---- rp 200.000

bagia agan-agan yg mau jual segera hub ane ya...

cp : 085 755 837 557

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
labiyb - 24/09/2012 10:10 AM
#46

Nyuwun sewu sam,
Ayas rep dodol modem SMARTFREN EC 176-2 Unlock Rev.A , pembelian tanggal 10 09 2012 sam. Iki penampakane sam


Spoiler for modem sama dus
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for modem masih segel
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for modem dan kawan2
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for modem masih umur 13 hari
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


HARGA 250.000 NEGO
Minat sms 085785567876

Spoiler for testimonial
Quote:
Original Posted By gahadid
sold by me

barang mantabbbbb
walau pun COD di tempat remang"berdukas
btw mantabbb iloveindonesiasiloveindonesias
ifanez - 24/09/2012 10:51 AM
#47

EtherealBreak - 24/09/2012 11:06 AM
#48

Permisi Numpang Nawarin Jasa Isi Game PS 3 CFW 3.55 Kmeaw Kota Malang
Langsung Ke Tkp ae http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16508740 New Update Game Baru Tekken Tag Tournament 2
Suwon
cocol0852 - 24/09/2012 11:19 AM
#49

Dulur, iki lho onok LAPTOP BEKAS kondisine apik n koyok ANYAR, hargane yo murah..Monggo ditingali ndek ngisoror iki


Call : 0341-777 6323 / 0852 3266 8676

VICTORY COMPUTER

Jl. Kalpataru No.82 Malang

INFO DETIL TOKO & STOK LAIN klik link
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
http://www.laptopbekasmalang.com/

TESTIMONI DARI PEMBELI
Spoiler for ini Testinya

Quote:
Original Posted By hendrikboys1
Barang dah sampe nih ke cibubur..
Gak usah ragu lagi...
Mantep dah agan yang 1 ini...top!!
Orangnya ramah en tiap sms pasti d bales...
Packing rapih en aman...
Yg penting harga en barang ok banget!!!
Bener2 mulus barangnya...

RECOMMENDED SELLER!!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By h4y4nd1
BARANG SUDAH SAMPAI GAN DENGAN SEHAT WALFIAT....shakehand2

AWALNYA RAGU... LALU SETELAH CEK & RICEK TESTIMONIAL
ANE BERANIKAN DIRI TRANSAKSI TANPA REKBER

DAN YANG PALING PENTING ADALAH PELAYANANNYA YANG ZZZUUPEEER PUAZZZ
DAN TIADA KATA YANG DAPAT ANE SAMPAIKAN
KECUALI AGAN YANG SATU INI

RECOMENDED SELLER
sup2:sup2:
sup2:recselsup2:
sup2:recselrecselsup2:
sup2:recselrecselrecselsup2:
sup2:recselrecselrecselrecselsup2:
sup2:recselrecselrecselrecselrecselsup2:
sup2:recselrecselrecselrecselrecselrecselsup2:


Quote:
Original Posted By biyart
Barang sudah sampai TKP gan, maaf baru sempet kasih testi MAKASIH gan
ternyata BARANG aslinya lebiH mulus dari picture
LAAAAAAAANGsung aja Buat yang transaksi sama

cocol0852
ga usah pake yang namanya RAGU²an LAGI, ane nobatin agan yang 1 ini
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

makasih kerjasamanya gan


Quote:
Original Posted By binjuprint
Barang udah ane trima Gan ...barangnya mantep banget nih.....ayo agan-agan jangan ragu beli di agan [B]cocol0852 dijamin puaaasss......[/B]
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By ali.arum.ijung
:2thumbup
:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Barang udah ane trima dg sehat walafiat gan..Muantaaabbbb...mAknyus..!!!


Quote:
Original Posted By SissyPopsy
Thanks Banget gan, barang sudah sampai dengan selamat.

Untuk ini ane kasih Comment untuk agan satu ini sebagai recsel

Jangan Ragu dengan agan satu ini. thanks again.


Quote:
Original Posted By vvvvvickye
wih manteb euy ...
Buat agan nih ane mau complain buat barang kemaren :mad D

orangnya ramah banget dan fast respond
semua pertanya’an ane di jawab mulai dari a-z D
pkonya semuanya top markotop dah

ANE NOBATIN ENTE SEBAGAI recselrecselrecselrecsel
POKOKNYA JANGAN RAGU DEH AMA AGAN 1 INI


Quote:
Original Posted By canton4
udah 2x transaksi sama ts shakehand2
pertama transaksi laptop recsel
dan yg ke 2 beli hardisk laptop recsel
tanpa rekber barang sampai rumah dengan selamat recsel
gak usah ragu deh sama ts shakehand2
tsnya ramah dan juga recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By mr.fahrenheit
mas bro maaf baru bisa kasih testi..

sudah dua kali nih beli di juragan satu ini,yang pertama laptop bekas, yang kedua laptop baru, sampe sekarang belum ada masalah

very very recommended seller recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By ariyanto27
Maap agan cocol0852 baru testi...

Pkokny top markotop deh bwt agan yg satu ini... Brang ny mantap n best service...

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Quote:
Original Posted By MustLulus
Berhubung ane bingung testi dimana p
dimari aja ya Yb
Untuk ke sekian kalinya ane jual beli sama agan ini
cap cip cuz dah,overall Mantaf :addfriends
Buat yang lain klo minat sama laptopnya,
langsung nego aja,kali dapet harga spesial
coz juraganya mau punya anak ( anggep sukuran D )
Ok akhir kata Good luck Bos,Moga Tambah Sukses,
And Kelahiran anaknya lancar TERKENDALI D

Cek Kolorcendols
recselrecsel


Quote:
Original Posted By vvvvvickye
sekali lagi sold to me mas bro
mantab dah :2thumbup recsel :thumbup


Quote:
Original Posted By mh5k1b4r
Gan, sory kmaren pas ribet, trus lngsung d ajak refreshing k bromo,hehe...

jadi baru buka inet lagi...

thx yaa bwt lepi nya, maknyus, dan sesuai spek, fast respon dan trusted seller \)

Smoga sukses slalu gan,hhee, ane gak pandai berkata2 yang jelas, TOP MARKOTOP, smoga kita bisa langganan, klo ada lepi2 yang bisa untuk spec Multimedia (desain) kabari ane yaa, maybe bs ane bantu tawarin ke teman2 dan murid sini \)


Quote:
Original Posted By threeoqyenbgt
udah ane check2 gan..barangnya mantap..
mulus,,,seperti yang dijelaskan diatas..
walaupun gk dapat bonus tas leptopnya..
hihihihihi ;)

pengiriman cepat.,fast respon...
recomended dah si agan yang satu ini..

moga2 klo ane beli lagi dapet bonus dan diskon,,,malus

shakehand2shakehand2
:toast:toast
recselrecselrecselrecsel

cendolbigcendolbig

tengyuw ya gan,,


Quote:
Original Posted By mh5k1b4r
Gan, sory kmaren pas ribet, trus lngsung d ajak refreshing k bromo,hehe...

jadi baru buka inet lagi...


thx yaa bwt lepi nya, maknyus, dan sesuai spek, fast respon dan trusted seller \)

Smoga sukses slalu gan,hhee, ane gak pandai berkata2 yang jelas, TOP MARKOTOP, smoga kita bisa langganan, klo ada lepi2 yang bisa untuk spec Multimedia (desain) kabari ane yaa, maybe bs ane bantu tawarin ke teman2 dan murid sini \)


Quote:
Original Posted By andy666upil
gak nyesel ane beli ni leptop Byon dari juragan cocol0852 kisss
seperti yg dibilang seller barangnya mulus kayak Beyonce :genits
recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By hehe.hoho
Gaaann barang dah nyampe di TKP dengan selamat dan Mulus seperti digambar.. Buat kaskuser lainnya jangan takut transaksi dengan agan cocol0852, pelayanan manteb dan orangya ramah dan jujur.. ane transaksi dengan gan ini TANPA REKBER gan.. karena ane percaya sama agan cocol0852.. dengan ini secara resmi agan cocol0852 ane nobatkan sebagai recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Moodysmood
Halo gan...sesuai janji ane mau ngasih testi nih

Seller yang di rekomendasikan, pelayanan ramah, dan sabar
RECOMMENDED SELLER
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
ane yang tadi meluncur ngambil ASUS K43U-VX016D
matur thanx gan ilovekaskuss


Quote:
Original Posted By ianseer
Thanks berattt, barang dah sampe ke rumah tanpa bocel dikitpun... mulus kinclong bin kinyis²...
SUPER DUPER ULTRA HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!

cendolb

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Maaf Jangan tanya Net, Raket, Kok, kami gak jual begituan
klo mau nawar silahkan Tawar aja,,Harga cocok BUNGKUS....

Langsung COD an wae Sam
Elang_Biru - 24/09/2012 11:25 AM
#50

Permisi Warga RM, saya mau jual koleksi novel dan komik yang bejibun di kamar. Terutama novel.
- UP DATE TERUS
- Novel dan Komik masih terawat dan sebagian bersampul mika.
- Beberapa koleksi ada sedikit catatan kecil untuk review singkat.
- Posisi ane di Perum BCT Malang & COD welcome.
- Harga NEGO dan belum termasuk Ongkos Kirim
- Pembayaran bisa via BNI, MANDIRI dan BCA
- Berminat dan fast response Hub : 081 335 38 2222 bisa (WhatsApp aktif) or PM

Spoiler for Testimoni
Quote:
Original Posted By cUpLi5
gan, makasih bukunya,udah di anterin juga ketmpat ane...
buat agan/aganwati yang lain, jangan ragu bertransaksi ama agan Elang_Biru
jgn lupa koleksi yg laen di share juga ya gan... hehehe

Quote:
Original Posted By bayujun
Buku dah nyampe nih gan per tanggal 18 april 2012..
Kondisi mantap!
Pokoknya bwt agan2 yg mw mesen ama agan Elang Biru tak perlu ragu lg tinggal dipilih2 aja dan order deh, fast respons lg orgnya, banyak nanya jg dilayanin...
Jd agan Elang Biru resmi ane sematkan sebagai recselrecselrecsel
Thanks ya gan.... cendolbigcendolbig

Quote:
Original Posted By liaiko
gan bukunya udah sampe D
makasih yaaa. responnya bagus, mule dari nanya2, mau pesen, ampe pas ngirim juga cepet. keren lah :addfriends
pokoknya kalo ada yg mau beli buku2 sama agan Elang biru ini ga usah ragu yaa :addfriends


UNTUK LAPAK LENGKAP DAN RESENSI disini

NOVEL
Spoiler for Cekidot

1.The lovely bones, tulang2 yang cantik (versi indonesia)
[spoiler=gambar the lovely bones] ★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 87.500

2. Let the right one in, biarkan aku masuk (versi indonesia)
Spoiler for gambar biarkan aku masuk
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 59.000

3. Harry Potter , Versi Indonesia (Hard Cover semua), dan Buku Pendukung Harry Potter (Biografi JK Rowling, The Wisdom of HP, Kisah Sukses JK Rowling di balik Penulisan HP),
Spoiler for gambar Harry Potter edisi Indonesia
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Spoiler for gambar Harry Potter edisi Indonesia
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Harga :
HP Ind Volume 1 = Sold to Cilacap
HP Ind Volume 2 = 65.000
HP Ind Volume 3 = Sold to Surabaya
HP Ind Volume 4 = 125.000,
HP Ind Volume 5 = 102.500,
HP Ind Volume 6 = 125.000,
Paket 4 Buku Volume 2,4,5 dan 6 = 399.000
Biografi JK Rowling = Sold to Surabaya,
The Wisdom of HP = Sold to Surabaya,
Kisah Sukses JK Rowling di balik Penulisan HP = Sold to Surabaya,

4. Twilight, Versi Indonesia, 7 buku ( 2 Twilight, 2 Newmoon, 2 Eclipse dan 1 Breaking Dawn)
Spoiler for gambar Twilight edisi Indonesia
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Spoiler for gambar Twilight edisi Indonesia
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Harga : Paket Lengkap Tetralogi = 225.000 (Twilight, New Moon, Eclipse & Breaking Dawn )

5. Twilight, Versi Inggris ORIGINAL, LENGKAP 5 buku ( Twilight, Newmoon, Eclipse, Eclipse Novella hard cover, dan Breaking Dawn )
Spoiler for gambar Twilight edisi Inggris ORIGINAL
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Harga : 385.000 (paket 5 buku) dijamin puas, cocok buat Kolektor atau fans berat Twilight dilengkapi sampul mika.

6. Twilight Versi Inggris Cover Film (Twilight, Newmoon dan Eclipse)
Spoiler for gambar Twilight edisi Cover Film
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Harga : Paket 3 Buku = 159.000 (- Twilight, - New Moon, - Eclipse)

7. The Chronicle of NARNIA, versi Indonesia (7 buku lengkap) SOLD TO SUMENEP

8. The Hunger Game (versi Indonesia)SOLD TO MALANG

9. The Girl Who Played With Fire (versi Indonesia) SOLD TO JAKARTA

10. The Girl With The Dragon Tattoo (versi Indonesia)
Spoiler for gambar The Girl With The Dragon Tattoo
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Harga : 54.000

11. Daughter of fortune - putri keberuntungan (versi indonesia)
Spoiler for gambar daughter of fortune - putri keberuntungan
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 49.000

12. Eragon (Versi Inggris Cover Film),
Spoiler for gambar Eragon
[ ★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Harga : 55.000

13. Eye of the world (versi indonesia) sold to bogor
14. The venetian betrayal (versi inggris)
Spoiler for gambar the venetian betrayal
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 57.500

15. Requiem, the fall of the templars (versi inggris)
Spoiler for gambar the fall of the templars
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 57.500

16. Hickory dickory dock (poirot), by agatha christie (versi inggris)
Spoiler for gambar poirot
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 35.000

17. Juror – sang juri (versi indonesia)
Spoiler for gambar sang juri
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
harga : 19.000

18. Novel detektif, dll menyusul untuk dijual
[/spoiler]

KOMIK
Spoiler for Cekidot
Quote:
1. Samurai x (serie 1 – 22) sold to malang
2. Pick Up Service (seri 1-5 TAMAT) KOMIK CEWEK
[spoiler=gambar Pick Up Service] ★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 47.500 (5 komik)
3. Paradise Union (seri 1-4 TAMAT) KOMIK CEWEK
Spoiler for gambar Paradise Union
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 35.500 (4 komik)
4. The other marionette (seri 2,3,4,5,7, dan 8 tamat)
Spoiler for gambar the other marionette
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 44.500 (6 komik)

5. Wonder school boy (seri 1 dan 2 )
Spoiler for gambar wonder boy
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 12.500 (2 komik)

6. Meteor garden (seri 6,8,12,16,21,23,27 dan 28 )
Spoiler for gambar meteor garden
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : @ 6.500 (2 komik)

6. Power (seri 1, 9 dan 10)
Spoiler for gambar power
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : @ 7.000

7. Inuyasha (seri 2,3,4,5,6,8 dan 9)
Spoiler for gambar inuyasha
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : @ 7.000

8. Serial misteri : klub misteri( langsung tamat)
Spoiler for gambar klub misteri
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 7.000

9. Serial cantik: my best rival is my best friend ( langsung tamat)
Spoiler for gambar klub misteri
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

harga : 7.000
[/spoiler]
Violet Rabbit - 24/09/2012 03:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By cocol0852
Dulur, iki lho onok LAPTOP BEKAS kondisine apik n koyok ANYAR, hargane yo murah..Monggo ditingali ndek ngisoror iki


di sepoiler gan tandah panah e iku termasuk gambar,
ndek kene peraturane : www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16579891
yellowqueen - 24/09/2012 03:17 PM
#52

ninggalin jejak ya gan..
bashor - 24/09/2012 03:32 PM
#53

ane nyari bunga kamboja gan..
klo ad d sekitar rmhnya ad byk pohon kamboja ane beli dg harga mahal :
1 kg basah 15rb
1 kg kering 25rb
m dipake d industri gan

sms/telp ane d 0857 553 606 14/ pin 32559A6F

DAGANGAN LAINNYA GAN:
Spoiler for

jual teh kulit manggis merk swarna hrga murah dg manfaat banyak bnget gan untuk kesehatan..

hrga per box Rp 25.000/ 25 pcs
area kota malang gratis ongkir gan.
lapak bsa d cek d mari gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16654950

menerima reseller gan.monggo nawak2
llsandall - 24/09/2012 03:33 PM
#54

jual velg mobil murah aja
barng kali ada yang minat
bisa buat modif motor lowrider

cek dimari
be42late - 24/09/2012 04:48 PM
#55

jual GPS merk GARMIN
murah aja
monggo di tawar
lapak asli dimari
holycz - 24/09/2012 04:55 PM
#56
CPU Intel Pentium Dual Core e2160 @1.80 Ghz
Misi gan..
mau Jual CPU Intel Pentium Dual Core e2160 @1.80 Ghz bekas dipake sendiri

Dengan spek :

- Mobo ECS P4M900T-M2

- Procie Intel Pentium dual core e2160 @1.80 Ghz

- Ram 3Gb. DDR2 (Team 2 Gb + Patriot 1 Gb)

- VGA card Forsa ATI HD5570 1 Gb

- Harddisk Seagate 250 Gb

- DVD-RW Sony

- PSU Infinity Pure 450 watt

- Casing standard

Kondisi normal,masih nyala dan lancar jaya, siap tempur buat nge-game

untuk penampakan silahkan langsung check di lapak cpu pentium dual core

harga :
Spoiler for harga
Rp. 1.950.000 nego


yang minat bisa hubungi 082141911794 ( sms aja,kalo lama ga dibales brarti ane lagi tidur atau sedang ga bisa pegang HP )

COD di singosari.malang gan

silahkan tawar ngajak2 para selebritis,ane bakal layani,harga cocok angkut deh
Daemon - 24/09/2012 04:56 PM
#57
Motorola Droid Bionic, Iphone 4 16GB CDMA mulus...
pic di spoiler
font size max 3
moco rule nang page 1 sek beer:
noxiee - 24/09/2012 05:08 PM
#58
Warung Nyata Rasa - Jl. Gajayana no.18 D, Malang
Permisi gan semua,
Mau perkenalkan warung ane nih D


Preview Nyata Rasa

Quote:
Spoiler for "Warung Nyata Rasa"
Selamat siang agan-agan semua.. \)

Mau memperkenalkan warung kami nih,
Ini identitas warung kami:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


- Nama: Warung Nyata-Rasa
- Alamat: Jl. Gajayana 18-D, Ketawanggede, Lowokwaru, Malang
- Jam Buka: 07.00 - 20.00
- Menu: Masakan khas Jawa (lebih dari 40 macam masakan tiap harinya)


Warung kami telah dibuka sejak tahun 1994, bertempat di Jl. Gajayana no.18-D Malang.

Karena berada di kawasan padat mahasiswa, warung kami ini kebanyakan pelanggannya kaum mahasiswa dan mahasiswi. Lebih dari 40 macam masakan disajikan di warung kami ini. Dengan sistem pelayanan pada warung kami yaitu PRASMANAN alias mengambil sendiri D



Beberapa menu yang banyak diminati yaitu:
- Pecel Jamur
- Nasi Rawon
- Nasi Campur
- Nasi Ayam Pedas (buat yang doyan pedes mantep nih, rasanya bukan cuma cabe doang D)
- Nasi Ceker Pedas (idem sama di atas D)
- Olahan jamur, seperti oseng² jamur, abon jamur, jamur goreng, dll.
- Dan masih banyak lagi lainnya.. matabelo:


Berikut penampakan warung kami:
[spoiler="Penampakan Luar Dalam"]
Tampak depan:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Tampak samping:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Tampak dalam:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2



[COLOR="DarkRed"]Beberapa jenis masakan kami:[/COLOR]
Spoiler for "Jenis Masakan"

Jenis masakan kami:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Plus pemiliknya nih: D

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Ayam pedas - Makaroni:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Sayur daun pepaya - Terong oseng/tumis - Gudeg

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Oseng-oseng jamur:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Jamur goreng:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2



Abon jamur (sepengetahuan kami, baru ini satu2nya di Malang D):

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Dan masih banyaaaakkk lagi menu lainnya.. D



Salah satu kombinasi menu kami:
Spoiler for "Kombinasi menu"

Nasi + Ayam Pedas + Abon Jamur + Makaroni + Ceker Pedas

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Ayam pedasnya genit:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Abon jamurnya genit:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Ceker pedasnya genit:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2



Masih banyak lagi menu lainnya yang bisa anda dapatkan di warung kami.
Silahkan datang ke warung kami, pelayanan yang ramah dan memuaskan akan selalu kami berikan kepada anda semua
shakehand2


Warung kami buka tiap hari sejak pukul 07.00 hingga 20.00 WIB,
Kecuali hari Minggu warung kami tutup malu:



Menerima pesanan:
- Nasi kotak
- Nasi bungkus
- Tumpeng

Dan semuanya dengan harga yang terjangkau, dan pastinya halal D


Bagi yang masih bingung posisi warung kami, berikut kami berikan gambaran denah petanya. Warung kami yang dilingkari warna biru:

★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2


Keterangan:
- Warung kami terletak di kiri jalan, dari arah UIN atau sumbersari menuju ke Dinoyo / Sardo
- Terletak tepat di seberang jalan gang Kertopamudji
- Bila dari arah ITN, terletak setelah UIN dan sebelum perumahan Istana Gajayana

Bila kurang jelas mengenai alamat, bisa nanya lewat PM D



Untuk pemesanan, silakan kontak kami di:
0341-572124




Beberapa review dari netters yang pernah ke warung kami:

http://id.openrice.com/other/restaurant/reviews.htm?shopid=38498
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749196913



Oh iya warung kami tercatat di beberapa situs kuliner juga loh D

Situs-situsnya:

http://malangtransport.com/informasi-kota-malang/rumah-makan/
http://info.dunialapak.com/index.php/kota-malang/info-warung-yang-ada-di-malang-part-1/



Terima kasih kaskus.. :thumbup[/spoiler]


[SIZE="3"]Terima kasih gan, ditunggu kedatangannya di warung kami D[/SIZE]


Link Lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16602647
ndrembizz - 24/09/2012 05:25 PM
#59
titip lapak sam
Permisi agan' semuanya.
nubi pengen ikut jualan ni.
untuk sementara iklan baris dulu.
gambarnya menyusul.
1. Tas Ransel arei Megapack warna biru,
alasan dijual karena salah beli, dan gak cocok di buat kerja. (cocoknya buat maen /bepergian) baru dipake sekali aja.
beli di ramayana haganya 255.000, daripada dirumah nganggur. ane lepas 200.000 aja.
2. Tv Tuner internal merk digiplus,
lengkap, remote, cd driver dan kardusnya.
alasan dijual karena gak kepake juga,

matur nuwun..

CP : 085755944744
yooyook - 24/09/2012 06:41 PM
#60
Zte freddo
Permisi bro....nitip lapak
Dijual: HP ANDROID ZTE FREDDO fullset msh garansi
warna grey metalic, os froyo
Kelengkapan:
- Dos sm manual book
- Handsfree
- Charger
- Bon pembelian
- Kartu Garansi (until juni 2013)
Minus:
- Kabel charger minta ditekuk br bisa ngecas (liat gbr)
Harga: 400rb
cp: 085755795947/ 088803348457 (whatsapp only)
Picture:
Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for pict
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2

Spoiler for minus
★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Pasar REGIONAL MALANG ★★★★★ - Part 2