Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About PT. Surya Madistrindo
Total Views: 1984 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

arbeid - 09/10/2012 01:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By yustinwidya
cie cie mas dah mumpuni nie MTny...mga2 lolos y...hiks saya tdak dberi kesempt...hehe


Quote:
Original Posted By ridva
ya sabar aja gan, mgkn ada rencana ALLAH SWT yg lebih indah..tetap semangat gan


wah calon senior saya nih..
malu
Ade_Passau - 09/10/2012 01:40 PM
#22

saya apply sbg IT Asset Managementnya, siapa tau jodoh...p
arbeid - 09/10/2012 06:03 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ade_Passau
saya apply sbg IT Asset Managementnya, siapa tau jodoh...p


semoga gan..
shakehand2
lontoms - 09/10/2012 08:25 PM
#24

Wah Mulai Ada Pengunjung....

@justin : Dijalani Budhe... Tuh Jogja Lg Banyak Opp...
mad.mas - 10/10/2012 07:50 AM
#25

agan sekalian yg berbudiman,ada yg tau kapan kelas dimulai?
ane br mau tes besok nih.
lontoms - 10/10/2012 10:22 PM
#26

Kelas apaan gan? Emang Sekolah?
mad.mas - 11/10/2012 08:56 AM
#27

setau ane program MT satu batch masuk bareng2 nanti ada kelas gt sblm ojt.
agan udh ditrima kah?
arbeid - 11/10/2012 11:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By mad.mas
setau ane program MT satu batch masuk bareng2 nanti ada kelas gt sblm ojt.
agan udh ditrima kah?


iya emang gan, cuma sekarang masih ada seleksi di 2 kota..
emang agan dari mana gtu ngelamarnya??
mad.mas - 11/10/2012 02:17 PM
#29

ane ini lg ngg fgd gan. tesnya di purwokerto.td katanya ini kota ke 7.kelas mulai 1 november.
agan dr kota mana?udh offering gan??
arbeid - 11/10/2012 05:20 PM
#30

Quote:
Original Posted By mad.mas
ane ini lg ngg fgd gan. tesnya di purwokerto.td katanya ini kota ke 7.kelas mulai 1 november.
agan dr kota mana?udh offering gan??


wow semangat gan, ada berapa kontestan gan???

belum offering gan, nunggu dari kota terakhir katanya..
klo kelas sih emang tgl 1 november gan...
blum ada panggilan lagi nih...
yustinwidya - 11/10/2012 08:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By lontoms
Wah Mulai Ada Pengunjung....

@justin : Dijalani Budhe... Tuh Jogja Lg Banyak Opp...


mksde bnyak opp ap mas?
akarara - 11/10/2012 08:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By arbeid


wow semangat gan, ada berapa kontestan gan???

belum offering gan, nunggu dari kota terakhir katanya..
klo kelas sih emang tgl 1 november gan...
blum ada panggilan lagi nih...


agan-agan ada yg mo test tanggal 15 tar ga hari senen?bagi2 pengalamannya dong gan yg udah ikut tes..btw standar gaji buat mt apa ja ya..n jobdesk nya tar jadi MT ngapain..status?dll..ada yg bisa bantu??
mad.mas - 11/10/2012 08:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By arbeid
wow semangat gan, ada berapa kontestan gan???

belum offering gan, nunggu dari kota terakhir katanya..
klo kelas sih emang tgl 1 november gan...
blum ada panggilan lagi nih...


iya makasih gan.td psikotest 75an.yg msk fgd 26,tp ada beberapa yg ngundurin.
bsk lanjut hrd.gmn gan pertanyaan2nya??nyante atau malah serius?
arbeid - 11/10/2012 11:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By akarara
agan-agan ada yg mo test tanggal 15 tar ga hari senen?bagi2 pengalamannya dong gan yg udah ikut tes..btw standar gaji buat mt apa ja ya..n jobdesk nya tar jadi MT ngapain..status?dll..ada yg bisa bantu??


pengalamannya liat page 1 aja..
gaji blum tau gan, siapa tau ane kepanggil offering ntar ane share..
jobdesknya ya jualan gan..

nih klo boleh tau kota mana ya tgl 15??

Quote:
Original Posted By mad.mas
iya makasih gan.td psikotest 75an.yg msk fgd 26,tp ada beberapa yg ngundurin.
bsk lanjut hrd.gmn gan pertanyaan2nya??nyante atau malah serius?


wah selamat gan, kenapa toh ngundurin???

interviewnya ada 3 org, disini lebih nyantai,tanya2 ttg kepribadian..
ngga ada yg aneh2 di tanyainnya..
lontoms - 12/10/2012 12:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By yustinwidya


mksde bnyak opp ap mas?


Opportunity Mbak, Dijogya lg ada Jobfair Gedhe2an to...

Quote:
Original Posted By mad.mas
setau ane program MT satu batch masuk bareng2 nanti ada kelas gt sblm ojt.
agan udh ditrima kah?


Yups Bener... Training In Class...

Quote:
Original Posted By mad.mas
ane ini lg ngg fgd gan. tesnya di purwokerto.td katanya ini kota ke 7.kelas mulai 1 november.
agan dr kota mana?udh offering gan??


Mantap Gan... Sukses Jalani Assesment Job... Paling Pengumuman di Minggu Terakhir Gan... Sukses Ya...

Quote:
Original Posted By arbeid


wow semangat gan, ada berapa kontestan gan???

belum offering gan, nunggu dari kota terakhir katanya..
klo kelas sih emang tgl 1 november gan...
blum ada panggilan lagi nih...


Semangat Semangat...

Quote:
Original Posted By akarara


agan-agan ada yg mo test tanggal 15 tar ga hari senen?bagi2 pengalamannya dong gan yg udah ikut tes..btw standar gaji buat mt apa ja ya..n jobdesk nya tar jadi MT ngapain..status?dll..ada yg bisa bantu??


Tanggal 15 Jakarta Ya Gan? Sukses Gan... Bagi Pengalaman Apa Gan? Santai Aja Siapin Kesehatan dan Kondisi... Jangan Lupa Bedoa dan Minta Restu Ortu... Insya Allah Lulus Kalo Rejeki...

Gan informasi saja, kalo agan mau gaji tinggi jangan disini... Serius... Kagak Nipu... Kagak Boong... Tapi Kalo Agan Mau Pengalaman dan Ilmu... Silahkkan... Silahkan Cari Pendapat Agan2 di PT. GG KEdiri deh... Baca Aja atu2...

Iya Kagak? :mewek :mewek :mewek :mewek
bloodyguy - 12/10/2012 12:14 PM
#36

Masih Mbak Glo dan An kah yang jd proses MT disana?
web0 - 12/10/2012 12:36 PM
#37

gajinya klo mt lumayan kok gan shakehand2
arbeid - 12/10/2012 12:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By web0
gajinya klo mt lumayan kok gan shakehand2


berapa gan??
sharing2 klo boleh gan..
web0 - 12/10/2012 01:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By arbeid
berapa gan??
sharing2 klo boleh gan..


lah agan kemaren udah di telp blon?
ane udah..malus
tiket pesawat buat tgl 1 nov udah disiapin wowcantik
arbeid - 12/10/2012 02:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By web0
lah agan kemaren udah di telp blon?
ane udah..malus
tiket pesawat buat tgl 1 nov udah disiapin wowcantik


blum ada...
emang agan dari daerah mana gtu???
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About PT. Surya Madistrindo