SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Cimory Riverside Puncak
Total Views: 1373 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Chokolatoz - 25/09/2012 02:12 AM
#21

Quote:
Original Posted By SUKADITUSBOL
yaelahhh gitu aja di komplainkan,bener bener nih Raja yg 1 ini, mungkin resto nya lagi rame njing, kan bisa ganti menu kalo sosis spiral nya habis bisa minta sosis kondom toh njing !!


nih org knp? lg dtg bulan kh? bingungs
lunar1980 - 25/09/2012 11:32 AM
#22

Quote:
Original Posted By nentautako


terlepas dari aturannya begitu... keknya om ini uda terperangkap dgn kalimat basi kek gini.....

bukannya gambar2 fail diatas uda lumayan representatif om? p


wkwkwwk hanya menjalankan prosedur om. di SP banyak kali yang komplain ngoceh2 ndak jelas. kalau TS HADI mah kita kenal. kan dia yang bawa baby dan musuh engkong2 merokok di resto thread satunya.
flutech00 - 25/09/2012 03:39 PM
#23

ikut nyimak gan cool:
Hadi3 - 25/09/2012 07:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By lunar1980


wkwkwwk hanya menjalankan prosedur om. di SP banyak kali yang komplain ngoceh2 ndak jelas. kalau TS HADI mah kita kenal. kan dia yang bawa baby dan musuh engkong2 merokok di resto thread satunya.


ngakak kayaknya identik banget ya ngakak
Hadi3 - 25/09/2012 10:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By lunar1980


wkwkwwk hanya menjalankan prosedur om. di SP banyak kali yang komplain ngoceh2 ndak jelas. kalau TS HADI mah kita kenal. kan dia yang bawa baby dan musuh engkong2 merokok di resto thread satunya.


Inget aja ente om jadi malu malus
SunandarJualan - 26/09/2012 10:13 AM
#26

wah parah jg y

ane jg pernah di tempat lain gan
Sop Pedes - 28/09/2012 12:12 PM
#27

kayaknya memang familiar sama TS deh.

pernah complain masalah di duck king juga yah?

yg punya restoran dengan manajemen yg aneh2, siap2 di sidak sama TS dah

ngakak
pitbull - 28/09/2012 02:26 PM
#28

oh gw ingat kasus duck king vs TS, kalo gak salah TS komplen karena gak dikasih duduk di tempat yang udah di reserved ya trus pergi aja dan bikin SP di kaskus gara2 hal itu ya wkwkwk.

dalam SP kasus ini emang sih rada ngeselin kalo tunggu makanan lama eh gak taunya udah habis dan gak dikasih tau dari awal. harusnya itu resto memperbaiki layanannya.
Hadi3 - 28/09/2012 11:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By Sop Pedes
kayaknya memang familiar sama TS deh.

pernah complain masalah di duck king juga yah?

yg punya restoran dengan manajemen yg aneh2, siap2 di sidak sama TS dah

ngakak


Ms inget aja gan malus

ngakak cuma share ke agan2 smua aja koq, kl ada gejala yg sama waktu mkn di tmpt ini mending ganti menu.

Sukur2 ada manajemen nya yg baca disini

Quote:
Original Posted By pitbull
oh gw ingat kasus duck king vs TS, kalo gak salah TS komplen karena gak dikasih duduk di tempat yang udah di reserved ya trus pergi aja dan bikin SP di kaskus gara2 hal itu ya wkwkwk.

dalam SP kasus ini emang sih rada ngeselin kalo tunggu makanan lama eh gak taunya udah habis dan gak dikasih tau dari awal. harusnya itu resto memperbaiki layanannya.


Ms inget aja gan, jd malu malus
babehnyahafiz - 03/10/2012 08:33 PM
#30

sabar aja gan.. mungkin kurang orang dan lagi keramean pengunjung tuh

kerja jd waiter di resto itu gak gampang loh
ubigs - 04/10/2012 11:52 PM
#31

pengalaman ini terjadi hampir pernah ane alamin dimana2 gan, cuma sayangnya kalo kita komplen baik2 itu biasanya dianggap angin lalu, kalo komplennya sampe rusuh baru ditanggapi hammer
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Cimory Riverside Puncak