The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > bisnis pemasaran blackberry via online
Total Views: 1324 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

aldiramel - 24/09/2012 01:32 AM
#1
bisnis pemasaran blackberry via online
Hi kaskuser. . .kiss

buat agan dan sista yang mau memiliki penghasilan tambahan atau mau buka usaha tapi minim modal, bisa daftar untuk jadi partner kami.shakehand2

Kami menawarkan kerjasama dalam bentuk dropshipper BLACKBERRY

Dengan mendaftar jadi partner kami, agan dan sista bisa langsung memulai usaha tanpa modal modal sepeserpun.

Ga perlu bakat jualan yang penting punya kemauan dan pantang menyerah.

Keuntungan yang didapat pun sangat besar apabila agan n sista tekun dalam mencari pelanggan karena kami membebaskan agan me mark up harga jualnya jadi pendapatan agan bisa disesuaikan dengan kemauan agancendolbig

foto barang (maaf klo BWK)
Spoiler for open
bisnis pemasaran blackberry via online
bisnis pemasaran blackberry via online
bisnis pemasaran blackberry via online


Yang berminat langsung aja kirim data diri via email ke [email]mrempit54@yahoo.com[/email]

price list dan ketentuan lengkapnya ane kirim setelah ente daftar lewat email, dengan format:
Quote:
Judul: join dropship kaskus
Nama:
Id kaskus:
Alamat:
Email:
No hp/Telp:

daftar lewat PM or post di thread jg boleh kok\)

sekian trit penawaran dari ane, inget ya ane usaha serius bkn main2 jd ane cuma nerima reseller yang serius jg jd kalo ente cuma main2 pasti ane bakal cuekin\)

pengertian dropshipper dan sistem kerjanya
Spoiler for buka
Dropshipping adalah proses dimana kita menjual tanpa ente harus memiliki stok barangnya. Ente dapat menjual produk sesuai dengan harga yang ente tentukan sendiri. Setelah pelanggan membayar ente untuk produk tersebut, kemudian ente membayar ke ane serta memberikan rincian detail pelanggan ente seperti Nama, alamat pengiriman dan lain-lain lalu ane bakal mengirimkan produk kepada pelanggan ente dengan nama pengirim pake nama toko ente, sehingga si pembeli tau bahwa barang tersebut dari toko ente bukan dari ane . Selisih /margin harga antara ente dan harga di pricelist merupakan keuntungan buat ente gan\)

Cara Kerja DROPSHIPPING?

Contoh:
Barang di pricelist ane senilai Rp. 1.000.000 kemudian ente jual barang tersebut kepada orang lain atau pelanggan dengan harga barang yang telah ente tentukan sendiri misalkan Rp.1.200.000 di tambah ongkos kirim sebesar Rp.50.000. Maka pelanggan ente harus membayar Rp.1.250.000 kepada ente dan pelanggan ente akan menyertakan pula alamat pengirimannya. Kemudian ente mentransfer ke ane sejumlah Rp. 1.000.000 saja ditambah ongkos kirim Rp. 50.000, ente masih menyimpan sisa Rp.200.000 sebagai keuntungan. Tanpa ente harus menyentuh produknya kami yang akan mengirimkannya kepada pelanggan ente gan.

Jenis bisnis ini menguntungkan semua pihak antara ente, ane dan pelanggan ente. Ane juga tidak perlu membuka beberapa cabang atau merekrut tenaga sales untuk memasarkan produk. Ente sebagai dropshipper agent memiliki peluang untuk menghasilkan pendapatan tambahan, ente tidak perlu mengeluarkan modal, tidak perlu mengeluarkan ongkos bensin, tidak perlu mengeluarkan biaya pengepakan serta tidak usah menimbun barang unutk stock barang.

Perhatian !!! Dropshipping tidak sama dengan makelar!

Perbedaan mendasar antara dropshipping dengan makelar adalah anonimitas pengirim barang, atau sederhananya supplier yang mengirimkan barang ke pembeli akan menuliskan bahwa pengirimnya adalah dropshipper yang bersangkutan, bukan supplier, sehingga apabila suatu saat pembeli ingin membeli barang lagi maka dia tidak bisa secara langsung mengetahui supplier melainkan melalui anda sebagai dropshipper.


terima kasih.\)
tohari1414 - 24/09/2012 02:39 PM
#2
Ledakkan Produk Bisnis Online Anda
Nitip lapak ggan...klo ak berkenan PM ane ya, post akan dihapus

Quote:
Ledakkan Promosi Bisnis Produk Online Anda
Dengan produk-produk yang kami tawarkan:

1. 2 Jutaan Database No Hp Fresh 90% Valid
2. Software SMS Massal Original
3. Software Pencari No Hp
4. Jutaan Database Alamat Email
5. Software Kirim Email Massal
6. software Pencari Alamat Email Massal
8. Software Pengecek Validitas Alamat Email

Software SMS Massal
bisnis pemasaran blackberry via online

Data Phone Collector
bisnis pemasaran blackberry via online

Harga:
Rp. 350.000;

Jika Berminat Hubungi:
Ahmad Tohari
085325504020

Kunjungi:
http://databasenohp.blogspot.com/

Data dikirim via email setelah konfirmasi pembayaran kami terima
aldiramel - 24/09/2012 10:41 PM
#3

malam\)
aldiramel - 25/09/2012 04:25 PM
#4

sore\)
aldiramel - 25/09/2012 08:11 PM
#5

malam\)
aldiramel - 26/09/2012 01:44 PM
#6

siang\)
sukadollar - 26/09/2012 02:52 PM
#7

Boleh jg klo harganya besrsaing dengan di pasaran shakehand2






bisnis pemasaran blackberry via online
aldiramel - 26/09/2012 06:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By sukadollar
Boleh jg klo harganya besrsaing dengan di pasaran shakehand2






bisnis pemasaran blackberry via online


mau di PM gan PL nya?D
aldiramel - 26/09/2012 09:52 PM
#9

malam\)
aldiramel - 27/09/2012 02:17 PM
#10

siang\)
sukadollar - 27/09/2012 02:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By aldiramel
mau di PM gan PL nya?D

boleh Gan \)





bisnis pemasaran blackberry via online
jifun - 27/09/2012 03:09 PM
#12
daftar
Judul: join dropship online
Nama: gustam
Id kaskus: jifun
Alamat:bandung
Email: [email]inuyabi@gmail.com[/email]
No hp/Telp:085224811886
aldiramel - 27/09/2012 09:17 PM
#13

Quote:
Original Posted By jifun
Judul: join dropship online
Nama: gustam
Id kaskus: jifun
Alamat:bandung
Email: [EMAIL=inuyabi@gmail.com]inuyabi@gmail.com[/EMAIL]
No hp/Telp:085224811886


sent\)
rinaldiadamf - 28/09/2012 12:29 AM
#14

pm in PL nya gan

or email jg bole [email]rinaldi.febrian@gmail.com[/email]
jifun - 28/09/2012 02:40 PM
#15

Quote:
Original Posted By aldiramel


sent\)


gan sorry judul emal yang agan kirim apa ya ko ane cek di email kagag ada D

[email]inuyabi@gmail.com[/email]
aldiramel - 29/09/2012 11:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By rinaldiadamf
pm in PL nya gan

or email jg bole [EMAIL=rinaldi.febrian@gmail.com]rinaldi.febrian@gmail.com[/EMAIL]


Quote:
Original Posted By jifun
gan sorry judul emal yang agan kirim apa ya ko ane cek di email kagag ada D

[EMAIL=inuyabi@gmail.com]inuyabi@gmail.com[/EMAIL]


sent ganD
wijilgandul - 30/09/2012 11:37 AM
#17

PM dong gan PL'a:request
aldiramel - 30/09/2012 03:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By wijilgandul
PM dong gan PL'a:request


emailnya apa?
aldiramel - 30/09/2012 08:28 PM
#19

malam\)
aldiramel - 30/09/2012 11:49 PM
#20

malam\)
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > bisnis pemasaran blackberry via online