Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012
Total Views: 1556 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Dejavu.Man2 - 24/09/2012 05:10 PM
#21

lumayan buat ngilangin kangen sama anak2 soale udah lama ga nemu ..

ijin nambahin poto ah, colek nda gondalgandel p
Spoiler for tompel ancol
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

depokcity1 - 24/09/2012 05:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By Dejavu.Man2
lumayan buat ngilangin kangen sama anak2 soale udah lama ga nemu ..

ijin nambahin poto ah, colek nda gondalgandel p
Spoiler for tompel ancol
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012


wkwkwkkwk.. ada yg girang \) mantaff bang Anel Lani :thumbup
pillon - 24/09/2012 05:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Ajib dah...:2thumbup

Nambahin foto" ajedah...

Spoiler for Halal Bihalal KFC

Kumpul dulu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Bos Manisan Asem lagi diskusi...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Pengantin baru yang galau...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Yang hari gak perlu disajenin lagi sekarang...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Garongers maksa...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Mentor" nya... "Woi, liatin pelampungnye...malah liatin org pacaran aje....!!!"
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Foto Bersama sebelum pindah spot...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Beberes ke spot baru...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Spot baru... ujung Marina...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

BB gak boncos.... wkwkkwkwk
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Sidak oleh Paketu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Es Buah yg maknyos dr Paketu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Foto sebelum bubar jalan...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012


Thanks buat semua rekan" mastah dan senior KFC sudi menerima kedatangan ane..

Spesial thanks buat Paketu Pillon buat tebengannye yg ampe 2x muterin monas....ngakak

Thanks sama2 om andri, tar kita kunjungan balasan yee kesono kiss

Quote:
Original Posted By depokcity1
wkwkwkwkwkwk.. sory pak ketu.. ane bener2 lupa ama tanggalan.. tau nih lagi banyak pikiran.. Kayanya kurang 5 truk.. buat bikin rumah 7 truk lah p

ngakak
kacruutt lu poook hammer
depokcity1 - 24/09/2012 05:17 PM
#24

Quote:
Original Posted By pillon
Thanks sama2 om andri, tar kita kunjungan balasan yee kesono kiss


ngakak
kacruutt lu poook hammer


wkwkwkwkwk.. knapa pak ketu.. serius nih lagi banyak masalah.. ampe lupa tanggalan.. hammer

tar kalau ente ultah ane dateng deh p

ngacir2
Dejavu.Man2 - 24/09/2012 05:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By depokcity1


wkwkwkwkwk.. knapa pak ketu.. serius nih lagi banyak masalah.. ampe lupa tanggalan.. hammer

tar kalau ente ultah ane dateng deh p

ngacir2


panen cabe gagal ya p
pillon - 24/09/2012 05:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By Dejavu.Man2
lumayan buat ngilangin kangen sama anak2 soale udah lama ga nemu ..

ijin nambahin poto ah, colek nda gondalgandel p
Spoiler for tompel ancol
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012


Waduuuh si pay slank nebar racun maning cd
Hiery - 24/09/2012 05:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By wfa.lampung
Ajib dah...:2thumbup

Nambahin foto" ajedah...

Spoiler for Halal Bihalal KFC

Kumpul dulu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Bos Manisan Asem lagi diskusi...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Pengantin baru yang galau...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Yang hari gak perlu disajenin lagi sekarang...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Garongers maksa...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Mentor" nya... "Woi, liatin pelampungnye...malah liatin org pacaran aje....!!!"
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Foto Bersama sebelum pindah spot...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Beberes ke spot baru...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Spot baru... ujung Marina...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

BB gak boncos.... wkwkkwkwk
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Sidak oleh Paketu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Es Buah yg maknyos dr Paketu...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

Foto sebelum bubar jalan...
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012


Thanks buat semua rekan" mastah dan senior KFC sudi menerima kedatangan ane..

Spesial thanks buat Paketu Pillon buat tebengannye yg ampe 2x muterin monas....ngakak


dari pada ane bablas ampe cempaka putih om andrie hammer salah naek busway ngakak

sekalian ijin copas gambar yah om andrie buat FB
firdaus - 24/09/2012 05:46 PM
#28

om pilon es buah seger aja ... di bungkus pulang ye ama si kacrut Hiery Sandra Lukito :d
plentu - 24/09/2012 07:23 PM
#29

Mantab dah...
Tunggu report HBH dr surabaya y kiss

Selamat buat agan Lee atas kelahiran :babygirl. Buset dah lucu bgt sumpah!
manisanasem - 24/09/2012 07:40 PM
#30

Mantaapp!!
Bravo KFC!!
wfa.lampung - 24/09/2012 08:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By pillon
Thanks sama2 om andri, tar kita kunjungan balasan yee kesono kiss


ngakak
kacruutt lu poook hammer


Siap dah paketu... Brangcuuttttt!!!!

Quote:
Original Posted By Hiery
dari pada ane bablas ampe cempaka putih om andrie hammer salah naek busway ngakak

sekalian ijin copas gambar yah om andrie buat FB

Jiahhhhh.... ngakak

Dasar ababil.... eh labil maksudnye... p
medicineman - 24/09/2012 09:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By Dejavu.Man2

ijin nambahin poto ah, colek nda gondalgandel p
Spoiler for tompel ancol
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012


Wih tompel lumayan banget tuh ada 4-5 jari-an.

Menyesal ga bisa lanjut ikut ke spot marina (balik lagi)
herry9709 - 24/09/2012 10:41 PM
#33

ane koq kaga didafter ye. mantaf......................makanan dan minumanya terutama es buahnye:2thumbup nanti bagi lagi ya paketumalu
benderaputih - 25/09/2012 12:34 AM
#34

mangap yee, maklum kada ada buku tamunya jadi kelewatan, p
ngkoong - 25/09/2012 08:12 AM
#35

Quote:
Original Posted By benderaputih



atu lagi
Spoiler for Congratulation
[FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012

selamat buat Lee yg istrinya baru aja melahirkan D


smoga nih bocah gk di cekokin pekciu kek bapake,,,, p
kedot - 25/09/2012 08:58 AM
#36

Sahabat gue: Nocan dan Joker mane Ji?

Kalo ga ada 2 sahabat gue itu, Ga usah aje ye Ji...ngacir:
pbof - 25/09/2012 09:47 AM
#37

kadiiir, Peace:

Quote:
Original Posted By kedot
Sahabat gue: Nocan dan Joker mane Ji?

Kalo ga ada 2 sahabat gue itu, Ga usah aje ye Ji...ngacir:


kirain kite semua sahabat lu mod \(
Nda poenya - 25/09/2012 10:08 AM
#38

Quote:
Original Posted By pbof
kadiiir, peace:



Kirain kite semua sahabat lu mod \(


\( \( \(
kedot - 25/09/2012 10:12 AM
#39

Quote:
Original Posted By pbof
kadiiir, Peace:



kirain kite semua sahabat lu mod \(


Quote:
Original Posted By Nda poenya
\( \( \(


Preeeeeet....p ngacir:
ngkoong - 25/09/2012 10:13 AM
#40

Quote:
Original Posted By kedot
Sahabat gue: Nocan dan Joker mane Ji?

Kalo ga ada 2 sahabat gue itu, Ga usah aje ye Ji...ngacir:


e ada modot,,,, kiss

nape gk dtg mod,,,, ? jgn2 gk di undang lagi,,,,,,,,,, :ngacir
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012