Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012
Total Views: 1556 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kedot - 25/09/2012 10:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By ngkoong
e ada modot,,,, kiss

nape gk dtg mod,,,, ? jgn2 gk di undang lagi,,,,,,,,,, :ngacir


Pertanyaan Nda aja belum dijawab. Napa di KasKus ga dibuat pengumumannya juga Kong?

Pan kalo di KasKus ada pengumumannya juga,ane bela-belain dah cari utangan buat tiket masuk ancol....D

Atau engga,ane nyamperin Engkong buat nebeng bareng,sapa tahu tiket dibayarin engkong....D....ngacir:
ngkoong - 25/09/2012 10:21 AM
#42

Quote:
Original Posted By kedot
Pertanyaan Nda aja belum dijawab. Napa di KasKus ga dibuat pengumumannya juga Kong?

Pan kalo di KasKus ada pengumumannya juga,ane bela-belain dah cari utangan buat tiket masuk ancol....D

Atau engga,ane nyamperin Engkong buat nebeng bareng,sapa tahu tiket dibayarin engkong....D....ngacir:


denger2 sih ntu HBH nya pesbukers mod,,,,,,, D hammer

kl tau gitu mah ente ane jemput mod,,,,,, kiss
kedot - 25/09/2012 10:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By ngkoong
denger2 sih ntu HBH nya pesbukers mod,,,,,,, D hammer

kl tau gitu mah ente ane jemput mod,,,,,, kiss


Jadi bukan HBHnya KasKuser ye Kong.....p


Engkong emang orang tua yang emoy....ngakak
pbof - 25/09/2012 10:24 AM
#44

rame dah pagi2

................................:linux:


#sorry salah posting maksudnya di lounge \(
ngkoong - 25/09/2012 10:25 AM
#45

Quote:
Original Posted By kedot
Jadi bukan HBHnya KasKuser ye Kong.....p


Engkong emang orang tua yang emoy....ngakak


no comment dah,,,,


biar ntar jubirnya aj yg bicara,,,,, (sambil ngelirik si lee)
kedot - 25/09/2012 10:28 AM
#46

Quote:
Original Posted By ngkoong
no comment dah,,,,


biar ntar jubirnya aj yg bicara,,,,, (sambil ngelirik si lee)


Pantesan Nocan ga nampak di Photo,link dia ke pesbuk kan ud dihapus.....ngakak
pbof - 25/09/2012 10:30 AM
#47

Quote:
Original Posted By kedot
Pantesan Nocan ga nampak di Photo,link dia ke pesbuk kan ud dihapus.....ngakak


nocan ada acara mod.
yg gak dateng juga kayak gitu
kemaren lu katanya lagi di Papua makanya gak dateng
pbof - 25/09/2012 10:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By kedot


Pantesan Nocan ga nampak di Photo,link dia ke pesbuk kan ud dihapus.....ngakak


nocan katanye ada acara mod
katenye juga lu lagi di Papua mod
kedot - 25/09/2012 10:37 AM
#49

Quote:
Original Posted By pbof
nocan ada acara mod.
yg gak dateng juga kayak gitu
kemaren lu katanya lagi di Papua makanya gak dateng


Quote:
Original Posted By pbof
nocan katanye ada acara mod
katenye juga lu lagi di Papua mod


Tahu dari mane gue ke Papua....ngakak

Alasan aje sih Nocan ada acara,padahal die ketempat bini mudenya di Sukabumi ujung....ngakak
pbof - 25/09/2012 10:38 AM
#50

Quote:
Original Posted By kedot




Tahu dari mane gue ke Papua....ngakak

Alasan aje sih Nocan ada acara,padahal die ketempat bini mudenya di Sukabumi ujung....ngakak


pan katenye mod.. gw juga lupas siape yg ngomong
lagi rame2 kemaren

kasbet ama kasold belom sinkron ye ?
ngkoong - 25/09/2012 10:40 AM
#51

Quote:
Original Posted By pbof
nocan katanye ada acara mod
katenye juga lu lagi di Papua mod


Quote:
Original Posted By kedot
Tahu dari mane gue ke Papua....ngakak

Alasan aje sih Nocan ada acara,padahal die ketempat bini mudenya di Sukabumi ujung....ngakak


wew,,,,, mngkin biar ada alesan gk ngundang elu tuh mod,,,,,

elu kudu cari org yg nyebarin issue gk bener blg ente ke papua mod,,,, D
kedot - 25/09/2012 10:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By pbof
pan katenye mod.. gw juga lupas siape yg ngomong
lagi rame2 kemaren

kasbet ama kasold belom sinkron ye ?


Belum sinkron Kang Bof,masih dalam pembenahan.

Quote:
Original Posted By ngkoong
wew,,,,, mngkin biar ada alesan gk ngundang elu tuh mod,,,,,

elu kudu cari org yg nyebarin issue gk bener blg ente ke papua mod,,,, D

Jiakakakakakakak.....Bener tuh Kong,tapi ga usah dicari juga Kong.....ngakak

Menurut gue sih,pasti TSnya nih Kong yg ngomong,dia kan stres,waktu malam pertama,ternyata belok-belok....kabur yuk ah...ngacir:
ngkoong - 25/09/2012 10:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By kedot
Belum sinkron Kang Bof,masih dalam pembenahan.


Jiakakakakakakak.....Bener tuh Kong,tapi ga usah dicari juga Kong.....ngakak

Menurut gue sih,pasti TSnya nih Kong yg ngomong,dia kan stres,waktu malam pertama,ternyata belok-belok....kabur yuk ah...ngacir:


keknya gw harus blg waw gitu,,,,, p

kq ente bs tau mod,,,, ?
kedot - 25/09/2012 10:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By ngkoong
keknya gw harus blg waw gitu,,,,, p

kq ente bs tau mod,,,, ?


Kelihatan Kong dr Tulisannya dipostingan.....D

Cao dulu ye...:ngacirZ:
ngkoong - 25/09/2012 10:51 AM
#55

Quote:
Original Posted By kedot
Kelihatan Kong dr Tulisannya dipostingan.....D

Cao dulu ye...:ngacirZ:


ati2 mod jgn lewat jalur busway yee,,,, kiss
pillon - 25/09/2012 10:53 AM
#56

Ni hbh sbenernye usulnye wardoyo mod, lu cekek aje tu petani cabe :ngacir
kedot - 25/09/2012 11:27 AM
#57

Ternyata Wardoyo yang punya ide.

Ga apa-apa deh kalo Wardoyo yang punya ide,dia kan temen gue....ngacir:
almujaddid - 25/09/2012 11:44 AM
#58

foto gw kok gitu amat yak confused:
gpp lah, yg penting hadir & ada diantara kalian ;)
Nda poenya - 25/09/2012 11:44 AM
#59

Quote:
Original Posted By kedot
Ternyata Wardoyo yang punya ide.

Ga apa-apa deh kalo Wardoyo yang punya ide,dia kan temen gue....ngacir:


biji.... p
evhont212 - 25/09/2012 02:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By kedot
Sahabat gue: Nocan dan Joker mane Ji?

Kalo ga ada 2 sahabat gue itu, Ga usah aje ye Ji...ngacir:


Quote:
Original Posted By kedot

Ga apa-apa deh kalo Wardoyo yang punya ide,dia kan temen gue....ngacir:


Yah Aye bukan temen momod jg dong...???
Nyok ah kumpul kumpul ah.. KFC kan nyang paling solid , ga ade nyang sesolid KFC lah di dunia ini.. p

Biji mane carenye biar solid lagi..?? yah musti kite ketemuan kite omongin bareng bareng , dirumah Nda , pan dikit lagi bini nye BROJOL , sekalian kite nengokin die.. oke... p
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > [FR] MINI GATHERING AND HALAL BIHALAL at ancol 24092012