Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

azhuramasda - 24/09/2012 08:41 AM
#1
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Sesuai judul,

Posting disini id yang nyangkut di invitation livebeta,
dan userid yang total post sama grpnya belum sinkron alias berbeda antara old dan livebeta

contoh format :
User name : azuramasda
Userid : 40101

akan saya coba bantu untuk memperbaikinya
harap sabar, saya mengerjakannya diluar hari dan jam kerja,
dan atau jam istirahat makan siang (jika memungkinkan)
Request tanpa format diatas tidak akan dilayani.
OOT atau non request akan di delete demi kerapihan
Tidak boleh reserve post, takutnya nanti malah terlewat dan tidak diproses
yang sudah di sync tapi masih nyangkut, harap tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa juga, silahkan posting ulang di thread ini
dengan format yang sudah ditentukan
Beberapa userid dapat langsung diakses setelah di sync,
lainnya kadang ada delay, harap bersabar.
Biasanya makin tua user idnya makin lama juga delay nya

Terima Kasih


INFO LAINNYA :

Quote:
PS : Ini hanya untuk yang nyangkut di Livebeta invitation, dan user id/grp tidak sinkron
untuk yang invalid username and password, dan masalah lainnya harap hubungi customer support untuk pengembalian account yang kemungkinan di hack.
http://cs.kaskus.co.id/
Jangan terus-terusan minta di sync di thread ini

............ hammer: ............ linux1:


Quote:
Bagi kaskuser yang login pakai flexi tapi wrong username and password, silahkan klik spoiler dibawah, thanks to agan jejekndasmu
Spoiler for solusi
Quote:
Original Posted By jejekndasmu
Hari ini dan beberapa hari kemarin bener bener merasa kesel gak bisa log in ke kaskus, dan malam ini ane bagikan cara biar bisa log in

Jadi begini peristiwanya : Waktu ane mau log in kaskus selalu muncul peringatan

Wrong username or password. You have used up your failed login quota! Please wait 15 minutes before trying again. Don't forget that the password is case sensitive.

padahal username dan password yang kita masukkan udah sesuai, hingga reset password pun tetap gak bisa log in
setelah mencoba membersihkan history dan cookies masih tetep gak bisa log in juga hingga akhirnya ane baca baca laporan di mari yang banyak mengeluh masalah yang sama
kebanyakan sepertinya mereka memakai modem evdo pleki bukan telepon biasa (menurut pengamatan ane)

dan mulai mencoba mengganti proxy pada mozilla dan akhirnya....... log in matabelo:

berikut caranya
1. buka proxy list lalu piih terserah yang mana
2. buka menu tools di mozilla > option > pilih tab advance > pilih tab network (di bawah ada pilihannya)
3. pilih manual proxy confi guration
4. isikan pada https alamat proxy yang di pilih dari proxy list diatas dan port nya juga
5. langsung klik ok tanpa mengubah settingan lain

UPDATE
setelah sehari yang udah bisa log in tapi capcay muncul peringatan kayak di block bisa mengganti settingan proxy ke tempat semula jadi pas udah log in agan ganti dengan pilih use system proxy setting

apabila sudah log out mau log in gak bisa tinggal ganti settingan lagi ke manual proxy configuration

Semoga trik ini dapat membantu kaskuser semua
Oh iya yang punya trik lain silahkan di share nanti ane pejeng di pejwan

Terima kasih dan selamat mencoba, jangan lupa mengaca berdoa wajah anda ganteng, takutnya gagal karena face factor ngakaks

UPDATE lagi tips dari kaskuser lain di trit lain

Ganti alamat proxy
Chrome
chrome2
autohideIP

Yang udah nyoba berhasil wajib komen batas
gak komen ane doain gak BAB seminggu batas



Quote:
Bagi yang merasa terbantu dan sudah bisa login tidak usah membalas ke saya, balas kepada orang lain yang membutuhkan bantuan, sebuah senyum di real life, grp kepada member lain secara acak, atau perbuatan baik dan pertolongan kepada orang lain, Pay it forward
http://kask.us/11510479
bodhonk - 24/09/2012 08:49 AM
#2

penglaris mod :

User: melissaelviani
UID : 3900097
cyberduniasex - 24/09/2012 08:59 AM
#3

dibantu om mod :

user id : dskyjo
user id number : 459388

thankyou
Y2J. - 24/09/2012 09:25 AM
#4

User name : HeyYoou
Userid : 3130865
sukma.hijau - 24/09/2012 09:37 AM
#5

tolong dibantu mod..
kejebak kasbet

id: sukma.merah
link: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1967331

thx mod cendols
idcardspecialis - 24/09/2012 09:55 AM
#6

pagi mod,

mohon dibantu prime id ane
ID:422902
username: abdu_thoyyib
sAtPoLkP. - 24/09/2012 09:59 AM
#7

tolong dibantu mod...ID abang2an ane kejebak...berdukas:

User name : sAtPoLkP
Userid : 581591


makasih mod...shakehand2
tujuhlapan6 - 24/09/2012 10:32 AM
#8

Om mod tolong dibantu ya beberapa id temen dan sodara ane

User name : zoran
Userid : 887845

User name : fortitude
Userid : 1456896

User name : azzad786
Userid : 951013
imoenx - 24/09/2012 10:33 AM
#9

User name : ajie1987
Userid : 1304121
Chloe.Grace - 24/09/2012 10:39 AM
#10

User name: 16GB
User ID: 3507514
sxired - 24/09/2012 10:40 AM
#11

User name : derixs
UserID: 1367347


[CODE]http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1367347[/CODE]
tarjuki - 24/09/2012 11:07 AM
#12

kk, tolong dibantu resync untuk id saya yang nyangkut, tadi udah berhasil tapi abis ganti password kembali ke invitation

username: jazz rider
userid: 304376

mohon maaf jadi merepotkan \)

Terima kasih
lilasan2 - 24/09/2012 11:07 AM
#13

dah 4 hari g bisa log in mod \(
stuck di beta invitation terus

User name : lilasan
Userid : 3200042
MeatDuck - 24/09/2012 11:38 AM
#14

User name : paat
Userid : 52791

dan

User name : speedy-g
Userid : 26723

Terimakasih atas bantuannya.
ChristoSivek - 24/09/2012 11:39 AM
#15

User name : Legend_Killer
Userid : 736555

mohon bantuannya biar ga stuck gan. shakehand
hoax - 24/09/2012 11:39 AM
#16

tolong dibantu ya om o

User name: nakula
User ID: 10592

User name: sakura kinomoto
User ID: 35032

makasi om beer:
idcardspecialis - 24/09/2012 11:41 AM
#17

Quote:
Original Posted By idcardspecialis
pagi mod,

mohon dibantu prime id ane
ID:422902
username: abdu_thoyyib


Mohon maad, mod
id: abdu_thoyyib masih nyangkut.

anyway, trims cendolnya :d
henkgalau - 24/09/2012 11:50 AM
#18

User name : siucong
Userid :622277

thanks bgt mod...
jessicatanada - 24/09/2012 11:47 AM
#19
helppp
username : jessicatanada
userID : 1085938

gan, id gue knp ga bisa buat thread ya?
termasuk postingan saya juga ga kliatan di thread...

untuk login ke m.kaskus.co.id juga ga bisa?
selalu muncul login failed quota bla bla
bull_shit - 24/09/2012 11:48 AM
#20

username : yebbit87
uid : 985644
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta