Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

mickacvl - 25/09/2012 08:20 PM
#181

om co-min..
makasi bantuany y..
skrg udh sinkron lgi koq...
makasi bgt y.. :mewek
konitaconnes - 25/09/2012 08:33 PM
#182

min post dan cendol ane ga sinkron,mohon disinkronkan

username : konitaconnes
uid : 2484690

makasih min ^^
azhuramasda - 25/09/2012 08:46 PM
#183

Quote:
Original Posted By DirKuyt
id : wifey
user id : 1936382

ganti browser tetep gak bisa mod
udah ganti pc malah "wrong password". ane request password, pake password baru tetep gak bisa
tolong dunk plis

btw thanks cendolnya ya mod beer:

Coba cek disini gan
http://kask.us/11510479
semoga membantu,
thanks
azhuramasda - 25/09/2012 08:47 PM
#184

Quote:
Original Posted By aurasic
makasih gan udah bisa...u are my hero :2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By mickacvl
om co-min..
makasi bantuany y..
skrg udh sinkron lgi koq...
makasi bgt y.. :mewek

My pleasure gan, welcome back shakehand
azhuramasda - 25/09/2012 08:50 PM
#185

Quote:
Original Posted By KreamCyber
Username: Dhity.H.P
User ID: 3339134

Nyangkut di invitation only live beta
Makasih Gan..



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By konitaconnes
min post dan cendol ane ga sinkron,mohon disinkronkan

username : konitaconnes
uid : 2484690

makasih min ^^


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !
konitaconnes - 25/09/2012 08:53 PM
#186

sekarang udah sync D
makasih om cakep peluk
chiloGG - 25/09/2012 09:01 PM
#187

username : chiloGG
UID : 3208723
__________
cendol sama post gk sama D
cendol bar dibeta belum naik om shakehand
tolong disycn ya om D
ngacir:
stratocruiser - 25/09/2012 09:16 PM
#188

om jure tolong di sync ya \)

username : stratocruiser
UID : 3051771

reputasi di old sama new kaskus selisih 48
di new kaskus muncul trit yg ga pernah ane bikin padahal di old ga ada

thanks \)
cyberduniasex - 25/09/2012 09:18 PM
#189

Recomendded & Sukses

dgn begini kita tau kinerja CO-Admin seperti apa beer:


meluruskan buat yg berpandangan jelek kepada Co-Admin
soalnya id saya sudah Sinkron \)
thankyou Om Masda
J1L0 - 25/09/2012 09:19 PM
#190
12 jam kurang dikit :D
Di bantu Sync Ya Om Email sama Postnya
User : J1L0
UID : 3846351
ghojer3322 - 25/09/2012 09:24 PM
#191

Quote:
Quote:
Original Posted By stratocruiser
om jure tolong di sync ya \)

username : stratocruiser
UID : 3051771

reputasi di old sama new kaskus selisih 48
di new kaskus muncul trit yg ga pernah ane bikin padahal di old ga ada

thanks \)


IDEM gan \)



oms jure, tolong sinkron ID ane juga dong \)

username : ghojer3322
UID : 2997574

- postingan selisih banyak
- reputation juga gak sinkron ( walaupun cuma selilih 9 )
- ada thread regional yang udah closed dibeta, padahal ane bukan TSnya hammer:

yhanks sebelumnya beer:
3003900 - 25/09/2012 09:32 PM
#192

nyangkut om \(

User name : Onlywants
Userid : 1832366
edz - 25/09/2012 09:40 PM
#193

om jure o
minta tulung sync grp di old +160..d beta cuman +95 D

username : edz
uid : 540

thank's before beer:
gidis - 25/09/2012 09:44 PM
#194

mod tolong plis nyangkut udh 3 mingguan nih..

IDkaskus : cgid234crew
userID : 1714504

makasih mood... kiss:
prabudasamuka - 25/09/2012 09:46 PM
#195

om jure D
total post di old ma beta ga sync nih o

username : prabudasamuka
uid : 3317043

makasih sebelumnya shakehand2
greysoldier11 - 25/09/2012 10:10 PM
#196

om d sini terima sinkronin banned ga ?
yg d old ga k banned tp yg d beta msh k banned \(
Orziie - 25/09/2012 10:14 PM
#197

om jure
sync post dong o

username : orziie
uid : 1427657

di beta sama di old beda D
maaci kiss
Thelast.IlhamJr - 25/09/2012 10:17 PM
#198

om mod tolong sync ID kakak ane ya malu:
Post di Old 4,169
Post di Beta 4,137

username : Jay2
UID : 116280


Thanks ya mod beer:
azhuramasda - 25/09/2012 10:28 PM
#199

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
om mod tolong sync ID kakak ane ya malu:
Post di Old 4,169
Post di Beta 4,137

username : Jay2
UID : 116280


Thanks ya mod beer:


Quote:
Original Posted By Orziie
om jure
sync post dong o

username : orziie
uid : 1427657

di beta sama di old beda D
maaci kiss


Quote:
Original Posted By prabudasamuka
om jure D
total post di old ma beta ga sync nih o

username : prabudasamuka
uid : 3317043

makasih sebelumnya shakehand2


Quote:
Original Posted By gidis
mod tolong plis nyangkut udh 3 mingguan nih..

IDkaskus : cgid234crew
userID : 1714504

makasih mood... kiss:


Quote:
Original Posted By edz
om jure o
minta tulung sync grp di old +160..d beta cuman +95 D

username : edz
uid : 540

thank's before beer:


Quote:
Original Posted By 3003900
nyangkut om \(

User name : Onlywants
Userid : 1832366


Quote:
Original Posted By ghojer3322
oms jure, tolong sinkron ID ane juga dong \)

username : ghojer3322
UID : 2997574

- postingan selisih banyak
- reputation juga gak sinkron ( walaupun cuma selilih 9 )
- ada thread regional yang udah closed dibeta, padahal ane bukan TSnya hammer:

yhanks sebelumnya beer:


Quote:
Original Posted By J1L0
Di bantu Sync Ya Om Email sama Postnya
User : J1L0
UID : 3846351


Quote:
Original Posted By stratocruiser
om jure tolong di sync ya \)

username : stratocruiser
UID : 3051771

reputasi di old sama new kaskus selisih 48
di new kaskus muncul trit yg ga pernah ane bikin padahal di old ga ada

thanks \)


Quote:
Original Posted By chiloGG
username : chiloGG
UID : 3208723
__________
cendol sama post gk sama D
cendol bar dibeta belum naik om shakehand
tolong disycn ya om D
ngacir:


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479

Quote:
Original Posted By greysoldier11
om d sini terima sinkronin banned ga ?
yg d old ga k banned tp yg d beta msh k banned \(

Maaf, sementara nggak dulu gan, banyak orderan soalnya
Thanks

Quote:
Original Posted By cyberkaskus
Recomendded & Sukses

dgn begini kita tau kinerja CO-Admin seperti apa beer:


meluruskan buat yg berpandangan jelek kepada Co-Admin
soalnya id saya sudah Sinkron \)
thankyou Om Masda

Quote:
Original Posted By konitaconnes
sekarang udah sync D
makasih om cakep peluk

My pleasure, welcome back
wudexter - 25/09/2012 10:29 PM
#200

mohon bntuannya yah gan
wudexter
1810249
Trims
Page 10 of 47 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta