Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 47 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

kamplenk80 - 25/09/2012 11:26 PM
#221

tolong disync dong om
jumlah GRP ane beda nih capedes

username = kamplenk80
userID = 2667870
deia - 25/09/2012 11:27 PM
#222

om minta tolong sync id ini ya
jumlah post ama poin GRP di old ama beta beda

id: deia
UID: 1841212


makasi om \)
avankerz. - 25/09/2012 11:29 PM
#223

om jure tolong ya di sync id ini

id : avankerz.
uid : 4334766

jumlah BATA selisih -30 antara old dan beta \(

makasih bantuannya ck
fanglisinaulan - 25/09/2012 11:31 PM
#224

User name : fanglisinaulan
Userid : 4635294

Tolong dibantu yah \)
Jawir40 - 25/09/2012 11:34 PM
#225

      tolong dibantu ya om o
biar sama post & GRP old ama beta o

ID : Jawir40
UID : 2664311

Thx beer:
JusticeFive - 25/09/2012 11:35 PM
#226

posting ulang deh om , minta tolong sync id ini ya
jumlah post di old sama betta berbeda hammers

id: JusticeFive
UID: 1189113

Makasih banyak yah om rose:
mr.cuteman - 25/09/2012 11:36 PM
#227

User name : mr.cuteman
Userid : 1144401


Quote:

total post tidak sinkron beta dan old.
tolong disamakan dengan yang old mod.
thx shakehand
pecelempal - 25/09/2012 11:41 PM
#228

kemarin udah di sych tapi tetep masih nyangkut gan
udah lebih dari 1x12 jam . mohon di proses lagi ya gan D

User name : akbarhz
Userid : 1559691
PhaMenThaR - 25/09/2012 11:42 PM
#229
Sync Id
user name : PhaMenThaR
user id : 1720985
=======
post old : 32452
post beta : 31894
=====
selisih : 558
========
RP old : 998
RP beta : 996
===
selisih : 2
========
Subscribe semua OK D
sebelumnya makasih ya Co-Admin kiss

Quote:
btw semua udah di teruskan di [U]MARI[/U]
mandamons - 25/09/2012 11:42 PM
#230

Id kaskus : vangober
User id : 16374
Dibantu ya mod, idnya gantung ke beta ga ke old ga.......thx
azhuramasda - 25/09/2012 11:43 PM
#231

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
User name : mr.cuteman
Userid : 1144401


Quote:
Original Posted By JusticeFive
posting ulang deh om , minta tolong sync id ini ya
jumlah post di old sama betta berbeda hammers

id: JusticeFive
UID: 1189113

Makasih banyak yah om rose:


Quote:
Original Posted By Jawir40
      tolong dibantu ya om o
biar sama post & GRP old ama beta o

ID : Jawir40
UID : 2664311

Thx beer:


Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
User name : fanglisinaulan
Userid : 4635294

Tolong dibantu yah \)


Quote:
Original Posted By avankerz.
om jure tolong ya di sync id ini

id : avankerz.
uid : 4334766

jumlah BATA selisih -30 antara old dan beta \(

makasih bantuannya ck


Quote:
Original Posted By deia
om minta tolong sync id ini ya
jumlah post ama poin GRP di old ama beta beda

id: deia
UID: 1841212


makasi om \)


Quote:
Original Posted By kamplenk80
tolong disync dong om
jumlah GRP ane beda nih capedes

username = kamplenk80
userID = 2667870


Quote:
Original Posted By chulit
User name : chulit
Userid :1083809


Quote:
Original Posted By Proxye
om tolong disync ya \)
jumlah bata dikaskus OLD beda sama di livebeta capedes

username = Proxye
userID = 3822478


Quote:
Original Posted By TheWhitefox
User name : h3r2ym
Userid : 2975936

Tnks.. shakehand2


Quote:
Original Posted By TheReal9
username : TheReal9
user ID : 4041608

suwun om shakehand2


Quote:
Original Posted By pecelempal
kemarin udah di sych tapi tetep masih nyangkut gan
udah lebih dari 1x12 jam . mohon di proses lagi ya gan D

User name : akbarhz
Userid : 1559691


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
user name : PhaMenThaR
user id : 1720985
=======
post old : 32452
post beta : 31894
=====
selisih : 558
========
RP old : 998
RP beta : 996
===
selisih : 2
========
Subscribe semua OK D
sebelumnya makasih ya Co-Admin kiss


Quote:
Original Posted By mandamons
Id kaskus : vangober
User id : 16374
Dibantu ya mod, idnya gantung ke beta ga ke old ga.......thx


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !
prado - 25/09/2012 11:44 PM
#232

tolong dong gan masih nyangkut

id : Leonhart
uid : 49700

udah lewat 12 jam gan shakehand
azhuramasda - 25/09/2012 11:48 PM
#233

Quote:
Original Posted By prado
tolong dong gan masih nyangkut

id : Leonhart
uid : 49700

udah lewat 12 jam gan shakehand


Done, re-sync, yang sabar ya gan, orang sabar pantatnya lebar
yang amal ibadahnya banyak pasti syncnya sukses dan cepat ........ hammer: ....... linux1:

D D D D D D D D
Rendjana - 25/09/2012 11:54 PM
#234

username : rendjana
uid : 294295
Quote:

tidak sinkron post di beta dan di old
prado - 25/09/2012 11:55 PM
#235

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Done, re-sync, yang sabar ya gan, orang sabar pantatnya lebar
yang amal ibadahnya banyak pasti syncnya sukses dan cepat ........ hammer: ....... linux1:

D D D D D D D D


besok siang udah kagak bisa ngepost lagi kan gan ?
skrg juga masih nyangkut...

kalo besok siang masih nyangkut jg gimana dong berdukas
cinta.terlarang - 25/09/2012 11:58 PM
#236

gan id : empengan
uid : 1755628

nyangkut di invitation

id : aqtampan
uid : 1024204

belum sync gan old sama betanya gan.

silahkan dicek gan.

ane belum nyaman pake beta gan.
Jawir40 - 26/09/2012 12:05 AM
#237

      cepet kali matabelo:
thx om, akhirnya udah sync old & beta beer:
Aji.Panglimunan - 26/09/2012 12:11 AM
#238

User Name : BISUL.MENIR
UserID : 3702949

User Name : DonatEnthusiast
UserID : 1963255

help.. nyangkut invitation kaskus beta
aeroholicz - 26/09/2012 12:13 AM
#239

help... nyangkut invitation only..

User name : cukii
Userid : 1358253


suwun\)
tofrus - 26/09/2012 12:16 AM
#240

username : tofrus
uid : 2377804

post gk syncron di beta sama old o

thank before beer:
Page 12 of 47 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta