Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 47 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

andhikasukma - 26/09/2012 12:25 AM
#241

halooooo om co-admin malus

minta di benerin nih id adik ane nyangkut di Kasbet

ID : acc.shopbandung
UID : 3716951
link : http://livebeta.kaskus.co.id/profile/3716951

makasih kiss
amakzone - 26/09/2012 12:29 AM
#242

tolong min total post dan GRP di old sama beti belum sync

ID : amakzone
UserID : 3642020

thx beer:

PAY IT FORWARD thumbup:
Eorxroa - 26/09/2012 12:31 AM
#243

User Name: Eorxroa
UserID: 2852815

Total Post 15xx disync beta sama OLD gan ya o
avankerz. - 26/09/2012 12:34 AM
#244

wew makasih om jure id ane dah sync sekarang beer:

dapet bonus pulak kiss

pay it forward
size40 - 26/09/2012 12:35 AM
#245

tolong dong min sync old ama beta \)

ID : size40
UID : 3885372
cimaungBC.pwk - 26/09/2012 12:37 AM
#246

username : cimaungBC.pwk
user ID : 1852522

post,GRP,tag ga sync o
InterMilan1908. - 26/09/2012 12:44 AM
#247

username: InterMilan.
uid: 4067502
andhikasukma - 26/09/2012 12:44 AM
#248

halooooo om co-admin malus

ane dateng lagi sekalian shinc total post id ane ini donkz D

ID = andhikasukma
UID = 2861587

thankyu
gidis - 26/09/2012 12:47 AM
#249

Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479



makasih om response nya.. kiss
kabar baik : tadi ane udah coba, ane berhasil login... horeeeeee
kabar buruk : ane nyoba logout, terus login lagi, eh malah nyangkut lagi... hikshiks

username : cgid234crew
user id : 1714504
muh.a.s - 26/09/2012 12:59 AM
#250

user name : muhas14
user id : 4355503
=======
post old : 3,468
post beta : 3,382
=====
tolong di cintronkan masbro
========
ID itu kehack, tolong sekalian diproses masbro
pm cekpms
========
sebelumnya thankz ya Co-Admin
semoga amal ibadah anda diterima disisiNya
madebianca - 26/09/2012 01:04 AM
#251

username : priqitiwww
User ID : 1305675

beda post ma GRP malus
OldMan_41 - 26/09/2012 01:05 AM
#252

     Permisi min,
minta tolong di Sync ID ane,
jumlah post sama GRP nya yah nggak sama, \)

User name : OldMan_41
Userid : 1065610

Terimakasih
shakehand
ilhamrezky - 26/09/2012 01:30 AM
#253

om jure tlong syncronin ID ane ya
jmlh post sma grpnya bda malus

User name : ilhamrezky
Userid : 2548565
.HaazzarD. - 26/09/2012 01:30 AM
#254

Total post ane belum sync om norose:



Old = 5133
Beta = 4242



Username : .HaazzarD.
UserId : 4265709








shakehand2
majipamungkas - 26/09/2012 01:33 AM
#255

Tlong bntu ya comin ttl postnya bda
username : majipamungkas
userid : 4298045
bimatan - 26/09/2012 01:41 AM
#256


[*]ID aickss
[*]UID :1925521

     [*]ID Dr.Gru
[*]UID:1946158

     [*]ID menaksunda
[*]UID :1985067



sisa 3 ini pak tolong dong \(
sayanim - 26/09/2012 01:42 AM
#257

username : sayanim
userID : 3608769
HamstervilleGdk - 26/09/2012 02:02 AM
#258

User name : HamstervilleGdk
Userid : 1456921

total post sama grpnya belum sinkron alias berbeda antara old dan livebeta, thx ck
PhaMenThaR - 26/09/2012 02:03 AM
#259
Report lagi :D
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
user name : PhaMenThaR
user id : 1720985
=======
post old : 32,487
post beta : 31,929
=====
selisih : 558
========
RP old : 998
RP beta : 996
===
selisih : 2
========
Subscribe semua OK D
sebelumnya makasih ya Co-Admin kiss

melapor lagi D
masih belum Sync post \)
izakaskus - 26/09/2012 02:06 AM
#260

Quote:
Original Posted By izakaskus
username: izakaskus
userid: 1624741

GRP selisih 11 Point
Post selisih 228 Post D


Lapor lagi Min,
lum Sync jua nih, beda post malah nambah \(

username: izakaskus
userid: 1624741
Page 13 of 47 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta