Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 47 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

cinta.terlarang - 26/09/2012 11:28 AM
#321

Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
gan id : empengan
uid : 1755628

nyangkut di invitation

id : aqtampan
uid : 1024204

belum sync gan old sama betanya gan.

silahkan dicek gan.

ane belum nyaman pake beta gan.





Quote:
Original Posted By azhuramasda
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !



lapor id empengan dah sync tinggal id aqtampan old dan beta nya belum sync statusnya.

id : aqtampan
uid : 1024204

tolong di sync statusnya mas bro.
ciitt - 26/09/2012 11:35 AM
#322

username :ciitt
userid : 2843914

username : zhafhy
userid : 2394493

username : 4nj4r
userid : 3039448

mohon bantuannya ya mod , total postnya belum sinkron nohope:

thank's sebelumnya :toast
gue_gila - 26/09/2012 11:43 AM
#323

udah dtguin neh om..tp masih ajah blom sinkron \(
tlong bantuan nya yah om D

reput & post nya gg sync antara old & new D

ID : t34
UID : 2015185

ID : gue_gila
UID : 173752

masih aja kejebak di invitation kasbet \(

ID : ghado
UID : 19259
dh1art - 26/09/2012 11:50 AM
#324

user name: dh1art
userid: 168999
blm singkong antara yg di capcus old ama yg di capcus bata
thank you mod
Gresta - 26/09/2012 11:54 AM
#325

ryonz

gak bisa liat user ID bang momod karena gak bisa login
karena terjebak di kaskus beta waktu login invitation mulu


post gak singkron

User Name: Gresta
User ID: 1240596


terima kasih sebelumnya\)
Debont - 26/09/2012 11:58 AM
#326


Tolong dibantu Om Momod

ID nyangkut di livebeta, karena reset password

User : Qstore
ID : 1116651

Thanks and Best Regards

inkghost66 - 26/09/2012 11:59 AM
#327

username : inkghost66
user ID : 1531499

tolong di sinkron kan postnya dan GRP nya yg berbeda om azhura \)
makasih
harlock - 26/09/2012 12:00 PM
#328

ane kena invitation di lounge picture & video
yg lain bisa

user : harlockmail
user ID : 117318
guymaito09 - 26/09/2012 12:04 PM
#329

mohon bantuan bang momod
GRP gak singkron OLD dan NEW

UserID: 1370284
User Name: guymaito09
PinkPhoenix - 26/09/2012 12:14 PM
#330

mohon bantuan bang momod
GRP gak singkron OLD dan NEW

UserID: 712167
User Name: Rizqicampus
MbahTumpul - 26/09/2012 12:16 PM
#331

mod,tolong bantu sayah juga:

GRP
ID: MbahTumpul
UiD: 4434444

total post & GRP
ID : radict
UiD : 700177

trims
Salam Kaskuser
mr.cuteman - 26/09/2012 12:22 PM
#332

User name : mr.cuteman
Userid : 1144401


Quote:

NB:
semalem sudah sinkron, tapi ane post kembali di old jadi beda lagi dengn di kasbet hammer:

total post tidak sinkron beta dan old.
tolong disamakan kembali dengan yang old mod.

thx be4 shakehand
Letthedogout - 26/09/2012 12:27 PM
#333

Toloooong.... satu2nya idku nyangkut di live beta invitation....\(

User Name: kumahateh
UserID: 653442
sukowidi - 26/09/2012 12:28 PM
#334

Mohon di bantu ya kang...D

UserName : rachmat35
UserID: 1015375
.ark - 26/09/2012 12:34 PM
#335

ID : avrind
UID : 3539458

tolong om
kejebak di invitation kasbet capedes
ipanbedon - 26/09/2012 12:39 PM
#336

om D
tlong sync reput sama post ane yah D

ID : ipanbedon
UID : 1695779
harlock - 26/09/2012 12:44 PM
#337

Quote:
Original Posted By harlock
ane kena invitation di lounge picture & video
yg lain bisa

user : harlockmail
user ID : 117318


terima kasih sudah bisa gan..
dan batanya jadi cendol...terimakasih

tirtirtier - 26/09/2012 12:51 PM
#338

maaf ngerepotin gan,.. need help urgent (jualan soalnya hehe.. )
terjebak cinta invitation...

id : daddobencipedes
id no : 1322050

mohon bantuannya,, maaf merepotkan...
brontoxzzzz - 26/09/2012 01:02 PM
#339

user id : brontoxzzz
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=588258
tq gan
azhuramasda - 26/09/2012 01:06 PM
#340

Quote:
Original Posted By savemyID
sudah bisa om..
thanxs ya ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss


Quote:
Original Posted By Desensitized
User name : Desensitized
Userid : 1808569

total post sama grpnya belum sinkron old & beta
trims beer:


Quote:
Original Posted By kampIenk
thank's om jure ID ane udah sync thumbup:
om jure emang fast respon nih thumbup:
dapet cemilan pula dari om jure malu: D


pay it forward thumbup:


Quote:
Original Posted By killurah
-------------------------------
setelah donat jd nyangkut,
mas gan mohon di sync..

ID : iceecherry
UID : 23970

thanks


Quote:
Original Posted By panglimakumbang
Pagi min,

ane nyangkut di invitation only tolong di sync,

ID : photoholics
uid: 350404

Thank U min \)


Quote:
Original Posted By dham
pagi mod,

bantuin ID ane nyangkut nih mod berdukas

User Name: tehanget
User ID: 16282

User Name: manutd
User ID: 24499

makasi sebelumnya shakehand


Quote:
Original Posted By isIamhoIic
Om, tolong sync ID ane ya

Username: isIamhoIic
User ID: 2928508

tolong sync post & reputasinya om \(

Post OLD: 11,111
Post Beta: 10,628

Reputasi OLD: -741
Reputasi Beta: -675

makasi om kiss


Quote:
Original Posted By braypitt
Tolong di bantu om momod

username : braypitt
uid :1040850


Quote:
Original Posted By grum
tolong ya co mimin.. D

User Name: grumbank
UserID: 1019642

link: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1019642


Quote:
Original Posted By qu4dro
nyangkut ane juga nih

ID : idutz ajja
UserID: 505373


Quote:
Original Posted By J1L0
Di bantu Sync Ya Om Email sama Postnya belum berubah2 gan
User : J1L0
UID : 3846351

email ane ganti karna email yang 1 nya uda di ambil orang gan bahaya klw gak di sync D
se X lg makasi ya gan D


Quote:
Original Posted By knight55
gak sinkron gan

ID: chococube
UserID: 4096548

ID: knight55
UserID: 2166496

ID: jejekndasmu
UserID: 4516785


Quote:
Original Posted By JusticeFive
Pagi om jure coffee:
post dan tag masih belum sinkron nih \(

jumlah post sama GRP nya yah nggak sama,

User name : JusticeFive
Userid : 1189113

Jumlah Post old :10,682

Jumlah Post betta : 10,321

Makasih yah om beer:


Quote:
Original Posted By Rani97
Bantuin ane gan..
kejebak invitation only.. \(

Username : Fauzi14
User ID : 2572323


Quote:
Original Posted By funkmysterio
User name :
funkmysterio
Userid : 4716352

gan id yg ini
username : fanglisinaulan
Userid : 4635294

stuck di invitation only beta gan tolong diproses ulang yah gan


Quote:
Original Posted By Iantkj
mohon bantuannya

username: fundyy
userid: 1677433


Quote:
Original Posted By DarrenHaseo
min

id ane post ama cendol (grpnya gak sama)

post beda 10 lebih
cendol jg beda 10

tolong min

id : darrenhaseo
userid : 3178116

udah 1 x 12 jam masih belum sinkron juga


Quote:
Original Posted By DT-A
jumlah posting sama grp gak sinkron min, mohon dibantu ya D

Username: DT-A
UserID: 707573


Quote:
Original Posted By braypitt
tolong ya min

user name : boyutomo
id : 3503599


Quote:
Original Posted By m15tr3
min ID ini postingan beda 52 di old sama beta hammer:

Username: m15tr3
UserID: 760907


Quote:
Original Posted By inviboy
tolong yah om
inviboy

UserID: 381872

di firefox dah mau, tp di chrome kok ga mau yah


Quote:
Original Posted By icebox
pagi mod,

minta tolong ya, id saya kadang2 suka nyangkut di invitation beta
user: icebox
id: 659

terima kasih.


Quote:
Original Posted By babayaga47
min... tolongin ya ID ane nyangkut di live beta dah lama nih gan... mana ID prime cuma satu2nya lg... capedes

ID : GUN'Z 47
USER ID : 917767

thx ya Min... shakehand2


Quote:
Original Posted By prado
min jure udah 12 jam masih nyangkut juga \(

invitation only

udah ganti macem2 browser dari palemoon, firefox, IE, Chrome berduka

nick : Leonhart
uid : 49700


Quote:
Original Posted By E-Card
Tolong di sync ya min o

Username: E-Card
UserID: 1972345

Thanks min kisss


Quote:
Original Posted By Baracuda182
Tolong Dibantu ya mod cendols

Username : Steven55
UserID : 2395742

Masalah : nyangkut di Invitation Only


Quote:
Original Posted By darkzones
Minta tolong juga gan.

user : denny69
user id : 1895430

Ane nyangkut di kaskus beta... Invitation only.

thanks atas bantuannya Gan...


Quote:
Original Posted By wijayacell
msh nyangkut om mod
User: wijayasakti
UID : 1163905

aduh gmn caranya yah plis help me om modberdukas


Quote:
Original Posted By angga.prmna
Minta tolong yah om mod

ID ane, post sama GRP gak sinkron + kejebak invit only

user : angga.prmna
user id : 2337842

thanks atas bantuannya om...

=====
ralat : ternyata postnya aja yg gak sync + kejebak invit only
klo GRP dah sama..


Quote:
Original Posted By roadscrapperss
Mohon dibantu mod.

Udah lama sekali ga bisa login.

User name : roadscrappers
Userid :115110

\)


Quote:
Original Posted By aprilia888
Mohon bantuan utk id aq yg masih nyangkut di Invitation Only..

Id: mario1212
userid: 3613890

Terima ksh banyak atas bantuannya.
Bagi yg bisa bantu, menunggu.. Tks

STATUS TERKINI SUDAH BISA KEMBALI
terimakasih om momod


Quote:
Original Posted By Det.Beckett
mod, minta tolong di sync yah postingannya D

Username: Det.Beckett
UserID: 4162533

thx beer:


Quote:
Original Posted By dukerob
iloveindonesiasiloveindonesiastolong dibantu mod

ayamjantan
UserID: 411004


Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
lapor id empengan dah sync tinggal id aqtampan old dan beta nya belum sync statusnya.

id : aqtampan
uid : 1024204

tolong di sync statusnya mas bro.


Quote:
Original Posted By ciitt
username :ciitt
userid : 2843914

username : zhafhy
userid : 2394493

username : 4nj4r
userid : 3039448

mohon bantuannya ya mod , total postnya belum sinkron nohope:

thank's sebelumnya :toast


Quote:
Original Posted By gue_gila
udah dtguin neh om..tp masih ajah blom sinkron \(
tlong bantuan nya yah om D

reput & post nya gg sync antara old & new D

ID : t34
UID : 2015185

ID : gue_gila
UID : 173752

masih aja kejebak di invitation kasbet \(

ID : ghado
UID : 19259


Quote:
Original Posted By dh1art
user name: dh1art
userid: 168999
blm singkong antara yg di capcus old ama yg di capcus bata
thank you mod


Quote:
Original Posted By Gresta
ryonz

gak bisa liat user ID bang momod karena gak bisa login
karena terjebak di kaskus beta waktu login invitation mulu


post gak singkron

User Name: Gresta
User ID: 1240596


terima kasih sebelumnya\)


Quote:
Original Posted By Debont

Tolong dibantu Om Momod

ID nyangkut di livebeta, karena reset password

User : Qstore
ID : 1116651

Thanks and Best Regards



Quote:
Original Posted By inkghost66
username : inkghost66
user ID : 1531499

tolong di sinkron kan postnya dan GRP nya yg berbeda om azhura \)
makasih


Quote:
Original Posted By harlock
ane kena invitation di lounge picture & video
yg lain bisa

user : harlockmail
user ID : 117318


Quote:
Original Posted By guymaito09
mohon bantuan bang momod
GRP gak singkron OLD dan NEW

UserID: 1370284
User Name: guymaito09


Quote:
Original Posted By PinkPhoenix
mohon bantuan bang momod
GRP gak singkron OLD dan NEW

UserID: 712167
User Name: Rizqicampus


Quote:
Original Posted By MbahTumpul
mod,tolong bantu sayah juga:

GRP
ID: MbahTumpul
UiD: 4434444

total post & GRP
ID : radict
UiD : 700177

trims
Salam Kaskuser


Quote:
Original Posted By mr.cuteman
User name : mr.cuteman
Userid : 1144401


Quote:
Original Posted By Letthedogout
Toloooong.... satu2nya idku nyangkut di live beta invitation....\(

User Name: kumahateh
UserID: 653442


Quote:
Original Posted By sukowidi
Mohon di bantu ya kang...D

UserName : rachmat35
UserID: 1015375


Quote:
Original Posted By .ark
ID : avrind
UID : 3539458

tolong om
kejebak di invitation kasbet capedes


Quote:
Original Posted By ipanbedon
om D
tlong sync reput sama post ane yah D

ID : ipanbedon
UID : 1695779


Quote:
Original Posted By harlock
terima kasih sudah bisa gan..
dan batanya jadi cendol...terimakasih


Quote:
Original Posted By tirtirtier
maaf ngerepotin gan,.. need help urgent (jualan soalnya hehe.. )
terjebak cinta invitation...

id : daddobencipedes
id no : 1322050

mohon bantuannya,, maaf merepotkan...


Quote:
Original Posted By brontoxzzzz
user id : brontoxzzz
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=588258
tq gan


Jam makan siang, saatnya beraksi
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479

Selamat ngaskus untuk yang sudah bisa login D
Page 17 of 47 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta