Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 47 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

love2012 - 26/09/2012 01:09 PM
#341

Tolong dibantu mod :

Id kaskus : Love2004
user id : 23889
azhuramasda - 26/09/2012 01:16 PM
#342

Quote:
Original Posted By love2012
Tolong dibantu mod :

Id kaskus : Love2004
user id : 23889

Done, id telah di sync D
dispatch - 26/09/2012 01:22 PM
#343

username: b4yu
uid : 4734
wolipop - 26/09/2012 01:24 PM
#344

username : lord.nora
uid : 1432752

thanks shakehand
julian070990 - 26/09/2012 01:31 PM
#345

Username: Julian070990
UserID: 2718476
sipri - 26/09/2012 01:38 PM
#346

tolong dibantu, nyangkut amazed:


User name : dwi007
Userid : 322716


User name : wonderkid
Userid : 30749


thx
4725777 - 26/09/2012 01:49 PM
#347

aduh saya gag enak banget sama mod azhur berdukas
ini sudah yang ke-3 x nya saya request dalam 3x24 jam \(
tapi id saya tetap nyangkut dibeta berdukas

Quote:


kenapa ya om mod berdukas
maaf sebelumnya merepotkan om jure berdukas
convictions - 26/09/2012 01:52 PM
#348

Tolong dibantu gan yach....
User name : so gone
UserID: 869663
thx sblmnya
eedMor - 26/09/2012 01:54 PM
#349

dibantu om mod :

user id : finney
user id number : 322080

thankyou
adibmawon - 26/09/2012 01:54 PM
#350

Tolong di sync ya min D
Post, Rep, Tag , berdukas:

ID : adibmawon
uid : 1536825

terima kasih sebelumnya kiss
indofxtrader - 26/09/2012 02:03 PM
#351

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Jam makan siang, saatnya beraksi D

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !


Agan momod, masih tercantol n tersangkut Invitation Only berdukas

Username : s2peed2001
UserID : 154881

Mohon bantuannya lagi. Yb
Nyetres - 26/09/2012 02:05 PM
#352

mohon bantuanx gan..

user : ProdeNt
id : 1790680

thx gan.
mujaermundur - 26/09/2012 02:12 PM
#353

min, sync id saya dong \(
postingan gap nya jauh nih old sama beta \(

ID : Mujaermundur
UID : 9780

makasih min kiss
wiraspy - 26/09/2012 02:23 PM
#354

Sudah 1x12 jam belum sync Puh malus


Iwanjelek UID: 15960

boyet_ratag UID: 17928

prince_charming UID: 107353


+++++

dan mohon bantuannya juga \)


GRP dan jumlah Postingan ane gak sama antara di OLD dan Beta Puh.

USER ID: wiraspy
UID : 582956

Makasih bangeeeet atas bantuannya Puh kiss
brontoxzzz - 26/09/2012 02:33 PM
#355

tq ya gan, dah bisa ngaskus lagi deh ane..............kiss
kurtniadi - 26/09/2012 02:47 PM
#356

Tolong banget Mod untuk ID yang berikut ini :

Username : kristian.yudha
USER ID : 1441575

Terima kasih sebelumnya mod
f4chri - 26/09/2012 02:57 PM
#357

Username : fachri
UserID : 1682

tq
chuchay - 26/09/2012 03:14 PM
#358

siang om mod azhur iloveindonesias
nampaknya masih belum sync tag post dan grp, antara beta dan old
ID : chuchay
UID : 1687363
maaf repotin yg kedua kali nya o
pejuangjalanan - 26/09/2012 03:25 PM
#359

ane juga.. ane udah lapor beberapa kali ke sana tapi ga ada tanggepan malah nyampe minta tulung ke temen yg officer juga (mantan officer jg ane) D
eh ternyata ada thread ini.. semoga bisa dibantu. \)
punya ane nyangkur di invitation livebeta.

Username : backpacknewbie
userid : 1532676

tolongin ane ya gan yang baek hati.. :d
salam buat temen2 officer semua.
opaALEX - 26/09/2012 03:33 PM
#360

mohon dibantu sync post, rep;

1.suryapur2907 -- UserID: 1315542

2.lapandua -- UserID: 4096862


mohon dibantu, ga bisa ke beta alias nyangkut kalau kebeta;

1. monster united -- UserID: 809507


terima kasih mod iloveindonesias
Page 18 of 47 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta