Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 47 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

7avrajazz - 26/09/2012 04:45 PM
#381

Butuh bantuan gan

username: 8ojongkenyot
userID: 743208

username: 7avrajazz
userID: 724475
.genegenheid - 26/09/2012 05:09 PM
#382

username : genegenheid
uid : 2908109
RikiRangga - 26/09/2012 05:12 PM
#383

Username : RikiRangga
User ID :1955591

Keluhan Post & GRP lebih banyak di OLD dibanding beta
Terima kasih gan, mohon bantuan yah.
izakaskus - 26/09/2012 05:14 PM
#384

Quote:
Original Posted By izakaskus
Lapor lagi Min,
lum Sync jua nih, beda post malah nambah \(

username: izakaskus
userid: 1624741


sudah 12 jam, malah nambah 300 Post selisihnya Min \(

username: izakaskus
userid: 1624741


[FONT="Lucida Sans Unicode"]Nambah ID lagi Min D
---------------------------

username: Puma
userid: 1359

--------------------------

username: santanarrici
userid: 4327869[/FONT]
Rani97 - 26/09/2012 05:15 PM
#385

Bantuin ane om momod, ID ane nyangkut di Invitation Only..

[B]Username : Fauzi14
UserID : 2572323[/B]

Mohon bantuannya...
.VOC - 26/09/2012 05:28 PM
#386

mohon dibantu mod peluk
post ama BRP belum singkron kiss

username : .VOC
uid : 3322332
Marizk - 26/09/2012 05:47 PM
#387

Quote:
Original Posted By Marizk
udah lebih dari 12 jam masih belum ke sync om o

maaf ngerepotin malu:


Masih lom sync juga om o
Sekarang masih kejebak di beta \(
Ini laporan yang ketiga nih om D

Id: A-I-U-E-O
uid: 1972314

Maaf ngerepotin om mimin o
doublenguiik - 26/09/2012 05:51 PM
#388

ID : Verminator5
UserID : 1294600

tolong min nyangkut nih
Edja182 - 26/09/2012 05:51 PM
#389

Jumlah post selisih D

Username : Edja182
UID : 2306180

----

Username : BlackCola
UID : 4460260
foxuser00 - 26/09/2012 05:53 PM
#390

btw dibeta belom sync nih om comin o>

username : foxuser00
userid : 2957558

trimakasih shakehand
mobee - 26/09/2012 05:57 PM
#391

nyangkut di invitation only

username : moccavenge
user ID : 1034081
stratocruiser - 26/09/2012 06:00 PM
#392

sore bang jure moon:
tolong synchronin total posts temen ane yak \)

User name : sacrosact
Userid : 1253813

thanks \)
RekberKaskuser - 26/09/2012 06:01 PM
#393

GRP di old sama di beta gak singkron dan berkurang om comin o
yang di old berkurangnya sangat signifikan \(
tolong dibantu ya om comin

id: RekberKaskuser
uid: 3505051

terima kasih sebelumnya om comin shakehand
myfirstwetdream - 26/09/2012 06:03 PM
#394

username : myfirstwetdream

userid : 3104810

post old dan beta gak sync
yang bener yang di old
cendolnya juga gak sync
Jack.Rabbit - 26/09/2012 06:16 PM
#395

mohon dibantu nge-sync om momod, jumlah postingan beda di old sama betty

user name = jack.rabbit
UID = 4622109

terima kasih
stratocruiser - 26/09/2012 06:20 PM
#396

tengkyu min \)

PAY IT FORWARD beer:
d33d33 - 26/09/2012 06:20 PM
#397

username = d33d33
uid = 2808

mohon di sync jumlah grp beda old sama betty
hatur nuhun
myfirstwetdream - 26/09/2012 06:28 PM
#398

thanks om ashura beer:

sekalian temen aku gak sync nih

uid : 2994221

username = ardana94
ga sync old sama beta postingan dan cendolnya
FaithMode - 26/09/2012 06:33 PM
#399

User name : -zlon_
Userid : 720613

nyangkut di invitation livebeta

Thanks..
Proyeq - 26/09/2012 06:34 PM
#400

Need help mod,,,

username: VanGuzix
Uid: 3714641


Username: proyeq
UID: 3860710
Page 20 of 47 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta