Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 47 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

Agus.Irawan - 26/09/2012 06:53 PM
#401

Quote:
sore om jure , ada titipan dari temen minta minta di lepaskan dari invitation beta malu:

id : ut_8
nick : 1224


id : kakaktua
nick : 7287

makasih ya bantuannya
PAY IT FORWARD beer:
Edja182 - 26/09/2012 07:00 PM
#402

Thanks om shakehand
Pay It Forward ngacir:
BigBoss.of.Bata - 26/09/2012 07:02 PM
#403

Lapor MOD army:
Username : BigBoss.of.Bata
UID : 3841072

Jumlah Bata di old dan beta beda.lebih banyak di OLD.
di OLD sekarang ada 415.di beta ada 391.
Post ane juga beda sekitar 300 post
lebih banyak di kaskus OLD
mohon diproses ya MOD shakehand2
bowyer - 26/09/2012 07:05 PM
#404

nih mohon bantuannya gan:

user name : Cahayabaru
userid : 2212386

username : lovelyvie
userid : 974747


sorry repotin ya gan... ilovekaskus
zhenmadira - 26/09/2012 07:10 PM
#405

username : kecil17

ID : 2695507
cimaungBC.pwk - 26/09/2012 07:14 PM
#406

makasih om tag udah sync
GRP juga udah sync ,malahan dibonusin segala kisss padahal udah penuh kulkasnya Peace:
cuma post mash selisih tapi cuma 1,jadi gpp deh kalo selisih cuma 1 doang
sekali lg thnx om kisss
bimatan - 26/09/2012 07:18 PM
#407


[*]ID aickss
[*]UID :1925521

     [*]ID Dr.Gru
[*]UID:1946158

freaky_pig - 26/09/2012 07:20 PM
#408

username : lembasah
User ID :1999392



min gk bisa update \(
udah sebulanan ini \(
chulit - 26/09/2012 07:22 PM
#409

gan, GRP ama jumlah post ane belum sinkron.

User name : chulit
Userid :1083809
Thelast.IlhamJr - 26/09/2012 07:33 PM
#410

om tong bantu id temen ane yang nyangkut di invitation live beta \(

Username : -voide-
UID : 71285

Thanks om beer:
panglimakumbang - 26/09/2012 07:36 PM
#411

ane kejebak di invitation only, tolong ya mod \)

ID: photoholics
UID: 350404

Thank U mod
===================

prasaan ane dah request tp koq threadnya ilang ya
kopiko_ - 26/09/2012 07:41 PM
#412

ID : Autostage
UID : 2097537


butuh bantuan nya \)
lalat2009 - 26/09/2012 07:43 PM
#413

mohon di bantu om mod \)

username : lalat2009
userID : 2389764

masalah: ngak sinkron antara post & jumlah ijoan dibeta dan old kaskus \)

thx \)
azhuramasda - 26/09/2012 07:44 PM
#414

Spoiler for user list Part 1
Quote:
Original Posted By dispatch
username: b4yu
uid : 4734


Quote:
Original Posted By wolipop
username : lord.nora
uid : 1432752

thanks shakehand


Quote:
Original Posted By julian070990
Username: Julian070990
UserID: 2718476


Quote:
Original Posted By sipri
tolong dibantu, nyangkut amazed:


User name : dwi007
Userid : 322716


User name : wonderkid
Userid : 30749


thx


Quote:
Original Posted By 4725777
aduh saya gag enak banget sama mod azhur berdukas
ini sudah yang ke-3 x nya saya request dalam 3x24 jam \(
tapi id saya tetap nyangkut dibeta berdukas



kenapa ya om mod berdukas
maaf sebelumnya merepotkan om jure berdukas


Quote:
Original Posted By convictions
Tolong dibantu gan yach....
User name : so gone
UserID: 869663
thx sblmnya


Quote:
Original Posted By eedMor
dibantu om mod :

user id : finney
user id number : 322080

thankyou


Quote:
Original Posted By adibmawon
Tolong di sync ya min D
Post, Rep, Tag , berdukas:

ID : adibmawon
uid : 1536825

terima kasih sebelumnya kiss


Quote:
Original Posted By indofxtrader
Agan momod, masih tercantol n tersangkut Invitation Only berdukas

Username : s2peed2001
UserID : 154881

Mohon bantuannya lagi. Yb


Quote:
Original Posted By Nyetres
mohon bantuanx gan..

user : ProdeNt
id : 1790680

thx gan.


Quote:
Original Posted By mujaermundur
min, sync id saya dong \(
postingan gap nya jauh nih old sama beta \(

ID : Mujaermundur
UID : 9780

makasih min kiss


Quote:
Original Posted By wiraspy
Sudah 1x12 jam belum sync Puh malus


Iwanjelek UID: 15960

boyet_ratag UID: 17928

prince_charming UID: 107353


+++++

dan mohon bantuannya juga \)


GRP dan jumlah Postingan ane gak sama antara di OLD dan Beta Puh.

USER ID: wiraspy
UID : 582956

Makasih bangeeeet atas bantuannya Puh kiss


Quote:
Original Posted By brontoxzzz
tq ya gan, dah bisa ngaskus lagi deh ane..............kiss


Quote:
Original Posted By kurtniadi
Tolong banget Mod untuk ID yang berikut ini :

Username : kristian.yudha
USER ID : 1441575

Terima kasih sebelumnya mod


Quote:
Original Posted By f4chri
Username : fachri
UserID : 1682

tq


Quote:
Original Posted By chuchay
siang om mod azhur iloveindonesias
nampaknya masih belum sync tag post dan grp, antara beta dan old
ID : chuchay
UID : 1687363
maaf repotin yg kedua kali nya o


Quote:
Original Posted By pejuangjalanan
ane juga.. ane udah lapor beberapa kali ke sana tapi ga ada tanggepan malah nyampe minta tulung ke temen yg officer juga (mantan officer jg ane) D
eh ternyata ada thread ini.. semoga bisa dibantu. \)
punya ane nyangkur di invitation livebeta.

Username : backpacknewbie
userid : 1532676

tolongin ane ya gan yang baek hati.. :d
salam buat temen2 officer semua.


Quote:
Original Posted By opaALEX
mohon dibantu sync post, rep;

1.suryapur2907 -- UserID: 1315542

2.lapandua -- UserID: 4096862


mohon dibantu, ga bisa ke beta alias nyangkut kalau kebeta;

1. monster united -- UserID: 809507


terima kasih mod iloveindonesias


Quote:
Original Posted By casiopea
Tlg bantu mod


user name: ilfar
userID: 173461

Tlg bantu mod


user name: b168ear
userID: 2171233


Quote:
Original Posted By maapmatilagi
USERNAME : xoldskulx
UserID : 595315

tolong di bantu. tnx D


Quote:
Original Posted By misterborn
minta tolong ya gan...
iloveindonesias

user name : aurora sky (kaskuser)
userID : 39077


Quote:
Original Posted By kurnia.dc
user id : 3119425
user name : skanking06


Quote:
Original Posted By prado
sorry min
ada yg nge VM ane
bilang ID dia nyangkut

ane cuma bantu neruskan isi VM dia aja





maap min ngerepotin..
mana ID ane sendiri belum kelar2 dah hampir 3x12 jam berdukas

jd gak enak...


Quote:
Original Posted By deia
edited...
maaf ternyata orang yang PM ane udah post disini om




skalian ID ane juga belum sukses, tapi emang belum 1x24 jam sih \)


Quote:
Original Posted By bada
belum sinkron post & reputasinya (BRP) om... \)


Quote:
Original Posted By 7apratampan_kw1
helppp,,,

username: pertamax_kw1
userID: 706898

Tmsk ID yg ane pake ini juga ya boss,,


Quote:
Original Posted By er_
oms sync postnya donk

Id: er_
userID: 1058968

thanks sebelumnyaa


Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
req sync post and reputation
id : tomi.wanrok67
userid : 3372842
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3372842


Quote:
Original Posted By dukq
Help please o



Username: pepit0mikorason

UserID: 3571296


Quote:
Original Posted By KSPsK.4760099
jangan melalui PM atau VM...
permintaan agan pasti dilihat.. army:
sing penting sabar army:
seperti yang sering om jure A.K.A azhuramasda bilang,
orang sabar pantatnya lebar Peace:


Quote:
Original Posted By wiraspy
yang:

boyet_ratag UID: 17928
dan
prince_charming UID: 107353
sudah OKE \)


++++
tinggal yang ini Puh: Iwanjelek UID: 15960

makasih ya Puh kiss


Quote:
Original Posted By Roasted
post lagi ah udah 1x12 jam belum ada perubahan ngacir:

+++++++++++++++++++++++++++

User name : Roasted
Userid : 3328099



+++++++++++++++++++++++++++

Request Sync Id
biar ga stuck di invitation
livebeta shakehand

User Name : shey.shey.shey
User ID : 1326144

+++++++++++++++++++++++++++

Thanks shakehand2


Quote:
Original Posted By gidis
oke gan, sore ini udah ane coba lagi dan berhasil login lagi...makasih omzhur

semalam pas habis di sync sama omzhur,berhasil login juga dan langsung ke beta kok...tapi habis itu ane coba logout - login eh nyangkut lagi...

ane jadi takut logout lagi.. nanti nyangkut lagi.. heuheu...


Quote:
Original Posted By etro
ikutan minta sync

User name : etro
Userid : 528280


Quote:
Original Posted By radja
user name : conak
user id : 175513
masih nyangkut di beta mod \(


Quote:
Original Posted By JusticeFive
thank's om jure ID ane udah sync

mantap dah kalo begini thumbup:


rose: Pay it forward rose:


Quote:
Original Posted By Verify.Buyer
username: iVz.Liemthz
USERID: 2333003

nyangkut di livebeta (lagi).
ga tau karena apa, tiba" begitu setelah relogin.

maaf nih ngerepotin malus
makasih gan.


Quote:
Original Posted By J1L0
Di bantu Sync Email sama Postnya belum berubah2 gan uda 3X post disini D
User : J1L0
UID : 3846351

email ane ganti karna email yang 1 nya uda di ambil orang gan bahaya klw gak di sync D
se X lg makasi ya gan D


Quote:
Original Posted By 7avrajazz
Butuh bantuan gan

username: 8ojongkenyot
userID: 743208

username: 7avrajazz
userID: 724475


Quote:
Original Posted By .genegenheid
username : genegenheid
uid : 2908109


Quote:
Original Posted By RikiRangga
Username : RikiRangga
User ID :1955591

Keluhan Post & GRP lebih banyak di OLD dibanding beta
Terima kasih gan, mohon bantuan yah.


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479

Buat yang sudah bisa akses IDnya, selamat ngaskus lagi.
azhuramasda - 26/09/2012 07:45 PM
#415

Spoiler for user list Part 2
Quote:
Original Posted By izakaskus
sudah 12 jam, malah nambah 300 Post selisihnya Min \(

username: izakaskus
userid: 1624741


[FONT="Lucida Sans Unicode"]Nambah ID lagi Min D
---------------------------

username: Puma
userid: 1359

--------------------------

username: santanarrici
userid: 4327869[/FONT]


Quote:
Original Posted By Rani97
Bantuin ane om momod, ID ane nyangkut di Invitation Only..

[B]Username : Fauzi14
UserID : 2572323[/B]

Mohon bantuannya...


Quote:
Original Posted By .VOC
mohon dibantu mod peluk
post ama BRP belum singkron kiss

username : .VOC
uid : 3322332


Quote:
Original Posted By Marizk
Masih lom sync juga om o
Sekarang masih kejebak di beta \(
Ini laporan yang ketiga nih om D

Id: A-I-U-E-O
uid: 1972314

Maaf ngerepotin om mimin o


Quote:
Original Posted By doublenguiik
ID : Verminator5
UserID : 1294600

tolong min nyangkut nih


Quote:
Original Posted By Edja182
Jumlah post selisih D

Username : Edja182
UID : 2306180

----

Username : BlackCola
UID : 4460260


Quote:
Original Posted By foxuser00
btw dibeta belom sync nih om comin o>

username : foxuser00
userid : 2957558

trimakasih shakehand


Quote:
Original Posted By mobee
nyangkut di invitation only

username : moccavenge
user ID : 1034081


Quote:
Original Posted By stratocruiser
sore bang jure moon:
tolong synchronin total posts temen ane yak \)

User name : sacrosact
Userid : 1253813

thanks \)


Quote:
Original Posted By RekberKaskuser
GRP di old sama di beta gak singkron dan berkurang om comin o
yang di old berkurangnya sangat signifikan \(
tolong dibantu ya om comin

id: RekberKaskuser
uid: 3505051

terima kasih sebelumnya om comin shakehand


Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
username : myfirstwetdream

userid : 3104810

post old dan beta gak sync
yang bener yang di old
cendolnya juga gak sync


Quote:
Original Posted By Jack.Rabbit
mohon dibantu nge-sync om momod, jumlah postingan beda di old sama betty

user name = jack.rabbit
UID = 4622109

terima kasih


Quote:
Original Posted By stratocruiser
tengkyu min \)

PAY IT FORWARD beer:


Quote:
Original Posted By d33d33
username = d33d33
uid = 2808

mohon di sync jumlah grp beda old sama betty
hatur nuhun


Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
thanks om ashura beer:

sekalian temen aku gak sync nih

uid : 2994221

username = ardana94
ga sync old sama beta postingan dan cendolnya


Quote:
Original Posted By FaithMode
User name : -zlon_
Userid : 720613

nyangkut di invitation livebeta

Thanks..


Quote:
Original Posted By Proyeq
Need help mod,,,

username: VanGuzix
Uid: 3714641


Username: proyeq
UID: 3860710


Quote:
Original Posted By Agus.Irawan


Quote:
Original Posted By Edja182
Thanks om shakehand
Pay It Forward ngacir:


Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
Lapor MOD army:
Username : BigBoss.of.Bata
UID : 3841072

Jumlah Bata di old dan beta beda.lebih banyak di OLD.
di OLD sekarang ada 415.di beta ada 391.
Post ane juga beda sekitar 300 post
lebih banyak di kaskus OLD
mohon diproses ya MOD shakehand2


Quote:
Original Posted By bowyer
nih mohon bantuannya gan:

user name : Cahayabaru
userid : 2212386

username : lovelyvie
userid : 974747


sorry repotin ya gan... ilovekaskus


Quote:
Original Posted By zhenmadira
username : kecil17

ID : 2695507


Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
makasih om tag udah sync
GRP juga udah sync ,malahan dibonusin segala kisss padahal udah penuh kulkasnya Peace:
cuma post mash selisih tapi cuma 1,jadi gpp deh kalo selisih cuma 1 doang
sekali lg thnx om kisss


Quote:
Original Posted By bimatan

[*]ID aickss
[*]UID :1925521

     [*]ID Dr.Gru
[*]UID:1946158



Quote:
Original Posted By freaky_pig
username : lembasah
User ID :1999392



min gk bisa update \(
udah sebulanan ini \(


Quote:
Original Posted By chulit
gan, GRP ama jumlah post ane belum sinkron.

User name : chulit
Userid :1083809


Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
om tong bantu id temen ane yang nyangkut di invitation live beta \(

Username : -voide-
UID : 71285

Thanks om beer:


Quote:
Original Posted By panglimakumbang
ane kejebak di invitation only, tolong ya mod \)

ID: photoholics
UID: 350404

Thank U mod
===================

prasaan ane dah request tp koq threadnya ilang ya


Quote:
Original Posted By kopiko_
ID : Autostage
UID : 2097537


butuh bantuan nya \)


Quote:
Original Posted By lalat2009
mohon di bantu om mod \)

username : lalat2009
userID : 2389764

masalah: ngak sinkron antara post & jumlah ijoan dibeta dan old kaskus \)

thx \)


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479

Buat yang sudah bisa akses IDnya, selamat ngaskus lagi.
Grazy - 26/09/2012 07:47 PM
#416

Quote:
Original Posted By Grazy
id ane kena invitation livebeta nih mod

User name : FANATIC-GAME
Userid : 71690

Thanks mod malu:


ini kenapa masih kena invitation livebeta ya mod? bingungs

User name : FANATIC-GAME
Userid : 71690
azhuramasda - 26/09/2012 07:49 PM
#417

Quote:
Original Posted By Grazy
ini kenapa masih kena invitation livebeta ya mod? bingungs

User name : FANATIC-GAME
Userid : 71690

Sabar gan, tunggu beberapa saat lagi, makin tua id makin lama delaynya

Thanks
SaveMeAway - 27/09/2012 04:22 PM
#418

ID : aryaonly
User ID : 2318695

Bisakah Moderator Membantu Ane

Terima Kasih .... Kalau Ada Salah Maafkan iloveindonesias
BN.Tech - 27/09/2012 04:23 PM
#419

username : BNTech
user id: 4539183
BN.Tech - 27/09/2012 04:24 PM
#420

dopost
Page 21 of 47 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta