Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 47 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

chuchay - 27/09/2012 04:28 PM
#421

ID : chuchay
UID : 1687363

Total Posts
old 10,864
beta 10,278

total BRP
old :1038
beta : 1019
-------------------------
mohon maaf kalo agak bawel o
sebelumnya ane ucapkan terima kasih peluk
lapandua - 27/09/2012 04:30 PM
#422

ini belom sync mod

Lapandua -- UserID: 4096862
bimatan - 27/09/2012 04:30 PM
#423


[*]ID aickss
[*]UID :1925521

     [*]ID Dr.Gru
[*]UID:1946158

FristamaHidayat - 27/09/2012 04:32 PM
#424

      nyangkut D
claraloura
www.kaskus.co.id/member.php?u=3594558
freaky_pig - 27/09/2012 04:35 PM
#425

username : lembasah
User ID :1999392

masih nih mod belum bisa :sorry
Stevenvan - 27/09/2012 04:42 PM
#426

Permisi Mod

ID = Stevenvan
UID = 3696550

Total Post
dan GRP nya beda mod

Thank;s mod di sync yah,
yg bener itu di OLD

sedangkan yg BETA itu ngawur
Thelast.IlhamJr - 27/09/2012 04:49 PM
#427

om mod ko id ini
Username : -voide-
UID : 71285

pas ane buka bisa gak kena invitation.. terus ane ganti email, ko email di beta sama di old beda ya om? bingungs


sama id ane yang ini ya D

Username : Thelast.IlhamJr
UID : 3763886
post dan GRP di old dan beta berbeda \)


tolong di sync ya om mod
Thanks om beer:
AdolfHitler666 - 27/09/2012 04:53 PM
#428

User name : AdolfHitler666
Userid : 2830791

mod,jumlah cendol ane beda di kaskus old dan kaskus betta.
kaskus old = 926
kaskus betta 893

tolong benerin mod,capek2 ane barcen tapi beda hasilnya,jumlah baloknya ga sama di old dan betta.

terima kasih \)
kamplenk80 - 27/09/2012 04:54 PM
#429

om zhure,tolong lagi dong kemarin-kemarin udah sync GRPnya
pas kemarin sore gak sync lagi nih GRP di livebeta sama OLDnya norose:

username = kamplenk80
User ID = 2667870

sebelum & sesudahnya ane ucapin terima kasih \)
majamasa - 27/09/2012 04:55 PM
#430

id prime ane gan : faisalbkn11
UserID: 2027819
mohon bantuannya gan sdh 3 hr ini ga bisa masuk kaskus...

Rgds
faisalbkn11
CAESAR.Utd - 27/09/2012 04:56 PM
#431

ane minta tolong di sync ya mod malu:

ID : CAESAR.Utd
UID : 2801891

Total post old : 2214
Total post beta : 2210

Total GRP old : 491
Total GRP beta : 425

di sync ya mod ;) makasih shakehand2
boyutomo - 27/09/2012 04:59 PM
#432

tolong di bantu

username : boyutomo
User ID :3503599

masih nih mod belum bisa berduka
Roasted - 27/09/2012 05:00 PM
#433

udah 1x24 jam nih :ngacir
Request Sync Tag beer:

UserName : Roasted
User ID : 3328099

Thanks :toast
jajang_gunners - 27/09/2012 05:05 PM
#434

id : jajang_gunners
UserID: 603736

terima kasih sblumnya
shuwi - 27/09/2012 05:09 PM
#435

id ini nyangkut di invite live beta om..

mohon dibantu ya..

ID : selamanyautis
UserID: 3373837
MyloXyIoto - 27/09/2012 05:14 PM
#436

username: megatoast
uid: 2203536
4725777 - 27/09/2012 05:14 PM
#437

Quote:
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479


malus

maaf om jure...
apa mungkin ya id saya itu eror ya bingungs
padahal saya juga ud mintak postnya diresetin mungkin biar gampang loginnya \(
tapi masih aja nyangkut dinvitation berdukas
ya ud lah...ini saya req sekali lagi..kalo masih gag bisa saya pasrah om berdukas



beribu ribu maaf klo om jure mungkin gerah dengan saya
selalu merepotkan om berdukas
makasih ya om atas attentionnya malus
niank - 27/09/2012 05:15 PM
#438

username : niank
userid : 3928845
jumlah post old sama beta gak sinkron tolong ya mod \)
BossGusti - 27/09/2012 05:16 PM
#439

ID : BossGusti
UID : 2337413

Total post old : 2,560
Total post beta : 2,330

Total GRP old : 696
Total GRP beta : 692


==--==

mohon maaf bila merepotkan mod malu:
ilfar - 27/09/2012 05:20 PM
#440

username: casiopea
UID: 3964

kaga bisa login, jumlah BRP banyakan di old selisih 20
Page 22 of 47 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta