Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 47 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

asongancom - 27/09/2012 05:34 PM
#441

User name : satpam
Userid : 3338

tolong dibantu gan... thank you
petrixas - 27/09/2012 05:37 PM
#442

     om masda tolong disync \)

user name : petrixas
uid : 2486065

jumlah post:
old : 2788
beta : 2784

jumlah GRP :
old : 655
beta : 565

makasih sebelumnya om masda \)
RikiRangga - 27/09/2012 05:42 PM
#443

User : RikiRangga
ID number : 1955591

Disuruh ngepost disini lagi kl blm singkron
Gan mohon bantuan.
Kasold
jumlah post = 1807
GRP = 87

Kasbet = 1684
GRP = 81

Mohon bantuannya ya gan, sekali lagi maaf kalo ngerepotin.
terima kasih banyak \)
pecelempal - 27/09/2012 05:44 PM
#444

mod , ane udah request ke 3x ini nih , tetep masih nyangkut \(
tolong dibantu lagi ya \)

id : akbarhz
user id : 1559691

makasih banyak ya momod \)
bloodfalcon - 27/09/2012 05:48 PM
#445

User name : momog1
Userid : 403297

kejebak di invitation capedes
cinta.terlarang - 27/09/2012 05:57 PM
#446

tolong gan di sync yah.

id : tulalilala
uid : 64180


id : B'o'A
uid : 64261



id : DryVodkaRed
uid : 64353


dibantu yah gan
abbas92 - 27/09/2012 05:57 PM
#447

username : reizaku
User ID: 456426

nyangkut di invitation live beta

sama

username : abbas92
UserID : 3073282

post ga sinkron antara old & live beta(untuk kedua kalinya)
cupumaning - 27/09/2012 06:06 PM
#448

username : ndoro.putri
User ID : 2377521

tolong dibantu o
Aji.Panglimunan - 27/09/2012 06:09 PM
#449

Quote:
Original Posted By Aji.Panglimunan
User Name : BISUL.MENIR
UserID : 3702949

User Name : DonatEnthusiast
UserID : 1963255

help.. nyangkut invitation kaskus beta


:mewek
udah lebih 12 jam gan bahkan 2 hari
Rocketracun - 27/09/2012 06:28 PM
#450

Min, tolong dibantu yah id berikut :

nama id : adit_law
user id : 796831
makasih min cendolbig
darkzones - 27/09/2012 06:31 PM
#451

masih nyangkut Gan...

yg di smartphone ane log-out juga deh. Siapa tahu itu penyebab nya...

Thanks gan...

user : denny69
user id : 1895430
briyan.d2 - 27/09/2012 06:51 PM
#452
help
Tolong yaa Gan cendolb

id ane : d2.musicholic
UserID : 2009775
azhuramasda - 27/09/2012 08:31 PM
#453

Quote:
Original Posted By SaveMeAway
ID : aryaonly
User ID : 2318695

Bisakah Moderator Membantu Ane

Terima Kasih .... Kalau Ada Salah Maafkan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By BN.Tech
username : BNTech
user id: 4539183


Quote:
Original Posted By BN.Tech
dopost


Quote:
Original Posted By chuchay
ID : chuchay
UID : 1687363

Total Posts
old 10,864
beta 10,278

total BRP
old :1038
beta : 1019
-------------------------
mohon maaf kalo agak bawel o
sebelumnya ane ucapkan terima kasih peluk


Quote:
Original Posted By FristamaHidayat
      nyangkut D
claraloura
www.kaskus.co.id/member.php?u=3594558


Quote:
Original Posted By lapandua
ini belom sync mod

Lapandua -- UserID: 4096862


Quote:
Original Posted By freaky_pig
username : lembasah
User ID :1999392

masih nih mod belum bisa :sorry


Quote:
Original Posted By Stevenvan
Permisi Mod

ID = Stevenvan
UID = 3696550

Total Post
dan GRP nya beda mod

Thank;s mod di sync yah,
yg bener itu di OLD

sedangkan yg BETA itu ngawur


Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
om mod ko id ini
Username : -voide-
UID : 71285

pas ane buka bisa gak kena invitation.. terus ane ganti email, ko email di beta sama di old beda ya om? bingungs


sama id ane yang ini ya D

Username : Thelast.IlhamJr
UID : 3763886
post dan GRP di old dan beta berbeda \)


tolong di sync ya om mod
Thanks om beer:


Quote:
Original Posted By kamplenk80
om zhure,tolong lagi dong kemarin-kemarin udah sync GRPnya
pas kemarin sore gak sync lagi nih GRP di livebeta sama OLDnya norose:

username = kamplenk80
User ID = 2667870

sebelum & sesudahnya ane ucapin terima kasih \)


Quote:
Original Posted By majamasa
id prime ane gan : faisalbkn11
UserID: 2027819
mohon bantuannya gan sdh 3 hr ini ga bisa masuk kaskus...

Rgds
faisalbkn11


Quote:
Original Posted By AdolfHitler666
User name : AdolfHitler666
Userid : 2830791

mod,jumlah cendol ane beda di kaskus old dan kaskus betta.
kaskus old = 926
kaskus betta 893

tolong benerin mod,capek2 ane barcen tapi beda hasilnya,jumlah baloknya ga sama di old dan betta.

terima kasih \)


Quote:
Original Posted By boyutomo
tolong di bantu

username : boyutomo
User ID :3503599

masih nih mod belum bisa berduka


Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
ane minta tolong di sync ya mod malu:

ID : CAESAR.Utd
UID : 2801891

Total post old : 2214
Total post beta : 2210

Total GRP old : 491
Total GRP beta : 425

di sync ya mod ;) makasih shakehand2


Quote:
Original Posted By Roasted
udah 1x24 jam nih :ngacir
Request Sync Tag beer:

UserName : Roasted
User ID : 3328099

Thanks :toast


Quote:
Original Posted By jajang_gunners
id : jajang_gunners
UserID: 603736

terima kasih sblumnya


Quote:
Original Posted By shuwi
id ini nyangkut di invite live beta om..

mohon dibantu ya..

ID : selamanyautis
UserID: 3373837


Quote:
Original Posted By 4725777


malus

maaf om jure...
apa mungkin ya id saya itu eror ya bingungs
padahal saya juga ud mintak postnya diresetin mungkin biar gampang loginnya \(
tapi masih aja nyangkut dinvitation berdukas
ya ud lah...ini saya req sekali lagi..kalo masih gag bisa saya pasrah om berdukas



beribu ribu maaf klo om jure mungkin gerah dengan saya
selalu merepotkan om berdukas
makasih ya om atas attentionnya malus


Quote:
Original Posted By MyloXyIoto
username: megatoast
uid: 2203536


Quote:
Original Posted By BossGusti
ID : BossGusti
UID : 2337413

Total post old : 2,560
Total post beta : 2,330

Total GRP old : 696
Total GRP beta : 692


==--==

mohon maaf bila merepotkan mod malu:


Quote:
Original Posted By niank
username : niank
userid : 3928845
jumlah post old sama beta gak sinkron tolong ya mod \)


Quote:
Original Posted By ilfar
username: casiopea
UID: 3964

kaga bisa login, jumlah BRP banyakan di old selisih 20


Quote:
Original Posted By asongancom
User name : satpam
Userid : 3338

tolong dibantu gan... thank you


Quote:
Original Posted By petrixas
     om masda tolong disync \)

user name : petrixas
uid : 2486065

jumlah post:
old : 2788
beta : 2784

jumlah GRP :
old : 655
beta : 565

makasih sebelumnya om masda \)


Quote:
Original Posted By RikiRangga
User : RikiRangga
ID number : 1955591

Disuruh ngepost disini lagi kl blm singkron
Gan mohon bantuan.
Kasold
jumlah post = 1807
GRP = 87

Kasbet = 1684
GRP = 81

Mohon bantuannya ya gan, sekali lagi maaf kalo ngerepotin.
terima kasih banyak \)


Quote:
Original Posted By pecelempal
mod , ane udah request ke 3x ini nih , tetep masih nyangkut \(
tolong dibantu lagi ya \)

id : akbarhz
user id : 1559691

makasih banyak ya momod \)


Quote:
Original Posted By bloodfalcon
User name : momog1
Userid : 403297

kejebak di invitation capedes


Quote:
Original Posted By abbas92
username : reizaku
User ID: 456426

nyangkut di invitation live beta

sama

username : abbas92
UserID : 3073282

post ga sinkron antara old & live beta(untuk kedua kalinya)


Quote:
Original Posted By cinta.terlarang
tolong gan di sync yah.

id : tulalilala
uid : 64180


id : B'o'A
uid : 64261



id : DryVodkaRed
uid : 64353


dibantu yah gan


Quote:
Original Posted By cupumaning
username : ndoro.putri
User ID : 2377521

tolong dibantu o


Quote:
Original Posted By Aji.Panglimunan


:mewek
udah lebih 12 jam gan bahkan 2 hari


Quote:
Original Posted By Rocketracun
Min, tolong dibantu yah id berikut :

nama id : adit_law
user id : 796831
makasih min cendolbig


Quote:
Original Posted By darkzones
masih nyangkut Gan...

yg di smartphone ane log-out juga deh. Siapa tahu itu penyebab nya...

Thanks gan...

user : denny69
user id : 1895430


Quote:
Original Posted By briyan.d2
Tolong yaa Gan cendolb

id ane : d2.musicholic
UserID : 2009775


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
.3091171 - 27/09/2012 08:34 PM
#454

User name : Asep.Hidayat...
Userid : 3104377

Nyangkut min td garagara logout hammer:
kivaat - 27/09/2012 08:42 PM
#455

tulungin ane gan

nickname: kivaat
UserID: 3442736

jumlah posting antara old sama beta gak sama
¡ndones¡a - 27/09/2012 08:42 PM
#456

invit only
user id : 585970
user name : punyaubay

belum sinkron post

user id : 2381128
user name : .punyaubay.

thanks ya
Hariskage - 27/09/2012 08:45 PM
#457

mod tolong bantu sync ID ane ya...
GRP-nya selisih lumayan jauh euy... berdukas

ID : Hariskage
UID : 1895732

Reputasi di old : 1227
Reputasi di beta : 1023

tlong bantu ya mod \(
oya, ini ss-nya:
Spoiler for Old
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta


Spoiler for Beta
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
tai.sapi666 - 27/09/2012 08:44 PM
#458

Username:Taisapi666

UID:3214680

post gak singkron di beta ama old
Cheeers - 27/09/2012 08:50 PM
#459

om tolong bantuannya lagi, kali ini id nyangkut di livebeta \(

User name : Cheeers
Userid : 3051000
haditusso - 27/09/2012 08:52 PM
#460

punya ane beda bos
Page 23 of 47 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta