Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 47 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Anchoel.Jr - 27/09/2012 08:53 PM
#461

Mod...
tolong di sync kan ID ane

userName : anchoel.Jr
UserID : 2905555

Post dan GRP tdk sinkron antara Old dan Betty

Makasih MOD D
aditgraha - 27/09/2012 08:53 PM
#462

username : aditgraha
uid : 2872428
nurBAW - 27/09/2012 08:57 PM
#463

User name : nurBAW
Userid : 3900811


Makasih atas perhatiannya mod...

Ucle - 27/09/2012 09:02 PM
#464
ijin post ulang, dah 1x12 jam tapi lom singkron juga
Mohon bantuannya mod.

Post ama GRP nya gak sama mod

User name : cak.toni
Userid : 2290022

sama ID yang ini juga mod

user name : Ucle
userid : 3876737

postnya gak sama ama di BETA \(

sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih shakehand
punyaubay - 27/09/2012 09:04 PM
#465

gak sinkron post

UserID: 2381128
username : .punyaubay.
uraidy - 27/09/2012 09:06 PM
#466

maaf gan masi nyangkut di invitation only berduka

USERNAME : maslab
UserID : 3765129

minta tolong y gan :mewek thx
toddet - 27/09/2012 09:11 PM
#467

UN : teddot
UID :24026

nyangkut di invitation livebeta nohope:
kholls - 27/09/2012 09:14 PM
#468

om jure tolong yah Yb

Username: khols
User ID: 3373166

nyangkut di beta Yb
azhuramasda - 27/09/2012 09:17 PM
#469

Spoiler for User list
Quote:
Original Posted By .3091171
User name : Asep.Hidayat...
Userid : 3104377

Nyangkut min td garagara logout hammer:


Quote:
Original Posted By kivaat
tulungin ane gan

nickname: kivaat
UserID: 3442736

jumlah posting antara old sama beta gak sama


Quote:
Original Posted By ¡ndones¡a
invit only
user id : 585970
user name : punyaubay

belum sinkron post

user id : 2381128
user name : .punyaubay.

thanks ya


Quote:
Original Posted By Hariskage
mod tolong bantu sync ID ane ya...
GRP-nya selisih lumayan jauh euy... berdukas

ID : Hariskage
UID : 1895732

Reputasi di old : 1227
Reputasi di beta : 1023

tlong bantu ya mod \(


Quote:
Original Posted By tai.sapi666
Username:Taisapi666

UID:3214680

post gak singkron di beta ama old


Quote:
Original Posted By Cheeers
om tolong bantuannya lagi, kali ini id nyangkut di livebeta \(

User name : Cheeers
Userid : 3051000


Quote:
Original Posted By Anchoel.Jr
Mod...
tolong di sync kan ID ane

userName : anchoel.Jr
UserID : 2905555

Post dan GRP tdk sinkron antara Old dan Betty

Makasih MOD D


Quote:
Original Posted By aditgraha
username : aditgraha
uid : 2872428


Quote:
Original Posted By nurBAW
User name : nurBAW
Userid : 3900811


Makasih atas perhatiannya mod...


Quote:
Original Posted By Ucle
Mohon bantuannya mod.

Post ama GRP nya gak sama mod

User name : cak.toni
Userid : 2290022

sama ID yang ini juga mod

user name : Ucle
userid : 3876737

postnya gak sama ama di BETA \(

sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih shakehand


Quote:
Original Posted By punyaubay
gak sinkron post

UserID: 2381128
username : .punyaubay.


Quote:
Original Posted By uraidy
maaf gan masi nyangkut di invitation only berduka

USERNAME : maslab
UserID : 3765129

minta tolong y gan :mewek thx


Quote:
Original Posted By toddet
UN : teddot
UID :24026

nyangkut di invitation livebeta nohope:


Quote:
Original Posted By kholls
om jure tolong yah Yb

Username: khols
User ID: 3373166

nyangkut di beta Yb


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
bimatan - 27/09/2012 09:18 PM
#470

aickss:1925521
Dr.Gru:1946158


punya saya pak kok gk kena kuot :mewek :sorry
azhuramasda - 27/09/2012 09:20 PM
#471

Quote:
Original Posted By bimatan
aickss:1925521
Dr.Gru:1946158


punya saya pak kok gk kena kuot :mewek :sorry

Maaf kelewat di-quote, tapi pas di cek tadi sudah di sync kok gan D
bimatan - 27/09/2012 09:21 PM
#472

Quote:
Original Posted By azhuramasda
Maaf kelewat di-quote, tapi pas di cek tadi sudah di sync kok gan D


baru saya cek pak blom loh masih nyangkut \(

tapi saya cek lagi yah D
tai.sapi666 - 27/09/2012 09:23 PM
#473

wah cepet bgt responnya

thks bgt nih min/mod
azhuramasda - 27/09/2012 09:23 PM
#474

Quote:
Original Posted By bimatan
baru saya cek pak blom loh masih nyangkut \(

tapi saya cek lagi yah D


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
Thanks

Buat yang oot, maaf postingnya saya hapus demi kerapihan
3704850 - 27/09/2012 09:38 PM
#475

Mod tolong bantu sync ID ane mod

username : trap4u
user ID : 2934445

username : 3716888
user ID : 3716888

username : 3915440
user ID : 3915440

username : sayyidarif
user ID : 3787014

username : pulsagratisan
user ID : 1885711

thx mod shakehand
azhuramasda - 27/09/2012 09:41 PM
#476

Quote:
Original Posted By 3704850
Mod tolong bantu sync ID ane mod

username : trap4u
user ID : 2934445

username : 3716888
user ID : 3716888

username : 3915440
user ID : 3915440

username : sayyidarif
user ID : 3787014

username : pulsagratisan
user ID : 1885711

thx mod shakehand

Beres, id sudah di sync
t.ty - 27/09/2012 09:51 PM
#477

om jure

ID ane di sync yak
jumlah post & GRP nya beda eek:

ID : t.ty
userID : 3085627

thanks ya om kisss
FuLLmoOnJr - 27/09/2012 09:55 PM
#478

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1324422
id : Seasony

nyangkut di livebeta
assalam - 27/09/2012 10:00 PM
#479

Mohon di bantu ya ?

User name : FlyingFoxPro
User ID : 3465151

jumlah Post dengan GRP nya beda.

Terima kasih beer:
stratocruiser - 27/09/2012 10:00 PM
#480

malam min sun:

IDnya masi belum sync nih udah 24 jam D

username: sacrosact
ID:1253813

thanks min \)
Page 24 of 47 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta