Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
Total Views: 17277 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

otomato - 27/09/2012 10:02 PM
#481

rikwes yang pertama kemarin belum berhasil malu:
jumlah post dan cindul masih gak sama
minta tulung sinkronin lagi ya om

username: otomato
uid: 2105885

thanks rainbow:
perek.lanang - 27/09/2012 10:05 PM
#482

tulungin om, ga bisa login di beta nih,,,

username: perek.lanang
UID: 3339130

username: casiopea
UID: 3964
4197747 - 27/09/2012 10:14 PM
#483

Quote:
ma,af ngrepotin lagi om jure malu:
tolong di sync lagi donk id ane yang ini kejebak invitation only

id : Icebird
uid : 19337

id : tatosexy
uid :18041

id : pegasusxxx
uid: 19202


makasih om bantuannya.
Grewel - 27/09/2012 10:23 PM
#484

User name :grewel1
Userid : 2934337

tlg yah om...
.KeplakNdasmu - 27/09/2012 10:25 PM
#485

Tolong disinkronisasi

Username: .KeplakNdasmu
UserID: 4413829

Thanks Min
perawan.cinta - 27/09/2012 10:27 PM
#486

idku kejebak beta \(

id: .VOC
uid: 3322332

makasih min kiss
neneng - 27/09/2012 10:39 PM
#487

mohon bantuannya mod..
total post d old ma beta beda jauh..di old 2140 klo di beta 1932

id : neneng
uid : 201510

makasih sebelumnya shakehand2
dopby - 27/09/2012 10:39 PM
#488

mod tlong sync kan
ID : dopby
UID : 4563475

jmlah postingan g sama n jmlah cendolnya
di old ane uda iso d beta kog belom

makasih mod kiss
mynamekokoroko - 27/09/2012 10:44 PM
#489

gak sinkron postnya beta dan oldberdukas
post selisih 70an nohope:

UserID: 2327004
username : mynamekokoroko

tolong dibantu ya om \)
terima kasih D
edz - 27/09/2012 10:45 PM
#490

Quote:
Original Posted By edz
om jure o
minta tulung sync grp di old +160..d beta cuman +95 D

username : edz
uid : 540

thank's before beer:


dah liwat 2 hari masih blm sync nih GRPnya om jure malus

username : edz
uid : 540

thank's before beer:
Khols - 27/09/2012 10:48 PM
#491

Quote:
Original Posted By edz
dah liwat 2 hari masih blm sync nih GRPnya om jure malus

username : edz
uid : 540

thank's before beer:


factor umur om :ngacir


om jure ini sync dong Yb

Username : tukul arwana
UID : 106911

Yb
TheloGosong - 27/09/2012 10:59 PM
#492

nyangkut dibeta gan...

Username : Ariefato
User Id : 638820

mkasih banyak mod...beer:
wisnuindrajati - 27/09/2012 11:00 PM
#493

minta tolong di sync gan, biar jumlah post di old-beta sama Yb

username : wisnuindrajati
uid : 1060160

thanks.
MbahTumpul - 27/09/2012 11:02 PM
#494

Quote:
Original Posted By MbahTumpul
mod,tolong bantu sayah juga:

GRP
ID: MbahTumpul
UiD: 4434444

total post & GRP
ID : radict
UiD : 700177

trims
Salam Kaskuser


maaf om ane balik lagi o udah lebih 1x12 jam
ID MbahTumpul masi belom sync
GRP sekarang diOld: -151 , diKasbet: -138

___
yg ID radict makasih udah sync om GRPnya
cuman total postnya jadi ilang 51 post,tapi gapapa udah biasa kena sunat post D

Maaf ngrepotin lagi om
vnesta - 27/09/2012 11:08 PM
#495

username : valermo
Uid : 226901

tolong di sync ya Mod , thx before

yg beda itu post sama password ane
amakzone - 27/09/2012 11:14 PM
#496

Quote:
Original Posted By amakzone
[B] tolong min total post dan GRP di old sama beti belum sync

ID : amakzone
UserID : 3642020

thx beer:

PAY IT FORWARD thumbup:


sundul min...
sudah lebih dari 1x24 jam masih belum sync..[/B]
R.Pires - 27/09/2012 11:31 PM
#497

Maaf dopost hammers
azhuramasda - 27/09/2012 11:33 PM
#498

Spoiler for user list
Quote:
Original Posted By FuLLmoOnJr
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1324422
id : Seasony

nyangkut di livebeta


Quote:
Original Posted By assalam
Mohon di bantu ya ?

User name : FlyingFoxPro
User ID : 3465151

jumlah Post dengan GRP nya beda.

Terima kasih beer:


Quote:
Original Posted By stratocruiser
malam min sun:

IDnya masi belum sync nih udah 24 jam D

username: sacrosact
ID:1253813

thanks min \)


Quote:
Original Posted By otomato
rikwes yang pertama kemarin belum berhasil malu:
jumlah post dan cindul masih gak sama
minta tulung sinkronin lagi ya om

username: otomato
uid: 2105885

thanks rainbow:


Quote:
Original Posted By perek.lanang
tulungin om, ga bisa login di beta nih,,,

username: perek.lanang
UID: 3339130

username: casiopea
UID: 3964


Quote:
Original Posted By 4197747
makasih om bantuannya.


Quote:
Original Posted By Grewel
User name :grewel1
Userid : 2934337

tlg yah om...


Quote:
Original Posted By .KeplakNdasmu
Tolong disinkronisasi

Username: .KeplakNdasmu
UserID: 4413829

Thanks Min


Quote:
Original Posted By perawan.cinta
idku kejebak beta \(

id: .VOC
uid: 3322332

makasih min kiss


Quote:
Original Posted By neneng
mohon bantuannya mod..
total post d old ma beta beda jauh..di old 2140 klo di beta 1932

id : neneng
uid : 201510

makasih sebelumnya shakehand2


Quote:
Original Posted By dopby
mod tlong sync kan
ID : dopby
UID : 4563475

jmlah postingan g sama n jmlah cendolnya
di old ane uda iso d beta kog belom

makasih mod kiss


Quote:
Original Posted By mynamekokoroko
gak sinkron postnya beta dan oldberdukas
post selisih 70an nohope:

UserID: 2327004
username : mynamekokoroko

tolong dibantu ya om \)
terima kasih D


Quote:
Original Posted By edz
dah liwat 2 hari masih blm sync nih GRPnya om jure malus

username : edz
uid : 540

thank's before beer:


Quote:
Original Posted By Khols
factor umur om :ngacir


om jure ini sync dong Yb

Username : tukul arwana
UID : 106911

Yb


Quote:
Original Posted By TheloGosong
nyangkut dibeta gan...

Username : Ariefato
User Id : 638820

mkasih banyak mod...beer:


Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
minta tolong di sync gan, biar jumlah post di old-beta sama Yb

username : wisnuindrajati
uid : 1060160

thanks.


Quote:
Original Posted By MbahTumpul
maaf om ane balik lagi o udah lebih 1x12 jam
ID MbahTumpul masi belom sync
GRP sekarang diOld: -151 , diKasbet: -138

___
yg ID radict makasih udah sync om GRPnya
cuman total postnya jadi ilang 51 post,tapi gapapa udah biasa kena sunat post D

Maaf ngrepotin lagi om


Quote:
Original Posted By vnesta
username : valermo
Uid : 226901

tolong di sync ya Mod , thx before

yg beda itu post sama password ane


Quote:
Original Posted By amakzone


sundul min...
sudah lebih dari 1x24 jam masih belum sync..




userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!

Quote:
Original Posted By R.Pires
Maaf dopost hammers

Sudah di sync ya gan di postingan satunya lagi

Thanks
blairwitchs - 27/09/2012 11:44 PM
#499

gan id ane nyangkut.. please help me

username : argoebiedanny
userid :2149608


ane ngga bisa log in gan.. ini terpaksa bikin kloneng capedes

makasih buat bantuannya iloveindonesias
Ras.Muhammad - 27/09/2012 11:55 PM
#500

yang ini masih belum D

username :jogjamaica
userID : 41089

sangyu kiss
Page 25 of 47 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta